Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3

Ради любопытсва часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1003

211

клара написал(а):

А ещё сегодня послушала "Лагуну " от Дилис . Сладости на мне ноль .Нет совсем .

Даже очень приятно от запястье пахнет .

а на моей коже один сахар мин через 30 остался  :dontknow:
мята -да, была вначале, но потом улетучилась и - привет))).

разные кожи, разный климат.
возможно весной еще разок подойду к ней.

клара написал(а):

Dary

Даша ,и ещё меня радует что избавлюсь от АВ от ИВ .

ой это мой любииимчик(((
но если не подходит -тут - да ничего не сделаешь, отдайте- может кому больше радости принесет)))

212

вот, девы, как оно всё бывает... сколько раз я убеждалась, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ОН ЭТО ПОЛУЧИТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Это совершенно серьезно, притягивает человек к себе желаемое. Теперь по теме. Хотела-хотела розу. Сегодня затестила Момент сч и Свежую розу ИР. Неожиданно Свежая неплохо, но суммы не стоит, все равно проста. Момент не понра. Так вот в белорусской косметике вижу Пани в красном. Синюю расхватывают. Нюхаю. Неожиданно хорошо, нет там приторной сладости, есть густота и горчинка.  Тестить низзя на кожу. Зажмурилась и взяла. Это явно горьковатый цветочный шипр по мне. Я чуть не упала, когда поняла, что один пробный пшик с руки пах сквозь перчатку на морозе вечером. Сразу такое чувство, что я этим ароматом пропиталась вся. Так ВОТ ЖЕ ОНА! РОЗА!  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  Ясно чую, когда проходит первая резкость. Сперва мандарин-бергамот очень ядерный, а потом явно РОЗА с горчинкой пикантно, потом всё это становится более кисловатым. Аромат очень сильный, густой, первые ноты могут распугать окружающий народ, явно осенне-зимний, в общем возрастной он скорее, дамистый, я его побаиваюсь, может он и прибавляет лет, но сам аромат нра мне. Сильно горьковатая терпкая роза, смелая такая, покрикивает ещё! Вот такое моё впечатлямс.

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-09 20:37:36)

213

Люсия написал(а):

Арабы и без нас обойдутся. Дорого они  хотят за свой парфюмчик.

Угу. Мне туда надо на другой конец географии ехать, в единственный магаз арабского парфюма в городе. Потом-потом....

214

купила себе свое любопытство- хотела чуток позже, но тут скидка хорошая  подвернулась...
вот блин  не вовремя.
Но хапнула)))
C-Thru Golden Touch Sarantis

215

Актриса по жизни написал(а):

вот, девы, как оно всё бывает... сколько раз я убеждалась, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ОН ЭТО ПОЛУЧИТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Это совершенно серьезно, притягивает человек к себе желаемое. Теперь по теме. Хотела-хотела розу. Сегодня затестила Момент сч и Свежую розу ИР. Неожиданно Свежая неплохо, но суммы не стоит, все равно проста. Момент не понра. Так вот в белорусской косметике вижу Пани в красном. Синюю расхватывают. Нюхаю. Неожиданно хорошо, нет там приторной сладости, есть густота и горчинка.  Тестить низзя на кожу. Зажмурилась и взяла. Это явно горьковатый цветочный шипр по мне. Я чуть не упала, когда поняла, что один пробный пшик с руки пах сквозь перчатку на морозе вечером. Сразу такое чувство, что я этим ароматом пропиталась вся. Так ВОТ ЖЕ ОНА! РОЗА!  http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif  Ясно чую, когда проходит первая резкость. Сперва мандарин-бергамот очень ядерный, а потом явно РОЗА с горчинкой пикантно, потом всё это становится более кисловатым. Аромат очень сильный, густой, первые ноты могут распугать окружающий народ, явно осенне-зимний, в общем возрастной он скорее, дамистый, я его побаиваюсь, может он и прибавляет лет, но сам аромат нра мне. Сильно горьковатая терпкая роза, смелая такая, покрикивает ещё! Вот такое моё впечатлямс.

Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 20:37:36)

Подпись автора

А я - человек простой!
    Только вьюнок расцветает
    Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Поздравляю с обновкой !!!

216

Dary написал(а):

купила себе свое любопытство- хотела чуток позже, но тут скидка хорошая  подвернулась...
вот блин  не вовремя.
Но хапнула)))

Поздравляю с обновкой!!!

217

Kaboom написал(а):

Евгения написал(а):

Девочки, а что-нибудь у Дилис есть похожее на Лакост Пур Фам?

dilic classic collection № 19 - аналог Lacoste Pour Femme
вот такой : http://www.dilis.by/catalog/female/clas … ml/60.html

Подпись автора

Ко мне лучше обращаться на Ты:)

Спасибо, мне бы водички надо.
Или не надо?
Скорее всего возьму прототип  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

218

Люсия написал(а):

вот, девы, как оно всё бывает... сколько раз я убеждалась, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ОН ЭТО ПОЛУЧИТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Это совершенно серьезно, притягивает человек к себе желаемое. Теперь по теме. Хотела-хотела розу. Сегодня затестила Момент сч и Свежую розу ИР. Неожиданно Свежая неплохо, но суммы не стоит, все равно проста. Момент не понра. Так вот в белорусской косметике вижу Пани в красном. Синюю расхватывают. Нюхаю. Неожиданно хорошо, нет там приторной сладости, есть густота и горчинка.  Тестить низзя на кожу. Зажмурилась и взяла.

Поздравляю с обновкой !!!

ой, и я поздравляю!
Мне красная панночка тоже нравится, но пока не носила, вот ждала морозца))

219

Люсия написал(а):

Dary написал(а):

вот блин  не вовремя.
    Но хапнула)))

Поздравляю с обновкой!!!

Спасибо))))

220

Евгения написал(а):

Kaboom написал(а):

Евгения написал(а):

Или не надо?

Не волнуйтесь , они по концентрации на духи не тянут)))
максимум- на ПВ.

221

клара написал(а):

Dary написал(а):

Ну тада точно -нада брать)))1300 это терпимо, не совсем "боинг"

Даша , всё мечта сбылась . Купила я себе АШ но не за 1300 (не туда смотрела ) а за 800 рупий .

Поздравляю с мечтой"!!!

222

Dary написал(а):

Евгения написал(а):

Kaboom написал(а):

Евгения написал(а):

Или не надо?

Не волнуйтесь , они по концентрации на духи не тянут)))
максимум- на ПВ.

ну да, стойкость - 4-5 часов максимум, явно не духи)) :dontknow:

223

А вообще не понимаю, почему бы те прекрасные ароматы из классической коллекции дилис (миракль, тот же лакост, шанель 19 пудр, дип рэд и т.д.) не разлить во флакончики 100-50 мл в концентрации туал. и парф. воды...Не всем же нужны якобы духи в маленькой разливке, если можно так сказать. Да и цена на КК иногда бывает приличной (В Минске - от 90 тысяч и выше)

224

Kaboom написал(а):

А вообще не понимаю, почему бы те прекрасные ароматы из классической коллекции дилис (миракль, тот же лакост, шанель 19 пудр, дип рэд и т.д.) не разлить во флакончики 100-50 мл в концентрации туал. и парф. воды...Не всем же нужны якобы духи в маленькой разливке, если можно так сказать. Да и цена на КК иногда бывает приличной (В Минске - от 90 тысяч и выше)
)

Эта да, но наверно сделали бы концентрацию поменьше -так за час бы слетали  :D
а за 90 тыс - это неплохо еще за 30-ку, у нас они уже за 124 стоят, редко где еще за 112 тыщ.
всё вверх ползет  :angry:

225

Kaboom написал(а):

Подпись автора

Ко мне лучше обращаться на Ты:)

Извините 90тысяч это сколько будет в рублях РФ??? Спасибо.

