Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lissabon написал(а):

зачем Вы так с нами? ))))     читаем - потому что интересно пишите, сами мало пишем -потому что вроде пока сказать еще особо нечего..
            ну и могу добавить, что если есть привычка к общению в интернете - то, возможно,  сменится пристрастие, сам предмет обсуждения , но уйти из Паутины... совсем... мало кому удается))))
            а если по теме - кому близка "Кристальная звезда"? столько восхищенных отзывов о ней прочла. купила, и.... ну никак.. и муж сказал, "пожалуйста ЭТИМ больше не надо"...

Мне это легко . У меня на это хватит силы воли .

А так другое пристрастие у меня есть это книги . 

Про отзывы . Ну сколько человек их пишет 20-30 так это совсем ерунда .

Я тоже повелась на отзывы о "Томике " и что мне не запрещают им пользоваться но мне самой в нём не айс .

На мне "Кристальная звезда " это солёные брызги Балтийского моря нежные цветы  .

Мой всё сравнивает с "Тет-а ТЕТ "

572

клара
а зачем применять силу воли и отказывать себе с приятном общении? книги тоже интересно обсуждать )))

я вот тут натолкнулась на описание мужской парфюмерии от Жириновского - никто в реале не встречал белую и красную версии? у нас я пока встретила только синюю, самую первую... мне свекру на ДР надо что-о  выбрать.. вот думаю - взять что ли ему "полное собрание сочинений" из 3 томов?))))))))))

573

Lissabon написал(а):

а зачем применять силу воли и отказывать себе с приятном общении? книги тоже интересно обсуждать )))

Не правильно написала . Я смогу не писать и не применяя ничего .
А книги я не обсуждаю . А просто читаю .

И как говорит мой историк будь он неладен  предмет надо знать . Мне пока интересна Новая Заря с её подводными камнями .

Отредактировано клара (2014-01-12 20:29:29)

574

клара написал(а):

.Не надо себя мучить .
            Глядишь писателей станет меньше или совсем переведутся и я со спокойной душой брошу стрекотать .
            И заделаюсь ЧИТАТЕЛЕМ да будет так .

Лариса, ну как вы так?! Почему мучить-то? Я не мучаюсь, меня штормит и бросает от Шанели к НЗ. И не пугаете всех завязкой. Плавали, знаем!

575

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, ну как вы так?! Почему мучить-то? Я не мучаюсь, меня штормит и бросает от Шанели к НЗ. И не пугаете всех завязкой. Плавали, знаем!

Оксана , я не пугаю .Просто у люксах я принципиально писать не хочу (хотя имею кучу будь она неладна ) .

Мне ближе Новая Заря .Но если не будет собеседников .Тогда Зачем ?

Я бы честно на 13 успокоилась .

576

Мне вообще близка Новая Заря .
Даже с её косяками .

577

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, ну как вы так?! Почему мучить-то? Я не мучаюсь, меня штормит и бросает от Шанели к НЗ. И не пугаете всех завязкой. Плавали, знаем!Оксана , я не пугаю .Просто у люксах я принципиально писать не хочу (хотя имею кучу будь она неладна ) .
            Мне ближе Новая Заря .Но если не будет собеседников .Тогда Зачем ?
            Я бы честно на 13 успокоилась .

А чем же так провинились люксы? Вот я не понимаю, правда! :'( Понятно, что там тоже много всякого и не очень. Но за что их так не любить? У меня вон из люксов только два, и то маленьких но хороших. Стоят, ибо меня жаба душит. Что-то я уже сама теряюсь, что мне нужно чтобы было хорошо. Чем хочу пахнуть. Собсна, как и вы! :writing:

578

А чем же так провинились люксы? Вот я не понимаю, правда!  Понятно, что там тоже много всякого и не очень. Но за что их так не любить? У меня вон из люксов только два, и то маленьких но хороших. Стоят, ибо меня жаба душит. Что-то я уже сама теряюсь, что мне нужно чтобы было хорошо. Чем хочу пахнуть. Собсна, как и вы!

