Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Montale

Montale

Сообщений 31 страница 60 из 186

31

Вступаю в стройные ряды поклонниц Монталек!

Есть:
Бархатные цветы - очень красивый, слегка пудровый, даже горьковатый запах. На мне сидят очень близко и больше нравятся после 2-3 часов нанесения почему-то.
Чистое золото - ну как-то так.. Резковат для меня, но если слоить с теми же Бархатными цветами - ничего так, пойдет.
Мухалат - ооо, это что-то с чем-то. Согласна с вышесказанным, что клубничка вылезает, но какая-то подвяленная, не впечатлил.
Солнце Капри - мой любимый аромат от Монталя. Такой солнечный, апельсиновый, немного цедры лимонной и свежесть, радость, счастье! Подумываю прикупить флакончик побольше на лето. 20ки маловато будет.
Фруктовый Лес - не знаю, что там такого шедеврального. На мне он раскрылся конкретным мужским одеколоном. Фруктов и в помине нет.
Восточный миндаль - самый любимый на холода. Безумный, волшебный аромат горького миндаля, приправленного ванилькой! Странно, заметила неоднозначную реакцию окружающих на улице - все просто головы сворачивали, когда я проходила мимо! И мой мол. чел от этого запаха млеет.
Сладкая восточная сказка - действительно восточный, сладкий, опять же миндаль вылезает, но в сравнении с восточным миндалем, здесь он слишком подслажен, приторный даже. На зиму хорошо будет.
Восточные цветы - не мое. Белые цветы, одним словом. Мне напоминает локситановский мирт.

Пока все. Уже вторую неделю жду посылочку из Питера. Там ко мне едут Шоколад и Красный уд. Как получу, отпишусь!

Отредактировано Honey Bunny (2010-03-13 09:52:16)

32

Pure Gold на мне совсем не сладкий-абрикосики,мускус,жасмин,лучше на лето,в холоде резковат

33

Honey Bunny написал(а):

Фруктовый Лес - не знаю, что там такого шедеврального. На мне он раскрылся конкретным мужским одеколоном. Фруктов и в помине нет.

Урррааа!!! Первый раз прочитала мнение о Фруктовым лесе, которое один-в-один совпадает с моим. А то я думала, меня глючит. :yep:

34

Очень люблю удовую серию Монталя. Осатльные мне кажутся компотами.
Очень нравится Красный уд - пудра, помада. Очень стойкий.Удовая нота практически не слышна.Тепый, роскошный аромат.
Также люблю Кристальный уд - очень приятный, весенний,уд тоже не очень ощущаю.Ваниль представлена в пирамидке, но на мне она не вылезает и очень хорошо)
Aoud Velvet- в нем можно прочувствовать всю красоту и убойность уда.))) Мне нравится.

Пробовала,были в отливантах и в остатках,покупала по описанию:
Ревнивый шоколад-очень гурманский, вкусный, на зиму очень хорошо, пахнет печенюшками. Очень съедобный. Слоила с Красным удом, получалось просто красотища.
Мухлат-вылезает какая-то химозная нота клубники, устаю от него. Пахнет детским орбитом.Не куплю больше.
Wood & Spices-никакой ни унисекс, а чисто мужской красивый аромат. На женщине не представляю. Отдала сыну.
Sandalsliver - тоже чисто мужской аромат, сандал очень красив.Тоже ушел сыну.
Mango-mango-нет слов, одна химия. По крайней мере на мне. Сладкий, приторный, липучий.
Aoud Forest-свежачок,не мое.
Aoud Damascus- Красив. Роза очень красивая в обрамлении удовых масел.Очень хочу его.
Roses Musk- Так себе. Ничего особенного. На каждый день летом пойдет.

35

lisa75 написал(а):

Очень нравится Красный уд - пудра, помада. Очень стойкий.Удовая нота практически не слышна.Тепый, роскошный аромат.

