Лариса, если уж на такое тянет -может тогда дилис КК№20? он под миракл -нежный, воздушный и всяко поинтереснее розового версачи
Даша ,этот у меня был уже не хочу . Хочу "Бриллиант " будь он неладен .
Опять в поиск .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
Лариса, если уж на такое тянет -может тогда дилис КК№20? он под миракл -нежный, воздушный и всяко поинтереснее розового версачи
Даша ,этот у меня был уже не хочу . Хочу "Бриллиант " будь он неладен .
Опять в поиск .
Aqua di Laguna
Парфюмерная линия: La Vie
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.
цветочный
Начальные ноты:
лимон, мята
Сердечные ноты:
жасмин, розовый перец, пион
Шлейфовые ноты:
французский лабданум, кедр, сахар
Даша ,а как тебе эта водичка .
)Ничего не пугает.Волнует сам парфюм. Подруга привозила из Риги,аромат более стойкий оказался. Вот так. Странно это так.
Я хотела сказать, что обычно такие вопросы задают, когда подозревают, что аромат не оригинал от производителя. Ну и боятся. А уж разговор про то, что "купили в Европе тот же аромат, он намного лучше, а у нас везде подделки" - наше восприятие полностью на эмоциях и субьективно, у нас в подкорке сидит, в европах как миф о загробной жизни - там всё лучше. По-моему это всё от самовнушения.
. По-моему это всё от самовнушения.
Оксана ,не скажите .
Приведу пример .Порошок "Ариэль " будь он неладен .Произведён для РФ и такой же порошок но куплен в Польше .
Два разных запаха . Первый убойный второй нежный .
"Опера классик" мне еще не попадалась. У меня просто "Опера" духи и ТВ.
Люсия, мы с вами в одном городе, так вот в офиц. точке продажи у м.Комендантский пр. мне сказали в конце ноября, что новые Оперы через 2 недели будут. Я жду, еще немного осталось!
, когда подозревают, что аромат не оригинал от производителя
Хотя не мне адресовано .Я вообще не заморачиваюсь что купила то купила .
Aqua di Laguna
Парфюмерная линия: La Vie
парфюмерная вода
Объем: 100 мл.Даша ,а как тебе эта водичка .
под аква ди Джойя (сорри за русский)))
для меня - мята в сахаре, ооочень сладкий, но кто то его свежим считает, тут надо тестить
Актриса по жизни написал(а):. По-моему это всё от самовнушения.Оксана ,не скажите .
Приведу пример .Порошок "Ариэль " будь он неладен .Произведён для РФ и такой же порошок но куплен в Польше .
Это я знаю, это точно. И косметика хоть Виши у нас производится из более дешевых компонентов, иначе бы ее никто не покупал, цена Но дело-то в том, что тогда надо точно знать, где в том же Питере продают люкс ароматы подлинные и не отличающиеся никак от Франции, напр. и быть суперспецом и вести охоту. Напр. в ДЛТ в Питере старом пафосном большом универмаге с брендами есть официальный стенд Шанель, там вся линейка, презентации, приезжие парфюмеры из Франции итд.Не думаю, что там продают удешевленное. Но и цены.
Актриса по жизни написал(а):
. По-моему это всё от самовнушения.
Оксана ,не скажите .
Поддерживаю, что польский что немецкий и рядом с российским не стояли -тока я имею ввиду и по качеству тоже
Актриса по жизни написал(а):, когда подозревают, что аромат не оригинал от производителяХотя не мне адресовано .Я вообще не заморачиваюсь что купила то купила .
И это правильно!
Поддерживаю, что польский что немецкий и рядом с российским не стояли -тока я имею ввиду и по качеству тоже
Даша , я его терпеть не могу запах вот по этому написала .
под аква ди Джойя (сорри за русский)))для меня - мята в сахаре, ооочень сладкий, но кто то его свежим считает, тут надо тестить
Даша ,я его только нюхала мне он показался свежим .
А мяту я люблю .
И это правильно!
Оксана , а за фиг голову себе забивать .
Мне сейчас Дилис нравится . Стойкие водички .Хоть и помывка у меня прошла основательная а за ушами ещё "Демоны с Ангелами " сидят .
