Зачем, Лар??? Неужто как у меня летом было, все раздать подчистую хотела. Я потом поняла, что стоят и каши не просят, а я иногда наслаждением к ним возвращаюсь!
Оля , не хочу просто и всё .
Знаю что не одену ни разу и за фиг копить .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Зачем, Лар??? Неужто как у меня летом было, все раздать подчистую хотела. Я потом поняла, что стоят и каши не просят, а я иногда наслаждением к ним возвращаюсь!
Оля , не хочу просто и всё .
Знаю что не одену ни разу и за фиг копить .
"Зачистку " нашла делала нашла "Белый чай " духи 30 мл .
Я уже и не помню как они пахнут .
Оксана ,нравится .
что?
Актриса по жизни написал(а):Лариса, а вот я уверена, что привычка девиц орошать шмотки - очень дурной вкус. Пардон, если из ваших кто-то....Оксана, я иногда проявляю свой дурной вкус таким образом))) Горячая жирная кожа часто трансформирует любимые КуМО день не в лучшую сторону и насладиться не успеешь, а на волосы, шарфик, да и на рукав порой лучше.
когда слышу "орошать", представляю 7 пшиков подряд на все пальто разом, и на шарф. Волосы - это нормально! Но все же по мнению профессионального парфюмера единственного у нас, во всех духах есть вещества, аналогичные человеческим половым атрактантам, ноты, которые раскрываются только на коже. Мускус, амбра. Вот пшикнула Зеленый чай на волосы, мне кажется, что он там не так красиво вкусно звучит, застревает на верхах. Волосы - мертвая материя.
Привет, девы!!! Я сегодня была на катке, первый раз в жизни каталась на коньках. Эмоций целый вагон и тележка! А у меня куча НЗ, и мне по-прежнему все нра, только покупать мне уже ничего не хочется. скорее всего приду к минимуму ароматов, мне и правда, наверное, не надо много.
Вы молодец! Спорт! а я сег в Эрмитаж моталась, посмотреть выставку, хотела с челом, получилось одна. Черт меня дернул туда на каникулах и в воскресенье! Люди, что там творилось! Прорвался из вестибюля за контроль с билетом - уже счастье. Туристы толпами. Очереди нечеловеческие.
Да и общаться с вами Девы мне пока охота .
Слава Богу хоть!
Актриса по жизни написал(а):может. не ВСЕГДА, но доолго! Без Зеленого чая я что-то вообще себя не представляю... спонтанно сразу куплен, вот и удача. 10 подходов -не моё все же!Оксана ,просто это то что ВЫ любите .Вот и всё . Это Ваше .
Выходит, Ив сен Лоран не моё??..... И мне теперь всю оставшуюся жизнь ходить в цветочках и чаях? Это ОЧЕНЬ грустно
Выходит, Ив сен Лоран не моё??..... И мне теперь всю оставшуюся жизнь ходить в цветочках и чаях? Это ОЧЕНЬ грустно
Оксана ,ну почему же .Сейчас много современных ароматов а в "прошлый век 2 всегда успеете .
У меня их куча из "прошлого века " так я сейчас себя мамонтом чувствую .Да и народ у нас совсем не понимает эти ароматы .
Взять тот же "Теа-а Тет " ну прямо тулуп из "бобиков " вернувшихся с прогулки .
Отредактировано клара (2014-01-06 13:35:51)
Я тоже бежала как гончая по следу в "прошлый век " и чего сижу теперь как в сказке над разбитым корытом .
У Новой Зари или пародия на известные бренды или как сейчас "коты " .
"Белый чай " тоже пародия .
Вот вчера сравнивала пачули от Этро и "ВП " от НЗ . НА руке от НЗ осталась сладкая при сладкая ваниль и больше ничего .
Актриса по жизни написал(а):Выходит, Ив сен Лоран не моё??..... И мне теперь всю оставшуюся жизнь ходить в цветочках и чаях? Это ОЧЕНЬ грустноОксана ,ну почему же .Сейчас много современных ароматов а в "прошлый век 2 всегда успеете .
У меня их куча из "прошлого века " так я сейчас себя мамонтом чувствую .Да и народ у нас совсем не понимает эти ароматы .
Взять тот же "Теа-а Тет " ну прямо тулуп из "бобиков " вернувшихся с прогулки .