Оксана , совершенно не чем . Я просто их "не вижу " и всё . А ароматы от Новой зари я слышу и вижу ( картинки в голове )

У меня есть и любимые в люксе и у 2арабов " есть любимка  .

Но мне по духу ближе Новая Заря . Заморских товарищей и без меня есть кому восхвалять

579

. Что-то я уже сама теряюсь, что мне нужно чтобы было хорошо. Чем хочу пахнуть. Собсна, как и вы!

Я знаю чем хочу пахнуть .

580

Знаете девочки у меня не стоит ценник на Новой Заре .

Мне нужно всё понять  и изучить .

Да за 50 рупий "Милая вечером " играет на мне и переливается .

Ну где я почерпну столько эмоций . В люксе всё просто .

А вот найти свой бриллиант в масс-маркет  вот где эмоции .

581

А недавно вы написали, что уже и не знаете, чем. :dontknow:

582

В моей жизни было всё и "лихие " деньги и рестораны и тачки  и край бездны .

Может это научило меня понимать  и любить и помогать .

Вы почитайте отзывы о люксе . Запах "дорогой " женщины а как друг друга оскорбляют даже виртуально .

А с Новой Зарёй мне просто и легко и я не "дорогая " блин совсем не "дорогая "

583

А недавно вы написали, что уже и не знаете, чем.

Оксана , "Тайной " ,"1001 ночью " но надо знать предмет как не скажет мой историк будь он неладен .

584

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Что-то я уже сама теряюсь, что мне нужно чтобы было хорошо. Чем хочу пахнуть. Собсна, как и вы!Я знаю чем хочу пахнуть .

ааа, понял, это Армани!

585

ааа, понял, это Армани!

Оксана ,это мечта . Мечта у меня будет  не спонтанная и на неё я буду "копить " ну а там как карта ляжет .

586

клара написал(а):

Вы почитайте отзывы о люксе . Запах "дорогой " женщины а как друг друга оскорбляют даже виртуально .
            А с Новой Зарёй мне просто и легко и я не "дорогая " блин совсем не "дорогая "

На Фраге не оскорбляют вроде.  А сайты разные есть.

587

На Фраге не оскорбляют вроде.  А сайты разные есть.

Оксана , удаляют .

588

Сейчас достала старенькую "Елену " 2000 года как пахнет смородиновым листом  и лёгким жасмином .

А вот ни с одной последующих "Елена " у меня не сложилось .

589

Если кому интересен "Тет а Тет " то в  квадратном флаконе  25 мл "бобиков " мне нет.

Отрыла у себя  и муж с придыханием Да это он .Точно водился блин с дамой которая носила "Тет ".

Отредактировано клара (2014-01-13 00:06:35)

590

клара
у меня Елена новодел - и тоже с ней как-то не сложилось(( из пузырька вроде бы ничего, на мне -через некоторое время появляются мокрые тряпки(((

кчтати, вот нашла я флакончик "Тайны", набрызгала на запястье.... сижу, уже час вдыхаю и... все-таки не мое, наверное... абыдна: легендарный, практически аромат, а я не отношусь к числу избранных((((

591

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):На Фраге не оскорбляют вроде.  А сайты разные есть.Оксана , удаляют .

Те замечания, которые я вижу там - большая редкость от модеров. Сами знаете форум, вот там кошмар!

592

Lissabon написал(а):

кларау меня Елена новодел - и тоже с ней как-то не сложилось(( из пузырька вроде бы ничего, на мне -через некоторое время появляются мокрые тряпки(((
            кчтати, вот нашла я флакончик "Тайны", набрызгала на запястье.... сижу, уже час вдыхаю и... все-таки не мое, наверное... абыдна: легендарный, практически аромат, а я не отношусь к числу избранных((((
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

Так поняла, что у Вас горячая кожа. Наверно, поэтому цветы и шипр не сели....( А что не так Вам в Тайне? Мне правда всегда интересно, как какой аромат себя ведет на разных людях.

