Я " хороню " сегодня всё . .
И верная ,как мой пёс ( хотя его нет со мной ) я также верна Новой Заре
??? не знаю, что думать.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Я " хороню " сегодня всё . .
И верная ,как мой пёс ( хотя его нет со мной ) я также верна Новой Заре
??? не знаю, что думать.
Да уж, надеюсь, у нашей Ларисы ничего не случилось... просто настроение не то... Это бывает.
??? не знаю, что думать.
Оксана ,всё нормально . Инет зависает весь день .
И я про что. Тишина такая! Ну привыкла я к вам, девушки! Даже интересики в НЗ опять вроде есть, а никто
Оксана ,что за интересы наметились ?
А я обзавелась наборчиком "Орхидеи " .
Лёгкий ,нежный .Мне пахнет ландышами и сиренью .
На мне стойкий . Ещё и сейчас слышен аромат .
Да уж, надеюсь, у нашей Ларисы ничего не случилось... просто настроение не то... Это бывает.
Оля ,я почему-то в каникулы всегда в хандру впадаю .
Завтра на работу .Ура .
Может все таки попробовать подружить с "Опус". Н,З. думаю не совсем дурить стала.Хотя сейчас все может быть. Эх........
Люся ,тут с "Опусом " тоже как повезёт .Есть прямо один ладан и больше ничего .
А вот "Щалилар " от НЗ мне лчень нравится .Такой аромат -позитив .Сначала цитрусы а потом ваниль но не приторная а мягкая как шаль и замшевые нотки слышу .
У нас сейчас его тяжело достать .
Люся ,тут с "Опусом " тоже как повезёт .Есть прямо один ладан и больше ничего .
Ларочка рада Вас читать.
У меня где-то был "Опус",искала и так и не нашла. Хотела потестить. Не судьба видно.
Актриса по жизни написал(а):И я про что. Тишина такая! Ну привыкла я к вам, девушки! Даже интересики в НЗ опять вроде есть, а никтоОксана ,что за интересы наметились ?
А я обзавелась наборчиком "Орхидеи " .
Лёгкий ,нежный .Мне пахнет ландышами и сиренью .
На мне стойкий . Ещё и сейчас слышен аромат .
Интернет, он такой! Интересики Такая красивая и Сл з м день. Вот скажите мне !!! (выплеск эмоций) почему Орхидея была на блоттере очень даже, а на руке у меня мыло-мылом? там вообще никаких ни цветов, ни перца, одно издевательство! Перевертыш, композиция кончилась или слив затарили во флакон?! А интересы опять из-за нечеловеческой погоды, хочется женственного обволакивающего густого с амброй и уютно. Вот ведь опять про Следуй день вроде красиво пишут! Роза-роза в пудре и ретро дамское. Образы в голову полезли.
Девы ,а помните "Мадор " и ведь пропал куда то .
У меня был что-то не сложилось с ним у меня .Отдала подруге та комплименты срывала каждый день .
Ларочка рада Вас читать.У меня где-то был "Опус",искала и так и не нашла. Хотела потестить. Не судьба видно.
Люся ,найдётся .Я думаю ещё у Вас самая первая версия "Опуса "
Хочу сказать, что Фрагрантика по мне жуутко неудобный сайт. Куча всего напихана, ни системы, ни фига, все сразу на любой странице. Пестро, бестолково, ни фига не найдешь
Интернет, он такой! Интересики Такая красивая и Сл з м день. Вот скажите мне !!! (выплеск эмоций) почему Орхидея была на блоттере очень даже, а на руке у меня мыло-мылом? там вообще никаких ни цветов, ни перца, одно издевательство! Перевертыш, композиция кончилась или слив затарили во флакон?! А интересы опять из-за нечеловеческой погоды, хочется женственного обволакивающего густого с амброй и уютно. Вот ведь опять про Следуй день вроде красиво пишут! Роза-роза в пудре и ретро дамское. Образы в голову полезли.
Оксана ,"Такая красивая " мне нравится только в ПВ .Она мягкая не кричащая .Розу с слышу и ладан но он не кричит и мозг не выносить . Мне только намёком .
А "Следуй за мной день " я люблю . Его я хорошо слышу и понимаю . Нероли с мандаринкой а потом роза .
А насчёт "Орхидеи " всё может быть . У меня в наборе .Там мне напоминает "Идиль " от Герлен но в сотни раз разбавленный .Тем и нра .
А погода действительно мерзкая . Дождь и только дождь .
Хочу сказать, что Фрагрантика по мне жуутко неудобный сайт. Куча всего напихана, ни системы, ни фига, все сразу на любой странице. Пестро, бестолково, ни фига не найдешь
Оксана ,я там только отзывы читаю и усё .
Старший внук улёгся сегодня на мою подушку и говорит как же хорошо бабушка твоя подушка пахнет .
