вот, девы, как оно всё бывает... сколько раз я убеждалась, что ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ЧЕГО-ТО ХОЧЕТ ПО-НАСТОЯЩЕМУ, ОН ЭТО ПОЛУЧИТ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО. Это совершенно серьезно, притягивает человек к себе желаемое. Теперь по теме. Хотела-хотела розу. Сегодня затестила Момент сч и Свежую розу ИР. Неожиданно Свежая неплохо, но суммы не стоит, все равно проста. Момент не понра. Так вот в белорусской косметике вижу Пани в красном. Синюю расхватывают. Нюхаю. Неожиданно хорошо, нет там приторной сладости, есть густота и горчинка. Тестить низзя на кожу. Зажмурилась и взяла. Это явно горьковатый цветочный шипр по мне. Я чуть не упала, когда поняла, что один пробный пшик с руки пах сквозь перчатку на морозе вечером. Сразу такое чувство, что я этим ароматом пропиталась вся. Так ВОТ ЖЕ ОНА! РОЗА! Ясно чую, когда проходит первая резкость. Сперва мандарин-бергамот очень ядерный, а потом явно РОЗА с горчинкой пикантно, потом всё это становится более кисловатым. Аромат очень сильный, густой, первые ноты могут распугать окружающий народ, явно осенне-зимний, в общем возрастной он скорее, дамистый, я его побаиваюсь, может он и прибавляет лет, но сам аромат нра мне. Сильно горьковатая терпкая роза, смелая такая, покрикивает ещё! Вот такое моё впечатлямс.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-09 20:37:36)