Отредактировано клара (Сегодня 13:35:51)
А мне вообще-то все равно, какой век. Аромат или нра, или нет. "Современые" ароматы меня не цепляют, сколько не пробовала. Критически я к ним отношусь. Все равно примерно одно и тоже. Хоть у меня и не такой опыт и нанюханность, но всё же. Мне кажется, сейчас вообще мир кино, театра, искусства вообще, моды, в т ч парфюмерии в бооольшом кризисе, повторяют одно и то же, изголяются. Нет энергии, нет идей. Вот как ни относись к Шанель 5, но тогда была эпоха, взрыв, много талантливых необычных людей. И парфюмы появлялись революционные. Меня че-то Том Форд при затесте в Пассаже почти не впечатлил. Я это примерно уже все нюхала. А Опиум же чем-то цепанул! Еще как! Великие парфюмы - по сути то же, что и другие великие произведения, цепляют сильно и не стареют. Накатала. Просто пытаюсь объяснить своё мнение.
Великие парфюмы - по сути то же, что и другие великие произведения, цепляют сильно и не стареют. Накатала. Просто пытаюсь объяснить своё мнение.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,я уже НЕ ХОЧУ ВЕЛИКИХ а хочу просто современных .
Вот у Новой Зари из-за чего я нахожусь на форуме "Торжество " как же они пахли раньше да и сейчас ещё живы .
Но опять же эпоха прошла на этот аромат .
Мне уже кажется ,что и "Тайну " одевают под одеялом .
Не говоря о "Красной Москве " это можно обонять но не носить .
А мыло действительно не айс .
Хоть у меня и не такой опыт и нанюханность, но всё же.
Я думаю не в этом дело . Есть и сейчас "великие " парфюмы которые войдут в историю нынешнего века .
Ну а поте Новой Зари .
У меня сложилось такое мнение что пришёл полный крах НЗ .
"Перевёртыши " "Новое оформление " и т.д и крах .
И у нас нет ни одного парфюмера .Нет имён .
Великая страна . А парфюмеров нет .
У меня сложилось такое мнение что пришёл полный крах НЗ .
"Перевёртыши " "Новое оформление " и т.д и крах .
И у нас нет ни одного парфюмера .Нет имён .
Великая страна . А парфюмеров нет .
Про крах похоже. А нет парфюмеров - думаю дело в том, что вы вообще не вспомните что-то выдающееся сделанное в нашей богохранимой стране что сделано классно и для человека, для его удобства и просто удовольствия. Извините, но Россия не по этому делу, никогда этим не отличалась и уж точно не заботилась о чем-то Таком для обычных людей, чтоб им было лучше жить. А вы - духии! Мелочь такая. Хотя нет. Что это я ? Вы почитайте инфу про создательницу духов Индийский сандал. Были очень хороши и популярны. Кто-то же создал Красную Москву и Торжество и Эрмитаж. А Воздух осени? Отвечаю, был тонкий очень интересный достойный аромат. Я помню. Он был именно что воздух осени, аромат прям стихи. Были парфюмеры, я думаю, и сейчас есть талантливые люди, готовые всю душу этому отдать. Просто у нас нет способности и желания раскрутить, нет бизнесменов, которые бы этим занялись, нам не надо громкие имена и дома моды. Мы на людей опять же не ориентированы в принципе. Мы делаем ракеты и олимпиаду. И то и то уже плохо.
Есть и сейчас "великие " парфюмы которые войдут в историю нынешнего века .
Ну а поте Новой Зари .
.
Лариса, значит я лох. Согласна. Назовите великие современные парфюмы, я с интересом занюхаю. То есть за последние 10 лет. Вариации Эсте Лаудер Белый лен - это да, достойно.
Лариса, значит я лох. Согласна. Назовите великие современные парфюмы, я с интересом занюхаю. То есть за последние 10 лет. Вариации Эсте Лаудер Белый лен - это да, достойно.
Оксана ,мне самой ещё бы с этим разобраться .
По теме НЗ . Пшикнула на ладошку "Тайну лайт " и усё вся в соплях пахнет нефтепродуктами но никак не духами .В носу ну очень неприятно .
Ни роз ни мимоз одна химческая атака .Или я ещё до конца не выздоровела .Фиг теперь разберёшь или вялотекущая хандра так на меня влияет .
