а вот сл ночь -да, отличия есть
Даша ,и очень большие на мой нос . Я помню как купила 16 мл "Следуй за мной в ночи " уж и не помню кому сплавила .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
а вот сл ночь -да, отличия есть
Даша ,и очень большие на мой нос . Я помню как купила 16 мл "Следуй за мной в ночи " уж и не помню кому сплавила .
а мне в 16 мл понравились
вот про 30 пока не знаю
а мне в 16 мл понравилисьвот про 30 пока не знаю
Даша ,какие же мы разные блин .Меня кидает то на Восток то на Запад то на Родину .
Dary написал(а):
а мне в 16 мл понравилисьвот про 30 пока не знаю
Даша ,какие же мы разные блин .Меня кидает то на Восток то на Запад то на Родину .
эт точно
я сча вообще не пойми в чем сижу
так то не слышу но вышла на кухню и вернулась -мама дорогая!
все пропахло
входишь как в парф лавку
представляю как от меня самой то пахнет счас
ТК не отличается что в 16 что в 75.
эт точно я сча вообще не пойми в чем сижутак то не слышу но вышла на кухню и вернулась -мама дорогая!все пропахловходишь как в парф лавкупредставляю как от меня самой то пахнет счас
Даша ,у меня так же . Даже уже и распылять ничего не надо ..
От ночнушки чем только не пахнет и Родиной и Западом и Востоком .
Dary написал(а):эт точно я сча вообще не пойми в чем сижутак то не слышу но вышла на кухню и вернулась -мама дорогая!все пропахловходишь как в парф лавкупредставляю как от меня самой то пахнет счасДаша ,у меня так же . Даже уже и распылять ничего не надо ..
От ночнушки чем только не пахнет и Родиной и Западом и Востоком .
Я точно не парфманьяк, а очень скромный любитель. Только вот скромный любитель себя никак остановить не может. Ну еще 3-4 намечтанных идеала, ну и всёёё, надолгооо!
Вот ведь хочу Шанель все равно, причем две! Хочу Оперу, потом ТК НЗ, потом 20 Дилис 30 мл, все- таки очень приятный корректный цветочный теплый аромат, и Эден где-то маячит на задворках, и Кориандр хотя бы мини. И Эрболарио интересен. Но это программа-максимум, чтоб уж совсем от пуза!
Вот ведь хочу Шанель все равно, причем две! Хочу Оперу, потом ТК НЗ, потом 20 Дилис 30 мл, все- таки очень приятный корректный цветочный теплый аромат, и Эден где-то маячит на задворках, и Кориандр хотя бы мини. И Эрболарио интересен. Но это программа-максимум, чтоб уж совсем от пуза!
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,круто .У меня пока застой в "хочушках " видать опять активация "гормонального баланса " будь он неладен .
Это почти недостижимая программа, хоть и круто.
сегодня весь день в Далимании
какая красотка
мне она ну совсем не сладкая, и даже востоком бы я ее не назвала.
это чтото цветочно фруктовое, немного деревяшистое , сливочное и очень очень цельное. яркая парфюмка и вкусная.
ну вот кто такое чудо снимает?!!!
под расстрел их
напоминает чтото вроде
"ну вот этот и этот и еще того и во этого немного , а так в общем ничего и не нужно))))"
"Пишите три и пусть портятся! Куда мне это всё везти?!" (Жванецкий). Дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-17 07:30:08)
"Дайте две и пусть портятся! Куда мне это всё везти?!" (Жванецкий). Дайте мне таблетки от жадности, и побольше, побольше!
)
точно точно
сегодня весь день в Далиманиикакая красотка мне она ну совсем не сладкая, и даже востоком бы я ее не назвала.это чтото цветочно фруктовое, немного деревяшистое , сливочное и очень очень цельное. яркая парфюмка и вкусная.ну вот кто такое чудо снимает?!!!под расстрел их
А я всё на Дали смотрела-смотрела..... Кроме Моря и солнца вроде ничего не цепляло. Духи классика стали такие нехорошие в миньке почему-то (( Или приоритеты поменялись.
Актриса по жизни
Оксана, это снятось, в магазе их вряд ли сейчас встретить можно. Ну может где в деревеньке)))
у меня еще лагуна пришла, тоже красивый аромат и вот он как раз есть в продаже.
Море и солнце я как то тестила -мне резковаты показались. может на коже по другому бы было, но так -очень уж резкие
)точно точно
И я согласная .
