да, это я про Дилис))))
Даша, а как называется-то?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
да, это я про Дилис))))
Dary написал(а):
да, это я про Дилис))))
Лариса вот такой .
сча название скопирую, чтото сложное .вот - Glengari Optimal
кстати он с Кораллом от Дилиса чем то перекликается.Нет, они не похожи, но нотки общие свежести есть, только Коралл -ягодный. а этот -лотосный, а на морозе прям звенящий какой то -сказка)))
Отредактировано Dary (2013-12-06 21:19:12)
Неудобно писать, но вообще-то он, мужа, прав.... Они м совсем по-другому воспринимают запахи на женщинах. Нельзя из духами долго мучить.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,а ну его в "баню " я многое от него вытерпела в молодости . Духи ещё не самый вариант .
кстати он с Кораллом от Дилиса чем то перекликается.Нет, они не похожи, но нотки общие свежести есть, только Коралл -ягодный. а этот -лотосный, а на морозе прям звенящий какой то -сказка)))
Вот его и прозевала .
Лариса, а я к нему и так и этак -к тестеру-то, все не нравился, ерунда какаято чудилась и все. да и оригинал не впечатлял.
Отзывов хороших начиталась, ну и взяла на риск-цена то у нас тогда всего 200 рубликов ваших была.
и вот как раз распшикав -распробовала. летом носила, потом убрала.
А сейчас достала свои дилисы- ревизия
Отредактировано Dary (2013-12-06 21:28:30)
Вот думается мне этот дилис Glengari еще будет хорош под весеннюю капель-надо бы отметить -запомнить на весну
. а этот -лотосный, а на морозе прям звенящий какой то -сказка)))Вот его и прозевала .
Блин, интересно стало! я ж такое люблю.
Вот думается мне этот дилис Glengari еще будет хорош под весеннюю капель-надо бы отметить -запомнить на весну
Если у нас появится куплю.
Сегодня ещё ради любопытства
потестила парфюмки от "Ангел Шлёссер " если правильно написала и пропала .
Лариса, а я к нему и так и этак -к тестеру-то, все не нравился, ерунда какаято чудилась и все. да и оригинал не впечатлял. Отзывов хороших начиталась, ну и взяла на риск-цена то у нас тогда всего 200 рубликов ваших была.и вот как раз распшикав -распробовала. летом носила, потом убрала.А сейчас достала свои дилисы- ревизия
Отредактировано Dary (Сегодня 20:28:30)
чтобы про них не писали .
Даша , ваши Дилисы хорооши
чтобы про них не писали .
Даша , ваши Дилисы хорооши
согласна))), хорошо делают
как раз хорошее в основном пишут. ну и ругают тоже, как и любой другой парфюм
кстати есть одно исключение -моей подруге -любительнице Кумо и Клима НЕ понравился дилис№1, сказала -прост и дешево звучит, тяжелый, а вот в НЗ Климат - очень даже оценила, как и КуМо.
Отредактировано Dary (2013-12-06 21:52:28)
согласна))), хорошо делаюткак раз хорошее в основном пишут. ну и ругают тоже, как и любой другой парфюмкстати есть одно исключение -моей подруге -любительнице Кумо и Клима НЕ понравился дилис№1, сказала -прост и дешево звучит, тяжелый, а вот в НЗ Климат - очень даже оценила, как и КуМо.
Отредактировано Dary (Сегодня 20:52:28)
Даша ,"Клима " ушёл на освежение моей коморки . Дилисову изничтожила на пол в доме ( собака болел )
"Кумо день в парф.воде
Самое лучшее .
Даша ,"Клима " ушёл на освежение моей коморки . Дилисову изничтожила на пол в доме ( собака болел )
"Кумо день в парф.воде
Самое лучшее .
она дилисом тоже освежает)))
а вот парф воду я и скупала ей тут)))) уже 3 шт есть))) надеюсь она угомониться)))))
сама своему носу не верю, я до сих пор ловлю оттенок Сирени БР от себя! Он пахнет! вот это посадка, так посадка!
Dilis Parfum / La Vie Love & Roses
Девушки кто знает этот аромат?
Всё Девы ,я пошла спать .
Ураган будь он неладен .
Люсия
Лариса такой брала, под Rose The One Dolche&Gabbana
Лариса такой брала, под Rose The One Dolche&Gabbana
Даша спасибо огромное. Мне так интересно стало.
Дилис прекрасная фирма. Сегодня одела Кк№14. Красота. У меня эти духи 30мл.
клара
Лара расскажите пжл о Dilis Parfum / La Vie Love & Roses.
Стойкая ПВ,? Роза там хорошо чувствуется ? Спасибо.
