Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Весенняя написал(а):

Девы, я кайфую. Я так истосковалась по несладким ароматам, что все 2 руки облила "З. чаем", "сЗМ день", "сЗМ ночь" и "Тайной", девочки, я просто не могу нанюхаться!!!! Это прелесть и восторг!! В каждом аромате есть или что-то или зеленое или терпкое, что мне как бальзам на душу!!

ууу! как я вас понимаю! Меня бросает регулярно от свежаков и обратно к Опиумам. Отдыхайте душой! А разве "Сл з м день" они не сладкие? вроде там много ванили, сладости и они даже вечерние?

362

Лариса не выходит на связь. Завязала что ли со всем этим в конец? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

363

Актриса по жизни написал(а):

Ого-го!!! Поздравляю! Пусть вас это все долго радует! С Рождеством!

Спасибо за приятные слова! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

364

Лариса не выходит на связь. Завязала что ли со всем этим в конец?

Лариса , сегодня рубит всё что её угнетает . И я вернусь Девочки  любимые  и дай Вам БОГ .

Отпишусь потом .  А сегодня я все свои обиды хороню будь они  неладны .

На мне магическая " Тайна " такая разная .

Вас всех очень люблю и читателей и писателей .

365

А разве "Сл з м день" они не сладкие? вроде там много ванили, сладости и они даже вечерние?

Они мне кажутся совсем зелеными+ пудра+ терпкость бархатной темно-красной розы в самой великолепной ее поре+ вкус щавеля, и они такие умеренные, холодные, дистанцирующие. Мне совсем несладко. Вот я полезла опять в пирамиду, а там ваниль, сандал, мускус в шлейфе..........

366

И, согласна, что "сЗМ день" вечерние, я их так тоже ассоциирую, они магические для меня, сумеречные, родственники "Тайне" эти "сзм день/ночь"

367

клара написал(а):

Лариса , сегодня рубит всё что её угнетает . И я вернусь Девочки  любимые  и дай Вам БОГ .

И мы тебя любим и ждем!!!

368

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса не выходит на связь. Завязала что ли со всем этим в конец?Лариса , сегодня рубит всё что её угнетает . И я вернусь Девочки  любимые  и дай Вам БОГ .

С одной стороны, радостно читать про такой железный характер! Думаю, вы можете выйти из этого посленовогодья еще лучше, чем были. С другой, страшно подумать, что Лариса может мне ответить на ЛС. У меня там хелп начинающего маньяка.

369

Весенняя написал(а):

Они мне кажутся совсем зелеными+ пудра+ терпкость бархатной темно-красной розы в самой великолепной ее поре+ вкус щавеля, и они такие умеренные, холодные, дистанцирующие. Мне совсем несладко. Вот я полезла опять в пирамиду, а там ваниль, сандал, мускус в шлейфе..........

1. или перевертыш. 2. или опять раздразнили, красота какая! Ну вообще по логике что-то общее с Сл... ночь должно же быть. Оля, а у вас этот" ..... день" давно куплен или как? А то сейчас что стоит, неизвестно.

370

Fantasya написал(а):

А вот Мания ночи во флаконе 100мл не имеет ничего общего с духами 16мл, я даже растерялась как-то... Ждала от парфюмерной воды более легкой версии духов, а тут просто другой аромат.  Зато обрадовала Такая красивая, уж насколько мне в духах нравилась, а в п/в вообще сказка, гораздо мягче, ваниль-вишенки-впеции в идеальных пропорциях. Даже муж оценил, комплимент сделал, хотя на одноименные духи фукал и называл дешевым запахом. А у геля Тайна лайт ооочень стойкий и яркий аромат, вот уже час на мне держится точно. До этого как-то брала гель Русская красавица, тот почти не пах не то, что на теле, а даже из флакончика.

