Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Вот сейчас "Опус " на запястье сидит специями и пока больше ничем .Без сладости .

Не в такую погоду хочется сладких парфюмов но не приторных .

422

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):я до сих пор отрицательно вспоминаю Нероли ИР. Вот хадость! Пардон.Оксана ,а кому то они нравятся и очень идут .
            Я к нероли спокойно отношусь .

конечно разные вкусы. И нероли можно вписать очень красиво. Был у меня лет в 22 такой простенький флакон прозрачный с серым колпачком. Назывался что-то типа Фамм Бланка или как-то там но точно Бланка. Сладковато-неролиевый. Простенький, ну приятный..... Вот я когда нанесла этот ИР Нероли. Пару часов вспоминала - что же это за запах? Ну ведь точно его знаю. Вспомнила - это точно ТОТ Бланка дешевый. Абсолютно точно он. Так что фиг понять откуда российский разливатель ИР взял эту композицию.

423

А на другом микродозе "Золотая пачули " ой как хорошо .

Наверное надо по одному пшику и будет мне счастье  с парфюмами .

424

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Есть лавочки с 2-3 названиями. 1 ДД, 1 ку.м например. А если ассортимент, то только туда. И то выбор не очень.Понятно . А что так напрягает . Зашел -купил -ушёл и усё .

Ну не люблю я то место. Гиперчувствительная стала с весны. Шанхай. Толпы, чурки, достоевщина. бабушки с платками торговки. Как в 1991(((((

425

Актриса по жизни написал(а):

Так что фиг понять откуда российский разливатель ИР взял эту композицию.

Оксана ,так всё сейчас по моде идёт .

Вот у меня шипры они почти все одинаковые .

А теперь мне хочется чего-то такого необычного .

Вот "Шалилар " бы от НЗ с удовольствием сейчас бы носила .Хотя имею и оригинал .

Но "Шалилар " необычный  .

426

клара написал(а):

Вот сейчас "Опус " на запястье сидит специями и пока больше ничем .Без сладости .
            Не в такую погоду хочется сладких парфюмов но не приторных .

везет вам! Я мечтала, когда мое запястье от этого затеста избавится. Церковь и трухлявый пень меня преследовали.

427

Ну не люблю я то место. Гиперчувствительная стала с весны. Шанхай. Толпы, чурки, достоевщина. бабушки с платками торговки. Как в 1991(((((
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,мы сейчас наверное все такие гиперчувствительные .Я раньше за собой такой напасти не замечала .А сейчас ну как дитя .

428

клара написал(а):

А на другом микродозе "Золотая пачули " ой как хорошо .
            Наверное надо по одному пшику и будет мне счастье  с парфюмами .

Всю жизнь так считала. Не перебарщивать. И тогда любой аромат можно будет носить по настроению и ситуации.

429

везет вам! Я мечтала, когда мое запястье от этого затеста избавится. Церковь и трухлявый пень меня преследовали.

Оксан и так и эдак понюхаю запястье . Хотя соглашусь пахнет как в церкви . Расплавленным воском .

На данный момент релаксант .

430

Всю жизнь так считала. Не перебарщивать. И тогда любой аромат можно будет носить по настроению и ситуации.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,и я раньше такой была с НЗ разбаловалась .Всё не слышу и кажется шлейфа нет .Но народ то слышит .

431

А так НЗ непредсказуемые  то так сядут то не так .

А вообще мне сейчас после выхода из своего "затмения " всё у НЗ опять нравится .

Хорошо "Тайну лайт " не извела .

432

Ну вот Девы пошла я спать .

В "Опусе "  http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif   http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

433

клара написал(а):

.Оксана ,так всё сейчас по моде идёт . А теперь мне хочется чего-то такого необычного .
            .

Это давно ясен пень. Вот поэтому я и хочу того, чего с 31го хочу. Необычного. Никто не носит. А вы вроде хотели современного. Но необычного. Это Лютанс что ли?

434

и я http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

435

Это давно ясен пень. Вот поэтому я и хочу того, чего с 31го хочу. Необычного. Никто не носит. А вы вроде хотели современного. Но необычного. Это Лютанс что ли?

Оксана , я в эти дебри не полезу .Есть один опыт неудачный .Не хочу .

А так я хочу "Да " от Армани .

436

Сегодня почему-то захотелось "Талисман любви " на мне не приторно .

Персики и пачули .Очень даже приятно .Есть сходство с "Ангелом " ТМ но если тот для меня ну совсем неносибелен то "Талисман любви " хоть намёк  "Ангела " .

Шлейфовый и комплиментарный .

437

И ландышей опять хочу .Погода способствует .

438

Сейчас достала найденный в "закромах " "Белый чай "  почти 30мл без нескольких пшиков .
Погода хоть не айс но на променад к морю одевала .

Сначала вроде свежий такой а потом на мне пахнет ирисами . Раньше выносил мозг (летом )а сейчас так хорошо .

Шлейфовый .Интересно сколько я ещё открытий сделаю . После своего "затмения )

Как Вы знаете Девы работа у меня " Не написание стихов " так что "Талисман любви " был смыт душем .

439

Начальные ноты: мандарин, кедр, бергамот, лимон

Ноты сердца: ирис, пачули, жасмин, ветивер, роза

Ноты шлейфа: кожа, сандал, мускус, ваниль, ладан

А ноты у "Шалилара " замечательные . Вот теперь опять хочу .Сидел на просто отлично и собирал комплименты .

