Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

но я конечно просто кустарная рукодельница...

никому это не близко? ))))))))))))
близко, даже очень - делаю украшения и интерьерные штучки из всего, что под руку подвернется, плюс вышивка и вязание - отдельная и нежно любимая мной тема)))

632

А всё в "Русской красавице " на работу качусь .

Ох и хороша .

633

А я по морозцу в Кристальной Звезде!

634

Евгения написал(а):

А я по морозцу в Кристальной Звезде!

А я ношу исключительно летом "Кристальную Звезду " вот тогда мне солёные брызги на губах нежные цветы и сногшибательная "База " к ночи будь она неладна .

635

Я хоть и сама бывает скулю на Новую Зарю но люблю её парфюмки нежно .

А вот гели и уход (ну уход для фейса  меня делает "воздушный шариком " причём не только НЗ но и "Боинги " .Я ведь раньше совсем не пользовалась кремами .А тут видать старость в окно светит ) это я у них не беру .

Да хоть вчера "мой идеал красный " - перевёртыш .Такую красоту выдал . Роза холодная в каплях росы .Так и уснула под этот аромат .

Главное без передоза .

Отредактировано клара (2014-01-14 20:09:44)

636

а мне "Кристальная звезда" вообще никак((( и с лета ее никому подарить даже не могу - чтой-то никто на нее не соблазняется(((
а купила как водится, без затеста...

637

Lissabon написал(а):

а мне "Кристальная звезда" вообще никак((( и с лета ее никому подарить даже не могу - чтой-то никто на нее не соблазняется(((а купила как водится, без затеста...

Не я тестила .

638

Я вот "Гала " купила очень давно без затеста через инет-маг .

Оделась да придушилась время было летом .Отдала маме .На маме красиво ,но мама полпшика и усё .

Отредактировано клара (2014-01-14 20:57:18)

639

TINA написал(а):

.Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)Как же много у нас интересных и творческих людей на форуме!Когда-то, а вернее в смутные 90-е, я делала украшения из кожи с полудрагоценными камнями, так как наука тогда не могла прокормить. Как же давно это было!
            Отредактировано TINA (Сегодня 15:23:32)
            Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
            Мой ароматный мир   http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/

Много у нас интересных дам! И умницы, и учёные, и рукодельницы! Форум отличный, я как дома!

640

Актриса по жизни написал(а):

Много у нас интересных дам! И умницы, и учёные, и рукодельницы! Форум отличный, я как дома!

Оксана , и простые поломойки .

Ладно Девы Вы уже Новою Зарю ну совсем затоптали .

Ну не нравится вперёд за "Боингами " .

Гель не такой то не то .  Есть "Нивея "  и прочие  .

Чем убиваться о плохих ароматах от Новой Зари купите "Боинг " и все проблемы .

Я люблю и честно ношу . Не всё конечно .

В расчёт не берём моё "Затмение " будь оно неладно .

Так у меня и "Поломанные Боинги " в расход пошли .  На альтруистической основе .

641

Вот скажите мне только честно .
Девы  Вы носите парфюмы от Новой Зари ?

Или это просто любопытство ?

Тогда зачем плодить темы . Я бы честно закончила строчить .

Да про "Шантез " будь он неладен не пятёрка конечно . Но в носке приятен .

Да и "Русская красавица " красиво звучит .

Ноты ,Базы  блин. ............ это просто духи . НАШИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ .

642

Вот сколько у меня стоит "Поломанных Боингов " (всё искала похожие ) на "ТАйну "

Не нашла "Боинги " стоят .

643

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Много у нас интересных дам! И умницы, и учёные, и рукодельницы! Форум отличный, я как дома!Оксана , и простые поломойки .
            Ладно Девы Вы уже Новою Зарю ну совсем затоптали .
            Ну не нравится вперёд за "Боингами " .
            Гель не такой то не то .  Есть "Нивея "  и прочие  .
            Чем убиваться о плохих ароматах от Новой Зари купите "Боинг " и все проблемы .
            Я люблю и честно ношу . Не всё конечно .
            В расчёт не берём моё "Затмение " будь оно неладно .
            Так у меня и "Поломанные Боинги " в расход пошли .  На альтруистической основе .

