говорю, РАЗВОРЧАЛАСЬ! Меньше надо сидеть в нете, даже на нашем форуме. Привычка
Оксана , относитесь проще . Всё проходит и это пройдёт .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
говорю, РАЗВОРЧАЛАСЬ! Меньше надо сидеть в нете, даже на нашем форуме. Привычка
Оксана , относитесь проще . Всё проходит и это пройдёт .
А я всё по шкапу "бегаю " всё НЗ ищу в припадке "затмения " чуть не выброшенные .
Нашла пожилой флакончик " Красавица ночи " ну прямо шоколадная коробка конфет и больше ничего не слышу .
А я всё по шкапу "бегаю " всё НЗ ищу в припадке "затмения " чуть не выброшенные .
Нашла пожилой флакончик " Красавица ночи " ну прямо шоколадная коробка конфет и больше ничего не слышу .
Я рада, что ваши красоты хоть как-то выжили!
Я рада, что ваши красоты хоть как-то выжили!
Оксана , что и в ведро ушло . Но что ни делается всё к лучшему .
У меня кот Степан подойдёт мои волосы понюхает нравится ему парфюм то спать со мной ложится .
Вот ему "Опус " очень по его кошачьей душе пришёлся . Спит со мной уже второй день .
о, моя кошка вчера очень хотела вылизать запястье с З чаем! У нас вкусы похожие выходит!
о, моя кошка вчера очень хотела вылизать запястье с З чаем! У нас вкусы похожие выходит!
Оксана ,она же девочка а у меня кот .мужик ему надо что-то потяжелее "Опус "
!Оксана ,она же девочка а у меня кот .мужик ему надо что-то потяжелее "Опус "
Она еще какая девочка! Прелесть что такое. Духи любит все, моими уже пропахла. И цветы и конфетки. И детей.
Надушилась Тайной, стало веселей. Она такая мягкая, приятная. Кажется, я по ней соскучилась. Умиротворяющая какая-то.
Надушилась Тайной, стало веселей. Она такая мягкая, приятная. Кажется, я по ней соскучилась. Умиротворяющая какая-то.
Оксана ,в "Тайне " есть что-то такое что завораживает .
.Оксана ,в "Тайне " есть что-то такое что завораживает .
Дремучий лес мох своей мягкостью завораживает. Вдруг куда-то ушло большое количество сырого леса, стало мягче и уютней. Роза бархатная опять проглянула. Роман заново. Никогда не пойму с парфюмом, какой же он многогранный. Даже простой. То ли это моё восприятие, и я так захотела.
Дремучий лес мох своей мягкостью завораживает. Вдруг куда-то ушло большое количество сырого леса, стало мягче и уютней. Роза бархатная опять проглянула. Роман заново. Никогда не пойму с парфюмом, какой же он многогранный. Даже простой. То ли это моё восприятие, и я так захотела.
Оксана , фиг его знает . Настроение может быть .
Что-то затишье у нас .
Ну завтра может и напишу чего. А сейчас-то чего. У мя МЯЧТА. Не очень адекватная. Чувствую, может и правильно пишут, что вот бегали-бегали по люксам-нишам, клонам и т д. Искали Эдакого. Пробовали регулярно легенду 5 и приходили в ужас. И "не-не"! А потом Вдруг до дамы доходит. Она покупает легенду и понимает, что БОЛЬШЕ-ТО она НИЧЕГО не хочет. Вот он конец пути и легенда действительно идеальна. Думаете, такого не может быть? А сколько таких историй. Я вот в общем верю. Или я глупая и неадекват, или очень мудрая и до меня быстро доходит.
Ну завтра может и напишу чего. А сейчас-то чего. У мя МЯЧТА. Не очень адекватная. Чувствую, может и правильно пишут, что вот бегали-бегали по люксам-нишам, клонам и т д. Искали Эдакого. Пробовали регулярно легенду 5 и приходили в ужас. И "не-не"! А потом Вдруг до дамы доходит. Она покупает легенду и понимает, что БОЛЬШЕ-ТО она НИЧЕГО не хочет. Вот он конец пути и легенда действительно идеальна. Думаете, такого не может быть? А сколько таких историй. Я вот в общем верю. Или я глупая и неадекват, или очень мудрая и до меня быстро доходит.
Оксана ,сегодня так а завтра будет по другому и легенда будь она неладна будет уже не та .
Я просто развлекаюсь за свои деньги . А чего ещё делать тёмными вечерами .
В ужас я тоько один раз пришла это от "дефиле пинк " от НЗ .Может не готова была принять -понять .
Ведь у меня были ландыши усё . Только ландыши .
