но я конечно просто кустарная рукодельница...
никому это не близко? ))))))))))))
близко, даже очень - делаю украшения и интерьерные штучки из всего, что под руку подвернется, плюс вышивка и вязание - отдельная и нежно любимая мной тема)))
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
но я конечно просто кустарная рукодельница...
никому это не близко? ))))))))))))
близко, даже очень - делаю украшения и интерьерные штучки из всего, что под руку подвернется, плюс вышивка и вязание - отдельная и нежно любимая мной тема)))
А всё в "Русской красавице " на работу качусь .
Ох и хороша .
А я по морозцу в Кристальной Звезде!
А я по морозцу в Кристальной Звезде!
А я ношу исключительно летом "Кристальную Звезду " вот тогда мне солёные брызги на губах нежные цветы и сногшибательная "База " к ночи будь она неладна .
Я хоть и сама бывает скулю на Новую Зарю но люблю её парфюмки нежно .
А вот гели и уход (ну уход для фейса меня делает "воздушный шариком " причём не только НЗ но и "Боинги " .Я ведь раньше совсем не пользовалась кремами .А тут видать старость в окно светит ) это я у них не беру .
Да хоть вчера "мой идеал красный " - перевёртыш .Такую красоту выдал . Роза холодная в каплях росы .Так и уснула под этот аромат .
Главное без передоза .
Отредактировано клара (2014-01-14 20:09:44)
а мне "Кристальная звезда" вообще никак((( и с лета ее никому подарить даже не могу - чтой-то никто на нее не соблазняется(((
а купила как водится, без затеста...
а мне "Кристальная звезда" вообще никак((( и с лета ее никому подарить даже не могу - чтой-то никто на нее не соблазняется(((а купила как водится, без затеста...
Не я тестила .
Я вот "Гала " купила очень давно без затеста через инет-маг .
Оделась да придушилась время было летом .Отдала маме .На маме красиво ,но мама полпшика и усё .
Отредактировано клара (2014-01-14 20:57:18)
.Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)Как же много у нас интересных и творческих людей на форуме!Когда-то, а вернее в смутные 90-е, я делала украшения из кожи с полудрагоценными камнями, так как наука тогда не могла прокормить. Как же давно это было!
Отредактировано TINA (Сегодня 15:23:32)
Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
Много у нас интересных дам! И умницы, и учёные, и рукодельницы! Форум отличный, я как дома!
Много у нас интересных дам! И умницы, и учёные, и рукодельницы! Форум отличный, я как дома!
Оксана , и простые поломойки .
Ладно Девы Вы уже Новою Зарю ну совсем затоптали .
Ну не нравится вперёд за "Боингами " .
Гель не такой то не то . Есть "Нивея " и прочие .
Чем убиваться о плохих ароматах от Новой Зари купите "Боинг " и все проблемы .
Я люблю и честно ношу . Не всё конечно .
В расчёт не берём моё "Затмение " будь оно неладно .
Так у меня и "Поломанные Боинги " в расход пошли . На альтруистической основе .
Вот скажите мне только честно .
Девы Вы носите парфюмы от Новой Зари ?
Или это просто любопытство ?
Тогда зачем плодить темы . Я бы честно закончила строчить .
Да про "Шантез " будь он неладен не пятёрка конечно . Но в носке приятен .
Да и "Русская красавица " красиво звучит .
Ноты ,Базы блин. ............ это просто духи . НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ .
Вот сколько у меня стоит "Поломанных Боингов " (всё искала похожие ) на "ТАйну "
Не нашла "Боинги " стоят .
Актриса по жизни написал(а):Много у нас интересных дам! И умницы, и учёные, и рукодельницы! Форум отличный, я как дома!Оксана , и простые поломойки .
Ладно Девы Вы уже Новою Зарю ну совсем затоптали .
Ну не нравится вперёд за "Боингами " .
Гель не такой то не то . Есть "Нивея " и прочие .
