И вот что интересно к двум синей и золотой "Пани " есть дезодоранты .
Есть,но разбирают классику.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
И вот что интересно к двум синей и золотой "Пани " есть дезодоранты .
Люся ,"Пани " золотая тоже прекрасна . Я поняла что их роднит это жасмин .
Люся ,"Пани " золотая тоже прекрасна . Я поняла что их роднит это жасмин .
Лара у меня есть Покупали года два назад.Она это пани меня душит.(((((Хотя надо попробовать сейчас))))((((
Люсия написал(а):Есть,но разбирают классику.Люся ,"Пани " золотая тоже прекрасна . Я поняла что их роднит это жасмин .
Надо же, а не так давно вы писали, что золотая совсем не ваше! Ну как настроения меняются!
Лара у меня есть Покупали года два назад.Она это пани меня душит.(((((Хотя надо попробовать сейчас))))((((
Люся ,совсем не душный парфюм .Очень даже приятен .
Надо же, а не так давно вы писали, что золотая совсем не ваше! Ну как настроения меняются!
Оксана , на затест надо ходить не ради "утешительного приза " .
Хотя не спорю всё меняется . Я порой и сама себя не узнаю .
Я не скажу что шедевр .Но приятно и не тяжело .
От покупки я воздержалась . Хотя на запястье звучит красиво .
Мечта у меня будь она неладна .Хотя мечт много . Но те как-то не осуществляются даже при усиленном желании .
От покупки я воздержалась . Мечта у меня будь она неладна .Хотя мечт много . Но те как-то не осуществляются даже при усиленном желании .
Как про меня. Я тута написала на Фраге мнение, что делать парфманьяку, если бюджет ограничен. Мой вариант. А все по-разному себя ведут в такой ситуёвине.
Как про меня. Я тута написала на Фраге мнение, что делать парфманьяку, если бюджет ограничен. Мой вариант. А все по-разному себя ведут в такой ситуёвине.
Оксана ,я бы купила блин . Но не хочу плодить лишнее и МЕЧТЫ у меня теперь две .
Актриса по жизни написал(а):Как про меня. Я тута написала на Фраге мнение, что делать парфманьяку, если бюджет ограничен. Мой вариант. А все по-разному себя ведут в такой ситуёвине.Оксана ,я бы купила блин . Но не хочу плодить лишнее и МЕЧТЫ у меня теперь две .
У меня 3 (три) мячты! Две еще надо мерить.
Увидела в ИМ Ревлон "Вверх тормашками"ТВ. В начале 90-х был в продаже.
Тогда эти ножки вверх меня не заинтересовали. Даже и не тестила.
Вот теперь интересно стало. Разлив такой не видела-115мл. Странно так.
Есть еще разлив-56мл. Только его нет в наличии.
Отредактировано Люсия (2014-01-14 22:01:55)
оййй девушкиии сколько у меня всего прибылооо -мама дорогая , и полноценные флакошки и миниатюрки и отливанты и пробники. вопрос как это все разнюхать то.
хомяк лежит пузом кверху и икает.
надо бы наверно распределить и потом тесить, а то не знаю за что и хвататся
Отредактировано Dary (2014-01-15 00:46:52)
оййй девушкиии сколько у меня всего прибылооо -мама дорогая , и полноценные флакошки и миниатюрки и отливанты и пробники. вопрос как это все разнюхать то.
хомяк лежит пузом кверху и икает.надо бы наверно распределить и потом тесить, а то не знаю за что и хвататся
Отредактировано Dary (Сегодня 23:46:52)
Даша ,ждём отчёта .Не нагоняйте интригу .
клара
Лариса, отпишусь конечно, но надо это все както ну окаталожить чтоли...
а то начну хватать все подряд так ничего и не пойму сама и всех в заблуждение введу
Отредактировано Dary (2014-01-15 01:03:06)
я вот думаю может просто списком а там уж кому что интересно будет то и спросят,
а то и я то все не переношу-не перепробую, да и писать про ВСЕ - это много
Лариса, отпишусь конечно, но надо это все както ну окаталожить чтоли...а то начну хватать все подряд так ничего и не пойму сама и всех в заблуждение введу
Даша ,по одному или по два . Ох и счастье привалило . Сказка .
