Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):не, для меня вы Лариса космическая женщина! Вам надо парфюмером работать.Оксана ,я обыкновенная . Совсем .

Нет, Лариса. Я говорю серьёзно. Вы, блин, много знаете "обыкновенных" женщин, которые могут даже недорогие духи разложить на ноты, все учуять, о них рассказать, иметь развитое обоняние, память на ароматы и такой наработанный пользовательский опыт? Разбираться в марках, типах, редкостях, винтажах, и их по нотам расписать? Вы же знаете, что большинство не знает, что такое шипр в принципе! Ну не французы мы, с их традициями! И никогда не будем! А вы - "Обыкновенная" ! Ни разу!  Вы же не фантом, который развлекается и фантазирует.

482

Интересно, что вдруг вчера я учуяла от блоттера Шанель 5 тонкую острую акацию . Видать ноты так сложились. Сспадя, этот блоттер все лучше и лучше благоухает!  http://s005.radikal.ru/i211/1002/e5/49c4ae9105a4.gif   А Лариса писала, что в Шантез ей есть акация. Девы, напишите кто-то пирамидку Шантез, а то в имаге нет, и в обычных местах НЗ тоже нет. Странно.

483

Актриса по жизни написал(а):

Интересно, что вдруг вчера я учуяла от блоттера Шанель 5 тонкую острую акацию . Видать ноты так сложились. Сспадя, этот блоттер все лучше и лучше благоухает!     А Лариса писала, что в Шантез ей есть акация. Девы, напишите кто-то пирамидку Шантез, а то в имаге нет, и в обычных местах НЗ тоже нет. Странно.

Оксана , я бы написала но не помню .

Вот "Опус " только утром в "базу " вышел  пачульно-ванильную .

484

память на ароматы

Оксана ,иногда очень хорошо иметь плохую память .

Ой мне сегодня сон приснился что НЗ создала аромат "Тайна ночь ".

В чёрной коробке .

485

Актриса по жизни

вот нашла в инете:

Пирамида Шантез:
Начальные ноты: акация, болгарская роза, бергамот.
Середина: жасмин, гвоздика, тиаре.
База: амбра, ваниль, мускус.

Для сравнения пирамида Шанель №5:
Начало: цитрусы, альдегиды, нероли, иланг, бергамот.
Середина: ландыш, корень ириса, цветок ириса, роза, жасмин.
База: сандал, ваниль, амбра, циветта, мускус, ветивер, дубовый мох, пачули.

http://irecommend.ru/content/variatsii- … minus-foto

486

1. Лариса, у вас "гениальная" кожа и она великолепно держит ароматы! 2. Мне бы такие сны. 3. Наткнулась на фото снятых НЗ "Черная орхидея". Какой флакон-то красивый! И говорят очень хорошо пахло. Хоть что это было-то, девы?

487

Lissabon написал(а):

Актриса по жизни
            вот нашла в инете:
            Пирамида Шантез:Начальные ноты: акация, болгарская роза, бергамот.Середина: жасмин, гвоздика, тиаре.База: амбра, ваниль, мускус.
            Для сравнения пирамида Шанель №5:Начало: цитрусы, альдегиды, нероли, иланг, бергамот.Середина: ландыш, корень ириса, цветок ириса, роза, жасмин.База: сандал, ваниль, амбра, циветта, мускус, ветивер, дубовый мох, пачули.
            http://irecommend.ru/content/variatsii- … minus-foto
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

О, большое спасибо! Оперативно. Вот теперь хоть буду знать что ждать. Конечно, думаю, с Шанелью сравнивать нет большого смысла. Но главное чтоб хоть общее звучание в чем-то, и не убивал нос и голову резкостью. Говорят, Шантез более ванильный и сладковатый. И Такая красивая захотелось окончательно мне. Опять дозреваю. О боги мои!

488

клара написал(а):

Под саму "маму " надо иметь строгий стиль .  Ну а под наш вариант и джинсы будут айс
            Совершенно не напрягает .

А мне кажется и особой строгости под оригинал не обязательно. Просто аккуратно и со вкусом выглядеть. Без излишеств. Такой аромат - сам украшение.  То, что я чую с блоттера в ТВ, это такой универсальный красивый женственный аромат! Мне кажется, он может быть и дневным и вечерним.

489

И говорят очень хорошо пахло. Хоть что это было-то, девы?

Оксана ,как Вы любите . Лёгкий запах .У меня были но избавилась .Как легко мне было .

490

Говорят, Шантез более ванильный и сладковатый. И Такая красивая захотелось окончательно мне. Опять дозреваю. О боги мои!

Оксана ,ну не так уж и ванильный .Помывку прошёл вообще благородный стал .

491

. Опять дозреваю. О боги мои!

Оксана , зачем "дозревать как помидор на грядке .Цена вопроса ну совсем ни о чём .

492

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Говорят, Шантез более ванильный и сладковатый. И Такая красивая захотелось окончательно мне. Опять дозреваю. О боги мои!Оксана ,ну не так уж и ванильный .Помывку прошёл вообще благородный стал .

На вас стойкий? Впрочем, как всегда!

493

На вас стойкий? Впрочем, как всегда!

Оксана ,ещё когда работала с янтарём запах  с кожи было почти не отмыть .Так и пахла янтарём с ландышами .

494

клара написал(а):

Любовь у меня с "Опусом " во что делается .