Вот еле освободилась от "Принцессы " от Дилис .
От "Жизнь прекрасна " чуть не смылилась блин .
Так нет мне "Лёгкого бриза " захотелось .Белой розы (есть она мне в этом парфюме ) .
Опять потом пойду смываться . Зато сколько позитива .
У нас всегда больше читателей чем писателей .
Да и ладно построчу .
А у нас очень милое увлечение .
Эх ещё бы Новая Заря восстала из пепла .
доходит.Оксана ,сегодня так а завтра будет по другому и легенда будь она неладна будет уже не та .
В ужас я тоько один раз пришла это от "дефиле пинк " от НЗ .Может не готова была принять -понять .
Ведь у меня были ландыши усё . Только ландыши .
Не согласна. Легенда она всегда легенда. Наше настроение может меняться. Я не то что фанатею или что-то типа того. Я просто такой аромат очень уважаю. И всему своё время. До меня кажется допёрло. И мне пофиг, что я далека очень от идеала. Такие духи кого хочешь украсят. Как говорится, она сама уже может выбирать, кому нравится и кому нет. Хочется, чтобы клон пришелся по мне. Тогда я буду довольная аки слон. А там посмотрим. Тайна сейчас у меня на руке очень красиво пахнет.
Вот у меня есть "Белый ирис " уже давно снят .
Он такой холодный бррр .Вт даже и не знаю куда носить .Сейчас не айс .
Хотя из флакона приятен и очень .
А у нас очень милое увлечение .Эх ещё бы Новая Заря восстала из пепла .
значит мы хорошо пишем!
Мне сейчас очень интересен вопрос - чего я завтра куплю в НЗ? Вот чего мне понра? Не исключено, что что-то совсем другое, чем хотела.
До меня кажется допёрло. И мне пофиг, что я далека очень от идеала. Такие
Ох а мне как далеко ой как далеко .
Легенда пусть будет . ВСЁ же великий дом . Но и "Шантез " не плох не как клон а как самостоятельный парфюм ну может чуть -чуть с уклоном в легенду .
Отредактировано клара (2014-01-11 23:33:48)
Мне сейчас очень интересен вопрос - чего я завтра куплю в НЗ? Вот чего мне понра? Не исключено, что что-то совсем другое, чем хотела.
Оксана ,что по душе придётся .У меня все покупки спонтанные .
Купила а потом думу думаю как депутат в ДуМЕ .
Актриса по жизни
Вы решились на оригинал Пятерки? Поздравляю! Мощное приобретение!))) а в какой концентрации ждете? Что-то у меня такое ощущение, что духи вымерли как класс, и максимум, на который мы можем рассчитывать - это парфюмерная вода...
Но все равно, воплощение мечты - это так прекрасно!)) и дает шанс зародится новой мечте))
оооо, это такой вопрос.. я просто очень увлекающийся человек по жизни, причем у меня увлечения часто меняются и вообще рядом не стоят с предыдущими.. до ароматов у меня был бзик на куклах: я даже успела собрать небольшую коллекцию... но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило... ну и свято место пусто не бывает - тут же я подсела на форумы с обсуждениями ароматов и т.п.!))))
а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?
Актриса по жизни написал(а):До меня кажется допёрло. И мне пофиг, что я далека очень от идеала. ТакиеОх а мне как далеко ой как далеко .
Легенда пусть будет . ВСЁ же великий дом . Но и "Шантез " не плох не как клон а как самостоятельный парфюм ну может чуть -чуть с уклонов в легенду .
совсем чуть-чуть меня не устаивает! будем посмотреть.
Даже если всё не осилю так хоть попробую и то бум хорошо .
Хорошие эмоции где-то в головке зацепились и то ладно .
совсем чуть-чуть меня не устаивает! будем посмотреть.
Оксана ,почему ?
оооо, это такой вопрос.. я просто очень увлекающийся человек по жизни, причем у меня увлечения часто меняются и вообще рядом не стоят с предыдущими.. до ароматов у меня был бзик на куклах: я даже успела собрать небольшую коллекцию... но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило... ну и свято место пусто не бывает - тут же я подсела на форумы с обсуждениями ароматов и т.п.!))))
а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?
Я тоже . Я люблю ещё книги . Ну у меня есть мини -подвал от немцев остался (для чего им был нужен не знаю )
У меня муж молчит . Ну а так ругать меня не кому .В обиде у меня никто не остаётся ни дети ни внуки .
но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило
Я знаю что и меня отпустит . У меня как отрежет но это будет потом .
А сейчас как говорит мой Принц НАДО и усё .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18