Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Во мы с Оксаной прямо писатели .

Девы хватит седеть в "подполье " выходите .

Раз Олюнчик тему открыла надо дострочить .

332

Да я, Лар, в растерянности, если честно, что и для тебя теперь НЗ это прошлый век и немодно.

333

Весенняя написал(а):

Да я, Лар, в растерянности, если честно, что и для тебя теперь НЗ это прошлый век и немодно.

Оля ,ты на меня не серчай . Болезная я ещё .Да ещё вялотекушая хандра навалилась .

Я ведь ,как лошадь мне останавливаться низя .

Нос у меня ещё пока неадекватный блин .

334

Весенняя написал(а):

что и для тебя теперь НЗ это прошлый век и немодно.

Оля , за модой я не гонюсь . Тут захандришь блин .

Уже который год потанцевать хочу на НГ а не получается . На этот раз не было света с 11 вечера до утра .

Отредактировано клара (2014-01-07 02:38:47)

335

А вообще пора выгребать из хандры будь она неладна .

Как писала Милана уж и не помню в какой теме нужен аромат с лимоном .

Девы есть лимон в "Зелёном чае " ?

Отредактировано клара (2014-01-07 02:42:23)

336

Полезла в шкап  .

В поискам  цитрусов будь они неладны .

337

клара написал(а):

Оля ,ты на меня не серчай . Болезная я ещё .Да ещё вялотекушая хандра навалилась .
Нос у меня ещё пока неадекватный блин .

Дык и не серчаю)))) Вообще, девочки,  Рождеством Вас!!! Ларочка, давай скорей выздоравливай!!!! Жжжжжжжжжжду!!!

338

клара написал(а):

Уже который год потанцевать хочу на НГ а не получается . На этот раз не было света с 11 вечера до утра .

А у нас сегодня вырубили на 2 часа, только мы присели потрапезничать))) Обязательно потанцуешь вскорости, у нас же  праздников вагон))) На НГ, канеш, засада без света, я сегодня в темноте тоже чуть спать не завалилась в 8 вечера.

339

клара написал(а):

Вроде нету, то есть я его не чую там сейчас

340

клара написал(а):

Вот это правильно!!! Вот это по-нашему!!! :cool:

341

клара написал(а):

Ларочка, ты ЖЕНЩИНА, со всех больших букв)!!!

342

Весенняя написал(а):

Дык и не серчаю)))) Вообще, девочки,  Рождеством Вас!!! Ларочка, давай скорей выздоравливай!!!! Жжжжжжжжжжду!!!

Олюнчик ,бум стараться .

343

Весенняя написал(а):

Вроде нету, то есть я его не чую там сейчас

И я  не слышу . Говорят  аромат  розы приносит спокойствие .

Сейчас оденусь в розы . "Роза ночи "

344

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):вот как бывает! Хорошо как пахнет-то эта Тайна лайт мне сейчас. Даже что-то медовое с фруктовым оттенком.Оксана ,ну где Вы мёд то нашли .
            Что делается .
            Я так от всего почти от НЗ избавлюсь .

Не знаю, где там, но носу показалось. Ноты так смешались, сладость с терпкостью. Вот и смахивает. Как известно, если смешать ароматы пралине и яблока, то получите аромат клубники.

345

клара написал(а):

Как писала Милана уж и не помню в какой теме нужен аромат с лимоном .
            Отредактировано клара (Сегодня 02:42:23)

По пирамидке в Зеленом чае в верхах грейп и мандарин. Но в любом разе цитрус там очень хорошо чуется.  Легкости и хорошего настроения добавляет. Лариса, а вы раньше писали, что З чай вам один лимон, и всё. И специально для работы. Еще очень много цитрусов в Би Тренд Креатив Дзинтарс.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-07 03:46:39)

346

Весенняя написал(а):

клара написал(а):Девы есть лимон в "Зелёном чае " ?Вроде нету, то есть я его не чую там сейчас

Оля, а вы четко различаете в парфюме аромат грейпа и лимона друг от друга? Просто я вот такие тонкости не отличаю, если только не явный кислый живой лимон в старте. Кстати, в Аккордс я чувствовала в старте такой настоящий лимон. Он там и в пирамиде.