Вроде по нотам мне Такая красивая нра больше.
Актриса по жизни написал(а):Хочу сказать, что Фрагрантика по мне жуутко неудобный сайт. Куча всего напихана, ни системы, ни фига, все сразу на любой странице. Пестро, бестолково, ни фига не найдешьОксана ,я там только отзывы читаю и усё .
Старший внук улёгся сегодня на мою подушку и говорит как же хорошо бабушка твоя подушка пахнет .
Как приятно наверно!
Актриса по жизни
Вроде по нотам мне Такая красивая нра больше.
Оксана ,надо на коже попробовать .
Для такой мерзкой погоды и не знаешь что одеть .
Хотя "Следуй за мной день " будет самое то .
,"Такая красивая " мне нравится только в ПВ .Она мягкая не кричащая .Розу с слышу и ладан но он не кричит и мозг не выносить . Мне только намёком .
А "Следуй за мной день " я люблю . Его я хорошо слышу и понимаю . Нероли с мандаринкой а потом роза .А насчёт "Орхидеи " всё может быть . У меня в наборе .Там мне напоминает "Идиль " от Герлен но в сотни раз разбавленный .Тем и нра .
А погода действительно мерзкая . Дождь и только дождь .
Пробовала я Идиль. О боги мои. Ничего отвратительнее и вонючее из духов мой нос не помнит. Что это вообще? В этом ужасе какая сирень? нероли если явные, я их плохо выношу. А вот ладан да с розой!.... если красиво составлен, мне кажется так красиво может быть!
Как приятно наверно!
Очень .
Актриса по жизниАктриса по жизни написал(а):Вроде по нотам мне Такая красивая нра больше.Оксана ,надо на коже попробовать .
Для такой мерзкой погоды и не знаешь что одеть .
Хотя "Следуй за мной день " будет самое то .
попробую обязательно. Только как подумаю про место этого магаза в Питере. Нехорошее место. Фу.
Пробовала я Идиль. О боги мои. Ничего отвратительнее и вонючее из духов мой нос не помнит. Что это вообще? В этом ужасе какая сирень? нероли если явные, я их плохо выношу. А вот ладан да с розой!.... если красиво составлен, мне кажется так красиво может быть!
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,а мне нероли в "Идиль " не положили . Очень цветочный парфюм .Поэтому и избавилась .
В духах "Такая красивая " на мне горящие деревяшки ,а пв есть сладость .
Актриса по жизни написал(а):Пробовала я Идиль. О боги мои. Ничего отвратительнее и вонючее из духов мой нос не помнит. Что это вообще? В этом ужасе какая сирень? нероли если явные, я их плохо выношу. А вот ладан да с розой!.... если красиво составлен, мне кажется так красиво может быть! Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,а мне нероли в "Идиль " не положили . Очень цветочный парфюм .Поэтому и избавилась .
В духах "Такая красивая " на мне горящие деревяшки ,а пв есть сладость .
Я не то, что в Идиль нероли. Просто про нероли написала, да еще если они с мандарином, как в " сл день", думаю, будет резко и горько.
попробую обязательно. Только как подумаю про место этого магаза в Питере. Нехорошее место. Фу.
Оксана ,почему ?
Просто про нероли написала, да еще если они с мандарином, как в " сл день", думаю, будет резко и горько.
Оксана ,не резко и не горько а очень приятно .
Актриса по жизни написал(а):попробую обязательно. Только как подумаю про место этого магаза в Питере. Нехорошее место. Фу.Оксана ,почему ?
Сенная площадь. Садовая. Апрашка. Толпы фиг знает кого и торговцев фиг знает чем
Актриса по жизни написал(а):Просто про нероли написала, да еще если они с мандарином, как в " сл день", думаю, будет резко и горько.Оксана ,не резко и не горько а очень приятно .
я до сих пор отрицательно вспоминаю Нероли ИР. Вот хадость! Пардон.
Сенная площадь. Садовая. Апрашка. Толпы фиг знает кого и торговцев фиг знает чем
Понятно ,а что нет других точек ?
я до сих пор отрицательно вспоминаю Нероли ИР. Вот хадость! Пардон.
Оксана ,а кому то они нравятся и очень идут .
Я к нероли спокойно отношусь .
Актриса по жизни написал(а):Сенная площадь. Садовая. Апрашка. Толпы фиг знает кого и торговцев фиг знает чемПонятно ,а что нет других точек ?
Есть лавочки с 2-3 названиями. 1 ДД, 1 ку.м например. А если ассортимент, то только туда. И то выбор не очень.
Есть лавочки с 2-3 названиями. 1 ДД, 1 ку.м например. А если ассортимент, то только туда. И то выбор не очень.
Понятно . А что так напрягает . Зашел -купил -ушёл и усё .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18