Актриса по жизни
Вы решились на оригинал Пятерки? Поздравляю! Мощное приобретение!))) а в какой концентрации ждете? Что-то у меня такое ощущение, что духи вымерли как класс, и максимум, на который мы можем рассчитывать - это парфюмерная вода...Но все равно, воплощение мечты - это так прекрасно!)) и дает шанс зародится новой мечте))
клара написал(а):Я просто развлекаюсь за свои деньги . А чего ещё делать тёмными вечерами .оооо, это такой вопрос.. я просто очень увлекающийся человек по жизни, причем у меня увлечения часто меняются и вообще рядом не стоят с предыдущими.. до ароматов у меня был бзик на куклах: я даже успела собрать небольшую коллекцию... но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило... ну и свято место пусто не бывает - тут же я подсела на форумы с обсуждениями ароматов и т.п.!))))
а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?
Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/
О, если бы я решилась и прямо завтра могла пойти и купить! У меня на днях произошло озарение и я поняла, что это прекрасно, именно в ТВ, в высоком флаконе. До этого пробовала-пробовала, вообще не могла понять зачем такое. Пока полностью ее не проясню, на себе несколько раз в разных концентрациях, буду мечтать. Ну пусть будет хоть хотелка! В принципе, есть мысль закатиться туда, где официальный стенд Шанель в городе, покрутиться, поразговаривать с консами про общую знакомую. В принципе, в хороших местах могут просто поделиться пробником. Это мысль!