так вы и Клима выкинули. Вот видимо не ваш запах в принципе.
Оксана ,на "заметке " уже порядком набралось на вылет .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
так вы и Клима выкинули. Вот видимо не ваш запах в принципе.
Оксана ,на "заметке " уже порядком набралось на вылет .
Хотя "Волшебство пачули " шоколадкой пахнет .
От одного флакона уже избавилась .
Думу думаю ,как депутат куды остальные деть .
Если бы ещё "Каллы " на флаконах нарисованы были .От всех бы избавилась не задумываясь .
Жаль . Самой что ли нарисовать
Из всего что у меня есть от НЗ .
Оставлю "Русская красавица " первый и второй вариант .
Ну от "Тайны " мне столетие нужно избавляться .
"Танго Страсти " и "Лёгкий бриз "
КУМо день в пв пусть будет как ностальжи .
"Мой идеал " уйдут на подарки .
А у меня и немного. Я бы оставила Тайну, Ку.м. и Зеленый чай. Шансита и Фрезия хорошие. Могут быть, а могут и нет. Зеленый чай сегодня часов 6 чуяла от себя! Это в пасмурную влажную погоду, с устатку, под шарфом и т д. сидел отлично и приятно так абсолютно интеллигентно пах. Джентельмен. Во! нашла эпитиет для духов!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-05 21:38:53)
А запах мыла КМ мне не айс, как Лариса говорит. Сильно пахнет мылом, слегка запах резкий "верхушки" духов, т е горечь и гвоздика. Не... Да и косметика ландышевая очень слабо пахнет ландышем пополам с нефтехимией. думала, будет лучше.
А запах мыла КМ мне не айс, как Лариса говорит. Сильно пахнет мылом, слегка запах резкий "верхушки" духов, т е горечь и гвоздика. Не... Да и косметика ландышевая очень слабо пахнет ландышем пополам с нефтехимией. думала, будет лучше.
Оксана ,в косметику с НЗ я больше не играю .
Актриса по жизни написал(а):А запах мыла КМ мне не айс, как Лариса говорит. Сильно пахнет мылом, слегка запах резкий "верхушки" духов, т е горечь и гвоздика. Не... Да и косметика ландышевая очень слабо пахнет ландышем пополам с нефтехимией. думала, будет лучше.Оксана ,в косметику с НЗ я больше не играю .
Ага. Ну любит чел ландыши очень, а мама КМ. В той косметике ароматы плохи, состав одна химия на первых местах.
. Могут быть, а могут и нет
И тут я с Вами соглашусь . Тут у нас рулетка .
Я вообще хочу вернуться к истокам .
Мыть голову тем что было раньше айс .А не читать кому какие шампуни нравятся ,а потом на себе испытывать (испытатель блин )
И фейс мазюкать когда желание возникнет ,я тоже нашла у истоков .
Ну с Новой Зарёй у меня сейчас конфликт или с собой
Да и вообще НЕ ВЕРЮ я больше в силу парфюма .Поднятие настроения и т.д .
Всё это чушь . Как и Новая Заря обман .
Хотя обмануху себе можно и как за "поломанный Боинг " купить .
А ещё надо будет учится орошать шмотки . Долой "прошлый век "
У меня сегодня очень хорошо на перила и освежение коридора в подъезде ушла "Время женщины ".
Я очень рада .
И "Тет а Тет " на подходе с "бобиками " .
Да и вообще НЕ ВЕРЮ я больше в силу парфюма .Поднятие настроения и т.д .
Всё это чушь . Как и Новая Заря обман .
Хотя обмануху себе можно и как за "поломанный Боинг " купить .
А ещё надо будет учится орошать шмотки . Долой "прошлый век "
Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то.... но 1. на ткани духи не раскрываются нормально. 2. пятна могут быть. Мне все-таки подходящий парфюм настроение поднимает.
Актриса по жизни написал(а):. Могут быть, а могут и нетИ тут я с Вами соглашусь . Тут у нас рулетка .
Я хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-05 22:40:02)
Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то.... но 1. на ткани духи не раскрываются нормально. 2. пятна могут быть. Мне все-таки подходящий парфюм настроение поднимает.
Оксана ,значит я ещё в поиске .
