Приветик!!! Я тут!!! Я в новогоднюю ночь "Миллионершу" одену, мне в ней сегодня было очень приятно и сладко и легко)
Оля ,я рада за тебя .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Приветик!!! Я тут!!! Я в новогоднюю ночь "Миллионершу" одену, мне в ней сегодня было очень приятно и сладко и легко)
Оля ,я рада за тебя .
Повторю, девы, свой вопрос из 17 темы: кому какие мужские парфюмы НЗ нравятся?
Оля, я покупала "Золотой галион" и "Аква ди мио", все у нас так и стоит уже третий год, муж не пользуется. Мне тоже не очень. "Аква" пронзительный свежий, а "Галион" соленый огурец со сладинкой, мне самой он поначалу нравился, но сейчас напрягает. А еще есть "сумашедший дождь", этот вообще ни о чем, заказывала по инету, читая отзывы, а отзывы-то такие лестные были на предыдущую полынную вроде, версию.
Девочки еще хвалили мужской "Кузнецкий мост" как очень достойный.
Отредактировано Весенняя (2013-12-28 22:02:47)
Всё Девы ухожу из парфюма .
Всё Девы ухожу из парфюма .
Какой же длинный этот парфюмерный путь .
А итог для меня один . Всё похоже между собой (кроме Тайны для меня )
Ландыши они и есть ландыши .
Шипры они есть шипры направление одно .
Как же я жила то раньше без этих флаконов блин .
И ведь Я ОДНА ТАКАЯ на область ну нет таких "повёрнутых " как я НЕТ .
А если мне скажут ,что есть отвечу как Станиславский НЕ ВЕРЮ .
Мне то всего -то нужна в Новой Заре "Тайна " ведро , цистерна одним словом МногА этим парфюмом , я согласна пахнуть постоянно .
Лар, ты еще почти в начале путешествия по НЗ нашла свою "вторую кожу"))) А я еще не нашла, мне по прежнему нравится целая батарея парфюмок, "следуй за мной ночь", может, больше остальных. Вот и я между ними порой как Буриданов осел.
Ни один парфюм в мире не поможет если тебе тошно .
Ни один ,а только сам .
У нас в Нижнем есть одна собирательница, я статью про нее читала, вот у нее аж кладовая парфюма)
Начало без конца .
Утомило . Оказалось что "Мой Идеал " в пв и духи один в один .
Лоханулась . Я хотела слышать то что хотела . И я это услышала .
У нас в Нижнем есть одна собирательница, я статью про нее читала, вот у нее аж кладовая парфюма)
Оля ,а зачем столько .Ну не пить же его блин .
Оля ,а зачем столько .Ну не пить же его блин .
Хранит, собирает, коллекционирует) Понять можно, но сама бы не стала, денег столько нет, да и не настолько я люблю парфюм, оказывается, надоедает порой хуже редьки.
Утомило . Оказалось что "Мой Идеал " в пв и духи один в один .
Лоханулась . Я хотела слышать то что хотела . И я это услышала .
Фига се!!! Это, Лар, про новодел и старенькие? Они похожи в итоге?
Но по каким-то причинам не даёт "Жаб " .
но как говорит мой историк будь он неладен предмет нужно знать .
Поэтому чтобы строчить нужно знать .
Я даже малость всплакнула .
Отредактировано клара (Сегодня 21:51:10)
тээк, девы, ну теперь я с вами начну разбираться! У меня сегодня тоже день хреновый, но я по-хорошему разозлилась. Лариса, а если я вас начну ругать за "уйду"? Это что за упадничество? Это вы-то с таким опытом знаниями и кругозором! И не спорьте! а чтоб жаб не душил по поводу Тайны, так я вам ПОСОВЕТУЮ. ХОТИТЕ избавится от жабы, уберите на фиг все флаконы (не выкидывать!) и оставьте одну Тайну. И пользуйтесь ею. Она ваша, ну и получайте удовольствие. Постепенно привыкнете, что любимым ароматом можно пользоваться спокойно и не жалеть. Ну он же ВАШ. Я вот согласна из НЗ всегда пахнуть Ку.м., Шанситой и Фрезией, но больше всего Мост. Тоже почти вторая кожа. и тоже всё ЧЕГО_ТО хочется. Но по названиям я точно сейчас знаю, чего. Может, это будет и не идеал, но близко.
