Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Актриса по жизни написал(а):

говорю, РАЗВОРЧАЛАСЬ!   Меньше надо сидеть в нете, даже на нашем форуме. Привычка

Оксана , относитесь проще . Всё проходит и это пройдёт .

512

А я  всё по шкапу "бегаю " всё НЗ ищу в припадке "затмения " чуть не выброшенные .

Нашла пожилой флакончик " Красавица ночи " ну прямо шоколадная коробка конфет и больше ничего не слышу .

513

клара написал(а):

А я  всё по шкапу "бегаю " всё НЗ ищу в припадке "затмения " чуть не выброшенные .
            Нашла пожилой флакончик " Красавица ночи " ну прямо шоколадная коробка конфет и больше ничего не слышу .

Я рада, что ваши красоты хоть как-то выжили!

514

Я рада, что ваши красоты хоть как-то выжили!

Оксана , что и в ведро ушло . Но что ни делается всё к лучшему .

515

У меня кот Степан подойдёт мои волосы понюхает нравится ему парфюм то спать со мной ложится .

Вот ему "Опус " очень по его кошачьей душе пришёлся . Спит со мной уже второй день .

516

о, моя кошка вчера очень хотела вылизать запястье с З чаем! У нас вкусы похожие выходит!

517

о, моя кошка вчера очень хотела вылизать запястье с З чаем! У нас вкусы похожие выходит!

Оксана ,она же девочка а у меня кот .мужик ему надо что-то потяжелее "Опус "

518

клара написал(а):

!Оксана ,она же девочка а у меня кот .мужик ему надо что-то потяжелее "Опус "

Она еще какая девочка! Прелесть что такое. Духи любит все, моими уже пропахла. И цветы и конфетки. И детей.

519

Надушилась Тайной, стало веселей. Она такая мягкая, приятная. Кажется, я по ней соскучилась. Умиротворяющая какая-то.

520

Надушилась Тайной, стало веселей. Она такая мягкая, приятная. Кажется, я по ней соскучилась. Умиротворяющая какая-то.

Оксана ,в "Тайне " есть что-то такое что завораживает .

521

клара написал(а):

.Оксана ,в "Тайне " есть что-то такое что завораживает .

Дремучий лес мох своей мягкостью завораживает. Вдруг куда-то ушло большое количество сырого леса, стало мягче и уютней. Роза бархатная опять проглянула. Роман заново. Никогда не пойму с парфюмом, какой же он многогранный. Даже простой. То ли это моё восприятие, и я так захотела.

522

Дремучий лес мох своей мягкостью завораживает. Вдруг куда-то ушло большое количество сырого леса, стало мягче и уютней. Роза бархатная опять проглянула. Роман заново. Никогда не пойму с парфюмом, какой же он многогранный. Даже простой. То ли это моё восприятие, и я так захотела.

Оксана , фиг его знает . Настроение может быть .

523

Что-то затишье у нас .

524

Ну завтра может и напишу чего. А сейчас-то чего. У мя МЯЧТА. Не очень адекватная. Чувствую, может и правильно пишут, что вот бегали-бегали по люксам-нишам, клонам и т д.  Искали Эдакого. Пробовали регулярно легенду 5 и приходили в ужас. И "не-не"! А потом Вдруг до дамы доходит. Она покупает легенду и понимает, что БОЛЬШЕ-ТО она НИЧЕГО не хочет. Вот он конец пути и легенда действительно идеальна. Думаете, такого не может быть? А сколько таких историй. Я вот в общем верю. Или я глупая и неадекват, или очень мудрая и до меня быстро доходит.

525

Ну завтра может и напишу чего. А сейчас-то чего. У мя МЯЧТА. Не очень адекватная. Чувствую, может и правильно пишут, что вот бегали-бегали по люксам-нишам, клонам и т д.  Искали Эдакого. Пробовали регулярно легенду 5 и приходили в ужас. И "не-не"! А потом Вдруг до дамы доходит. Она покупает легенду и понимает, что БОЛЬШЕ-ТО она НИЧЕГО не хочет. Вот он конец пути и легенда действительно идеальна. Думаете, такого не может быть? А сколько таких историй. Я вот в общем верю. Или я глупая и неадекват, или очень мудрая и до меня быстро доходит.

Оксана ,сегодня так а завтра будет по другому и легенда будь она неладна будет уже не та .

Я просто развлекаюсь за свои деньги . А чего ещё делать тёмными вечерами .

В ужас я тоько один раз пришла это от "дефиле пинк " от НЗ .Может не готова была принять -понять .

Ведь у меня были ландыши усё . Только ландыши .

526

Вот еле освободилась от "Принцессы " от Дилис .

