Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Актриса по жизни написал(а):

так вы и Клима выкинули. Вот видимо не ваш запах в принципе.

Оксана ,на "заметке " уже порядком набралось на вылет .

272

Хотя "Волшебство пачули " шоколадкой пахнет .

От одного флакона уже избавилась .

Думу думаю ,как депутат  куды остальные деть .

273

Если бы ещё "Каллы " на флаконах нарисованы были .От всех бы избавилась не задумываясь .

Жаль . Самой что ли нарисовать

274

Из всего что у меня есть от НЗ .

Оставлю "Русская красавица " первый и второй вариант .

Ну от "Тайны " мне столетие нужно избавляться .

"Танго Страсти " и "Лёгкий бриз "

КУМо день в пв пусть будет как ностальжи .

"Мой идеал " уйдут на подарки .

275

А у меня и немного. Я бы оставила Тайну, Ку.м. и Зеленый чай. Шансита и Фрезия хорошие. Могут быть, а могут и нет. Зеленый чай сегодня часов 6 чуяла от себя! Это в пасмурную влажную погоду, с устатку, под шарфом и т д. сидел отлично и приятно так абсолютно интеллигентно пах. Джентельмен. Во! нашла эпитиет для духов!  :crazyfun:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-05 21:38:53)

276

А запах мыла КМ мне не айс, как Лариса говорит. Сильно пахнет мылом, слегка запах резкий "верхушки" духов, т е горечь и гвоздика. Не... Да и косметика ландышевая очень слабо пахнет ландышем пополам с нефтехимией. думала, будет лучше.

277

А запах мыла КМ мне не айс, как Лариса говорит. Сильно пахнет мылом, слегка запах резкий "верхушки" духов, т е горечь и гвоздика. Не... Да и косметика ландышевая очень слабо пахнет ландышем пополам с нефтехимией. думала, будет лучше.

Оксана ,в косметику с НЗ я больше не играю .

278

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А запах мыла КМ мне не айс, как Лариса говорит. Сильно пахнет мылом, слегка запах резкий "верхушки" духов, т е горечь и гвоздика. Не... Да и косметика ландышевая очень слабо пахнет ландышем пополам с нефтехимией. думала, будет лучше.Оксана ,в косметику с НЗ я больше не играю .

Ага. Ну любит чел ландыши очень, а мама КМ. В той косметике ароматы плохи, состав одна химия на первых местах.

279

. Могут быть, а могут и нет

И тут я с Вами соглашусь . Тут у нас рулетка .

280

Я вообще хочу вернуться к истокам .

Мыть голову тем что было раньше айс .А не читать кому какие шампуни нравятся ,а потом на себе испытывать (испытатель блин )

И фейс мазюкать когда желание возникнет ,я тоже нашла у истоков .

Ну с Новой Зарёй у меня сейчас конфликт или с собой

281

Да и вообще НЕ ВЕРЮ я больше в силу парфюма .Поднятие настроения и т.д .

Всё это чушь . Как и Новая Заря обман .

Хотя обмануху себе можно и как за "поломанный Боинг " купить .

А ещё надо будет учится орошать шмотки . Долой "прошлый век "

282

У меня сегодня очень хорошо на перила и освежение коридора в подъезде ушла "Время женщины ".

Я очень рада .

И "Тет а Тет " на подходе с "бобиками " .

283

клара написал(а):

Да и вообще НЕ ВЕРЮ я больше в силу парфюма .Поднятие настроения и т.д .
            Всё это чушь . Как и Новая Заря обман .
            Хотя обмануху себе можно и как за "поломанный Боинг " купить .
            А ещё надо будет учится орошать шмотки . Долой "прошлый век "

Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц  орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то.... но 1. на ткани духи не раскрываются нормально. 2. пятна могут быть. Мне все-таки подходящий парфюм настроение поднимает.

284

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Могут быть, а могут и нетИ тут я с Вами соглашусь . Тут у нас рулетка .

Я хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-05 22:40:02)

285

Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц  орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то.... но 1. на ткани духи не раскрываются нормально. 2. пятна могут быть. Мне все-таки подходящий парфюм настроение поднимает.

Оксана ,значит я ещё в поиске .

А почему бы и не попробовать на шмотки .Я ни разу этого не делала .

286

хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.

Оксана , ну и хорошо .

Я вот "Миллионершу " отдала в "хорошие " руки а на замену купила "Леди Люкс " от Дилис .

