Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Montale

Montale

Сообщений 121 страница 150 из 186

121

Vetta написал(а):
Девочки, а о Цветах заката расскажите. Очень понравился, правда тестила только на блоттере
muzarkash
ноты  весенне- летние,  сочные,   на мой  нюх  присутствует  мускус,  немного жасмина  +  ноты яблока.  средней яркости, ароматный, совсем не тяжелый,  шлейф - как положено у монталя,   но  по мне  сладковат, я даже не знаю, что дает эту сладость, не  то, что её много, наверно её много  лично  мне.....    кстати, продаю миньку 20мл без 2-3 пшиков.

А у меня сложилось ощущение, что это холодный цветочный аромат. Яблочко есть, мускус тоже и белые цветочки ( мой нос их не разделил), вообще сладости на мне нет, как будто ледяной ветер доносит аромат цветов, освежающий, бодрящий.

Отредактировано Katrin_ (2010-05-09 09:32:52)

122

Katrin_
  Согласна, сладости нет, бобрящий и освежающий аромат - на лето то, что надо!
  Кстати яблочко, возможно, положили (для меня)

123

ники
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

124

"Sunset Flowers" мне тоже приглянулся. Такой свежающий цитрусово-яблочно-цветочный аромат. Прекрасно подойдёт на лето. Правда, простоват, и несколько переликается с имеющимся у меня "Aqua Allegoria Tutti Kiwi".

125

Irene

Попробуйте на  Sunset Flower наслоить Эсцентрик01 или Молекулу01.И  шлейф,и стойкость,и новое звучание

126

Katrin_ написал(а):

всегда руки до локтей улиты,

Это точно! :)))))

127

просто у Монталя  каждый флакон разный, то мне попался  слаще, чем я  тестила в ИдБ, и теперь продаю. а черный уд и Уд лепестков розы- наоборот попались слабее чем при затесте и теперь тоже продаю....

128

Девочки, а кто тестил Aoud Ambre , как вам ощущения? Не могу его нигде найти, представлен только на украинских сайтах, вот жду посылку из Перьми с парфюмкой, но покупаю, честно говоря, "кота в мешке".

129

Продолжаю знакомство с Монталями! Приехала ко мне Шипр Ваниль, нанесла на запястье, сижу жду чуда, и тут доноситься с запястья до боли знакомый аромат! Не сразу поняла - оказалась Красная Москва в базе (минуя нерольно-бергамотное начало) только порезче! Да-да, именно КМ, но более плоская, простая и резкая! А зачем же платить больше?
Манго-Манго - ужасть-ужасть, отпрыгнула от блоттера на пол метра. Не часто такое бывает - у меня крепкие нервы и нос, которые спокойно выдержали Выделения ЭЛдО. Но к ТАКОМУ я была не готова! Пахнет так, как будто человек объелся экзотических фруктов и ему стало плохо! Короче, фруктами и, простите, эрутиментами! :x
А вот от Шипр Фрут я осталась без ума! Да - простой, да - плоский, да - не достаточно оригинальный, и да, блин, такой попсовый, что его надевала бы каждая вторая, выпусти этот аромат какой-нибудь модный люксовый бренд, но такой клевый, жизнерадостный и сочный! Отличный аромат на каждый день для поднятия настроения! Хочу! :love:

Отредактировано Инна (2010-05-16 11:09:44)

130

Инна написал(а):

А вот от Шипр Фрут я осталась без ума! Да - простой, да - плоский, да - не достаточно оригинальный, и да, блин, такой попсовый, что его надевала бы каждая вторая, выпусти этот аромат какой-нибудь модный люксовый бренд, но такой клевый, жизнерадостный и сочный! Отличный аромат на каждый день для поднятия настроения! Хочу!

Инна, вот так же мне нравится Пур голд - вроде бы ничего интересного, "закидали тапками" на другом форуме меня, когда высказалась про своб любовь к нему.
   А теперича еще присмотрюсь к Шипр Фрут после твоего восхищения!

131

Инна
ники
Я правда давно пробовала Шипр Фрут, но тогда мне показалось, что есть много общего между ним и Армани Сити Глэм (пользовалась им).
В целом тоже понравился http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

132

Сегодня удалось затестить Pure Gold - первая мысль : Какой он милый! Абрикосово-ванильный зефирчик! Не приторный, немного сливочный, мне понравился http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Velvet Flowers  - супер! Действительно бархатные цветы, шафран почуствовала, наверное он такой вельвет дает. А еще мне там уд причудился, но совсем призрачно, но был. Они как облегченно цветочная серия Вельветового уда.
Тестила еще Sandflowers - Песочные цветы, но не поняла их, запудрились, надо пробовать еще.

133

мне тоже  Чистое золото сначала понравился, а когда надела полноценно  придушил в сердце лилией или что там за цветок... отказалась от покупки.

134

Доброго врмени суток :) А кто-нибудь тестил Золотые цветы? Искала в инете отзывы, но нашла только один. У нас Монтали не представлены, а очень интересно

135

Elena09 написал(а):

А кто-нибудь тестил Золотые цветы

я  тестила  в бутике, мне не понравились,  показались слишком пудровыми и  душными.

136

Тогда думаю мне тоже не понравится, к пудровым ароматом прохладно отношусь  :(

137

Из монталей у меня любовь пока только с солнцем Капри. От него у меня дух захватывает. Остальное, как видно, впереди.

138

Инна
Я целиком и полностью поддерживаю Katrin на счет Сити Глэм - очень похоже, во всяком случае на блоттерах один в один. И еще, на блоттерах один в один Фруктовый мускус и Стелла МакКартни. На коже, конечно начинаются нюансы.