Чем убиваться о плохих ароматах от Новой Зари купите "Боинг " и все проблемы .
Я люблю и честно ношу . Не всё конечно .
В расчёт не берём моё "Затмение " будь оно неладно .
Так у меня и "Поломанные Боинги " в расход пошли . На альтруистической основе .
Мне не важно, Лариса, кем наши дамы работают! Полы мыть - благородное занятие, куда бы делось любое заведение от дворца до вокзала, если там нет поломоек? И не пытайтесь комплексовать.
ВСЁ ДЕВЫ ОБЪЯВЛЯЮ "ПИСАТЕЛЬСКУЮ БЛОКАДУ "
БУДУ наслаждаться морозом и променадом на море .
И выгуливать "Поломанные Боинги " и НАШИ "КУКУРУЗНИКИ "
пытайтесь комплексовать.
Разблокировалась блин .
комплексы не для меня .
Отредактировано клара (2014-01-15 00:15:04)
Вот скажите мне только честно .Девы Вы носите парфюмы от Новой Зари ?
Или это просто любопытство ?
.
ТАК. ЛАРИСА. Я человек прямой. Пишу как есть. Я их ношу спокойно. Тайну лайт носила не раз, считаю не хуже Ричи. Мост и Клима, ну тут у меня нет слов, обожаю и ношу. Хоть дома, хоть на людях, на морозе Мост очень хорошо звучит. Тайну летом тоже носила, была в восторге, сейчас она отдыхает и я ее нежно люблю. Зеленый чай - мне вообще иногда жаль, что я не ношу только его, успокоилась бы. Шедевр в своем роде. Я в нем и ездила в Эрмитаж на каникулах, он 6 часов подряд держался. ЗП не совсем мое, но очень приличный аромат, на высоте, и можно его носить спокойно, если по вкусу. Шансита тоже носилась хорошо, и очень хороший клон. И шлейф. Вообще НОРМАЛЬНЫЕ духи НЗ, для своей цены очень приличные, интересные ароматы. Но производитель балует с качеством, если бы было всё стабильно и без "котов", то никто бы и не ругался, а носил бы с удовольствием. Я не понимаю, когда духи просто стоят, зачем тогда они нужны? Всё должно носиться. И носится. И зачем бы я неслась за этой Такой красивой, если бы не носила в принципе НЗ? Я еще давно писала, что снобизма у меня нет вообще, и мне бы было достаточно 1-3 Боингов для красоты, а остальное - по вкусу, хоть НЗ, хоть Дз, хоть Бр и тд.
Я не понимаю, когда духи просто стоят, зачем тогда они нужны? Всё должно носиться. И носится. И зачем бы я неслась за этой Такой красивой, если бы не носила в принципе НЗ? Я еще давно писала, что снобизма у меня нет вообще, и мне бы было достаточно 1-3 Боингов для красоты, а остальное - по вкусу, хоть НЗ, хоть Дз, хоть Бр и тд.
Оксана ,респект .
Да у куда я без Вас девочки .
Пойду спать а то я за уши каждое утро себя с койки достаю .
"Мой идеал красный 21опять на мне или со мной
Отредактировано клара (2014-01-15 01:02:24)
Вообще прихожу к выводу, что одни духи В ПРИНЦИПЕ ничем не хуже других, если они нравятся носителю. Хоть за 300 хоть за 3 тыс. Про то, что 90 % обычных людей не отличат на нос люкс от не люкса, и не говорю. И аромат за 300 может быть роскошью, вот может.
И аромат за 300 может быть роскошью, вот может.
Сплю но отвечу .
Оксана ,может чес слово может
Спокойной ночи!