Отредактировано клара (2014-01-06 20:48:24)
Кто-то же создал Красную Москву и Торжество и Эрмитаж. А Воздух осени? Отвечаю
Вот именно вопрос .
"Вот и "Тайна лайт " на вылет .
Думаю куды её приспособить.
Кроме скипидарной мази нос мой слышать ничего не желает .
Мне вот уже обидно становится .Всё слышат "базы " будь они неладны а я нет .
Вот только с "Пачули " от Этро у меня айс по правилам .
Всё моё это шипры . Вот и " Танго Страсти " на мне раскрывается (наверно )вроде как меняется .
Если честно, что-то с нашей Ларисой явно не то. Если это просто посленовогодняя хандра, то еще ничего. А мне кстати после занюха этой Ричи Ричи Тайна лайт считается вполне носибельной, даже я ее зауважала. Никакой нефтехимии нет в моём флаконе, она не очень интересная оригинальная, но прилично, и уж более стойкая чем Боинг чтоб его. Надо же, или в РГ просто подделки. Более свежая чем Боинг, фруктово-цветочная девчачья кокетливая, почему нет?
Тайна лайт сейчас на руке пахнет фруктовым леденцом, цветочками и хвоинкой такой нежной-нежной молоденькой. Ну и чем плохо? Без претензий на каждый день. Если кому-то понравятся, еще и спросят - "дорогие?" Ибо от "дорогих" отличаются только в лучшую сторону.
Если честно, что-то с нашей Ларисой явно не то. Если это просто посленовогодняя хандра, то еще ничего. А мне кстати после занюха этой Ричи Ричи Тайна лайт считается вполне носибельной, даже я ее зауважала. Никакой нефтехимии нет в моём флаконе, она не очень интересная оригинальная, но прилично, и уж более стойкая чем Боинг чтоб его. Надо же, или в РГ просто подделки. Более свежая чем Боинг, фруктово-цветочная девчачья кокетливая, почему нет?
Оксана ,хандра плюс ещё кашляю до сих пор .
Вот мы и поменялись местами .
Смыла сейчас "Оперу кл " будь она неладно со своими цветами . И облачилась в шипровый аромат .Красота
Оксана ,а меня "бякой " вот блин что делается .
Ну этот я ещё смогу пристроить .
Мама дорогая моя парфюмка от Убиган выросла в цене аж в два раза .
А я хотела от него избавится . На волне отказа от НЗ
Мама дорогая моя парфюмка от Убиган выросла в цене аж в два раза .
А я хотела от него избавится . На волне отказа от НЗ
Как интересно. А что за товарисч? звучит шикарно. Блин, Лариса, да вы еще со своими старыми шипрами будете выглядеть шикарно, если кто понимает! Ну красивая женщина в роскошном возрасте с хорошей фигурой и в необычном ярком шипровом аромате! хоть хорошо, один ценитель есть точно! Радоваться надо и всегда держать спину. Вот у меня так не получается, а комплименты на духи в транспорте.
вот как бывает! Хорошо как пахнет-то эта Тайна лайт мне сейчас. Даже что-то медовое с фруктовым оттенком.
Как интересно. А что за товарисч? звучит шикарно. Блин, Лариса, да вы еще со своими старыми шипрами будете выглядеть шикарно, если кто понимает! Ну красивая женщина в роскошном возрасте с хорошей фигурой и в необычном ярком шипровом аромате! хоть хорошо, один ценитель есть точно! Радоваться надо и всегда держать спину. Вот у меня так не получается, а комплименты на духи в транспорте.
Оксана ,вот такой Apercu Houbigant .
Как же хорошо на мне шипровые ароматы сидят нигде не давят и не жмут .
И мозг цел .А то уж больно цветочки меня притомили .
вот как бывает! Хорошо как пахнет-то эта Тайна лайт мне сейчас. Даже что-то медовое с фруктовым оттенком.
Оксана ,ну где Вы мёд то нашли .
Что делается .
Я так от всего почти от НЗ избавлюсь .
Живучая блин эта "Тайна лайт " уже сколько помывок прошла а всё слышна будь она неладна .
Олька -Весенняя тему завела ,а теперь она "исписалась " блин .
Нет бы строчила .Читатель блин .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18