Вот сейчас "Опус " на запястье сидит специями и пока больше ничем .Без сладости .
Не в такую погоду хочется сладких парфюмов но не приторных .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Вот сейчас "Опус " на запястье сидит специями и пока больше ничем .Без сладости .
Актриса по жизни написал(а):я до сих пор отрицательно вспоминаю Нероли ИР. Вот хадость! Пардон.Оксана ,а кому то они нравятся и очень идут .
Я к нероли спокойно отношусь .
конечно разные вкусы. И нероли можно вписать очень красиво. Был у меня лет в 22 такой простенький флакон прозрачный с серым колпачком. Назывался что-то типа Фамм Бланка или как-то там но точно Бланка. Сладковато-неролиевый. Простенький, ну приятный..... Вот я когда нанесла этот ИР Нероли. Пару часов вспоминала - что же это за запах? Ну ведь точно его знаю. Вспомнила - это точно ТОТ Бланка дешевый. Абсолютно точно он. Так что фиг понять откуда российский разливатель ИР взял эту композицию.
А на другом микродозе "Золотая пачули " ой как хорошо .
Наверное надо по одному пшику и будет мне счастье с парфюмами .
Актриса по жизни написал(а):Есть лавочки с 2-3 названиями. 1 ДД, 1 ку.м например. А если ассортимент, то только туда. И то выбор не очень.Понятно . А что так напрягает . Зашел -купил -ушёл и усё .
Ну не люблю я то место. Гиперчувствительная стала с весны. Шанхай. Толпы, чурки, достоевщина. бабушки с платками торговки. Как в 1991(((((
Так что фиг понять откуда российский разливатель ИР взял эту композицию.
Оксана ,так всё сейчас по моде идёт .
Вот у меня шипры они почти все одинаковые .
А теперь мне хочется чего-то такого необычного .
Вот "Шалилар " бы от НЗ с удовольствием сейчас бы носила .Хотя имею и оригинал .
Но "Шалилар " необычный .
везет вам! Я мечтала, когда мое запястье от этого затеста избавится. Церковь и трухлявый пень меня преследовали.
Ну не люблю я то место. Гиперчувствительная стала с весны. Шанхай. Толпы, чурки, достоевщина. бабушки с платками торговки. Как в 1991(((((
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,мы сейчас наверное все такие гиперчувствительные .Я раньше за собой такой напасти не замечала .А сейчас ну как дитя .
А на другом микродозе "Золотая пачули " ой как хорошо .
Наверное надо по одному пшику и будет мне счастье с парфюмами .
Всю жизнь так считала. Не перебарщивать. И тогда любой аромат можно будет носить по настроению и ситуации.
везет вам! Я мечтала, когда мое запястье от этого затеста избавится. Церковь и трухлявый пень меня преследовали.
Оксан и так и эдак понюхаю запястье . Хотя соглашусь пахнет как в церкви . Расплавленным воском .
На данный момент релаксант .
Всю жизнь так считала. Не перебарщивать. И тогда любой аромат можно будет носить по настроению и ситуации.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,и я раньше такой была с НЗ разбаловалась .Всё не слышу и кажется шлейфа нет .Но народ то слышит .
А так НЗ непредсказуемые то так сядут то не так .
А вообще мне сейчас после выхода из своего "затмения " всё у НЗ опять нравится .
Хорошо "Тайну лайт " не извела .
Ну вот Девы пошла я спать .
В "Опусе "
.Оксана ,так всё сейчас по моде идёт . А теперь мне хочется чего-то такого необычного .
.
Это давно ясен пень. Вот поэтому я и хочу того, чего с 31го хочу. Необычного. Никто не носит. А вы вроде хотели современного. Но необычного. Это Лютанс что ли?
Это давно ясен пень. Вот поэтому я и хочу того, чего с 31го хочу. Необычного. Никто не носит. А вы вроде хотели современного. Но необычного. Это Лютанс что ли?
Оксана , я в эти дебри не полезу .Есть один опыт неудачный .Не хочу .
А так я хочу "Да " от Армани .
Сегодня почему-то захотелось "Талисман любви " на мне не приторно .
Персики и пачули .Очень даже приятно .Есть сходство с "Ангелом " ТМ но если тот для меня ну совсем неносибелен то "Талисман любви " хоть намёк "Ангела " .
Шлейфовый и комплиментарный .
И ландышей опять хочу .Погода способствует .
Сейчас достала найденный в "закромах " "Белый чай " почти 30мл без нескольких пшиков .
Погода хоть не айс но на променад к морю одевала .
Сначала вроде свежий такой а потом на мне пахнет ирисами . Раньше выносил мозг (летом )а сейчас так хорошо .
Шлейфовый .Интересно сколько я ещё открытий сделаю . После своего "затмения )
Как Вы знаете Девы работа у меня " Не написание стихов " так что "Талисман любви " был смыт душем .
Начальные ноты: мандарин, кедр, бергамот, лимон
Ноты сердца: ирис, пачули, жасмин, ветивер, роза
Ноты шлейфа: кожа, сандал, мускус, ваниль, ладан
А ноты у "Шалилара " замечательные . Вот теперь опять хочу .Сидел на просто отлично и собирал комплименты .
