Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Lissabon написал(а):

Актриса по жизни
            Вы решились на оригинал Пятерки? Поздравляю!    Мощное приобретение!))) а в какой концентрации ждете? Что-то у меня такое ощущение, что духи вымерли как класс, и максимум, на который мы можем рассчитывать - это парфюмерная вода...Но все равно, воплощение мечты - это так прекрасно!)) и дает шанс зародится новой мечте))
            клара написал(а):Я просто развлекаюсь за свои деньги . А чего ещё делать тёмными вечерами .оооо, это такой вопрос.. я просто очень увлекающийся человек по жизни, причем у меня увлечения часто меняются и вообще рядом не стоят с предыдущими.. до ароматов у меня был бзик на куклах: я даже успела собрать небольшую коллекцию... но вот чуть больше года назад, когда я купила последнюю свою куклу - меня прям отпустило... ну и свято место пусто не бывает - тут же я подсела на форумы с обсуждениями ароматов и т.п.!))))
            а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько  ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

О, если бы я решилась и прямо завтра могла пойти и купить! У меня на днях произошло озарение и я поняла, что это прекрасно, именно в ТВ, в высоком флаконе. До этого пробовала-пробовала, вообще не могла понять зачем такое. Пока полностью ее не проясню, на себе несколько раз в разных концентрациях, буду мечтать. Ну пусть будет хоть хотелка! В принципе, есть мысль закатиться туда, где официальный стенд Шанель в городе, покрутиться, поразговаривать с консами про общую знакомую. В принципе, в хороших местах могут просто поделиться пробником. Это мысль!

542

А ещё я не люблю шмотки (хоть и женского пола ) экономия у меня на шмотках большая .

543

Lissabon написал(а):

а вот у меня такой вопрос ко всем: как ваши домашние относятся к вашим увлечениям? в частности - к парфманьячеству? это же кроме подрыва семейного бюджета несет в себе кучу бутылечков дома (т.е. место занимаем), и не всегда наши эксперименты с ароматами радуют близких (мой муж несколько  ароматов просто табуировал для меня, сказал, что редкостная гадость)... а у вас как с этим обстоит?
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

эээ.... во-первых не знают всех размеров бедствия в количественном выражении. Во-вторых кажется почти смирились. пытаются ворчать. Проблема в основном в финансах. У меня же нет неограниченного кредита.

544

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):совсем чуть-чуть меня не устаивает! будем посмотреть.Оксана ,почему ?

Ну как... всё же мячта! Ну так подайте хоть приличный клон!  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  мне хотелось бы хоть просто нежные цветы и пудровость, напоминающую оригинал.  Вот как там с этим? Некоторые же пишут, что прям очень похоже! Ха!Но осознаю, что вот именно такую гениальную простоту хорошо скопировать нереально.

545

Вот инет совсем не работает .

Зато опять 33 предмета переставила в шкапчике для спокойствия .

546

Актриса по жизни написал(а):

Ну как... всё же мячта! Ну так подайте хоть приличный клон!       мне хотелось бы хоть просто нежные цветы и пудровость, напоминающую оригинал.  Вот как там с этим? Некоторые же пишут, что прям очень похоже! Ха!Но осознаю, что вот именно такую гениальную простоту хорошо скопировать нереально.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,конечно нереально .Но может просто достойно .

547

Лариса, а чего он не работает-то? У меня тоже бывает тормозит, но я поменяла на более дешевого провайдера, привыкла. Разница небольшая.  Вот на чем не люблю экономить - это на одежде. Если что-то надо, то надо. Тут недавно наткнулась на интервью Фанни Ардан, она что-то рассуждала про нужное и не очень. Сказала, что духи это роскошь.  Конечно, она права. При этом отличная французская актриса и т д. и шикарная женщина. Собрать всю цену моих мелких радостей - вот тебе и Шанель 5. Чем 40 мелочей. Ведь правда же!

548

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ну как... всё же мячта! Ну так подайте хоть приличный клон!       мне хотелось бы хоть просто нежные цветы и пудровость, напоминающую оригинал.  Вот как там с этим? Некоторые же пишут, что прям очень похоже! Ха!Но осознаю, что вот именно такую гениальную простоту хорошо скопировать нереально.            Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,конечно нереально .Но может просто достойно .