От "Жизнь прекрасна "  чуть не смылилась  блин .

Так нет мне "Лёгкого бриза " захотелось .Белой розы (есть она мне в этом парфюме ) .

Опять потом пойду смываться . Зато сколько позитива .

527

У нас всегда больше читателей чем писателей .

Да и ладно построчу .

528

А у нас очень милое увлечение .
Эх ещё бы Новая Заря восстала из пепла .

529

клара написал(а):

доходит.Оксана ,сегодня так а завтра будет по другому и легенда будь она неладна будет уже не та .
            В ужас я тоько один раз пришла это от "дефиле пинк " от НЗ .Может не готова была принять -понять .
            Ведь у меня были ландыши усё . Только ландыши .

Не согласна. Легенда она всегда легенда. Наше настроение может меняться. Я не то что фанатею или что-то типа того. Я просто такой аромат очень уважаю. И всему своё время. До меня кажется допёрло. И мне пофиг, что я далека очень от идеала. Такие духи кого хочешь украсят. Как говорится, она сама уже может выбирать, кому нравится и кому нет. Хочется, чтобы клон пришелся по мне. Тогда я буду довольная аки слон. А там посмотрим. Тайна сейчас у меня на руке очень красиво пахнет.

530

Вот у меня есть "Белый ирис " уже давно снят .

Он такой холодный бррр .Вт даже и не знаю куда носить .Сейчас не айс .

Хотя из флакона приятен и очень .

531

клара написал(а):

А у нас очень милое увлечение .Эх ещё бы Новая Заря восстала из пепла .

значит мы хорошо пишем! :D

532

Мне сейчас очень интересен вопрос - чего я завтра куплю в НЗ? Вот чего мне понра? Не исключено, что что-то совсем другое, чем хотела.

533

До меня кажется допёрло. И мне пофиг, что я далека очень от идеала. Такие

Ох а мне как далеко ой как далеко .

Легенда пусть будет . ВСЁ же великий дом . Но и "Шантез " не плох не как клон а как самостоятельный парфюм ну может чуть -чуть с уклоном в легенду .

Отредактировано клара (2014-01-11 23:33:48)

534

Мне сейчас очень интересен вопрос - чего я завтра куплю в НЗ? Вот чего мне понра? Не исключено, что что-то совсем другое, чем хотела.

Оксана ,что по душе придётся .У меня все покупки спонтанные .

Купила а потом думу думаю как депутат в ДуМЕ .

535

Актриса по жизни

Вы решились на оригинал Пятерки? Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Мощное приобретение!))) а в какой концентрации ждете? Что-то у меня такое ощущение, что духи вымерли как класс, и максимум, на который мы можем рассчитывать - это парфюмерная вода...
Но все равно, воплощение мечты - это так прекрасно!)) и дает шанс зародится новой мечте))

клара написал(а):

оооо, это такой вопрос.. я просто очень увлекающийся человек по жизни, причем у меня увлечения часто меняются и вообще рядом не стоят с предыдущими.. до ароматов у меня был бзик на куклах: я даже успела собрать небольшую коллекцию... но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило... ну и свято место пусто не бывает - тут же я подсела на форумы с обсуждениями ароматов и т.п.!))))

а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько  ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?

536

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):До меня кажется допёрло. И мне пофиг, что я далека очень от идеала. ТакиеОх а мне как далеко ой как далеко .
            Легенда пусть будет . ВСЁ же великий дом . Но и "Шантез " не плох не как клон а как самостоятельный парфюм ну может чуть -чуть с уклонов в легенду .

:no: совсем чуть-чуть меня не устаивает! будем посмотреть.

537

Даже если всё не осилю так хоть попробую и то бум хорошо .

Хорошие эмоции где-то в головке зацепились и то ладно .

538

совсем чуть-чуть меня не устаивает! будем посмотреть.

Оксана ,почему ?

539

Lissabon написал(а):

оооо, это такой вопрос.. я просто очень увлекающийся человек по жизни, причем у меня увлечения часто меняются и вообще рядом не стоят с предыдущими.. до ароматов у меня был бзик на куклах: я даже успела собрать небольшую коллекцию... но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило... ну и свято место пусто не бывает - тут же я подсела на форумы с обсуждениями ароматов и т.п.!))))
            а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько  ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?

Я тоже . Я люблю ещё книги . Ну у меня есть мини -подвал от немцев остался (для чего им был нужен не знаю )
У меня муж молчит . Ну а так ругать меня не кому .В обиде у меня никто не остаётся ни дети ни внуки .

540

Lissabon написал(а):

но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило

Я знаю что и меня отпустит . У меня как отрежет но это будет потом .

А сейчас как говорит мой Принц  НАДО и усё .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18