Начальные ноты: перец, корица, ромашка
Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг
Ноты шлейфа: ваниль, пачули
Вот пирамидка "Опуса " а я всё думала откуда я ромашку слышу . В моей версии ну нет ладана .Может я так корицу слышу . Я с ней на ВЫ .
Начальные ноты: фиалка, черная смородина
Ноты сердца: магнолия, жасмин, роза
Ноты шлейфа: ваниль, мускус
А вот пирамидка забытого всеми "Мадор " у нас что-то его тоже не вижу .
Начальные ноты: фрезия, бергамот
Ноты сердца: магнолия, лотос, пион
Ноты шлейфа: мускус, бобы тонка, кедр, амбра
Хотя вот пирамидка "Белого чая " но откуда я тогда ирисы слышу . Глюк парфюмерный но есть ирисы и всё тут . Так я слышу .
Я тут сделала открытие ГОДА
Начальные ноты: лимон, бергамот
Ноты сердца: роза, нарцисс, фиалка
Ноты шлейфа: ваниль, амбра
Один в один с "Эфекшен " от Мери КЕЙ . Кто у кого свиснул не знаю .
Ну всё Девы я ушла отдыхать .
Что-то всё пишу одна и пишу .
Ну всё Девы я ушла отдыхать .
Что-то всё пишу одна и пишу .
Соскучились, Лариса? Ни на минуту вас одних не оставить! СССпадя, ну Девы, ну посоветуйте мне что-нибудь, чтоб моя душа успокоилась! Что-нибудь несложное и приятное, но теплое и женственное, сладкое но не приторное. Вот Зеленый чай идеальный парфюм, но мне уже чего-то опять! Не поверите. Вчерась пшикнула его на запястье. А потом по забывчивости на него же намазала КМ. Обмазюкалась опять КМ, так хорошо стало! Потом вспомнила - как же я их вместе-то? Нюхаю. Чувствую так интересно! Сладко-терпко свежо. Как-то они удачно перемешались. Вымыла запястье с мылом. Нюхаю. Чую - Зеленый чай есть однозначно. КМ нет, смылась. ......!! у меня с З чаем такая взаимная любовь! Не уходит он, не хочет.
Актриса по жизни
а Вы не пробовали новозаревские "Лайт бриз" и "Лайт Бриз Мираж"?
по мне - так они и свежие, и легкие, и сладковатые без навязчивости.. и оченьпохож на оригинал тот, который первый.. второй я просто не сравнивала еще, но он тоже весьма приятен... и на мне (как обычно делают такие ароматы) - крайне нестоек...
Актриса по жизниа Вы не пробовали новозаревские "Лайт бриз" и "Лайт Бриз Мираж"? по мне - так они и свежие, и легкие, и сладковатые без навязчивости.. и оченьпохож на оригинал тот, который первый.. второй я просто не сравнивала еще, но он тоже весьма приятен... и на мне (как обычно делают такие ароматы) - крайне нестоек...
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
Нет, их я не пробовала, и как-то даже желания не было, т к оригинал мне не очень, и они очень легкие копии. А сейчас в такую погодку тем более. Вот хочется все же попробовать Сл з м день и Такая красивая, чтобы сели и были послаще (розой) и помягче на такую промозглость и не выносили мозг, чтобы просто уютно и комфортно. Размечталась....
Актриса по жизни
"Такую красивую" я почти сразу после приобретения подарила подруге - она весьма приятная, и по ощущениям она что-то среднее между "Следуй за мной день" и "Следуй за мной ночь" - у меня есть и то, и другое в маленьких флакончиках (кажется, по 16 мл которые, такие, стандартные у НЗ). Надо сказать, что она для НЗ довольно интенсивная и шлейфовая.
"День" я сперва вообще не оценила - мне он пах каким-то советским одеколоном, которым мы в детстве фломастеры заправляли... а когда отстоялись с месяц - стали приятные такие, роза явственно ощущается, и пудра... Из флакончика мне нравится, я у мамы со столика иногда бутылечек занюхиваю, но но самой что-то пользоваться ими не тянет.. хоть я уже "девушка глубоко за 30", но мне он кажется слишком или взрослым, или строгим.. в общем, наверное, не мой стиль просто... и, кстати, сладости то я как раз в них не чувствую... т.е. роза там есть, но она по-моему совсем не сладкая...
а "Ночь" мне наоборот, сперва очень понравилась, а постояв некоторое время разонравилась.. что-то есть в ней.. лекарственное что ли.. как на Фрагрантике одна дама написала "так пахнет меновазин", я тогда не поверила, а сейчас склоняюсь к тому, что она права...
Отредактировано Lissabon (2014-01-09 21:51:15)
Такую красивую" я почти сразу после приобретения подарила подруге - она весьма приятная, и по ощущениям она
У Вас в каком объёме "Такая красивая " в ПВ или духи ?
"Ночь" мне наоборот, сперва очень понравилась, а постояв некоторое время разонравилась.. что-то есть в ней.. лекарственное что ли.. как на Фрагрантике одна дама написала "так пахнет меновазин", я тогда не поверила, а сейчас склоняюсь к тому, что она права...
Ну не знаю ,я честно относила флакон 30 мл и не было мне "меновазина " хоть тресни .
Ликёр черносмородиновый был это да .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18