Я про то Лариса, всё пытаюсь услышать, ну насколько он похож? Если уж мы тут все про клоны рассуждаем. Напишите ваше мнение, свое у меня и так будет. Но интересно.

549

Лариса, а чего он не работает-то? У меня тоже бывает тормозит, но я поменяла на более дешевого провайдера, привыкла. Разница небольшая.  Вот на чем не люблю экономить - это на одежде. Если что-то надо, то надо. Тут недавно наткнулась на интервью Фанни Ардан, она что-то рассуждала про нужное и не очень. Сказала, что духи это роскошь.  Конечно, она права. При этом отличная французская актриса и т д. и шикарная женщина. Собрать всю цену моих мелких радостей - вот тебе и Шанель 5. Чем 40 мелочей. Ведь правда же!

Оксана ,я на шмотках не экономлю . У нас ещё не у всех телефоны стационарные стоят .У нас не город блин .У нас большая деревня которую можно обойти за 2 часа .

Духи дорогие это роскошь .Именно дорогие .

А у нас так развлечение .Мелкие но радости .

550

клара написал(а):

экономия у меня на шмотках большая .

551

Я про то Лариса, всё пытаюсь услышать, ну насколько он похож? Если уж мы тут все про клоны рассуждаем. Напишите ваше мнение, свое у меня и так будет. Но интересно.

Пишу .

На мне звонкое начало с цитрусовым оттенком потом "вечное  сердце " белые  цветы (акация её я слышу очень хорошо ) а "база "для меня недоступна .

На м не долго сидит сердце . Я "Шантез " пробовала только на коже .

552

Lissabon написал(а):

а в какой концентрации ждете? Что-то у меня такое ощущение, что духи вымерли как класс, и максимум, на который мы можем рассчитывать - это парфюмерная вода.../

Я видела рядом с ТВ, ПВ, Премьер и вуалью и духи тоже.

553

Актриса по жизни
Оксана ,поймали .Не так выразилась .Из шмоток покупаю то что нужно без фанатизма . Не покупаю к каждому празднику новый прикид.

Джинсы и всё обувь без каблука до работы докатиться и с работы прикатиться . Вот всё .

Отредактировано клара (2014-01-12 01:01:48)

554

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, а чего он не работает-то? У меня тоже бывает тормозит, но я поменяла на более дешевого провайдера, привыкла. Разница небольшая.  Вот на чем не люблю экономить - это на одежде. Если что-то надо, то надо. Тут недавно наткнулась на интервью Фанни Ардан, она что-то рассуждала про нужное и не очень. Сказала, что духи это роскошь.  Конечно, она права. При этом отличная французская актриса и т д. и шикарная женщина. Собрать всю цену моих мелких радостей - вот тебе и Шанель 5. Чем 40 мелочей. Ведь правда же!Оксана ,я на шмотках не экономлю . У нас ещё не у всех телефоны стационарные стоят .У нас не город блин .У нас большая деревня которую можно обойти за 2 часа .
            Духи дорогие это роскошь .Именно дорогие .
            А у нас так развлечение .Мелкие но радости .

Усё. Коплю на Шанель. Если она меня захочет вообще. Ну хоть одна уже есть. В новогоднюю ночь я сидела за столом, рядом с салатами стоял пробник, я под шампанским испытывала просто почти счастье, глядя на нее! :rofl:

555

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я про то Лариса, всё пытаюсь услышать, ну насколько он похож? Если уж мы тут все про клоны рассуждаем. Напишите ваше мнение, свое у меня и так будет. Но интересно.Пишу .
            На мне звонкое начало с цитрусовым оттенком потом "вечное  сердце " белые  цветы (акация её я слышу очень хорошо ) а "база "для меня недоступна .
            На м не долго сидит сердце . Я "Шантез " пробовала только на коже .

Вот и спасибочки!

556

Усё. Коплю на Шанель

Оксана ,всё просто как ясный день .

557

А сейчас уся в ландышах .

Соскучилась как оказалось .

Из всего моего "собрания сочинений " найдётся всего с десяток достойных .

Что делается ДЕВЫ любовь возвращается . Они ландыши у меня все разные .

Начиная с "Серебристого ландыша " о НЗ  о заканчивая Ландышем от Молинард .

558

Ну всё ДЕВЫ "Радистка КЭТИ " пошла спать и мечтать блин .