Мне не важно, Лариса, кем наши дамы работают! Полы мыть - благородное занятие, куда бы делось любое заведение от дворца до вокзала, если там нет поломоек? И не пытайтесь комплексовать. :flirt:

644

ВСЁ ДЕВЫ ОБЪЯВЛЯЮ "ПИСАТЕЛЬСКУЮ БЛОКАДУ "

БУДУ наслаждаться морозом и променадом на море .

И выгуливать "Поломанные Боинги " и НАШИ "КУКУРУЗНИКИ "

645

пытайтесь комплексовать.

Разблокировалась блин .

комплексы не для меня .

Отредактировано клара (2014-01-15 00:15:04)

646

клара написал(а):

Вот скажите мне только честно .Девы  Вы носите парфюмы от Новой Зари ?
            Или это просто любопытство ?
            .

ТАК. ЛАРИСА. Я человек прямой. Пишу как есть.  Я их ношу спокойно.  Тайну лайт носила не раз, считаю не хуже Ричи.  Мост и Клима, ну тут у меня нет слов, обожаю и ношу. Хоть дома, хоть на людях, на морозе Мост очень хорошо звучит. Тайну летом тоже носила, была в восторге, сейчас она отдыхает и я ее нежно люблю. Зеленый чай - мне вообще иногда жаль, что я не ношу только его, успокоилась бы. Шедевр в своем роде. Я в нем и ездила в Эрмитаж на каникулах, он 6 часов подряд держался. ЗП не совсем мое, но очень приличный аромат, на высоте, и можно его носить спокойно, если по вкусу. Шансита тоже носилась хорошо, и очень хороший клон. И шлейф. Вообще НОРМАЛЬНЫЕ духи НЗ, для своей цены очень приличные, интересные ароматы. Но производитель балует с качеством, если бы было всё стабильно и без "котов", то никто бы и не ругался, а носил бы с удовольствием. Я не понимаю, когда духи просто стоят, зачем тогда они нужны? Всё должно носиться. И носится. И зачем бы я неслась за этой Такой красивой, если бы не носила в принципе НЗ? Я еще давно писала, что снобизма у меня нет вообще, и мне бы было достаточно 1-3 Боингов для красоты, а остальное - по вкусу, хоть НЗ, хоть Дз, хоть Бр и тд.

647

Я не понимаю, когда духи просто стоят, зачем тогда они нужны? Всё должно носиться. И носится. И зачем бы я неслась за этой Такой красивой, если бы не носила в принципе НЗ? Я еще давно писала, что снобизма у меня нет вообще, и мне бы было достаточно 1-3 Боингов для красоты, а остальное - по вкусу, хоть НЗ, хоть Дз, хоть Бр и тд.

Оксана ,респект .

Да у куда я без Вас девочки .

Пойду спать а то я за уши каждое утро себя с койки достаю .
"Мой идеал красный 21опять на мне или со мной :D

Отредактировано клара (2014-01-15 01:02:24)

648

Вообще прихожу к выводу, что одни духи В ПРИНЦИПЕ ничем не хуже других, если они нравятся носителю. Хоть за 300 хоть за 3 тыс. Про то, что 90 % обычных людей не отличат на нос люкс от не люкса, и не говорю. И аромат за 300 может быть роскошью, вот может.

649

И аромат за 300 может быть роскошью, вот может.

Сплю но отвечу .