Люсия написал(а):
"Опера классик" мне еще не попадалась. У меня просто "Опера" духи и ТВ.
Люсия, мы с вами в одном городе, так вот в офиц. точке продажи у м.Комендантский пр. мне сказали в конце ноября, что новые Оперы через 2 недели будут. Я жду, еще немного осталось!
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Подождем. Может и привезут приличные ароматы.(((((для завода покупателей.
Поживем,узнаем.
Актриса по жизни написал(а):
И это правильно!
Оксана , а за фиг голову себе забивать .
Мне сейчас Дилис нравится . Стойкие водички .Хоть и помывка у меня прошла основательная а за ушами ещё "Демоны с Ангелами " сидят .
Лара Вы так пишите заманчиво .Что тоже хочется попробовать этих "Демоны с Ангелами "
Лара Вы так пишите заманчиво .Что тоже хочется попробовать этих "Демоны с Ангелами
Люся ,если они действительно стойкие .
Я и голову мыла и бальзам на волосы наносила .И гелем мылась и всё равно пахну "Демонами " да и приятные они очень и цена адекватная .
Люсия
Люся ,у меня есть отливантик "Английской розы " так вот "Любовь и Роза " от Дилис поинтересней будет .
Подождем. Может и привезут приличные ароматы.(((((для завода покупателей. Поживем,узнаем.
Люся ,приличные и очень . Я дала запястье своё понюхать не называя бренда . Французские спросили у меня .
Я считаю что "Оперы " у них отличные .
Люсия
Люся ,у меня есть отливантик "Английской розы " так вот "Любовь и Роза " от Дилис поинтересней будет .
Лара значит я не зря на нее глаз положила.
Как называется ТОЧНО Ваши "демоны...?
Люсия написал(а):
Подождем. Может и привезут приличные ароматы.(((((для завода покупателей. Поживем,узнаем.
Люся ,приличные и очень . Я дала запястье своё понюхать не называя бренда . Французские спросили у меня .
Я считаю что "Оперы " у них отличные .
Ларочка тогда точно подождем новые "Опера".
Как называется ТОЧНО Ваши "демоны...?
Сейчас найду .
angel's secret
Вот так .
Девы ,я такое себе любопытство нашла . Забыла вам написать .
Цена приятная за сотку . Аромат прелесть для зимы .А вот название и бренд забыла .
Девы ,я такое себе любопытство нашла . Забыла вам написать .
Цена приятная за сотку . Аромат прелесть для зимы .А вот название и бренд забыла .
Лариса- без ножа режешь
клара написал(а):Девы ,я такое себе любопытство нашла . Забыла вам написать .
Цена приятная за сотку . Аромат прелесть для зимы .А вот название и бренд забыла .Лариса- без ножа режешь
Ага-ага!!!
angel's secret
Вот так .
Лара благодарю Вас. И этот тоже хочется попробовать.
Соблазн сплошной.
Лара благодарю Вас. И этот тоже хочется попробовать.Соблазн сплошной.
Люся ,ну цена то радует . Чес-слово .
И стойкость у них на высоте и шлейф имеется .А если ещё выключить голову то вообще отлично .
Ну не "Боинг " ну и фиг с ним . "Кукурузник " так и они неплохи .
А если идти и думать что сегодня на мне забугорный "Томик " а непростой "Дилис то так и свихнуться можно .
Господи мне всегда было по "Пако Робано " читать по- барабану , что на мне одето какой бренд будь он неладен . И сколько он стоит .
клара
Лара что лучше будет взять Роза и любовь или Демоны?
оййй а мне сегодня и радость и печаааалька.
радость -отливантик Аддикта маленький.
КАКОЙ он вкуснююющий. вот открываю -нюхаю и улетаю, такая жаба его на себя.
А печалька -хочу бочку а нет сейчас на парфюмки таких денег
вот роюсь по форуму -может похожее что есть...
или кто подскажет может?
Лара что лучше будет взять Роза и любовь или Демоны?
Люся ,мне оба нравятся и "Демоны " и "Роза " .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3