Актриса по жизниОксана, это снятось, в магазе их вряд ли сейчас встретить можно. Ну может где в деревеньке)))у меня еще лагуна пришла, тоже красивый аромат и вот он как раз есть в продаже.Море и солнце я как то тестила -мне резковаты показались. может на коже по другому бы было, но так -очень уж резкие
Мне достались в обмен такие, которые куплены девушкой за бугром. Летом они были великолепны. Даже не верилось - запах соленого моря как живой, с терпкостью и сладкими фруктами. Нежный и удивительный. Сейчас нюхнула - такой же. Как им удалось сделать запах соленого южного моря, чуть ли не йодный? Я его с детства помню хорошо. Лагуна мне тоже была свежая солоновато-сладкая, море там тоже явно положили!
А с Дали не дружу тут я пас .
Ну очень интересно и чудесно Море и солнце пахнет на руке! летом на воздухе будет ВАХ! Море-море, просто фантастика!
Ну очень интересно и чудесно Море и солнце пахнет на руке! летом на воздухе будет ВАХ! Море-море, просто фантастика!
Море пахнет только летом . Зимой нет .
Думаю этот парфюм для лета .Как и "Кристальная звезда " от НЗ
Принцесса Марина де Бурбон "Династия Вамп". Очень приятный и красивый,воспитанный.
Настоящая порода. Благородный. Такой аромат точно никого не задушит,не убьет.
Он не навязчиво и очень воспитанно благоухает.Аромат точно для Дам. Таких сейчас редко встретишь,но они есть к счастью.имхо.
Ее точно не забудешь.
Название Вамп считаю что не очень подходит.Вот я бы их назвала бы (((моя прекрасная и нежная Дама)))имхо.
)
надо бы к этому морю и солнцу еще разок подойти...
кстати а Лагуну советуют зимой использовать - летом некоторых она душит, а зимой лучше
надо бы попробовать сейчас в ней походить по снежку
Принцесса Марина де Бурбон вообще то неплохая марка, но у нас цены на нее сииильно завышены, вот она как то мимо меня и проходит.
была давненько в сине-белую полоску коробочка, неплохой, сладкий, теплый, подвернулся бы по нормальной цене может и повторила бы
а Вамп - да, тоже считаю неподходящее совсем название.
для меня он нежный девический парфюм, не очень серьезный, для отдыха скорее
Отредактировано Dary (2014-01-17 13:47:55)
а Вамп - да, тоже считаю неподходящее совсем название.
для меня он нежный девический парфюм, не очень серьезный, для отдыха скорееОтредактировано Dary (Сегодня 13:47:55)
Очень не плоха эта Династия.
Вамп подойдет и в пир и мир.
Девичий парфюм??? Смотря какие это девицы.
Аромат подойдет для женщин. Только для женщин ,приличных и воспитанных.
Хорошо образованных.Достойных.
кстати а Лагуну советуют зимой использовать - летом некоторых она душит, а зимой лучшенадо бы попробовать сейчас в ней походить по снежку
Даша ,я тут только что прочла что в зиму надо пользовать свежие ароматы а сладкие на лето .
Dary
Даша ,а как тебе "Мицуко " вроде так .
Dary
Даша ,а как тебе "Мицуко " вроде так .
нууууу каааак сказать.
я только намаз сделала.
всяких там гадостей не услышала, и то хорошо.
но парфюм однозначно прошлого века, причем далекого прошлого, я бы сказала годов 60-70 а то и ранее.
и ко всему прочему -не мое это направление, сложно оценить адекватно.
то что ЛЕГЕНДА- да, таки чувствуется. есть в нем чтото , запоминающее и манящее. такие ароматы надо конечно "знать в лицо"
но если тот же Шалимар это именно МОЕ, то Мицуко -нет, хоть и понимаю что парфюм хорош, но именно тем, кто его почуствует и кто в него влюбится
вот как то так
Отредактировано Dary (2014-01-17 17:10:53)
но если тот же Шалимар это именно МОЕ, то Мицуко -нет, хоть и понимаю что парфюм хорош, но именно тем, кто его почуствует и кто в него влюбитсявот как то так
У меня тоже любви с ним нет .И покупать не хочу .
Даша, а как Ла Перла ?
Dary написал(а):
но если тот же Шалимар это именно МОЕ, то Мицуко -нет, хоть и понимаю что парфюм хорош, но именно тем, кто его почуствует и кто в него влюбитсявот как то так
У меня тоже любви с ним нет .И покупать не хочу .
Даша, а как Ла Перла ?
я а рада что в коллекции есть эти две миниатюрки, большой флакон мне не к чему, а так -почему нет.
Ла перлу пока вдумчиво не тестила, а из флакошки вроде и ничего так, скорее на весну он, мшистый такой, громкий, сладковатый. ксати отдаленно Палому напомнил.
пока отложила но в общем то понравился
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3