287

клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):. Могут быть, а могут и нетИ тут я с Вами соглашусь . Тут у нас рулетка .Я хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.
            Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 22:40:02)
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

ну может. не ВСЕГДА, но доолго! Без Зеленого чая я что-то вообще себя не представляю... :flag: спонтанно сразу куплен, вот и удача. 10 подходов -не моё все же!

288

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):хотела сказать, что они хорошие, но не то, что не могу обойтись. Вот я уже сколько раз прикидывала. Всегда будут Аккордс, Тайна, Мост, и Зеленый чай - оказалось, он такая выручалка, и красивый, и тонкий, и простой в самом лучшем смысле, и не мешает, и сидит отлично, и просто универсал! Грех от такого отказываться. сейчас даже лучше Моста. Я конечно всё простое перечислила.Оксана , ну и хорошо .
            Я вот "Миллионершу " отдала в "хорошие " руки а на замену купила "Леди Люкс " от Дилис .

вообще отлично! Вы же Дилис однозначно любите.

289

может. не ВСЕГДА, но доолго! Без Зеленого чая я что-то вообще себя не представляю...  спонтанно сразу куплен, вот и удача. 10 подходов -не моё все же!

Оксана ,просто это то что ВЫ любите .Вот и всё . Это Ваше .

290

Привет, девы!!! Я сегодня была на катке, первый раз в жизни каталась на коньках. Эмоций целый вагон и тележка! А у меня куча НЗ, и мне по-прежнему все нра, только покупать мне уже ничего не хочется. скорее всего приду к минимуму ароматов, мне и правда, наверное, не надо много.

291

Оксана ,нравится .

292

клара написал(а):

Я вот "Миллионершу " отдала в "хорошие " руки а на замену купила

Я ее люблю) Она маслянистая такая (мягкий как масло аромат для меня, вот что хотела сказать) и нежный. Не очень стойкая, но в ней это плюс для меня. Долго не могу ее носить, дня 2-3 подряд, не больше))

293

Весенняя написал(а):

Привет, девы!!! Я сегодня была на катке, первый раз в жизни каталась на коньках. Эмоций целый вагон и тележка! А у меня куча НЗ, и мне по-прежнему все нра, только покупать мне уже ничего не хочется. скорее всего приду к минимуму ароматов, мне и правда, наверное, не надо много.

Оля , разумная мысль . И правильно много не надо и тратить деньги на "котов " тоже не НАДО .

294

Весенняя написал(а):

Я ее люблю)

Оля ,а я сейчас ну ничего не люблю .

Слишком долгий был путь . И что главное я потеряла своё парфюмерное Я

295

Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц  орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то....

Оксана, я иногда проявляю свой дурной вкус таким образом))) Горячая жирная кожа часто трансформирует любимые КуМО день не в лучшую сторону и насладиться не успеешь, а на волосы, шарфик, да и на рукав порой лучше. :shine:

296

клара написал(а):

Слишком долгий был путь . И что главное я потеряла своё парфюмерное Я

Оно, Ларочка, у тебя имеется в семи дублях твое "парфюмерное я", просто позабыто позаброшено.А ты задвинь все неугодное подальше, пусть не мозолит нос и глаз. Возможно, у тебя в жизни появились какие-то более новые увлечения, чем парфюм?  ;)

297

Весенняя написал(а):

Оно, Ларочка, у тебя имеется в семи дублях твое "парфюмерное я", просто позабыто позаброшено.А ты задвинь все неугодное подальше, пусть не мозолит нос и глаз. Возможно, у тебя в жизни появились какие-то более новые увлечения, чем парфюм?

Оля ,никаких увлечений у меня нет . И не хочу .

А "зачистка " идёт полным ходом .

298

клара написал(а):

Оля , разумная мысль . И правильно много не надо и тратить деньги на "котов " тоже не НАДО .

Да, Лар, котов было куплено пожалуй больше, чем "не котов"))) Но был же этот период классным, была цель (девы, ну пусть такая дурацкая - накупить себе вагон духов, но интересно ж было!!!). А сейчас я всего наелась, переела даже, все не мило стало, "исписалась и денег жаль" - это я про себя как про скруджа и в основном уже читателя.

299

клара написал(а):

А "зачистка " идёт полным ходом .

Зачем, Лар??? Неужто как у меня летом было, все раздать подчистую хотела. Я потом поняла, что стоят и каши не просят, а я иногда  наслаждением к ним возвращаюсь!

300

Весенняя написал(а):

, "исписалась и денег жаль" -

Оля ,вот и я "исписалась " А денег жаль .

Да было интересно .Но интерес зашёл слишком далеко .

Да и общаться с вами Девы мне пока охота .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18