Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Так они и пишут "nev" вроде. Но всё равно получается очень не прилично! У Дз кокетки имеют номера и оригинальные озвученные композиции, это хоть и недорого, но прилично как-то... А у "перевертышей" нигде пирамидки новые никто не пишет!

602

Актриса по жизни написал(а):

Так они и пишут "nev" вроде. Но всё равно получается очень не прилично! У Дз кокетки имеют номера и оригинальные озвученные композиции, это хоть и недорого, но прилично как-то... А у "перевертышей" нигде пирамидки новые никто не пишет!

ну вот, в том-то и дело, и это не очень приятно - что к потребителям продукции не проявляют уважения....

603

Девы, я вчера вдыхала "Тайну", показалась мне оооочень летним парфюмом - столько там зеленого, буйного, летнего, травного) наслаждение. Флакончик в 16 мл. Я сейчас чаще пользуюсь Расаси "Роял", а НЗ дома вечером открываю, то одну коробочку, то другую. Соскучилась уже, давно не носила НЗ. Сейчас чуть меньше стала пользоваться парфюмом.
Кстати, я сейчас наклонилась к клавиатуре, от нее пахнет духами "ВЖ", которыми я ее полила до НГ, когда "ВЖ" для меня были вода-водой. Значит, не совсем вода, стойкость хорошая, просто нос не слышал)))

604

Lissabon написал(а):

кларау меня Елена новодел - и тоже с ней как-то не сложилось(( из пузырька вроде бы ничего, на мне -через некоторое время появляются мокрые тряпки(((
            кчтати, вот нашла я флакончик "Тайны", набрызгала на запястье.... сижу, уже час вдыхаю и... все-таки не мое, наверное... абыдна: легендарный, практически аромат, а я не отношусь к числу избранных((((

На мне мокрых тряпок нет ни в "Елене " нет в "Тайне".

"Елена " просто не моё  .А "Тайна " мой фаворит . Уж как пахнут мокрые тряпки будь они неладны , я знаю .

Отредактировано клара (2014-01-13 17:37:35)

605

и покупатели бы не были в шоке от "новинок"

Я по крайней мере в радости от "Мой идеал красный " в парфюмерной воде .

И теперь на ясный ум без "затмения " и духи "Мой идеал " тоже очень оригинальные .Я их называю холодные .Холодная строгая роза .

606

А у "перевертышей" нигде пирамидки новые никто не пишет!

Оксана ,если ВЫ помните от я писала пирамидку новую "Мой идеал красный " в парфюмерной воде и "Диалог "

607

Lissabon написал(а):

ну вот, в том-то и дело, и это не очень приятно - что к потребителям продукции не проявляют уважения....

Я опять "кошечка " . Лишь бы содержимое было айс .

В нашей стране трудно выживать .

Отредактировано клара (2014-01-13 17:47:58)

608

Весенняя написал(а):

Девы, я вчера вдыхала "Тайну", показалась мне оооочень летним парфюмом - столько там зеленого, буйного, летнего, травного) наслаждение. Флакончик в 16 мл. Я сейчас чаще пользуюсь Расаси "Роял", а НЗ дома вечером открываю, то одну коробочку, то другую. Соскучилась уже, давно не носила НЗ. Сейчас чуть меньше стала пользоваться парфюмом.

Оля ,зимой она прячется .

609

А я сегодня получила комплимент на "Русскую красавицу " в капле .

Приятно блин .

610

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А у "перевертышей" нигде пирамидки новые никто не пишет!Оксана ,если ВЫ помните от я писала пирамидку новую "Мой идеал красный " в парфюмерной воде и "Диалог "

Вы-то писали, а я хочу сказать про то, что официально у Кокеток номерных есть пирамидка, на сайте пишут, а вот тут во Фрезию налили обмылки, кто-нибудь на оф сайте озвучил, что новая композиция и какая? Или ВЖ - была вишня с орехами гурманская, теперь сами догадайтесь?

611

Или ВЖ - была вишня с орехами гурманская, теперь сами догадайтесь?

Оксана ,и догадаются .

612

До чего же любопытный аромат "Тет " во флаконе 25 мл .

Тут тебе и пряности и янтарная пыль (только так она может пахнут ) тут и ярко выраженные пачули с земляным оттенком .
С сидят близко к коже .

613

Я прямо в "Тет " из флакона 25 мл опять ювелир по янтарю .Ну чистый янтарный запах .

614

клара
ой, а можно поподробнее про Вашу янтарную работу? ну очень интересно!