593

Lissabon написал(а):

кларау меня Елена новодел - и тоже с ней как-то не сложилось(( из пузырька вроде бы ничего, на мне -через некоторое время появляются мокрые тряпки(((
        /

Мне Елена вроде была "нев" тоже никак. Почти один в один с старой Фрезией, которая мне нравится и звучит благородней, чем эта "нев" Елена. Не дождусь весны, чтоб Фрезию носить.

594

Актриса по жизни
судя по той статье, которую тут все читали - у меня выходит горячая кожа, хотя сама бы я о ней так никогда бы не подумала)))) но факт остается фактом: некоторые мускусные парфюмы выдают на мне вскую бяку от мокрых тряпок до мужского пота http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

в Тайне, наверное, мне не хватает сладинки что ли.. и мха многовато..... но надо  сказать, что аромат конечно неординарный, и заставляет внюхиваться в запястье... но...  просто не мое... или у меня для них период неподходящий...
но в любом случае пусть будет для коллекции.... вот их я никому не всучиваю и не пытаюсь подарить (как я обычно делаю с неподошедшими и надоевшими духами).. потому что необычные... буду нюхать из флакончика))) иногда.

595

ой блиин!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  соскучилась я по Фрезии! Сейчас на руке такая красота! Совершенно весенний аромат, но теплый и бархатистый, с ним хочется быть тонкой, лёгкой, элегантной и аккуратной, и чтобы кругом ранняя весна  и солнышко! Рада, что купила тогда неиспорченный продукт! Теперь хренов перевертыш, испортили достойную вещь!

596

да уж, манера НЗ перекраивать ароматы, оставляя прежнее наименование - вообще странная((( новые что ли трудно придумать?

597

Lissabon написал(а):

да уж, манера НЗ перекраивать ароматы, оставляя прежнее наименование - вообще странная((( новые что ли трудно придумать?

Не вы первая повторяете те ворчалки на НЗ, которые мы все писали. (( Ну что ж с ними поделаешь? Лариса не раз писала, что НЗ накрывается. Не знаю, но по-моему она на ладан, ну если так работает. А у вас есть Фрезия и что вы о ней думаете?

598

Lissabon написал(а):

Видимо да, трудно. 1. что там называть-то? эти перевертыши не имеют лица по мне, собственного названия не заслуживают. Если бы фабрика выпустила НОВЫЙ и ДОСТОЙНЫЙ аромат, она бы его и назвала как-нибудь интересно. 2. это ж какой расход, налили во флакон извиняюсь обмылки, так для них что ли выдумывать, разрабатывать дизайн, коробку, этикетку, всё это печатать, клеить и тд?  Думаю НЗ в финансовом плане и так не шикует, иначе бы имела возможность покупать без перебоев ту композицию, которую изначально имели приличные духи, и покупатели бы не были в шоке от "новинок"

599

Только я расписалась-высказалась, никого! :))

600

Видимо да, трудно. 1. что там называть-то? эти перевертыши не имеют лица по мне, собственного названия не заслуживают. Если бы фабрика выпустила НОВЫЙ и ДОСТОЙНЫЙ аромат, она бы его и назвала как-нибудь интересно. 2. это ж какой расход, налили во флакон извиняюсь обмылки, так для них что ли выдумывать, разрабатывать дизайн, коробку, этикетку, всё это печатать, клеить и тд?  Думаю НЗ в финансовом плане и так не шикует, иначе бы имела возможность покупать без перебоев ту композицию, которую изначально имели приличные духи, и покупатели бы не были в шоке от "новинок"

нуууу.. я думаю, что при желании сберечь нервы покупателей, можно было бы прямо на готовую коробку/этикетку клеить наклейку "№3" например... т.е. пойти путем того же Дзинтарса: он же свои вариации аромата нумерует, и покупатели сразу становятся перед фактом, что аромат другой... к тому же НЗ тоже выпускает часть продукции в однообразных пузырьках (16 мл. которые, или 35 - как Реноме, Диалог и Тет-а-Тет), так что и тут на внешнем оформлении вполне можно было бы сэкономить....

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18