226

Люсия написал(а):

Извините 90тысяч это сколько будет в рублях РФ??? Спасибо.

около 320 руб
курс вроде был 280

227

вот золотая Пани В. мне понравилась меньше, правда только из флакона. Более простой сладкий легкий фруктовый запах.  А в пирамидке - красиво. Ландыш, яблоко... http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  надо освоить обе.

228

Караул, какая же эта Пани в старте ядерная, резкая! Надо перетерпеть полчаса минимум, зато потом элегантно, винтажно, для дам. И напоминает мне она Тайну, будь она не ладна  ^^ :flag:

Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-09 23:02:16)

229

Dary написал(а):

Люсия написал(а):Извините 90тысяч это сколько будет в рублях РФ??? Спасибо.около 320 рубкурс вроде был 280

Ндя... У меня рядом с метро в магазинчике КК 30 мл. за 550р. продают.

230

Dary написал(а):

Люсия написал(а):Извините 90тысяч это сколько будет в рублях РФ??? Спасибо.около 320 рубкурс вроде был 280

ну у нас в городке за столько уже нету, стоЯт по 440 уже.
и это при том что НАШ произ-ль

231

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Dary написал(а):
            Ндя... У меня рядом с метро в магазинчике КК 30 мл. за 550р. продают.ну у нас в городке за столько уже нету, стоЯт по 440 уже.и это при том что НАШ произ-ль

Извините опять за прозу жизни, но не поняла, что значит УЖЕ нету за столько? Цену что ль снизили?

232

Меня мучает любопытство, что скажет Лариса про Пани в красном. Я ее мнения найти в прошлом не могу. Небось опять - "нету мне такого!" :flirt:

233

Dary написал(а):

Dary написал(а):

ну у нас в городке за столько уже нету, стоЯт по 440 уже.
и это при том что НАШ произ-ль

Да...... Значит надо покупать в ИМ,там КК 30мл стоит 440р.

234

Dary написал(а):

а на моей коже один сахар мин через 30 остался   мята -да, была вначале, но потом улетучилась и - привет))).
            разные кожи, разный климат.возможно весной еще разок подойду к ней.

Даша ,у меня до сих пор сахара нет . Кедровые орешки есть ,но без сахара .

235

Мне нравиться Пани Валевская классика ((( Красную Шик любит моя племянница,Голд золотая иногда одеваю,но она сладкая очень и мускуса много.
Хотя я сладкие ароматы люблю.Но с этим золотом мне тяжело ПОКА.

236

:
                Ндя... У меня рядом с метро в магазинчике КК 30 мл. за 550р. продают.ну у нас в городке за столько уже нету, стоЯт по 440 уже.и это при том что НАШ произ-ль

Извините опять за прозу жизни, но не поняла, что значит УЖЕ нету за столько? Цену что ль снизили?

да, чет каша получилась
нету уже за 320, а есть за 430-440
счааа понизили, как же
у нас тока повысить могут- эт всегда пожалста  :confused:

237

Dary написал(а):

ой это мой любииимчик(((но если не подходит -тут - да ничего не сделаешь, отдайте- может кому больше радости принесет)))

Даша ,тут у меня пунктик имеется .Отдашь один прибудет больше .Выжду время .

238

вечером. Сразу такое чувство, что я этим ароматом пропиталась вся. Так ВОТ ЖЕ ОНА! РОЗА!

Оксана ,согласная я .Так оно и есть .

239

Dary написал(а):

купила себе свое любопытство- хотела чуток позже, но тут скидка хорошая  подвернулась... вот блин  не вовремя.Но хапнула))) C-Thru Golden Touch Sarantis

Даша ,а фото это зверя можно .Бренд мне ну ничего не говорит .

240

Dary написал(а):

Не волнуйтесь , они по концентрации на духи не тянут)))максимум- на ПВ.

И совсем на оригинал не похожи .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3