А если мне скажут ,что есть отвечу как Станиславский НЕ ВЕРЮ .
Идем далее. Если вам, Лариса, окружающие говорят, что вы так интересно пахнете, и где вы ТАКОЕ берете, это чего-нибудь да значит, блин! Это очень много значит! вы такая одна УНИКАЛЬНАЯ, пусть даже для кого-то странная. И весь этот ваш "путь" не зря. Вы же получаете и получали радость от своих духов! И другие между прочим тоже.
оказывается, надоедает порой хуже редьки.
Оля ,на меня наезжает .Вот со старшим внуком пообщалась (отработал на мне свои навыки рукопашного боя ) и ещё сказал вот постареешь бабушка и будешь с палочкой ходить .
тээк, девы, ну теперь я с вами начну разбираться! У меня сегодня тоже день хреновый, но я по-хорошему разозлилась. Лариса, а если я вас начну ругать за "уйду"? Это что за упадничество? Это вы-то с таким опытом знаниями и кругозором! И не спорьте! а чтоб жаб не душил по поводу Тайны, так я вам ПОСОВЕТУЮ. ХОТИТЕ избавится от жабы, уберите на фиг все флаконы (не выкидывать!) и оставьте одну Тайну. И пользуйтесь ею. Она ваша, ну и получайте удовольствие. Постепенно привыкнете, что любимым ароматом можно пользоваться спокойно и не жалеть. Ну он же ВАШ. Я вот согласна из НЗ всегда пахнуть Ку.м., Шанситой и Фрезией, но больше всего Мост. Тоже почти вторая кожа. и тоже всё ЧЕГО_ТО хочется. Но по названиям я точно сейчас знаю, чего. Может, это будет и не идеал, но близко.
Оксана , день и сегодня точно хреновый .
Ладно прокатит .
Сейчас "занюхну " свою любимку "Тайну " и всё будет ок .
А рыдать всё равно охота .
пусть даже для кого-то странная.
Ага на всю голову .
Фига се!!! Это, Лар, про новодел и старенькие? Они похожи в итоге?
Оля ,это про перевёртыши будь они неладны .
Блин, а вразумить внука, извините? Не? Это что такое!
Блин, а вразумить внука, извините? Не? Это что такое!
Оксана , внука воспитывают жить без страха .
Даже без страха за родных? Извините, моя бы сестра с характером быстро бы вправила мозги. вон недавно была история.
Даже без страха за родных?
Думаю ,что да .Пишу в личку .
Всё Девы опять в строю . Как гайку открутили .
Ещё раз затестила "Идеалы " они разные те что "перевёртыши " зря грешила .Вот только надо один-два пшика а не сто .
Опять всё люблю .Вот чего делает климакс будь он неладен .
Всем доброго вечера!Иногда почитываю вашу темку,но сегодня захотелось поделиться!Купила сегодня духи Реноме и каково было мое удивление
когда я нанесла парфюм на себя?Абсолютно другой аромат оказался во флаконе!!!Почитала отзывы покупателей на офф сайте интернет-магазина,
оказывается опять сменили аромат,а тестеры в магазине стоят еще со старым Реноме.Реноме теперь пахнет свежестью и просто ландышами.
Я прям даже расстроилась!!! Может кому пригодиться информация.
Адель
Спасибо .
Вот опять "перевёртыши " . И зачем ? Ну смените название . Нет "Реноме " и всё .
А так умно ничего не скажешь .Народ идёт за одним а в итоге покупает совсем не то .
Обидно .
Отредактировано клара (2013-12-28 23:47:36)
Реноме теперь пахнет свежестью и просто ландышами.
Может туда "Ландыш серебристый " налили . Коробки с флаконами есть а композиции нет .
Всё в понедельник иду за "Тайной " .Боюсь что потом тоже куплю перевёртыш .
Актриса по жизни написал(а):Даже без страха за родных?Думаю ,что да .Пишу в личку .
Понял.
Адель написал(а):Реноме теперь пахнет свежестью и просто ландышами.Может туда "Ландыш серебристый " налили . Коробки с флаконами есть а композиции нет .
.
Вот это скорей всего. Подмывает сходить за Орхидеей, пока не уделали как остальные два цветка. Слов нет.
Вот достала все свои флаконы "Тайны " ну девочки в 16 мл " смывка "для меня .
Нет той глубины и красоты как в больших объёмах .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18