347

Вот чего значит самовнушение, или как? начиталась на фраге про Тет а тет. Флакон мой течет. Так капнула каплю на руку, думаю, занюхаю из интереса. Ну так он мне опять понра. Вечерний, конечно, зимний и не для робких дев. и слишком мускус, чтоб его, прям зверье и физиология. Но если от мускуса не очень воротиться, то он все равно неплохой, но только глубочайшее ретро, его современницы до 45 не поймут. Мед и терпкость. А может хорошо стало потому, что его намазом на руку?  Ну и по прочтении вдруг интересна Такая красивая. Вот блин. Точно НАДО БРАТЬ Ива нашего Сен Лорана, пока другая не дура за такие деньги не увела! Нет, девы, текущий Тет а  тет намазом пахнет точно недурственно, мягче и мягче!

348

Лариса! Ну как же! В Секси лайт 16мл - лимон.
Актриса по жизни, а я взяла одеколон Тет-а-тет, дак не хуже духов, и мягче

349

Актриса по жизни написал(а):

По пирамидке в Зеленом чае в верхах грейп и мандарин. Но в любом разе цитрус там очень хорошо чуется.  Легкости и хорошего настроения добавляет. Лариса, а вы раньше писали, что З чай вам один лимон, и всё. И специально для работы. Еще очень много цитрусов в Би Тренд Креатив Дзинтарс.

Оксана ,у меня похоже что-то с носом . Вроде и слышу и не слышу .

350

Helene написал(а):

Лариса! Ну как же! В Секси лайт 16мл - лимон.

Лена ,там сладко .

351

Всех с Рождеством! Я сегодня вернулась из Москвы и привезла с собой два сумаря из бутика Новой Зари - гели для душа: Ландыш серебристый, Тайна лайт, Мой идеал пинк, Зеленый чай, Золотой галеон, Достойный; скрабы для тела: Русская красавица, Зеленый чай; крем для рук и молочко для тела Тайна лайт, молочко для тела Зеленый чай, ароматизированное саше с красной смородиной, аромат для дома хвойный - буду елку искусственную пшикать, чтобы кошка не жевала))) лак для ногтей; парфюмы: Флирт( оочень понравился, ягодный, нежный), Такая красивая в П/в, Шалунья в духах, Мания ночи в п/в, три штуки сезонов в духах, одеколон Кадетский №3 в бархатном мешочке за совершенно смешную цену. Еще  углядела крохотный флакончик-кулон 3мл в виде сердечка на шнурке, прихватила и его. Дома разнюхала - кажись, тайну туда налили. На кассе прихватила кремы для лица и контура глаз, тоник Зеленый чай, мыло в мыльничке, все в мини-формате, это на подарки уйдет. Довольная! Аки слон. Шампуни не стала брать, побоялась состава, а кожа головы очень капризная и волосы до пояса. Надеюсь продержаться на этих запасах до следующей поездки.

352

Оля, а вы четко различаете в парфюме аромат грейпа и лимона друг от друга?

Оксана, мне вот чистый грейп в "Коктейль Гламурная", хотя там в верхах экзотическая гуайява, черная смородина, а по мне первая волна аромата- чистый грейп, который потом, к великому сожалению запыляется, захимичивается).
В чае Зеленом мне сейчас на ум плывут только образы чистого ручья, по берегам которого примята свежая ранняя травка, но она чуть слышна, на первом плане аромат нежных береговых цветов (каких??? фиг знает, белых, нежно-кремовых, нежно-розовых, по форме как орхидеи), со свежесломленными сочными стеблями и кисловатым соком.
А лимоны и грейпы пока не мерещатся. Я ведь тут еще прелестных отзывов о З.чай начиталась, и по-другому немного на него посмотрела, прониклась больше. Он ведь и правда очень красивый, чистый, округлый, ни одной нотой не свербящий.
А конкретно на вопрос затрудняюсь ответить, вот в жизни-то я лимон и грейп различаю, как и любой другой человек, а в парфюме порой такая пирамида, что хоть весь нос изломай, а не учуешь то, что написали, или составляющих не знаешь на нюх. Я им не очень то пирамидам доверяю, схематично и неполно. Мне вот в Легком бризе лимончик больше слышится через сливки.

353

Просто я вот такие тонкости не отличаю, если только не явный кислый живой лимон в старте.