Я "Манию ночи" только в сотке знаю, а как вам она в 16 мл?
"Такая красивая" хорошая парфюмка, она у меня как из детства, так у моей тети пахло что-то дома, может духи подобные были. Я просто помню как приходила к ней, перебирала ее фотографии, открытки, книги, мыло, всякие разные фарфоровые и стеклянные штучки. Было всегда интересно у нее. Аромат меня туда отсылает, причем, я не понимала до недавнего времени, что же такое щемяще-знакомое в нем есть. В духах я маме отдала, у ее несколько капель еще осталось, да, они разные, духи несколько прямолинейные, громкие))

371

. или перевертыш. 2. или опять раздразнили, красота какая! Ну вообще по логике что-то общее с Сл... ночь должно же быть. Оля, а у вас этот" ..... день" давно куплен или как? А то сейчас что стоит, неизвестно.

Оксана, возможно, это как со "сЗМ ночь", я расписала их тоже тогда, а вам на мгновенье показалось и все в мускусья ушло. А общее есть определенно, характер, плотность, направление одно, пудровость. День более яркие. На первый взгляд, я вообще расстроилась когда их приобрела в январе 2012 года, одеколонили, как показалось. А сейчас не пойму, Оксана, где я там услышала то, что заставило меня так расстроится? А вот в финише на руке ночь более кисло-мускусный, чем день. День остается благородной пудрой чуть цветочной, немного теплеет.

372

С одной стороны, радостно читать про такой железный характер! Думаю, вы можете выйти из этого посленовогодья еще лучше, чем были. С другой, страшно подумать, что Лариса может мне ответить на ЛС. У меня там хелп начинающего маньяка.

Оксана , я Выйду  чего бы мне это не стоило . Я сегодня " похороню " всё  и завтра  в сотый раз поднимусь .

373

Я "  хороню " сегодня всё . И все свои обиды будь они неладны .

Ведь за 20 лет ,  я не сломалась .

И верная ,как мой пёс ( хотя его нет со мной ) я также верна Новой Заре

374

Весенняя написал(а):

И мы тебя любим и ждем!!!

Я с Вами . Я стойкий оловянный солдатик . Я поднимусь

375

клара написал(а):

Я "  хороню " сегодня всё . И все свои обиды будь они неладны .

Ларочка, ты всегда найдешь нужные слова и поддержишь если что, вот и я тебе желаю всего-всего самого лучшего и прямо сейчас!!!

376

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. или перевертыш. 2. или опять раздразнили, красота какая! Ну вообще по логике что-то общее с Сл... ночь должно же быть. Оля, а у вас этот" ..... день" давно куплен или как? А то сейчас что стоит, неизвестно.Оксана, возможно, это как со "сЗМ ночь", я расписала их тоже тогда, а вам на мгновенье показалось и все в мускусья ушло. А общее есть определенно, характер, плотность, направление одно, пудровость. День более яркие. На первый взгляд, я вообще расстроилась когда их приобрела в январе 2012 года, одеколонили, как показалось. А сейчас не пойму, Оксана, где я там услышала то, что заставило меня так расстроится? А вот в финише на руке ночь более кисло-мускусный, чем день. День остается благородной пудрой чуть цветочной, немного теплеет.

сколько разов я к ней подходила, но перенюхивать много не хотела, поэтому тока из флакона. Надо еще предметно уже. А вдруг?))

377

Весенняя написал(а):

Я "Манию ночи" только в сотке знаю, а как вам она в 16 мл?
"Такая красивая" хорошая парфюмка, она у меня как из детства, так у моей тети пахло что-то дома, может духи подобные были. Я просто помню как приходила к ней, перебирала ее фотографии, открытки, книги, мыло, всякие разные фарфоровые и стеклянные штучки. Было всегда интересно у нее. Аромат меня туда отсылает, причем, я не понимала до недавнего времени, что же такое щемяще-знакомое в нем есть. В духах я маме отдала, у ее несколько капель еще осталось, да, они разные, духи несколько прямолинейные, громкие))

в 16 мл яркий стойкий аромат, очень необычный, мистический, в одном ключе с Армани Кодом, с Ангелом ТМ, толькоболее холодный, что ли. Еще Мираж орифлеймовский напоминает. Извините, никак не могу его на составляющие разложить, описываю ассоциациями. В 100 мл однозначно более теплый, пряный.

378

Fantasya написал(а):

Извините, никак не могу его на составляющие разложить, описываю ассоциациями. В 100 мл однозначно более теплый, пряный.