440

Начальные ноты: перец, корица, ромашка

Ноты сердца: жасмин, роза, иланг-иланг

Ноты шлейфа: ваниль, пачули

Вот пирамидка "Опуса " а я всё думала откуда  я ромашку слышу .  В моей версии ну нет ладана .Может я так корицу слышу . Я с ней  на ВЫ .

441

Начальные ноты: фиалка, черная смородина

Ноты сердца: магнолия, жасмин, роза

Ноты шлейфа: ваниль, мускус

А вот пирамидка забытого всеми "Мадор "  у нас что-то его тоже не вижу .

442

Начальные ноты: фрезия, бергамот

Ноты сердца: магнолия, лотос, пион

Ноты шлейфа: мускус, бобы тонка, кедр, амбра

Хотя вот пирамидка "Белого чая " но откуда я тогда ирисы слышу . Глюк парфюмерный но есть ирисы и всё тут . Так я слышу .

443

Я тут сделала открытие ГОДА

Начальные ноты: лимон, бергамот

Ноты сердца: роза, нарцисс, фиалка

Ноты шлейфа: ваниль, амбра

Один в один с "Эфекшен " от Мери КЕЙ . Кто у кого свиснул не знаю .

444

Ну всё Девы я ушла отдыхать .

Что-то всё пишу одна и пишу .

445

клара написал(а):

Ну всё Девы я ушла отдыхать .
            Что-то всё пишу одна и пишу .

Соскучились, Лариса? Ни на минуту вас одних не оставить! :rofl: СССпадя, ну Девы, ну посоветуйте мне что-нибудь, чтоб моя душа успокоилась! Что-нибудь несложное и приятное, но теплое и женственное, сладкое но не приторное. Вот Зеленый чай идеальный парфюм, но мне уже чего-то опять! Не поверите. Вчерась пшикнула его на запястье. А потом по забывчивости на него же намазала КМ. Обмазюкалась опять КМ, так хорошо стало! Потом вспомнила - как же я их вместе-то? Нюхаю. Чувствую так интересно! Сладко-терпко свежо. Как-то они удачно перемешались. Вымыла запястье с мылом. Нюхаю. Чую - Зеленый чай есть однозначно. КМ нет, смылась. ......!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  у меня с З чаем такая взаимная любовь! Не уходит он, не хочет.

446

Актриса по жизни
а Вы не пробовали новозаревские "Лайт бриз" и "Лайт Бриз Мираж"?
по мне - так они и свежие, и легкие, и сладковатые без навязчивости.. и оченьпохож на оригинал тот, который первый.. второй я просто не сравнивала еще, но он тоже весьма приятен... и на мне (как обычно делают такие ароматы) - крайне нестоек...

447

Lissabon написал(а):

Актриса по жизниа Вы не пробовали новозаревские "Лайт бриз" и "Лайт Бриз Мираж"? по мне - так они и свежие, и легкие, и сладковатые без навязчивости.. и оченьпохож на оригинал тот, который первый.. второй я просто не сравнивала еще, но он тоже весьма приятен... и на мне (как обычно делают такие ароматы) - крайне нестоек...
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

Нет, их я не пробовала, и как-то даже желания не было, т к оригинал мне не очень, и они очень легкие копии. А сейчас в такую погодку тем более. Вот хочется все же попробовать Сл з м день и Такая красивая, чтобы сели и были послаще (розой) и помягче на такую промозглость и не выносили мозг, чтобы просто уютно и комфортно. Размечталась....

448

Актриса по жизни

"Такую красивую" я почти сразу после приобретения подарила подруге - она весьма приятная, и по ощущениям она что-то среднее между "Следуй за мной день" и "Следуй за мной ночь" - у меня есть и то, и другое в маленьких флакончиках (кажется, по 16 мл которые, такие, стандартные у НЗ). Надо сказать, что она  для НЗ довольно интенсивная и шлейфовая.
"День" я сперва вообще не оценила - мне он пах каким-то советским одеколоном, которым мы в детстве фломастеры заправляли... а когда отстоялись с месяц - стали приятные такие, роза явственно ощущается, и пудра... Из флакончика мне нравится, я у мамы со столика иногда бутылечек занюхиваю, но но самой что-то пользоваться ими не тянет.. хоть я уже "девушка глубоко за 30", но мне он кажется слишком или взрослым, или строгим.. в общем, наверное, не мой стиль просто... и, кстати, сладости то я как раз в них не чувствую... т.е. роза там есть, но она по-моему совсем не сладкая...

а "Ночь" мне наоборот, сперва очень понравилась, а постояв некоторое время разонравилась.. что-то есть в ней.. лекарственное что ли.. как на Фрагрантике одна дама написала "так пахнет меновазин", я тогда не поверила, а сейчас склоняюсь к тому, что она права...

Отредактировано Lissabon (2014-01-09 21:51:15)

449

Lissabon написал(а):

Такую красивую" я почти сразу после приобретения подарила подруге - она весьма приятная, и по ощущениям она

У Вас в каком объёме "Такая красивая " в ПВ или духи ?

450

Lissabon написал(а):

"Ночь" мне наоборот, сперва очень понравилась, а постояв некоторое время разонравилась.. что-то есть в ней.. лекарственное что ли.. как на Фрагрантике одна дама написала "так пахнет меновазин", я тогда не поверила, а сейчас склоняюсь к тому, что она права...

Ну не знаю ,я честно относила флакон 30 мл и не было мне "меновазина " хоть тресни .

Ликёр черносмородиновый был это да .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18