Оксана ,может чес слово может

650

Спокойной ночи! http://kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_sleepymoon.gif

651

У нас годорок маленький, провинциальный, полный стереотипов - люксовый парфюм - обязательный атрибут красивой и успешной Леди, покупая заветный флакончик за четырехзначную денежку, девушки приобретают в первую очередь не аромат, а уверенность в себе.  В таких условиях непросто иметь собственный стиль. Ароматы НЗ у нас в городе ассоциируются с дамами преклонного возраста и с невысоким достатком. Но я все равно люблю и ношу НЗ, имею единомышленниц среди подруг. Есть, конечно, ароматы, с которыми не сложилось - Клима, Фиеста, Гала, Блеск, а есть любимчики - Зеленый  и Белый чаи, Флирт, Русская красавица в брусочке, Секси лайт, Время женщины, Такая красивая, Злато скифов, Мираж, красавица ночи, Кристальная звезда. Все это ношу и буду носить, невзирая на предрассудки.Секси Лайт, кстати, все принимают за люкс, был еще Секси денс - тот вообще рекордсмен по комплиментам.

Отредактировано Fantasya (2014-01-15 12:16:53)

652

Fantasya написал(а):

У нас годорок маленький, провинциальный, полный стереотипов - люксовый парфюм - обязательный атрибут красивой и успешной Леди, покупая заветный флакончик за четырехзначную денежку, девушки приобретают в первую очередь не аромат, а уверенность в себе.

Вот как в добрые -старые временя эпохи СССР .

653

клара написал(а):

Вот как в добрые -старые временя эпохи СССР .

Лариса, сама удивляюсь, что такое еще сохранилось. Сегодня Московский Гостинный Двор выдал потрясающую нежность на улице, такое легкое цветочное облако, мм! А раньше ведь бил в нос убийственной сладостью.

654

Fantasya написал(а):

Лариса, сама удивляюсь, что такое еще сохранилось. Сегодня Московский Гостинный Двор выдал потрясающую нежность на улице, такое легкое цветочное облако, мм! А раньше ведь бил в нос убийственной сладостью.

А мне туберозой и смахивал на "Пуазон " классический этой туберозой.

655

А я опять в "Русской красавице " но  старого образца . Духи .

656

А я вчера умазюкалась опять побольше Км. Наверно, Лариса меня ругать будет, но я начиталась отзывов о №5. Ну думаю, раз пока нет, так КМ не хуже, тоже легенда. Ну и намазалась. Опять - ну какая красоота! одеколон. Вдруг мне запахло сладким сочным яблоком, вот этими раскаленными смолами и гвоздикой. Ну и темперамент у этого аромата! Многогранный, загадочный, зараза! Я бы сказала, №5 поскромнее даже будет. А наш русский, и это многое объясняет! :jumping: А еще некоторые тут обижаются. Да я за КМ, Тайну и ЗЧ Нз многое прощу!

657

Fantasya написал(а):

клара написал(а):Вот как в добрые -старые временя эпохи СССР .Лариса, сама удивляюсь, что такое еще сохранилось. Сегодня Московский Гостинный Двор выдал потрясающую нежность на улице, такое легкое цветочное облако, мм! А раньше ведь бил в нос убийственной сладостью.

Это блин сложный вопрос. Жизнь в стране такая, что нужен статус/уверенность, а не просто духи.

658

Девы ,замолвите о "Флирте " хоть слово .

Вот запал . Но у нас его уже нет . А цена была сказка.

659

А я вчера умазюкалась опять побольше Км. Наверно, Лариса меня ругать будет, но я начиталась отзывов о №5. Ну думаю, раз пока нет, так КМ не хуже, тоже легенда. Ну и намазалась. Опять - ну какая красоота! одеколон. Вдруг мне запахло сладким сочным яблоком, вот этими раскаленными смолами и гвоздикой. Ну и темперамент у этого аромата! Многогранный, загадочный, зараза! Я бы сказала, №5 поскромнее даже будет. А наш русский, и это многое объясняет!  А еще некоторые тут обижаются. Да я за КМ, Тайну и ЗЧ Нз многое прощу!

Оксана ,не буду . Но "Красная Москва " и №5 ну совсем разные .

Уж лучше "Шантез " он более похож чес слово .

660

А я уже тдва дня на ночь познаю "Мой идеал красный "-перевёртыш .

Ну какая там шикарная роза в "вечном сердце " для меня .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18