Лара расскажите пжл о Dilis Parfum / La Vie Love & Roses.Стойкая ПВ,? Роза там хорошо чувствуется ? Спасибо.
Люся ,мне нравится .На мне не кислит и розу хорошо слышно .А стойкость очень хорошая .
Люсия написал(а):
Лара расскажите пжл о Dilis Parfum / La Vie Love & Roses.Стойкая ПВ,? Роза там хорошо чувствуется ? Спасибо.
Люся ,мне нравится .На мне не кислит и розу хорошо слышно .А стойкость очень хорошая .
Лара большое спасибо.
Dilis Parfum / La Vie Angel's Secret.
Вот этот аромат тоже интересен.
Этот что ли похож на Демона и Ангела???
Этот что ли похож на Демона и Ангела???
По мне -похож, и очень, особенно в верхних нотках. Чуть позже различия можно заметить, но только если хорошо знаешь оригинал, если нет - то незаметно. Дилис просто чуть менее насыщенный и не такой древесный в базе.
наметила себе водичку от Бандераса
нотки заинтересовали -пошла тестить
Верхние ноты: горький апельсин, грейпфрут и земляника; ноты сердца: Тубероза и Жасмин; ноты базы: Ваниль, Белый кедр и Бензоин.
Чуствую земляничку но не садовую, лесную-пахучую в дымке. Сладости на мне нет.Правда на блоттере и одежде звучит интереснее чем на мне -звонче и посвежее. На руке - более древесно-кедровая, потяжелее, даже чуток с мужской ноткой, но не сильно выпирающей, ягодки тоже есть. Кстати от перчатки пахнет спустя день- приятный шлейф.
Вот только цена у нас не радует около 1200 за 80 мл. Читала что брали ее за 700 руб.
Т.к. сети парфмагазов у нас нет, то и скидок и карточек тож нет. Буду выискивать может найду где за более радостную цену)))
Парфюмка конечно понравилась, и носила бы ее, но все же 1200 как то многовато...
Отредактировано Dary (2013-12-07 19:12:02)
Люсия написал(а):
Этот что ли похож на Демона и Ангела???По мне -похож, и очень, особенно в верхних нотках. Чуть позже различия можно заметить, но только если хорошо знаешь оригинал, если нет - то незаметно. Дилис просто чуть менее насыщенный и не такой древесный в базе.
Даша спасибо Вам за инфо.
Это значит что появилось новая хотелка. И как хорошо что стоит не так как Живанши. Хотя сейчас и дорогие бренды подделывают.
Значит надо брать этот аромат за компанию.
Дилис бренд хороший.ттт. Только бы не испортили.И ценник не подняли.
Сегодня одела "Опера" Дзинтарс.Затем стала изучать коробочку. Представитель этого парфюма в РФ г Псков.ООО"Дзинтарс.ру"
Отредактировано Люсия (2013-12-07 19:41:39)
Это значит что появилось новая хотелка. И как хорошо что стоит не так как Живанши. Хотя сейчас и дорогие бренды подделывают.
Дилис бренд хороший.ттт. Только бы не испортили.И ценник не подняли.
тем более что как раз этот Живанши поменяли упаковку и сам аромат испортился -читала отзывы
Сегодня одела "Опера" Дзинтарс.Затем стала изучать коробочку.
Делают этот парфюм в РФ г Псков.
Это КАК понимать???
может Псков уже Латвия а я не в курсе
И ценник не подняли.
У нас уже подняли, ненамного, но уже стоят не 180 руб а 250
Люсия написал(а):
Дилис бренд хороший.ттт. Только бы не испортили.И ценник не подняли.тем более что как раз этот Живанши поменяли упаковку и сам аромат испортился -читала отзывы
Люсия написал(а):Сегодня одела "Опера" Дзинтарс.Затем стала изучать коробочку.
Делают этот парфюм в РФ г Псков.Это КАК понимать???
может Псков уже Латвия а я не в курсе
Это представитель этого бренда в Рф.
НО СЕЙЧАС ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
Сегодня одела "Опера" Дзинтарс.Затем стала изучать коробочку. Представитель этого парфюма в РФ г Псков.ООО"Дзинтарс.ру"
Отредактировано Люсия (Сегодня 19:41:39)
Я не понимаю, а что вас пугает? Это же именно представитель, а не производитель, который производит ароматы Дзинтарс по лицензии в Пскове. ООО закупает продукцию Дзинтарс, её продает в РФ, т.е. это официальный представитель марки в РФ. Ведь не продают же французские предприниматели Шанель лично сами на территории РФ, они работают с официальными поставщиками-представителями.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3