ну да, стойкость - 4-5 часов максимум, явно не духи))
Ну девочки на моей шкуре стойкость отменная .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3
ну да, стойкость - 4-5 часов максимум, явно не духи))
Ну девочки на моей шкуре стойкость отменная .
может он и прибавляет лет, но
Оксана ,сколько прибавляет .Если лет так на 20 то носить не буду . Уж больно стара получусь
Караул, какая же эта Пани в старте ядерная, резкая! Надо перетерпеть полчаса минимум, зато потом элегантно, винтажно, для дам. И напоминает мне она Тайну, будь она не ладна
Оксана ,а мне старт так нравится . И с "Тайна "нет ничего общего . Скорее с "Опасной в любви " от НЗ
"Лагуна " сидит , как приклеенная будь она неладна .
Опять любопытство наметилось блин .
Актриса по жизни написал(а):может он и прибавляет лет, ноОксана ,сколько прибавляет .Если лет так на 20 то носить не буду . Уж больно стара получусь
Лариса, не получитесь! Я хотела сказать, что аромат все-таки винтажно пахнет и по современной моде на свежаки тяжеловат. Не 20 лет. Просто можно почувствовать себя в нем солидней, что ли. Но это опять же если носительница сама этого захочет. Я думала, что вы его уже носили основательно. Опять же моему носу там все есть - и терпкость, и горчинка, и свежесть, и роза такая благородная, по современным меркам чересчур благородная. Я с этим ароматом вижу даму в шляпе, в длинном хорошем пальто т д. У меня чересчур богатое воображение
Даша ,а фото это зверя можно .Бренд мне ну ничего не говорит .
а я писала, у вас такого нет вроде
сча скопирую
а еще очень-очень захотелось вот такой наборчик
http://fimgs.net/images/secundar/t.15118.jpg
правда у нас в наличии только вода есть.
Интересный аромат -вот сейчас блоттер нюхаю и думаю -нада брать)))
тем более цена вопроса у нас 350 рубликов вот только толи за 30 толи за 50 не помню.
Это новый аромат, C-Thru Golden Touch выпущен в 2011. Верхние ноты: Бергамот, красный апельсин и черная смородина; ноты сердца: Жасмин, Персик и слива; ноты базы: Мускус, Сандаловое дерево, пачули и Кедр из Вирджинии.
горьким апельсином и пачульками мне пахне
Я с этим ароматом вижу даму в шляпе, в длинном хорошем пальто т д. У меня чересчур богатое воображение
Оксана , на только тяну пионера .До солидности мне как до Китая пешком .
А так носила . Ничего так удобно нигде не жало и не давило .
Вот мне в магазе сказали, что как раз синюю Пани В. берут дамы за 50 и 60, а красную многие, которые намного помоложе.
Dary
Даша ,вспомнила .
А я всё от АШ в восторге .Тут и лимонный сок и амбра сладкая ,но не приторная и лилия с ландышем и крошки горького шоколада ..
А шлейф мммм ну просто кайф .
Вот мне в магазе сказали, что как раз синюю Пани В. берут дамы за 50 и 60, а красную многие, которые намного помоложе.
Оксана , и синяя Пани у меня есть . Мне там тоже розочка чудится .
Актриса по жизни написал(а):Я с этим ароматом вижу даму в шляпе, в длинном хорошем пальто т д. У меня чересчур богатое воображениеОксана , на только тяну пионера .До солидности мне как до Китая пешком .
А так носила . Ничего так удобно нигде не жало и не давило .
Это ж только моё восприятие. И это только потому всё, что бренд из раньшего времени. Мне бы чувствовать себя несолидной пионеркой! А вроде вот уже Свежая роза раздражает, типа запашок для студенток без башни.
А вроде вот уже Свежая роза раздражает, типа запашок для студенток без башни.
Оксана ,у меня мама ей пользуется и ей очень идёт (покупала себе )
Вот блин если любовь случается с парфюмом то опять на эротику тянет .
Заскок однако . Но АШ такой ну такой . Может конечно на мне такой .
Мой историк будет доволен .
Отредактировано клара (2013-12-10 00:12:21)
Актриса по жизни написал(а):А вроде вот уже Свежая роза раздражает, типа запашок для студенток без башни.Оксана ,у меня мама ей пользуется и ей очень идёт (покупала себе )
Каждая женщина уникальна. Хотелось бы вывести закономерность, а не получится!
Интересно, что я когда Пани в красном разнюхала еще на улице, подумала, что там полынь горчит (как пахнет не знаю) + роза. На ум пришло Танго страсти НЗ
Каждая женщина уникальна. Хотелось бы вывести закономерность, а не получится!