139

Я начинаю любить уд. Сама себе удивляюсь. Так мне не нравилась эта нота, казалось такой не женственной, а я люблю женственные ароматы. Но теперь чувствую, что меняю свое отношение к удам Монталя.
Единственный уд, который я могла носить, это Уд Блоссом. Цветы и уд меня сразу заворожили, я моментально купила флакон, как только один раз из пробника вдохнула этот аромат.
Есть у меня Уд Арабской кожи...кожа там нравится, а вот уд уже кажется лишним.
А сегодня попробовала Уд Велвет (Удовый бархат). Бархатистости в аромате пока не нашла, но вот уд мне там очень нравится. Звучит ярко и звонко, как в Уд блоссом или Уд Шайни (у коллеги на работе есть, всегда млею, когда она начинает в офисе пшикать). ВИдимо скоро в моей коллекции Монталя будет пополнение.
И еще решила Ванильный экстаз взять. Красивая и не баналоно-кондитерская ваниль, с монталевским характером.

Отредактировано ReginaS (2010-06-18 22:58:47)

140

ReginaS написал(а):

Есть у меня Уд Арабской кожи...кожа там нравится, а вот уд уже кажется лишним

если нравится кожа, то советую попробовать  Аттар, Роял уд и  Уд Амбре, затестить можно на пилюгина там  есть многие  парфюмки, которых нет в гуме-цуме.

141

Сегодня одела на работу Кристальные цветы Монталя, аромат мне нравится. Но кто не заходил сегодня в кабинет, спрашивали почему у тебя валерьянкой пахнет? Раньше я за ними такого не замечала, всегда нормально звучали.

142

С Монталями меня недавно познакомила Адачер. Кристальный Уд-прекрасный шипр, очень красиво раскрылся. Красный Уд-нежный, шелковисто-бархатистый, красотень. Дочь его очень полюбила тоже. Белый Уд второй день ношу, надышаться не могу. Он такой умиротворяющий, спокойный, обволакивающий. Чудо-аромат!!! Шоколад Криди вообще вне конкуренции! Обалденный шоколад-хачунимагу!!! Вот такое знакомство.

143

аромашка

Какое у Вас взаимопонимание с "монталями"! Поздравляю! :)

"Кристальный уд" - шипр? Вы меня пугаете... o.O  Как раз хотела мини-флакон приобрести, а с шипровыми ароматами я на "Вы". Мне он когда-то при тестировании показался довольно озорным и не слишком пугающе пронзительным, как некоторые другие уды, и "мшистости" в его базе, вроде бы, нет... Вот теперь не знаю, рисковать или нет. :dontknow:

144

Irene
Нет, кристальный уд не шипр! Я его так для себя классифицировала по звучанию первые 20-30 минут. Затем он становится мягким-мягким и густым тёплым облаком. В жару даже слегка придушить может. В пирамидке заявлено: древесные, фужерные.
*зелёное яблоко, мандарин, дыня.
*индонезийское тиковое дерево, дерево Агар, лист пачули.
*ваниль, шафран, мускус.
фужерный-семейство "папоротники", но не имеющие никакого отношения к запаху папоротников. Это семейство содержит аккорд из нот лаванды, дубового мха, кумарина и бергамота.
шипры-тип ароматов, обязательными компонентами которых являются экстракт дубового мха(елового) и цитрусовые(бергамот, лимон).
Я ощущаю в нём мох, но не ярковыраженным(только в самом начале), а дурманяще-обволакивающим. Он нежный, но мощный. Вам нужно его обязательно попробовать, красивый уд.

145

Манго-манго мне бешено понравился. Хочу флакон. Вкусно, мням.
А еще полюбился Шоколад Гри ди. Такая шоколадка с орешками и печенюшками. Больше горький, чем молочный. Тоже вкуснотища!

146

аромашка
Cпасибо. Правда, с определением "шипр" и "пирамидкой" этого "монтальчика" уже знакома (тестировала его дважды). :rolleyes: Просто удивилась, что Вы назвали его шипром. Хотя, наверное, понимаю Вас... Мне вот тоже мой "Soie Rouge" (MPG) хочется отнести к данному типу ароматов, хотя в составе нет ни бергамота/лимона, ни дубового мха. Может, дело в настроении, которое несёт в себе аромат... Надеюсь, что "Кристальный уд" мне неприятных сюрпризов после приобретения не выдаст. :)

147

Sweet oriental dream и Восточный миндаль сняты с призводства.  :dontcare:

Добавлено:
Только что узнала, что это в Россию не будут поставлять.

Отредактировано ReginaS (2010-07-03 19:02:43)

148

девоньки, а кто-нибудь знает  есть  в  Париже  еще бутики  Монталь  кроме как на Вандомской площади? а то по словам одной девочки их там  несколько  и  именно  в самом Париже... а?

149

Расскажите, плиз, про Greyland. СтОящая вещь? Искать отливантик для подробного затеста?
В пирамидке обещают калабрийский кедр, сандал, египетский ветивер, дерево Гуаяк, имбирь, перец, кожа, мускус, роза из Непала. Должно быть неплохо, как думаете? :)

150

Dakota написал(а):

Расскажите, плиз, про Greyland. СтОящая вещь? Искать отливантик для подробного затеста?
В пирамидке обещают калабрийский кедр, сандал, египетский ветивер, дерево Гуаяк, имбирь, перец, кожа, мускус, роза из Непала. Должно быть неплохо, как думаете?

запах Грейланд мне напомнил Файв О клок  Лютана ближе к концу, если любите сандал и гаяк, то можно брать, но лучше поискать и потестить сначала.
сходите в гульден и попросите намазать на ручку, походите  - посмотрите и решите надо вам или нет. если не ошибаюсь там на 4 линии скраю у женщины есть весь монталь.

Отредактировано muzarkash (2010-09-27 12:20:05)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Montale