Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Актриса по жизни написал(а):

СССпадя, ну Девы, ну посоветуйте мне что-нибудь, чтоб моя душа успокоилась! Что-нибудь несложное и приятное, но теплое и женственное, сладкое но не приторное. Вот Зеленый чай идеальный парфюм, но мне уже чего-то опять! Не поверите. Вчерась пшикнула его на

Оксана , "Флирт " и тёплый и не приторный .

И "Шалилар " можно попробовать Шалилар (Shalillar).парфюм.вода
Аромат полон очарования и завораживающего шарма, является интерпретацией Shalimar от Guerlain, созданной в 1925 году. Это классическая свежесть цитрусовых нот, с нежными цветами розы и жасмина. Запах похож на Шалимар от Герлен

452

Оксана

Вот пирамидка "Флирт "

Все начинается с флирта!

Парфюмерная вода «Flirt» способна вызвать самые нескромные желания. Аромат, сопровождающий Её – это пульсирующие прикосновения бергамота, чёрной смородины и цветов апельсина; пьянящие и волнующие объятия фиалкового корня, розы и гелиотропа. И венчающий всё это великолепие шлейф-пыл из страстных провокаций чувственного сандалового дерева, искушающего мускуса и провоцирующей амбры.

Начальная нота

бергамот, черная смородина, цветы апельсина

Сердце аромата

фиалковый корень, роза, гелиотроп

Шлейфовые ноты

сандаловое дерево

453

Во блин блинский  аж самой захотелось .

Но проворонила .Пока думала купить или не купить .Усё разобрали .

454

клара
у меня все 3 аромата в стандартных бутылочках по 16 (или сколько там) мл, по-моему, они все считались духами. Относительно того, что у меня был меновазин, а у вас нет - дык... кроме пресловутой "химии кожи" НЗ славится своим непостоянством: как от партии к партии, так и к розливу в разные флаконы.. название одно, концентрация (считается) одна, флаконы разные - на выходе получаются две большие разницы. Почему то....

Так что вполне допускаю, что в бОльших объемах и оригинальных высоких бутылочках эти ароматы могут оказаться совершенно другими... а этот мой голубенький стоит в шкафчике, печалится - никто его не любит...

455

Lissabon написал(а):

Так что вполне допускаю, что в бОльших объемах и оригинальных высоких бутылочках эти ароматы могут оказаться совершенно другими... а этот мой голубенький стоит в шкафчике, печалится - никто его не любит...

Начёт "Такой красивой " в ПВ это роза плюс ладан в духах лесопилка горящая .

У меня тоже вначале были духи (да и сейчас есть всё по 50 р ) так я всё думала что горит что-то .

456

Я прямо реально сейчас представляю как пахнет "Шалилар " .

Всё пойду по следу как гончая .Ну нет мне от оригинала такого кайфа как от "Шалилара" .

Оригинал четвёртый год стоит .Если осилила миликов 20 . А "Шалилар " быстро ушёл .

457

клара
а что, Шалилар - это редкость что ли? его сложно купить?

458

Lissabon написал(а):

а что, Шалилар - это редкость что ли? его сложно купить?

У нас сейчас нет .Уж не знаю почему .

459

клара
наверняка появится вскоре, удачной Вам охоты))

460

Lissabon написал(а):

Актриса по жизни
            "Такую красивую" я почти сразу после приобретения подарила подруге - она весьма приятная, и по ощущениям она что-то среднее между "Следуй за мной день" и "Следуй за мной ночь" - у меня есть и то, и другое в маленьких флакончиках (кажется, по 16 мл которые, такие, стандартные у НЗ). Надо сказать, что она  для НЗ довольно интенсивная и шлейфовая."День" я сперва вообще не оценила - мне он пах каким-то советским одеколоном, которым мы в детстве фломастеры заправляли... а когда отстоялись с месяц - стали приятные такие, роза явственно ощущается, и пудра... Из флакончика мне нравится, я у мамы со столика иногда бутылечек занюхиваю, но но самой что-то пользоваться ими не тянет.. хоть я уже "девушка глубоко за 30", но мне он кажется слишком или взрослым, или строгим.. в общем, наверное, не мой стиль просто... и, кстати, сладости то я как раз в них не чувствую... т.е. роза там есть, но она по-моему совсем не сладкая...
            wwwfragrantica.ru/chlen/107586/

вот оба аромата описаны так, что должны мне понра! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  Роза несладкая бархатистая - как раз по мне! Если куплю, то 16 мл. Ох, после всех Опиумов нюхнула для отдохновения Тайну - какая красота! И сл з м ночь стоит и пахнет очень приятно из флакона, когда все верхи давно улетели. А на мне - не садится!