Оксана ,а надо ли её выводить . Мне вот совсем не хочется .
Актриса по жизни написал(а):Каждая женщина уникальна. Хотелось бы вывести закономерность, а не получится!Оксана ,а надо ли её выводить . Мне вот совсем не хочется .
Неа, совсем не надо, поэтому вашей маме так идет Роза. Я хочу 19го пойти на лекцию про артистические редкие духи, подзаголовок - как выбрать свой аромат. Вот интересно, что там такое скажут!
Интересно, что я когда Пани в красном разнюхала еще на улице, подумала, что там полынь горчит (как пахнет не знаю) + роза. На ум пришло Танго страсти НЗ
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,и "Танго страсти " там тоже нет .
Ну а теперь о любопытствах будь они неладны .
Одела сегодня свитер в котором была вчера на затесте "Лагуны " от Дилис .
О как от рукава пахнет волшебно .Прохладой и кедром ,а вот сахара мне забыли положить совсем .
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Все правильно. П.В.классик берут дамы которые носили эти духи и были тогда юные и нежные.
Для молодых этот аромат и делали. Пани Валевская была молода и ее полюбил Наполеон.
А вообще не понимаю, почему бы те прекрасные ароматы из классической коллекции дилис (миракль, тот же лакост, шанель 19 пудр, дип рэд и т.д.) не разлить во флакончики 100-50 мл в концентрации туал. и парф. воды...Не всем же нужны якобы духи в маленькой разливке, если можно так сказать. Да и цена на КК иногда бывает приличной (В Минске - от 90 тысяч и выше)
Подпись автора
Ко мне лучше обращаться на Ты:)
Kaboom написал(а):
А вообще не понимаю, почему бы те прекрасные ароматы из классической коллекции дилис (миракль, тот же лакост, шанель 19 пудр, дип рэд и т.д.) не разлить во флакончики 100-50 мл в концентрации туал. и парф. воды...Не всем же нужны якобы духи в маленькой разливке, если можно так сказать. Да и цена на КК иногда бывает приличной (В Минске - от 90 тысяч и выше)
)Эта да, но наверно сделали бы концентрацию поменьше -так за час бы слетали
а за 90 тыс - это неплохо еще за 30-ку, у нас они уже за 124 стоят, редко где еще за 112 тыщ.
всё вверх ползет
Девочки, согласна с вами!
Dary написал(а):
Не волнуйтесь , они по концентрации на духи не тянут)))максимум- на ПВ.
И совсем на оригинал не похожи .
Ясно, тогда не стОит и заморачиваться, беру сразу оригинал.
Лариса, а подделки под Лакост ваша доча удачные тестила?
Ясно, тогда не стОит и заморачиваться, беру сразу оригинал.
пока Ларисы нету, я свои 5 коп вставлю))))
оригинал плохо помню, был лет 15 назад)))
но вроде вот такие мне показались похожи.
они стоят недорого совсем, попробуйте, может понравятся Apple Coctail "Sex оn The Beach"
Классификация аромата: цветочный.
Верхние ноты: сандал, бергамот, роза.
Ноты сердца: жасмин, фрезия, кожа, перец.
Ноты шлейфа: ладан, сандал, амбра
Если вы из Беларуси -я их видела в Гиппо
в России -в Улыбке радуги
Отредактировано Dary (2021-03-25 01:45:14)
Ясно, тогда не стОит и заморачиваться, беру сразу оригинал.Лариса, а подделки под Лакост ваша доча удачные тестила?
Все подделки под "Лакост " неудачные .
Я за оригинал . Доча моя только его и признает .
Есть один плагиат на мой нос шикарный "Инстинкт " от Расаси но сейчас я его у нас не вижу .
Евгения написал(а):Ясно, тогда не стОит и заморачиваться, беру сразу оригинал.Лариса, а подделки под Лакост ваша доча удачные тестила?пока Ларисы нету, я свои 5 коп вставлю))))
оригинал плохо помню, был лет 15 назад)))но вроде вот такие мне показались похожи.они стоят недорого совсем, попробуйте, может понравятся Apple Coctail "Sex оn The Beach"Классификация аромата: цветочный. Верхние ноты: сандал, бергамот, роза. Ноты сердца: жасмин, фрезия, кожа, перец. Ноты шлейфа: ладан, сандал, амбра
Если вы из Беларуссии -я их видела в Гиппов России -в Улыбке радуги
Отредактировано Dary (Сегодня 17:26:29)
Видела эту марку в Улыбке радуги, но не этот аромат. Интересно. Название не хужей чем у НЗ!
Актриса по жизни написал(а):Вот мне в магазе сказали, что как раз синюю Пани В. берут дамы за 50 и 60, а красную многие, которые намного помоложе.