О, ассоциациями мой любимый способ описания)))) мне так легче всегда)

379

Весенняя написал(а):

Ларочка, ты всегда найдешь нужные слова и поддержишь если что, вот и я тебе желаю всего-всего самого лучшего и прямо сейчас!!!

Оля, всё будет ок  . Я знаю .

380

сколько разов я к ней подходила, но перенюхивать много не хотела, поэтому тока из флакона. Надо еще предметно уже. А вдруг?))

Ага, стоит, чтоб уж точно знать для себя! У меня в 30 мл в мешке была плюшевом каком-то со "стразами" пластмассовыми, интересно, сроков не написали нигде, в мешке бумажки не было.

381

Весенняя написал(а):

В чае Зеленом мне сейчас на ум плывут только образы чистого ручья, по берегам которого примята свежая ранняя травка, но она чуть слышна, на первом плане аромат нежных береговых цветов (каких??? фиг знает, белых, нежно-кремовых, нежно-розовых, по форме как орхидеи), со свежесломленными сочными стеблями и кисловатым соком.А лимоны и грейпы пока не мерещатся. Я ведь тут еще прелестных отзывов о З.чай начиталась, и по-другому немного на него посмотрела, прониклась больше. Он ведь и правда очень красивый, чистый, округлый, ни одной нотой не свербящий..

Кааак красиво-то! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   еще лучше, чем я бы написала. Образно очень! Спасибо!

382

Кааак красиво-то!    еще лучше, чем я бы написала. Образно очень! Спасибо!

спасибо вам, Оксана)) Я на ваш недавний отзыв о З. чае тоже обратила внимание и достала его еще разок попробовать)) Раньше казался каким-то обычным)

383

Я Вас всех люблю девчонки .

Счастья  вам всем мои дорогие .

384

Лариса, мы тебя тоже все любим, и я думаю, все девушки подпишутся!

385

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Кааак красиво-то!    еще лучше, чем я бы написала. Образно очень! Спасибо!спасибо вам, Оксана)) Я на ваш недавний отзыв о З. чае тоже обратила внимание и достала его еще разок попробовать)) Раньше казался каким-то обычным)

Ээээ   8-)  ;)    Вроде и обычный, но сделан так хорошо, так открывается наиприятнейше! Сколько раз вижу, что простое - не значит неинтересное. Удивительно приятный, тонкий корректный аромат, и играет тоже тонко и деликатно, не сидит колом.

386

клара написал(а):

Я Вас всех люблю девчонки .

Счастья  вам всем мои дорогие .

:love: Ларочка тебе счастья и удачи желаю. :love:

387

Может все таки попробовать подружить с "Опус". Н,З. думаю не совсем дурить стала.
Хотя сейчас все может быть. Эх........

388

Люда, что вы имеете в виду? Не нравится вам Опус НЗ?

389

Девочки, что творится тут? Лариса, удивила очень-очень! Вот так перемена! Впрочем, я сама так же к НЗ - то люблю, то равнодушна, я уж знаю, что придет время и буду опять наслаждаться, а пока другая любовь.

Лариса, восставай из пепла как птица Феникс, и вперед! Дети, внуки - вот счастье, и всем ты нужна!

У меня зимний депрес вроде отступил, праздники, общение с друзьями сделали свое дело, а так было тоскливо, тревожно, да и погода просто мерзкая. Снега нет вообще, а мы всегда в каникулы на лыжах катались. Темень на улице, в 10 утра еще как ночью. Но со вчерашнего дня после Рождества настроение хорошее, слава Богу.
А парфюмки реально могут настроение поднять! Пусть радуют нас!

Fantasya
поздравляю вас с кучей покупок, пусть они вас радуют долго!

390

Ариэль написал(а):

Девочки, что творится тут? Лариса, удивила очень-очень! Вот так перемена! Впрочем, я сама так же к НЗ - !

И я про что. Тишина такая! Ну привыкла я к вам, девушки! Даже интересики в НЗ опять вроде есть, а никто писать не хочет! Подтягивайтесь, что ли. Чего мне, в тему Тома Форда идти что ли?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18