461

клара написал(а):

Оксана
            Вот пирамидка "Флирт "
            Все начинается с флирта!
            Парфюмерная вода «Flirt» способна вызвать самые нескромные желания. Аромат, сопровождающий Её – это пульсирующие прикосновения бергамота, чёрной смородины и цветов апельсина; пьянящие и волнующие объятия фиалкового корня, розы и гелиотропа. И венчающий всё это великолепие шлейф-пыл из страстных провокаций чувственного сандалового дерева, искушающего мускуса и провоцирующей амбры.
            Начальная нота
            бергамот, черная смородина, цветы апельсина
            Сердце аромата
            фиалковый корень, роза, гелиотроп
            Шлейфовые ноты
            сандаловое дерево

Никогда его на Садовой не видела. Ни разу.

462

не видела. Ни разу.

Оксана ,у нас был . Но у меня тогда что-то другое в голове сидело .

Надо было купить и цена приятная была .

463

у нас Шалилар стоит. из флакона мне - сладкий терпкий восток, но не очень тяжкий. А у Флирта пирамидка ничего себе. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  орхидея с гелиотропом.

464

орхидея с гелиотропом.

Оксана ,а Вы где Орхидею увидели или я не догоняю чего-то

465

у нас Шалилар стоит. из флакона мне - сладкий терпкий восток, но не очень тяжкий. А

Мне так совсем не тяжкий .

466

Умазюкалась  "Такой красивой " пв деревяшки и роза и ладан нелюбимый вылез .

Уж лучше "Опус " с ромашкой для спокойствия души .

467

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):орхидея с гелиотропом.Оксана ,а Вы где Орхидею увидели или я не догоняю чего-то

ой пардон. Не выучила пирамидку. Роза с гелиотропом - тоже не плохо. Люблю орхидею в духах обычно.

468

Люблю орхидею в духах обычно.

Оксана ,но она же сладость даёт или я ошибаюсь ?

469

Ура опознала все ноты в "Опусе " .

Начало перечно -корично-ромашковое ,а потом "Вечное сердце " на мне . К утру будет и ваниль с пачули .

Влюбляюсь .Во что значит "затмение " будь оно неладно .

470

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Люблю орхидею в духах обычно.Оксана ,но она же сладость даёт или я ошибаюсь ?

Мне кажется, она дает терпкую мягкую медовую сладковатость. Вот в Экспрессии орхидея, и в Ай лав мистик.

471

попробовать что ли опять Шантез? ну не будет он даже наполовину так благороден, как №5

472

Любовь у меня с "Опусом " во что делается .
Жасмин правда немного издевается ноя ему прощаю за розу .
Роза правда так застенчиво выглядывает .

473

клара написал(а):

Ура опознала все ноты в "Опусе " .
            Начало перечно -корично-ромашковое ,а потом "Вечное сердце " на мне . К утру будет и ваниль с пачули .
            Влюбляюсь .Во что значит "затмение " будь оно неладно .

не, для меня вы Лариса космическая женщина! Вам надо парфюмером работать.

474

попробовать что ли опять Шантез? ну не будет он даже наполовину так благороден, как №5

Оксана ,а Вы за 200 рупий "благородства " ждёте ? Я просто наслаждаюсь парфюмом и всё хоть всё по 50 рупий.

475

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):попробовать что ли опять Шантез? ну не будет он даже наполовину так благороден, как №5Оксана ,а Вы за 200 рупий "благородства " ждёте ? Я просто наслаждаюсь парфюмом и всё хоть всё по 50 рупий.

Нет, я жду хоть 50% похожести! И чтобы не выносило мозги резкостью. Вот Шансита же похожа в точности, просто разбавленный аромат, но почти одно и тоже! Но! Я ее купила не в фирм магазине!

476

клара написал(а):

Любовь у меня с "Опусом " во что делается .Жасмин правда немного издевается ноя ему прощаю за розу .Роза правда так застенчиво выглядывает .

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

477

Нет, я жду хоть 50% похожести!

У "Шантез " есть похожесть .

478

ну значит еще одно хотение нз. Но как №5 то пахнет! Альдегиды - хрустальные острые цветы- нежная тонкая бархатистая цветочная пудра. Сама утонченность, негромкий аристократизм и женственность. сколь раз я ее пробовала, вот инсайд! Ну что делается...

479

не, для меня вы Лариса космическая женщина! Вам надо парфюмером работать.

Оксана ,я обыкновенная . Совсем .

480

Вот одела на запястье "Шантез " ничего так миленько .Свежие ноты сбежали за пять минут Ну а теперь "Вечное сердце " вот хоть стреляйте меня белоцветочное .

Под саму "маму " надо иметь строгий стиль .  Ну а под наш вариант и джинсы будут айс

Совершенно не напрягает .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18