Я тоже, как практика показывает, скорее не отличаю тонкостей))

354

Вот чего значит самовнушение, или как? начиталась на фраге про Тет а тет. Флакон мой течет. Так капнула каплю на руку, думаю, занюхаю из интереса. Ну так он мне опять понра. Вечерний, конечно, зимний и не для робких дев. и слишком мускус, чтоб его, прям зверье и физиология. Но если от мускуса не очень воротиться, то он все равно неплохой, но только глубочайшее ретро, его современницы до 45 не поймут. Мед и терпкость. А может хорошо стало потому, что его намазом на руку?  Ну и по прочтении вдруг интересна Такая красивая. Вот блин. Точно НАДО БРАТЬ Ива нашего Сен Лорана, пока другая не дура за такие деньги не увела! Нет, девы, текущий Тет а  тет намазом пахнет точно недурственно, мягче и мягче!

Оксана, вот что бы кто ни говорил, влияют на нас отзывы, пусть мы не принимаем их на веру 100%, и все имеем ИМХО, но откладываются они у нас всенепременно, наслаиваются на наше восприятие какой-то своей частью, это как Э. Арсеньева говорила про то, чтобы создать свое мнение об аромате, не нужно даже знать его название, видеть цвет жидкости и флакон, которые заранее формируют у нас определенные представления, заранее сложившиеся, стереотипные порой, порой помогают понять аромат, полюбить.
А ведь и правда - название духов "Воздух осени", например, формирует набор определенных ароматов и картин, отсылает к ним, и  с этим трудно что-то сделать. А у меня было и такое, что я про аромат, который не могла понять или чем-то он меня отталкивал читала такой "вкусный" отзыв, что пробуя его еще раз, находила что-то новое, смотрела несколько иначе. Как, например,  Ив Роше "Черная ваниль": мне эта ваниль колом в носу вставала недавно, пока я не услышала мнение про нее, как про ореховый аромат, сейчас действительно ассоциативный ряд поменялся, орехи мне более приятны, чем стручки ванили, и к аромату теперь большая приязнь и интерес. Хотя где там орехи???
Блин, все же отзывы о прафюмах - далеко не точная наука, как на литературе, болтаешь, что в голову пришло :whistle:

355

Fantasya
Ого!!! Поздравляю Вас! Как разнюхаете, напишите, очень интересно как Вам обновочки)) Да, немало прикупили, узнаю себя!! Только бы все нравилось и ни разу не разонравилось)))

356

Девы, я кайфую. Я так истосковалась по несладким ароматам, что все 2 руки облила "З. чаем", "сЗМ день", "сЗМ ночь" и "Тайной", девочки, я просто не могу нанюхаться!!!! Это прелесть и восторг!! В каждом аромате есть или что-то или зеленое или терпкое, что мне как бальзам на душу!!

357

Fantasya написал(а):

Довольная! Аки слон.

Это самое главное))

358

Весенняя написал(а):

Fantasya
Ого!!! Поздравляю Вас! Как разнюхаете, напишите, очень интересно как Вам обновочки)) Да, немало прикупили, узнаю себя!! Только бы все нравилось и ни разу не разонравилось)))

Спасибо! дорвалась, называется. У нас в городе гели эти днем с огнем не сыщещь, а тут такое изобилие! Кадетский одеколон на мой нос схож с кельнской водой Ив роше вербеной и бамбуком вместе взятыми, очень нравится, отличный унисекс. А вот Мания ночи во флаконе 100мл не имеет ничего общего с духами 16мл, я даже растерялась как-то... Ждала от парфюмерной воды более легкой версии духов, а тут просто другой аромат. :dontknow: Зато обрадовала Такая красивая, уж насколько мне в духах нравилась, а в п/в вообще сказка, гораздо мягче, ваниль-вишенки-впеции в идеальных пропорциях. Даже муж оценил, комплимент сделал, хотя на одноименные духи фукал и называл дешевым запахом. А у геля Тайна лайт ооочень стойкий и яркий аромат, вот уже час на мне держится точно. До этого как-то брала гель Русская красавица, тот почти не пах не то, что на теле, а даже из флакончика.