Нас двое, я так же слышу Красный Уд [взломанный сайт]   
Очень красивый аромат, именно помадный, уд конечно присутствует, но в самом начале и с меня по крайней мере быстро уходит и остается такаааая красотень, а стойкость....отвал башки в общем http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif 

Цветок Тиаре - очень сладкий, шлейфовый, мне пахнет как фруктовой жвачкой, только без ментола, чуток запудривается в базе

Восточный Миндаль. Это целая история. Сначала был отливантик, никак не смогла разносить, вылезала такая нота кислая, противная, сродни кошачьему лотку. Пришлось избавится.  Но видимо судьба такая, опять появился у меня этот Миндальчик. Ну тут уж я думаю не уйдешь о  меня просто так, и раскрылся такой красотенью, засахаренным миндалем, чуток поджаренным, еще горячим. Красота нереальная, комплименты отхватывала больше всех когда его одевала. Скоро должен целый флакон 50мл приехать. Жду не дождусь http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

36

Мармеладка написал(а):

Нас двое, я так же слышу Красный Уд

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Вкуснотища, обожаю.

37

lisa511 написал(а):

Honey Bunny написал(а):

Урррааа!!! Первый раз прочитала мнение о Фруктовым лесе, которое один-в-один совпадает с моим. А то я думала, меня глючит. :yep:

А знаете, Лиза!
Самое интересное то, что именно Вы познакомили меня с Монталями. Как-то раз на Октябрьском поле  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

38

скажите, пожалуйста, кто-нибудь располагает пирамидкой Pure Gold? На Фрагрантике нет, а больше даже и не знаю, где такое искать.

Про Boise Fruite (Фруктовый лес) удивительно читать, что напоминает мужской парфюм, я ничего такого не слышу, в основном слышу вариации цитрусов и дерево, фруктов действительно немного. Мне нравится, хотя обычно парфюмы, несущие в себе мужские нотки, на себе не приемлю. Да и цитрусы не шибко люблю :))

Забавно вот что вышло. Я пробовала в магазине Фруктовый лес и Фруктовый мускус, а затем купила оба эти аромата. Но по ощущениям показалось после покупки, что ароматы будто перепутали: Фруктовый лес мне показался больше похожим на то, как я во время затеста восприняла Фруктовый мускус, и наоборот. Объяснения этому не нахожу, вряд ли ведь мне разбадяжили флакончики. Конечно, не один в один, в Мускусе нет деревяшек, которые есть в Лесе. Но все же была у Леса во время затеста такая деревяшистая тягучесть и фруктов побольше. А из Парижа приехали цитрусы главным образом, очень легкий аромат оказался, хотя и весьма стойкий. Совершенно четкое ощущение, что я тестила и в результате получила разные ароматы. В принципе мне уже купленные парфюмы нравятся, Мускус вообще такой домашний, поливаюсь им, не задумываясь, что бы ни делала по дому. Но все равно самым любимым остается Солнце Капри, ощущаю его как свой собственный аромат, немного приукрашенный :)). Жду, когда же смогу распробовать и других Монталей, которые выбрала на затест :)

39

Illyrian

Pure Gold – «Чистое золото» - это женственный пьянящий аромат жасмина и флердоранжа в облаке белой ванили и белого мускуса. Насыщенный, ласковый, невероятно яркий он сочетает в себе ноты египетского жасмина, нероли, мандарина, абрикоса, белого мускуса, пачули и ванили [взломанный сайт]

40

Очень нравится Roses Musk, открывается на мне нежной розой, а потом появлется и мускус. Правда когда только начала пользоваться мускуса не чувствовала совсем. Аромат шлейфовый и красивый. http://kolobok.us/smiles/light_skin/tender.gif

Отредактировано Tuberose (2010-03-14 17:08:08)

41

Вчера еще раз пробовала на себе Розовый мускус, уже много хороших отзывов о нем слышала. Но на на мне он опять проявляется термоядерно, какая та нота постоянно раздражает, опять дошло до головной боли.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 
Правда если смыть водой руку, тогда запах становиться слабее и намного приятнее. Думаю все таки мне не повезло с ним.

42

Мармеладка

спасибо большое! вроде такое сочетание мне должно подойти :) хорошо бы еще отзывов побольше послушать. в магазинах не попадался :(

43

Honey Bunny Рада, что внесла свой вклад и пополнила ряды поклонников Монталя. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif  Попробуйте Бархатный уд обязательно (похож на Бархатные цветы+удовая нотка)! http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

Отредактировано lisa511 (2010-03-14 16:25:49)

44

Даша написал(а):

Вчера еще раз пробовала на себе Розовый мускус, уже много хороших отзывов о нем слышала. Но на на мне он опять проявляется термоядерно, какая та нота постоянно раздражает, опять дошло до головной боли.    Правда если смыть водой руку, тогда запах становиться слабее и намного приятнее. Думаю все таки мне не повезло с ним.