Мечтать в любом возрасте можно .

Хочется конечно о любви но тут у меня никак не катит . Вздох и выдох .

УСЁ сеанс закончен .

559

Сегодня я Королева (правда без короны) но в "Белом чае " от НЗ .

Люблю выходные можно смываться, смываться и смываться .................

560

Я - читатель, но никуда не ушла от вас, девочки. Интересно вас читать. Мне просто нечего пока написать. Да и работы много накопилось за праздники, пока все были дома - не очень-то поработаешь. В этом минус работы на дому.

А из Новой Зари у меня очень мало осталось, и пока я вроде бы наигралась. Может, будет второй виток, ведь многих ароматов еще не знаю.

561

а у меня с НЗ как-то не очень складывается: база многих на мне выдает бяку, так что из флакончика нравится, а на себе - не могу носить...
какие-то, заказанные как обычно по отзывам - в принципе оказались не моими и  я их отдала тем, кто больше оценит.. из Того, что имею сейчас, могу носить на себе только "Время женщины" - но они тоже такие.. не на каждый день...

из мужских в НЗ мне очень нравится "Кадетский №3", других мне как-то не доводилось обонять....

а я поняла, что очень хочу "Марусю" Славы Зайцева попробовать... вот думаю заказать, ибо потестить негде.. придется рисковать....

562

Фиг я Королева . Не я поломойка в царских хоромах .

Прибил меня на фиг "Белый чай " хотя из флакона чудо как хорош .Но есть нота не могу никак определить какая  долбит мозг не хуже дятла .

А ведь купен в пылу ЧТОБ БЫЛО И НАДО ЗНАТЬ .

563

Lissabon написал(а):

а у меня с НЗ как-то не очень складывается: база многих на мне выдает бяку, так что из флакончика нравится, а на себе - не могу носить...

У меня расскдад с НЗ нормальный и "Баз " я не слышу совсем .

Есть несколько парфюмок которые не поняла совсем .

564

Ариэль написал(а):

А из Новой Зари у меня очень мало осталось, и пока я вроде бы наигралась. Может, будет второй виток, ведь многих ароматов еще не знаю.

Оля ,так это же хорошо . Я тут  два раза была в гостях.

У одной один парфюм стоит  у другой два и усё .

Про себя молчу .Меня кидает от шипров к "арабам " от них ещё куда-нибудь .

У меня просветление наступит за один день . Тогда я пойму всё хватит  . Игра закончена .

Отредактировано клара (2014-01-12 18:26:41)

565

Я для себя сегодня сделала открытие  что "Белый чай " вызывает у физическое отторжение .

Однозначно не моё .Уйдёт в хорошие руки . И ничего Королевского в нём нет .Хотя "базы " я не знаю  но "вечное сердце "  не это не для меня .

Так же  я не могла носить "Миллионершу " о НЗ .Для меня более приемлема "Леди Люкс " от Дилис .

566

Русская красавица появилась в наличии на сайте НЗ. Флаконов добыли что ли :)

567

Helene написал(а):

Русская красавица появилась в наличии на сайте НЗ. Флаконов добыли что ли

Лена , вот и хорошо .Парфюмка ведь замечательная

568

Сейчас пропал интерес к НЗ. Другое появилось. И не пошла в магаз!

569

Сейчас пропал интерес к НЗ. Другое появилось. И не пошла в магаз

Оксана ,ну м слава Богу .Не надо себя мучить .

Глядишь писателей станет меньше или совсем переведутся и я со спокойной душой брошу стрекотать .

И заделаюсь ЧИТАТЕЛЕМ да будет так .

570

клара написал(а):

Глядишь писателей станет меньше или совсем переведутся и я со спокойной душой брошу стрекотать .

И заделаюсь ЧИТАТЕЛЕМ да будет так .

ну зачем Вы так с нами? ))))  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif   читаем - потому что интересно пишите, сами мало пишем -потому что вроде пока сказать еще особо нечего..

ну и могу добавить, что если есть привычка к общению в интернете - то, возможно,  сменится пристрастие, сам предмет обсуждения , но уйти из Паутины... совсем... мало кому удается))))

а если по теме - кому близка "Кристальная звезда"? столько восхищенных отзывов о ней прочла. купила, и.... ну никак.. и муж сказал, "пожалуйста ЭТИМ больше не надо"...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18