У нас годорок маленький, провинциальный, полный стереотипов - люксовый парфюм - обязательный атрибут красивой и успешной Леди, покупая заветный флакончик за четырехзначную денежку, девушки приобретают в первую очередь не аромат, а уверенность в себе. В таких условиях непросто иметь собственный стиль. Ароматы НЗ у нас в городе ассоциируются с дамами преклонного возраста и с невысоким достатком. Но я все равно люблю и ношу НЗ, имею единомышленниц среди подруг. Есть, конечно, ароматы, с которыми не сложилось - Клима, Фиеста, Гала, Блеск, а есть любимчики - Зеленый и Белый чаи, Флирт, Русская красавица в брусочке, Секси лайт, Время женщины, Такая красивая, Злато скифов, Мираж, красавица ночи, Кристальная звезда. Все это ношу и буду носить, невзирая на предрассудки.Секси Лайт, кстати, все принимают за люкс, был еще Секси денс - тот вообще рекордсмен по комплиментам.
Отредактировано Fantasya (2014-01-15 12:16:53)
У нас годорок маленький, провинциальный, полный стереотипов - люксовый парфюм - обязательный атрибут красивой и успешной Леди, покупая заветный флакончик за четырехзначную денежку, девушки приобретают в первую очередь не аромат, а уверенность в себе.
Вот как в добрые -старые временя эпохи СССР .
Вот как в добрые -старые временя эпохи СССР .
Лариса, сама удивляюсь, что такое еще сохранилось. Сегодня Московский Гостинный Двор выдал потрясающую нежность на улице, такое легкое цветочное облако, мм! А раньше ведь бил в нос убийственной сладостью.
Лариса, сама удивляюсь, что такое еще сохранилось. Сегодня Московский Гостинный Двор выдал потрясающую нежность на улице, такое легкое цветочное облако, мм! А раньше ведь бил в нос убийственной сладостью.
А мне туберозой и смахивал на "Пуазон " классический этой туберозой.
А я опять в "Русской красавице " но старого образца . Духи .
А я вчера умазюкалась опять побольше Км. Наверно, Лариса меня ругать будет, но я начиталась отзывов о №5. Ну думаю, раз пока нет, так КМ не хуже, тоже легенда. Ну и намазалась. Опять - ну какая красоота! одеколон. Вдруг мне запахло сладким сочным яблоком, вот этими раскаленными смолами и гвоздикой. Ну и темперамент у этого аромата! Многогранный, загадочный, зараза! Я бы сказала, №5 поскромнее даже будет. А наш русский, и это многое объясняет! А еще некоторые тут обижаются. Да я за КМ, Тайну и ЗЧ Нз многое прощу!
клара написал(а):Вот как в добрые -старые временя эпохи СССР .Лариса, сама удивляюсь, что такое еще сохранилось. Сегодня Московский Гостинный Двор выдал потрясающую нежность на улице, такое легкое цветочное облако, мм! А раньше ведь бил в нос убийственной сладостью.
Это блин сложный вопрос. Жизнь в стране такая, что нужен статус/уверенность, а не просто духи.
Девы ,замолвите о "Флирте " хоть слово .
Вот запал . Но у нас его уже нет . А цена была сказка.
А я вчера умазюкалась опять побольше Км. Наверно, Лариса меня ругать будет, но я начиталась отзывов о №5. Ну думаю, раз пока нет, так КМ не хуже, тоже легенда. Ну и намазалась. Опять - ну какая красоота! одеколон. Вдруг мне запахло сладким сочным яблоком, вот этими раскаленными смолами и гвоздикой. Ну и темперамент у этого аромата! Многогранный, загадочный, зараза! Я бы сказала, №5 поскромнее даже будет. А наш русский, и это многое объясняет! А еще некоторые тут обижаются. Да я за КМ, Тайну и ЗЧ Нз многое прощу!
Оксана ,не буду . Но "Красная Москва " и №5 ну совсем разные .
Уж лучше "Шантез " он более похож чес слово .
А я уже тдва дня на ночь познаю "Мой идеал красный "-перевёртыш .
Ну какая там шикарная роза в "вечном сердце " для меня .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18