359

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот чего значит самовнушение, или как? начиталась на фраге про Тет а тет. Флакон мой течет. Так капнула каплю на руку, думаю, занюхаю из интереса. Ну так он мне опять понра. Вечерний, конечно, зимний и не для робких дев. и слишком мускус, чтоб его, прям зверье и физиология. Но если от мускуса не очень воротиться, то он все равно неплохой, но только глубочайшее ретро, его современницы до 45 не поймут. Мед и терпкость. А может хорошо стало потому, что его намазом на руку?  Ну и по прочтении вдруг интересна Такая красивая. Вот блин. Точно НАДО БРАТЬ Ива нашего Сен Лорана, пока другая не дура за такие деньги не увела! Нет, девы, текущий Тет а  тет намазом пахнет точно недурственно, мягче и мягче!Оксана, вот что бы кто ни говорил, влияют на нас отзывы, пусть мы не принимаем их на веру 100%, и все имеем ИМХО, но откладываются они у нас всенепременно, наслаиваются на наше восприятие какой-то своей частью, это как Э. Арсеньева говорила про то, чтобы создать свое мнение об аромате, не нужно даже знать его название, видеть цвет жидкости и флакон, которые заранее формируют у нас определенные представления, заранее сложившиеся, стереотипные порой, порой помогают понять аромат, полюбить.А ведь и правда - название духов "Воздух осени", например, формирует набор определенных ароматов и картин, отсылает к ним, и  с этим трудно что-то сделать. А у меня было и такое, что я про аромат, который не могла понять или чем-то он меня отталкивал читала такой "вкусный" отзыв, что пробуя его еще раз, находила что-то новое, смотрела несколько иначе. Как, например,  Ив Роше "Черная ваниль": мне эта ваниль колом в носу вставала недавно, пока я не услышала мнение про нее, как про ореховый аромат, сейчас действительно ассоциативный ряд поменялся, орехи мне более приятны, чем стручки ванили, и к аромату теперь большая приязнь и интерес. Хотя где там орехи???Блин, все же отзывы о прафюмах - далеко не точная наука, как на литературе, болтаешь, что в голову пришло

Оля, я абсолютно ГОТОВА ПОДПИСАТЬСЯ под каждым словом этого поста. Как я писала! Полностью согласна. Более того (шепотом):  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif  от продавцов слышала, что не очень-то доверяйте всем отзывам. 1. часто просто реклама, люди на окладе строчат 2. иногда человек и не нюхивал то, про что пишет, не то что носил. Просто скучающие дамы строчат, ну воображение у них! Начитались про аромат, вот и развлекаются. Конечно, это не про наш форум точно, можа мы здесь такие уникальные и увлеченные? :flag:  Может, это грустно, но я скорее верю продавцам, чем нет. В конце концов они скорее всего не первый год работают, знают способы продвижения товара, тот же товар получают или отдают тем же владельцам сайтов. И с Арсеньевой я согласна, она производит впечатление человека разумного и знающего предмет хорошо. И в конце концов химик по образованию. А насчет Черной ванили, странное дело, когда я его года 3 назад попробовала, еще была новинка, он был такой стойкий, хоть и совсем не мой! Очень сладкий, провокационный. А не так давно нюхнула на себе- мало стойкий, жиденькая сладость и орехи, да. Совсем не то, что было в начале. Вывод  http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  уже бодяжат на Россию? Конечно, никто и не  ждет от отзывов точности и профессионального подхода, все пишут как слышат, но сеть делает свое дело, независимое мнение редкость, и хочется прочитать побольше, чтобы услышать то, что хочешь услышать. Вот у меня болезнь теперь. Называется Опиум ИСЛ. Причем я его сначала занюхала, впечатлилась, а потом начиталась. Вот что это? Либо вылечусь, либо превращусь в хроника.

360

Fantasya написал(а):

Всех с Рождеством! Я сегодня вернулась из Москвы и привезла с собой два сумаря из бутика Новой Зари - гели для душа: Ландыш серебристый, Тайна лайт, Мой идеал пинк, Зеленый чай, Золотой галеон, Достойный; скрабы для тела: Русская красавица, Зеленый чай; крем для рук и молочко для тела Тайна лайт, молочко для тела Зеленый чай, ароматизированное саше с красной смородиной, аромат для дома хвойный - буду елку искусственную пшикать, чтобы кошка не жевала))) лак для ногтей; парфюмы: Флирт( оочень понравился, ягодный, нежный), Такая красивая в П/в, Шалунья в духах, Мания ночи в п/в, три штуки сезонов в духах, одеколон Кадетский №3 в бархатном мешочке за совершенно смешную цену. Еще  углядела крохотный флакончик-кулон 3мл в виде сердечка на шнурке, прихватила и его. Дома разнюхала - кажись, тайну туда налили. На кассе прихватила кремы для лица и контура глаз, тоник Зеленый чай, мыло в мыльничке, все в мини-формате, это на подарки уйдет. Довольная! Аки слон. Шампуни не стала брать, побоялась состава, а кожа головы очень капризная и волосы до пояса. Надеюсь продержаться на этих запасах до следующей поездки.

Ого-го!!! Поздравляю! Пусть вас это все долго радует! С Рождеством!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18