клара написал(а):Актриса по жизни написал(а):А я вчера умазюкалась опять побольше Км. Наверно, Лариса меня ругать будет, но я начиталась отзывов о №5. Ну думаю, раз пока нет, так КМ не хуже, тоже легенда. Ну и намазалась. Опять - ну какая красоота! одеколон. Вдруг мне запахло сладким сочным яблоком, вот этими раскаленными смолами и гвоздикой. Ну и темперамент у этого аромата! Многогранный, загадочный, зараза! Я бы сказала, №5 поскромнее даже будет. А наш русский, и это многое объясняет! А еще некоторые тут обижаются. Да я за КМ, Тайну и ЗЧ Нз многое прощу!Оксана ,не буду . Но "Красная Москва " и №5 ну совсем разные .
Уж лучше "Шантез " он более похож чес слово .
Они совершенно разные. Вообще разные планеты. Я так скажу - КМ и правда очень русская. Возможно, она даже отражает характер где-то. А №5 совершенно французская. Такая, истинная, классическая. И тоже видимо говорит о характере и стиле истинно французском, таком, какого сейчас если и есть, то очень мало и только в определенных слоях, так скажем. Я как человек с живым воображением так думаю. Всё же, не зря говорят о парф легендах, что они там что-то отражают, они образ, истинный аромат и тд. Это так и есть, только для понимания надо иметь какую-то нанюханность и опыт. И как ни крути, но именно запах напрямую действует на чувства.