Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

клара написал(а):

Я "  хороню " сегодня всё . .
            И верная ,как мой пёс ( хотя его нет со мной ) я также верна Новой Заре

???  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  не  знаю, что думать.

392

Да уж, надеюсь, у нашей Ларисы ничего не случилось... просто настроение не то... Это бывает.

393

Актриса по жизни написал(а):

???    не  знаю, что думать.

Оксана ,всё нормально . Инет зависает весь день .

394

И я про что. Тишина такая! Ну привыкла я к вам, девушки! Даже интересики в НЗ опять вроде есть, а никто

Оксана ,что за интересы наметились ?

А я обзавелась наборчиком "Орхидеи " .

Лёгкий ,нежный .Мне пахнет ландышами и сиренью .

На мне стойкий . Ещё и сейчас слышен аромат .

395

Ариэль написал(а):

Да уж, надеюсь, у нашей Ларисы ничего не случилось... просто настроение не то... Это бывает.

Оля ,я почему-то в каникулы всегда в хандру впадаю .

Завтра на работу .Ура .

396

Люсия написал(а):

Может все таки попробовать подружить с "Опус". Н,З. думаю не совсем дурить стала.Хотя сейчас все может быть. Эх........

Люся ,тут с "Опусом " тоже как повезёт .Есть прямо один ладан и больше ничего .

397

А вот "Щалилар " от НЗ мне лчень нравится .Такой аромат -позитив .Сначала цитрусы а потом ваниль но не приторная а мягкая как шаль и замшевые нотки слышу .

У нас сейчас его тяжело достать .

398

клара написал(а):

Люся ,тут с "Опусом " тоже как повезёт .Есть прямо один ладан и больше ничего .

Ларочка рада Вас читать.
У меня где-то был "Опус",искала и так и не нашла. Хотела потестить. Не судьба видно.

399

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И я про что. Тишина такая! Ну привыкла я к вам, девушки! Даже интересики в НЗ опять вроде есть, а никтоОксана ,что за интересы наметились ?
            А я обзавелась наборчиком "Орхидеи " .
            Лёгкий ,нежный .Мне пахнет ландышами и сиренью .
            На мне стойкий . Ещё и сейчас слышен аромат .

Интернет, он такой! http://www.kolobok.us/smiles/standart/aggressive.gif  Интересики Такая красивая и Сл з м день. Вот скажите мне !!! (выплеск эмоций) почему Орхидея была на блоттере очень даже, а на руке у меня мыло-мылом? там вообще никаких ни цветов, ни перца, одно издевательство! Перевертыш, композиция кончилась или слив затарили во флакон?! А интересы опять из-за нечеловеческой погоды, хочется женственного обволакивающего густого с амброй и уютно. Вот ведь опять про Следуй день вроде красиво пишут! Роза-роза в пудре и ретро дамское. Образы в голову полезли.

400

Девы ,а помните "Мадор " и ведь пропал куда то .

У меня был что-то не сложилось с ним у меня .Отдала подруге та комплименты срывала каждый день .

401

Люсия написал(а):

Ларочка рада Вас читать.У меня где-то был "Опус",искала и так и не нашла. Хотела потестить. Не судьба видно.

Люся ,найдётся .Я думаю ещё у Вас самая первая версия "Опуса "

402

Хочу сказать, что Фрагрантика по мне жуутко неудобный сайт. Куча всего напихана, ни системы, ни фига, все сразу на любой странице. Пестро, бестолково, ни фига не найдешь :offtop:

403

Интернет, он такой!   Интересики Такая красивая и Сл з м день. Вот скажите мне !!! (выплеск эмоций) почему Орхидея была на блоттере очень даже, а на руке у меня мыло-мылом? там вообще никаких ни цветов, ни перца, одно издевательство! Перевертыш, композиция кончилась или слив затарили во флакон?! А интересы опять из-за нечеловеческой погоды, хочется женственного обволакивающего густого с амброй и уютно. Вот ведь опять про Следуй день вроде красиво пишут! Роза-роза в пудре и ретро дамское. Образы в голову полезли.

Оксана ,"Такая красивая " мне нравится только в ПВ .Она мягкая  не кричащая .Розу с слышу и ладан но он не кричит и мозг не выносить . Мне только намёком .

А "Следуй за мной день " я люблю . Его я хорошо слышу и понимаю . Нероли с мандаринкой а потом роза .
А насчёт "Орхидеи " всё может быть . У меня в наборе .Там мне напоминает "Идиль " от Герлен но в сотни раз разбавленный .Тем и нра .

А погода действительно мерзкая . Дождь и только дождь .

404

Хочу сказать, что Фрагрантика по мне жуутко неудобный сайт. Куча всего напихана, ни системы, ни фига, все сразу на любой странице. Пестро, бестолково, ни фига не найдешь

Оксана ,я там только отзывы читаю и усё .