Долой предрассудки, Лариса!! Все верно))

495

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Опять дозреваю. О боги мои!Оксана , зачем "дозревать как помидор на грядке .Цена вопроса ну совсем ни о чём .

Дык у меня еще как минимум 2 хотелки!! Копилка не доживает. :tired:  И ходить на Садовую как на работу притомилась! Я там была меньше недели назад. Как мне еще это не снится! Есть опять в голове картинка идеальной коллекции ароматов, без которых я не я точно. Где точно моё. А остальное "может быть, а может и нет" как выше.

496

Весенняя написал(а):

Долой предрассудки, Лариса!! Все верно))

Оля ,если про кутью будь она неладна то в мой флакон забыли положить .

497

Дык у меня еще как минимум 2 хотелки!! Копилка не доживает.   И ходить на Садовую как на работу притомилась! Я там была меньше недели назад. Как мне еще это не снится! Есть опять в голове картинка идеальной коллекции ароматов, без которых я не я точно. Где точно моё. А остальное "может быть, а может и нет" как выше.

Оксана ,а для чего есть риск будь он неладен . Рискните и усё .

498

И ходить на Садовую как на работу притомилась

Пришли -купили и ушли и все дела .

499

Дык у меня еще как минимум 2 хотелки!! Копилка не доживает.

Оксана ,опять секрет .

500

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Дык у меня еще как минимум 2 хотелки!! Копилка не доживает.   И ходить на Садовую как на работу притомилась! Я там была меньше недели назад. Как мне еще это не снится! Есть опять в голове картинка идеальной коллекции ароматов, без которых я не я точно. Где точно моё. А остальное "может быть, а может и нет" как выше.Оксана ,а для чего есть риск будь он неладен . Рискните и усё .

Несколько рисков стоят - вообще не нужны. Ни сбыть ни потерять. А так бы уже без них Опера давно бы у меня была, и благоухала бы я благородно лилиями, и все бы спрашивали, "что это?!" , ибо лилиями мало кто благоухает. И вообще если честно, вот хоть но Невскому хожу, хоть попроще, не чувствую что большинство благоухает люксом хоть иногда. Хоть и город большой. Так, изредка чем-то невнятно-сладеньким. Шанелью и Злато скифов нет толп поклонников ароматов.

501

Так, изредка чем-то невнятно-сладеньким. Шанелью и Злато скифов нет толп поклонников ароматов.

Оксана , я вообще не заморачиваюсь кто чем пахнет .
Мне это так фиолетово .Лишь не придушили своим парфюмом .

Хотя сама блин иногда из нормы выхожу .Особенно с "Тайной "

502

Ни сбыть ни потерять

НУ потерять всегда можно .

503

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Так, изредка чем-то невнятно-сладеньким. Шанелью и Злато скифов нет толп поклонников ароматов.Оксана , я вообще не заморачиваюсь кто чем пахнет .Мне это так фиолетово .Лишь не придушили своим парфюмом .
            Хотя сама блин иногда из нормы выхожу .Особенно с "Тайной "

Мне тоже не особо важно. Но с другой стороны, если увлеклась темой, волей-неволей замечаешь, если на ком-то условно Шанель. Еще говорят, что Шанель 5 запах для старушек! Да если бы хоть 50% старушек пахли №5! Это ж был бы рай! Это история как и с КМ. Можно подумать, что №5 создавался специально для пожилых и сама Шанель была старушкой! Вот темный у нас народ, тёмный!

504

Мне тоже не особо важно. Но с другой стороны, если увлеклась темой, волей-неволей замечаешь, если на ком-то условно Шанель. Еще говорят, что Шанель 5 запах для старушек! Да если бы хоть 50% старушек пахли №5! Это ж был бы рай! Это история как и с КМ. Можно подумать, что №5 создавался специально для пожилых и сама Шанель была старушкой! Вот темный у нас народ, тёмный!

Оксана ,не тёмный .Но идут в ногу со временем .

505

И говорят очень хорошо пахло. Хоть что это было-то, девы?

я слушала только один раз с блоттера, начало - чистый черный чай. дальше - не помню

506

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мне тоже не особо важно. Но с другой стороны, если увлеклась темой, волей-неволей замечаешь, если на ком-то условно Шанель. Еще говорят, что Шанель 5 запах для старушек! Да если бы хоть 50% старушек пахли №5! Это ж был бы рай! Это история как и с КМ. Можно подумать, что №5 создавался специально для пожилых и сама Шанель была старушкой! Вот темный у нас народ, тёмный!Оксана ,не тёмный .Но идут в ногу со временем .

Они стараются гнаться за модой. Как сказала Рената Литвинова, мода нужна людям без воображения. Но все равно большинство не скажет, что такое шипровый аромат и пару фактов из истории парфюмерии. Просто купят то, что рекламируют. Я разворчалась.

507

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Дык у меня еще как минимум 2 хотелки!! Копилка не доживает.Оксана ,опять секрет .

ИМЕННО.

508

Я разворчалась.

Оксана ,в чём или в ком ?

509

. Я разворчалась.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я разворчалась.Оксана ,в чём или в ком ?

говорю, РАЗВОРЧАЛАСЬ!  :yep: Меньше надо сидеть в нете, даже на нашем форуме. Привычка!  :offtop:  :offtop:

510

А мне что-то так захотелось "Волшебной ночи " серии ДД еле нашла .

вот тут мне бобиков нет совсем . Для души сейчас приятен и даже немного пахнет земляничным мылом и СССР

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18