я вот думаю может просто списком а там уж кому что интересно будет то и спросят,а то и я то все не переношу-не перепробую, да и писать про ВСЕ - это много
Даша , отлично будет .Спать не пойду буду списка ждать
Dary написал(а):
Лариса, отпишусь конечно, но надо это все както ну окаталожить чтоли...а то начну хватать все подряд так ничего и не пойму сама и всех в заблуждение введу
Даша ,по одному или по два . Ох и счастье привалило . Сказка .
эт точно -я до сих пор в ступоре если честно.
это все покупалось-собиралось долго, а пришло вот за один раз.
и не думала что стоока
эт точно -я до сих пор в ступоре если честно.это все покупалось-собиралось долго, а пришло вот за один раз.и не думала что стоока
Даша , список плиз а то спать охота .
Dary написал(а):
я вот думаю может просто списком а там уж кому что интересно будет то и спросят,а то и я то все не переношу-не перепробую, да и писать про ВСЕ - это много
Даша , отлично будет .Спать не пойду буду списка ждать
ну тада счас основное
значит полноценные флакошки -
ну дублик Белль опиум тока уже ведро -90 мл.
Опера старая в ТВ - 50 мл.
Joop - le bain
С. Дали -Лагуна
с.дали -далимания
следуй ночь в 30 мл наконецто доехала как и такая красивая в 75 мл ПВ
Картье поцелуй дракона но уже ПВ
avon- in bloom от Риз .У.- снятость уже
Ив роше - Тендр жасмин ( ошибочка, хотелось Черный ирис, ну да ладно)))
newYorker for woman -немчик
mexx - woman
Пенталигон - Амарантин
Орифлейм -FREYA
вот вроде большие все
Dary
Дарья ,это ещё не всё ?
Вопросов много но спатьки хотца .
по минькам счас-
avon - сеншуэль
елисейские поля герлена
кашмир шопард
ван клиф -first
Париж (старый) от YSL
la perla
картье -baiser vole
XS пако рабане
шалимар.
чтото от ральфа лаурена
мицуко -парфюм пару мл
и ТВ 4,2 мл
и ив роше - миньки - момент счастья, со эликсир и со эликсир парпл
по отливантам наверно завтра
тут не все видно подписи, надо то что не прочитаю -уточнять
но штук 10 не меньше их
ну и большая куча пробников больших таких, на пару миликов
клара написал(а):Dary написал(а):
Даша , отлично будет .Спать не пойду буду списка ждатьну тада счас основноезначит полноценные флакошки -ну дублик Белль опиум тока уже ведро -90 мл.Опера старая в ТВ - 50 мл.Joop - le bainС. Дали -Лагунас.дали -далиманияследуй ночь в 30 мл наконецто доехала как и такая красивая в 75 мл ПВКартье поцелуй дракона но уже ПВavon- in bloom от Риз .У.- снятость ужеИв роше - Тендр жасмин ( ошибочка, хотелось Черный ирис, ну да ладно)))newYorker for woman -немчикmexx - womanПенталигон - АмарантинОрифлейм -FREYA
вот вроде большие все
У меня нет слов. Просто их нет. Я такая скромница.... Даша, поздравляю-поздравляю 10 раз! Это ж какое счастье! И сразу! счастье настоящего парфманьяка!
Dary
Даша , я потцталом .
Вопросов куча .
ой забыла
еще бу Дип ред в 50-ке остаток мл 40
Я ухожу из маньячества
Dary написал(а):
клара написал(а):
У меня нет слов. Просто их нет. Я такая скромница.... Даша, поздравляю-поздравляю 10 раз! Это ж какое счастье! И сразу! счастье настоящего парфманьяка!
спасибо ))))
да уж счастье что называется привалило)))
сижу счас в этой куче и все сразу нюхать хочу
Я ухожу из маньячества
Оксана, я когда пакет получила и сначала открыла -выложила все минут 10 была просто в ступоре
Dary
Даша , я потцталом .Вопросов куча .
я там тож валялась каа все это увидела))))
вот кое что затестила - шалимар -это сказка.
на шалилар похож конечно но ярче. но ноты точно общие.
Шалиларом запаслась. буду копить на большую Шалимара- первого.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3