Старший внук улёгся сегодня на мою подушку и говорит как же хорошо бабушка твоя подушка пахнет .

405

Вроде по нотам мне Такая красивая нра больше.

406

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Хочу сказать, что Фрагрантика по мне жуутко неудобный сайт. Куча всего напихана, ни системы, ни фига, все сразу на любой странице. Пестро, бестолково, ни фига не найдешьОксана ,я там только отзывы читаю и усё .
            Старший внук улёгся сегодня на мою подушку и говорит как же хорошо бабушка твоя подушка пахнет .

Как приятно наверно!

407

Актриса по жизни

Вроде по нотам мне Такая красивая нра больше.

Оксана ,надо на коже попробовать .

Для такой мерзкой погоды и не знаешь что одеть .

Хотя "Следуй за мной день " будет самое то .

408

клара написал(а):

,"Такая красивая " мне нравится только в ПВ .Она мягкая  не кричащая .Розу с слышу и ладан но он не кричит и мозг не выносить . Мне только намёком .
            А "Следуй за мной день " я люблю . Его я хорошо слышу и понимаю . Нероли с мандаринкой а потом роза .А насчёт "Орхидеи " всё может быть . У меня в наборе .Там мне напоминает "Идиль " от Герлен но в сотни раз разбавленный .Тем и нра .
            А погода действительно мерзкая . Дождь и только дождь .

Пробовала я Идиль. О боги мои. Ничего отвратительнее и вонючее из духов мой нос не помнит. Что это вообще? В этом ужасе какая сирень? нероли если явные, я их плохо выношу. А вот ладан да с розой!.... если красиво составлен, мне кажется так красиво может быть!

409

Как приятно наверно!

Очень .

410

клара написал(а):

Актриса по жизниАктриса по жизни написал(а):Вроде по нотам мне Такая красивая нра больше.Оксана ,надо на коже попробовать .
            Для такой мерзкой погоды и не знаешь что одеть .
            Хотя "Следуй за мной день " будет самое то .

попробую обязательно. Только как подумаю про место этого магаза в Питере. Нехорошее место. Фу.

411

Пробовала я Идиль. О боги мои. Ничего отвратительнее и вонючее из духов мой нос не помнит. Что это вообще? В этом ужасе какая сирень? нероли если явные, я их плохо выношу. А вот ладан да с розой!.... если красиво составлен, мне кажется так красиво может быть!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,а мне нероли в "Идиль " не положили . Очень цветочный парфюм .Поэтому и избавилась .

В духах "Такая красивая " на мне горящие деревяшки ,а пв есть сладость .

412

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Пробовала я Идиль. О боги мои. Ничего отвратительнее и вонючее из духов мой нос не помнит. Что это вообще? В этом ужасе какая сирень? нероли если явные, я их плохо выношу. А вот ладан да с розой!.... если красиво составлен, мне кажется так красиво может быть!            Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,а мне нероли в "Идиль " не положили . Очень цветочный парфюм .Поэтому и избавилась .
            В духах "Такая красивая " на мне горящие деревяшки ,а пв есть сладость .

Я не то, что в Идиль нероли. Просто про нероли написала, да еще если они с мандарином, как в " сл день", думаю, будет резко и горько.

413

попробую обязательно. Только как подумаю про место этого магаза в Питере. Нехорошее место. Фу.

Оксана ,почему ?

414

Просто про нероли написала, да еще если они с мандарином, как в " сл день", думаю, будет резко и горько.

Оксана ,не резко и не горько а очень приятно .

415

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):попробую обязательно. Только как подумаю про место этого магаза в Питере. Нехорошее место. Фу.Оксана ,почему ?

Сенная площадь. Садовая. Апрашка. Толпы фиг знает кого и торговцев фиг знает чем  :x

416

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Просто про нероли написала, да еще если они с мандарином, как в " сл день", думаю, будет резко и горько.Оксана ,не резко и не горько а очень приятно .

я до сих пор отрицательно вспоминаю Нероли ИР. Вот хадость! Пардон.

417

Сенная площадь. Садовая. Апрашка. Толпы фиг знает кого и торговцев фиг знает чем

Понятно ,а что нет других точек ?

418

я до сих пор отрицательно вспоминаю Нероли ИР. Вот хадость! Пардон.

Оксана ,а кому то они нравятся и очень идут .

Я к нероли спокойно отношусь .

419

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Сенная площадь. Садовая. Апрашка. Толпы фиг знает кого и торговцев фиг знает чемПонятно ,а что нет других точек ?

Есть лавочки с 2-3 названиями. 1 ДД, 1 ку.м например. А если ассортимент, то только туда. И то выбор не очень.

420

Есть лавочки с 2-3 названиями. 1 ДД, 1 ку.м например. А если ассортимент, то только туда. И то выбор не очень.

Понятно . А что так напрягает . Зашел -купил -ушёл и усё .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18