Может Вам его на волосы нанести, будет не так ярко?

Отредактировано Tuberose (2010-03-14 17:11:45)

45

В Монтали влюблена , но если бы было много денег и неограниченные возможности - купила бы
Уд розовых лепестков
Уд шафран - самый самый для меня
Цветы заката
Несколько подходов делала к Пюр голд - поняла с чем ассоциируется - с Истинный элексир Ив Роше, приторного много по мне, хотя красиво на мне.

46

у меня есть пробирочка Имбирный мускус,мне он кажется сладким, очень нравиться,так мне уютно в нем,буду брать флакон,и Розовый мускус-розочка красивая,но вот что странно ,иногда раскрывается на мне табаком  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif  но красивым тонким таким табаком,тоже  нравится. Я вот хочу взять без затеста Aoud Velvet (никогда не пробывала уды)можете рассказать про него кто пробывал?

47

astoria написал(а):

Я вот хочу взять без затеста Aoud Velvet (никогда не пробывала уды)можете рассказать про него кто пробывал?

Без затеста брать не стоит. Очень явный уд по мне. (Мне нравится уд, многим напоминает зубной кабинет). Резковат,не свежак, любителям тяжелого парфюма. Но раскрывается очень красиво.Скорее парфюм на холодное время года, в нем тепло.

Отредактировано lisa75 (2010-03-14 23:11:18)

48

lisa75
скажите пожалуйста,а вот эта нота уда она исчезает потом или  присутствует все время? и как реагируют окружающие на него?

49

astoria написал(а):

Розовый мускус-розочка красивая,но вот что странно ,иногда раскрывается на мне табаком    но красивым тонким таким табаком,

Ну надо же, мне муж тоже сегодня сказал, что он тоже чувствует табак, а я совсем нет http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

50

astoria

В Aoud Velvet, мне кажется, что она присутствует постоянно, просто потом становится мягче и нежнее.

51

Я бархатный уд люблю. Уд в нем остро чувствуется минут 40 где то, потом становится мягче. По мне, аромат на весну, зимой какой то металлический сильноудовый становится. Бархатный уд - это действительно бархатные цветы + уд. Бархатные цветочки меня немного душили, уд не душит, на мой взгляд, он придает цветам мягкость и нежность.
К сожалению, я не разделила любовь к красному уду. Не ощущаю его как что-то вкусное. Зато кристальный и бархатный мои фавориты.

52

До монтелей мой нос еще не дошёл,  но в европейском видела флакоши... Сегодня всю ночь снился один фиолетового цвета :)

53

Девочки, а расскажите, пожалуйста об Имбирном мускусе и Сладкой восточной сказке? Ваши впечатления об этих парфюмках?

54

lisa75 написал(а):

Девочки, а расскажите, пожалуйста об Имбирном мускусе и Сладкой восточной сказке? Ваши впечатления об этих парфюмках?

В Имбирном мускусе хорошо слышу и имбирь и мускус, достаточно насыщенный и восточный.

55

Tuberose

Он сладкий или нет? Вот имбирь я себе запах представляю, а с мускусом у меня проблемы(

56

lisa75 написал(а):

Он сладкий или нет?

Сладкий, если можно так сказать.

57

Мне очень понравился имбирный мускус такой уютный , обволакивающий, совсем не резкий. Подумываю на следующую зиму о флаконе. Кто пробовал песочные цветы - поделитесь впечатлениями.  Они подойдут на весну-лето?

58

Tuberose

Спасибо.

59

ДАША

добрый вечер! обычно я отмалчиваюсь, а тут решила слово молвить т.к. на данный момент монтали больная тема. песочные цветы пробовала совсем недавно тоже с мыслями о лете, подойдет однозначно даже на жару. он тонкий,как-бы прозрачный немного, сладости совсем нет, но в тоже время долго держался. мне на лето еще цветы заката понравились, но с меня слетел буквально за час, а я еще не верила, что их все тестить нужно.

60

hanechka
Спасибо за подробное описание. Всё, наверно я созрела.: http://kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_78.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Montale