615

Все моменты превращения из невзрачного кусочка янтаря в глазах стоит .
Точно один в один янтарь после обработки .Закалка (для придания лопушков ) в морском песке .

616

клара
а Вы прямо работали с янтарем? на комбинате? и потом собирали украшения?

617

Lissabon написал(а):

ой, а можно поподробнее про Вашу янтарную работу? ну очень интересно!

Я уже давно не ювелир .

Да и тема у нас про Новую Зарю .

Да и много писать надо

618

Lissabon написал(а):

а Вы прямо работали с янтарем? на комбинате? и потом собирали украшения?

Целых 20 лет .А потом был свой бизнес .Но это отдельная и очень неприятная для меня тема .

А так весь процесс от невзрачного кусочка до броши или серёг или колье и кулонов и бус .То да .

619

клара написал(а):

Целых 20 лет .
А так весь процесс от невзрачного кусочка до броши или серёг или колье и кулонов и бус .То да .

ой, а сейчас Вы создаете украшения? мне просто эта тема очень близка, но я конечно просто кустарная рукодельница...

никому это не близко? ))))))))))))
http://data18.gallery.ru/albums/gallery/324742-ba54c-71595129-h200-u63e50.jpg

кстати, милые дамы, сегодня же - Старый Новый год! всех с Праздником!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif   пусть мечты сбываются!

620

И вас всех дамы со Старым Новым годом! Счастья вам и удачи! Ну вот, теперь новый год окончательно наступил!

http://s7.uploads.ru/t/4pQv0.jpg

сспадя, какое счастье,  у нас мороз наступил и снежок выпал, зима пришла! Чувствуешь себя как человек! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

621

Оксана, спасибо! У нас тоже зима наступила, я радуюсь!

Я тоже всех поздравляю! И желаю счастья.

622

Lissabon написал(а):

клара написал(а):Целых 20 лет .А так весь процесс от невзрачного кусочка до броши или серёг или колье и кулонов и бус .То да .ой, а сейчас Вы создаете украшения? мне просто эта тема очень близка, но я конечно просто кустарная рукодельница...
            кстати, милые дамы, сегодня же - Старый Новый год! всех с Праздником!        пусть мечты сбываются!
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

В общем, не близко, но когда-то я немного увлекалась созданием пасхальных яиц прямо из настоящих пустых. Придумывала рисунок, создавала его из шелка, тесьмы, кружева, т.д. Сюжеты всякие. Сейчас нет. да и  :offtop: В Беседку надо идти. У нас много тем про увлечения.

623

тихо опять.

624

Lissabon написал(а):

ой, а сейчас Вы создаете украшения? мне просто эта тема очень близка, но я конечно просто кустарная рукодельница...

Сейчас я драю полы в школе будь она неладна . Замечательный фитнес да ещё за него платят  :D

625

Всех писателей и читателей поздравляю С Наступающим Новым годом .

И я со светом . Ура .

626

клара написал(а):

И я со светом . Ура .

УРА! Со старым Новым  годом, Лариса!

627

Девочки! Со старым Новым Годом! Со старыми и новыми парфюмерными друзьями! :flag:

628

Lissabon написал(а):

клара написал(а):Целых 20 лет .А так весь процесс от невзрачного кусочка до броши или серёг или колье и кулонов и бус .То да .ой, а сейчас Вы создаете украшения? мне просто эта тема очень близка, но я конечно просто кустарная рукодельница...
            кстати, милые дамы, сегодня же - Старый Новый год! всех с Праздником!        пусть мечты сбываются!
            Подпись авторая на фрагрантике - http://www.fragrantica.ru/chlen/107586/

В общем, не близко, но когда-то я немного увлекалась созданием пасхальных яиц прямо из настоящих пустых. Придумывала рисунок, создавала его из шелка, тесьмы, кружева, т.д. Сюжеты всякие. Сейчас нет. да и   В Беседку надо идти. У нас много тем про увлечения.
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Как же много у нас интересных и творческих людей на форуме!
Когда-то, а вернее в смутные 90-е, я делала украшения из кожи с полудрагоценными камнями, так как наука тогда не могла прокормить. Как же давно это было!

Отредактировано TINA (2014-01-14 15:23:32)

629

TINA написал(а):

Девочки! Со старым Новым Годом! Со старыми и новыми парфюмерными друзьями!
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Мне бы одну подружку....  :love: мечтаю, не могу прям!

630

Актриса по жизни
Оксана, под Новый Год все мечты сбываются. Все у Вас будет, и подружка тоже. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18