Подпись автора
А я - человек простой! Только вьюнок расцветает Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)Все правильно. П.В.классик берут дамы которые носили эти духи и были тогда юные и нежные.Для молодых этот аромат и делали. Пани Валевская была молода и ее полюбил Наполеон.
Да, конечно. Я это всё знаю. Более того, в 16 лет увлекалась историей Великой французской революции и эпохой Наполеона. Перечитала кучу серьёзных монографий как романы, легко. Было пани 18 лет. И она уже была замужем, любовь крутила ради спасения независимости родной Польши.
Да, конечно. Я это всё знаю. Более того, в 16 лет увлекалась историей Великой французской революции и эпохой Наполеона. Перечитала кучу серьёзных монографий как романы, легко. Было пани 18 лет. И она уже была замужем, любовь крутила ради спасения независимости родной Польши.
Обогатилась знаниями и то хорошо . Девы спасибо .
Люсия написал(а):
Актриса по жизни написал(а):Вот мне в магазе сказали, что как раз синюю Пани В. берут дамы за 50 и 60, а красную многие, которые намного помоложе.
Подпись автора
А я - человек простой! Только вьюнок расцветает Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)Все правильно. П.В.классик берут дамы которые носили эти духи и были тогда юные и нежные.Для молодых этот аромат и делали. Пани Валевская была молода и ее полюбил Наполеон.Да, конечно. Я это всё знаю. Более того, в 16 лет увлекалась историей Великой французской революции и эпохой Наполеона. Перечитала кучу серьёзных монографий как романы, легко. Было пани 18 лет. И она уже была замужем, любовь крутила ради спасения независимости родной Польши.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Согласна с Вами. На все пойдешь ради ЛЮБИМОЙ РОДИНЫ. Любимой и родной земли.
Мне нравиться Пани Валевская классика ((( Красную Шик любит моя племянница,Голд золотая иногда одеваю,но она сладкая очень и мускуса много.Хотя я сладкие ароматы люблю.Но с этим золотом мне тяжело ПОКА.
Люсия, а расскажите пожалуйста, как Пани Шик пахнет со стороны на другой женщине? Какое впечатление, какая она? Я понимаю, что на всех по-разному, но интересно. Дамы, я забираю назад мнение про то, что Пани шик возрастной аромат! Может, у меня мало опыта, пуазоны-опиумы я не носила, но блиин.... Ох, я впервые чую на себе духи, которые я с чистой совестью могу назвать по-настоящему опьяняющими! Вот сейчас один пшик на шее в теплом воздухе квартиры, это что-то! Даже описать трудно. Сладостный (не сладкий!), густой, терпкий аромат, голову кружит, мысли нескромные в голову лезут, как у Ларисы! если б я была мужчиной.... ох, я живо представляю! Тайна вполне чувственная, и КМ, но тут никакого сравнения. Ни ЗП, ни ВП, они блин очень невинные рядом с этой Пани. Приобрела себе эротический наркотик! [взломанный сайт] Видела мнение, что это очень похоже на Армани код. Обязательно сравню!
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-11 13:21:13)
Люсия написал(а):
Мне нравиться Пани Валевская классика ((( Красную Шик любит моя племянница,Голд золотая иногда одеваю,но она сладкая очень и мускуса много.Хотя я сладкие ароматы люблю.Но с этим золотом мне тяжело ПОКА.
Люсия, а расскажите пожалуйста, как Пани Шик пахнет со стороны на другой женщине? Какое впечатление, какая она? Я понимаю, что на всех по-разному, но интересно. Дамы, я забираю назад мнение про то, что Пани шик возрастной аромат! Может, у меня мало опыта, пуазоны-опиумы я не носила, но блиин.... Ох, я впервые чую на себе духи, которые я с чистой совестью могу назвать по-настоящему опьяняющими! Вот сейчас один пшик на шее в теплом воздухе квартиры, это что-то! Даже описать трудно. Сладостный (не сладкий!), густой, терпкий аромат, голову кружит, мысли нескромные в голову лезут, как у Ларисы! если б я была мужчиной.... ох, я живо представляю! Тайна вполне чувственная, и КМ, но тут никакого сравнения. Ни ЗП, ни ВП, они блин очень невинные рядом с этой Пани. Приобрела себе эротический наркотик, блин! [взломанный сайт] Видела мнение, что это очень похоже на Армани код. Обязательно сравню!
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Оксана,Вы меня конечно извините,но мне этот аромат никак.
Моя Викуша из трех Пани выбрала Шик((((
Мы все такие разные. И это здорово. Каждому свое.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытсва часть 3