Вступаю в стройные ряды поклонниц Монталек!
Есть:
Бархатные цветы - очень красивый, слегка пудровый, даже горьковатый запах. На мне сидят очень близко и больше нравятся после 2-3 часов нанесения почему-то.
Чистое золото - ну как-то так.. Резковат для меня, но если слоить с теми же Бархатными цветами - ничего так, пойдет.
Мухалат - ооо, это что-то с чем-то. Согласна с вышесказанным, что клубничка вылезает, но какая-то подвяленная, не впечатлил.
Солнце Капри - мой любимый аромат от Монталя. Такой солнечный, апельсиновый, немного цедры лимонной и свежесть, радость, счастье! Подумываю прикупить флакончик побольше на лето. 20ки маловато будет.
Фруктовый Лес - не знаю, что там такого шедеврального. На мне он раскрылся конкретным мужским одеколоном. Фруктов и в помине нет.
Восточный миндаль - самый любимый на холода. Безумный, волшебный аромат горького миндаля, приправленного ванилькой! Странно, заметила неоднозначную реакцию окружающих на улице - все просто головы сворачивали, когда я проходила мимо! И мой мол. чел от этого запаха млеет.
Сладкая восточная сказка - действительно восточный, сладкий, опять же миндаль вылезает, но в сравнении с восточным миндалем, здесь он слишком подслажен, приторный даже. На зиму хорошо будет.
Восточные цветы - не мое. Белые цветы, одним словом. Мне напоминает локситановский мирт.
Пока все. Уже вторую неделю жду посылочку из Питера. Там ко мне едут Шоколад и Красный уд. Как получу, отпишусь!
Отредактировано Honey Bunny (2010-03-13 09:52:16)