А почему бы и не попробовать на шмотки .Я ни разу этого не делала .
хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.
Оксана , ну и хорошо .
Я вот "Миллионершу " отдала в "хорошие " руки а на замену купила "Леди Люкс " от Дилис .
клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):. Могут быть, а могут и нетИ тут я с Вами соглашусь . Тут у нас рулетка .Я хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 22:40:02)
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
ну может. не ВСЕГДА, но доолго! Без Зеленого чая я что-то вообще себя не представляю... спонтанно сразу куплен, вот и удача. 10 подходов -не моё все же!
Актриса по жизни написал(а):хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.Оксана , ну и хорошо .
Я вот "Миллионершу " отдала в "хорошие " руки а на замену купила "Леди Люкс " от Дилис .
вообще отлично! Вы же Дилис однозначно любите.
может. не ВСЕГДА, но доолго! Без Зеленого чая я что-то вообще себя не представляю... спонтанно сразу куплен, вот и удача. 10 подходов -не моё все же!
Оксана ,просто это то что ВЫ любите .Вот и всё . Это Ваше .
Привет, девы!!! Я сегодня была на катке, первый раз в жизни каталась на коньках. Эмоций целый вагон и тележка! А у меня куча НЗ, и мне по-прежнему все нра, только покупать мне уже ничего не хочется. скорее всего приду к минимуму ароматов, мне и правда, наверное, не надо много.
Оксана ,нравится .
Я вот "Миллионершу " отдала в "хорошие " руки а на замену купила
Я ее люблю) Она маслянистая такая (мягкий как масло аромат для меня, вот что хотела сказать) и нежный. Не очень стойкая, но в ней это плюс для меня. Долго не могу ее носить, дня 2-3 подряд, не больше))
Привет, девы!!! Я сегодня была на катке, первый раз в жизни каталась на коньках. Эмоций целый вагон и тележка! А у меня куча НЗ, и мне по-прежнему все нра, только покупать мне уже ничего не хочется. скорее всего приду к минимуму ароматов, мне и правда, наверное, не надо много.
Оля , разумная мысль . И правильно много не надо и тратить деньги на "котов " тоже не НАДО .
Я ее люблю)
Оля ,а я сейчас ну ничего не люблю .
Слишком долгий был путь . И что главное я потеряла своё парфюмерное Я
Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то....
Оксана, я иногда проявляю свой дурной вкус таким образом))) Горячая жирная кожа часто трансформирует любимые КуМО день не в лучшую сторону и насладиться не успеешь, а на волосы, шарфик, да и на рукав порой лучше.
Слишком долгий был путь . И что главное я потеряла своё парфюмерное Я
Оно, Ларочка, у тебя имеется в семи дублях твое "парфюмерное я", просто позабыто позаброшено.А ты задвинь все неугодное подальше, пусть не мозолит нос и глаз. Возможно, у тебя в жизни появились какие-то более новые увлечения, чем парфюм?
Оно, Ларочка, у тебя имеется в семи дублях твое "парфюмерное я", просто позабыто позаброшено.А ты задвинь все неугодное подальше, пусть не мозолит нос и глаз. Возможно, у тебя в жизни появились какие-то более новые увлечения, чем парфюм?
Оля ,никаких увлечений у меня нет . И не хочу .
А "зачистка " идёт полным ходом .
Оля , разумная мысль . И правильно много не надо и тратить деньги на "котов " тоже не НАДО .
Да, Лар, котов было куплено пожалуй больше, чем "не котов"))) Но был же этот период классным, была цель (девы, ну пусть такая дурацкая - накупить себе вагон духов, но интересно ж было!!!). А сейчас я всего наелась, переела даже, все не мило стало, "исписалась и денег жаль" - это я про себя как про скруджа и в основном уже читателя.
А "зачистка " идёт полным ходом .
Зачем, Лар??? Неужто как у меня летом было, все раздать подчистую хотела. Я потом поняла, что стоят и каши не просят, а я иногда наслаждением к ним возвращаюсь!
, "исписалась и денег жаль" -
Оля ,вот и я "исписалась " А денег жаль .
Да было интересно .Но интерес зашёл слишком далеко .
Да и общаться с вами Девы мне пока охота .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18