Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

клара написал(а):

Девы ,замолвите о "Флирте " хоть слово .

Вот запал . Но у нас его уже нет . А цена была сказка.

Флирт я хотела уже полгода, но цена в магазине кусалась, а тут случайно в Москве увидела в три заза дешевле, схватила, не раздумывая. Это просто чудо чудесное -
эдакая воздушная вишневость с деликатной ванилью на заднем фоне. Мне Флирт напоминает Время женщины и Такая красивая, только в облегченном варианте. Теперь жалею, что два флакончика не взяла.

662

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А я вчера умазюкалась опять побольше Км. Наверно, Лариса меня ругать будет, но я начиталась отзывов о №5. Ну думаю, раз пока нет, так КМ не хуже, тоже легенда. Ну и намазалась. Опять - ну какая красоота! одеколон. Вдруг мне запахло сладким сочным яблоком, вот этими раскаленными смолами и гвоздикой. Ну и темперамент у этого аромата! Многогранный, загадочный, зараза! Я бы сказала, №5 поскромнее даже будет. А наш русский, и это многое объясняет!  А еще некоторые тут обижаются. Да я за КМ, Тайну и ЗЧ Нз многое прощу!Оксана ,не буду . Но "Красная Москва " и №5 ну совсем разные .
            Уж лучше "Шантез " он более похож чес слово .

Они совершенно разные. Вообще разные планеты. Я так скажу - КМ и правда очень русская. Возможно, она даже отражает характер где-то. А №5  совершенно французская. Такая, истинная, классическая. И тоже видимо говорит о характере и стиле истинно французском, таком, какого сейчас если и есть, то очень мало и только в определенных слоях, так скажем. Я как человек с живым воображением так думаю. Всё же, не зря говорят о парф легендах, что они там что-то отражают, они образ, истинный аромат и тд. Это так и есть, только для понимания надо иметь какую-то нанюханность и опыт. И как ни крути, но именно запах напрямую действует на чувства.

663

Актриса по жизни написал(а):

И как ни крути, но именно запах напрямую действует на чувства.

Оксана и с этим тоже соглашусь .

664

Всё шипрам  сейчас не время (в мороз ) скукоживаются они на мне .

Так и "Русская красавица " под № 2 (до неё ещё был вариант ) совсем на мне сегодня не слышна была .

А вот сейчас на мокрых волосах ну все ноты слышу .

Значит одеваюсь в восток .

665

Вот что тут будешь делать .

Решила "Опус " одеть после душа .

Выдал он мне сегодня по полной программе растирку на пчелином яде брр .

Думаю что "фитнес " будь он неладен даёт о себе знать .Всё середина недели а я не юный барабанщик блин.

666

Пошла спать в сказке "Мой Идеал красный " перевёртыш духи . Рекомендую .

Ах какая роза  какая роза .

Я прямо леди Винтер в "Идеале " чудеса.

Отредактировано клара (2014-01-16 00:47:59)

667

Сегодня  докатилась до работы будь она неладна  ы "Идеале ".
Тут мне и листочков положили и чай слышу и розу но дома . Пока по морозу катилась усё ничего не слышу .
Думаю время "Идеала " весна .

668

Блин, почему Шансита сейчас такая малоприятная и сверлит мозг и кислит? Или передоз? На улицу надо гулять по морозу. Вот Лариса молодец с ежедневным променадом у моря!

669

Блин, почему Шансита сейчас такая малоприятная и сверлит мозг и кислит? Или передоз? На улицу надо гулять по морозу. Вот Лариса молодец с ежедневным променадом у моря!

Оксана , фиг знает почему .Может психнастрой такой будь он неладен .

670

Ларис, психнастрой как раз улучшается!) Подозреваю, что пшик на волосах как-то не так раскрылся, кожа лучше раскрывает, слаще и теплее, и терпкость.

671

Кстати, дамы, а на что из "люксов" может быть похожа Такая красивая? Ради интереса.

672

клара
Лариса, нашла у себя маленький флакончик Флирта, 15 мл с белой крышечкой. Нанесла на руку и услышала сладкое подгоревшее сливовое варенье, которое постепенно стало к базе превращаться в деревяшки с легким табачными нотками, но сладость никуда не ушла, что меня и напрягает.

673

TINA написал(а):

Лариса, нашла у себя маленький флакончик Флирта, 15 мл с белой крышечкой. Нанесла на руку и услышала сладкое подгоревшее сливовое варенье, которое постепенно стало к базе превращаться в деревяшки с легким табачными нотками, но сладость никуда не ушла, что меня и напрягает.

Валюща , спасибо . Ну хоть теперь не буду "страдать " подгоревшее варенье я не лю совсем не лю

674

Ларис, психнастрой как раз улучшается!)

Оксана ,так это же хорошо .

А ТК вроде писали похожа на "Глорию " от Кашарель  если конечно мне не изменяет память а то , я "Молодею " день ото дня и с радостью выкидываю на помойку важные документы .  :D  :tired:

Отредактировано клара (2014-01-16 23:46:15)

675

Подозреваю, что пшик на волосах как-то не так раскрылся, кожа лучше раскрывает, слаще и теплее, и терпкость.

Оксана ,я вообще не люблю на волосы парфюм одевать .Сейчас я не лысая а почти "приличная " такая на кончики попадает всё равно .

А как было удобно . Расчёски не надо . Красота .

676

клара написал(а):

TINA написал(а):

Валюща , спасибо . Ну хоть теперь не буду "страдать " подгоревшее варенье я не лю совсем не лю

Ну, это - всего лишь мое восприятие.

677

TINA написал(а):

Ну, это - всего лишь мое восприятие.

Валюша ,профи надо доверять . Хотя если увижу приложусь к "источнику ".

678

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Подозреваю, что пшик на волосах как-то не так раскрылся, кожа лучше раскрывает, слаще и теплее, и терпкость.Оксана ,я вообще не люблю на волосы парфюм одевать .Сейчас я не лысая а почти "приличная " такая на кончики попадает всё равно .
            А как было удобно . Расчёски не надо . Красота .

И я тоже не люблю куда-либо, кроме собственного тельца :) Иногда на волосы ради баловства. Если не сели- то значит не хочет кожа их, и все. Хотя вот Клима на волосах не хуже, чем на коже. Чудесно нежно и зелено, тонкие деликатные цветы. Вот мой аромат и есть мой.

679

клара написал(а):

А ТК вроде писали похожа на "Глорию " от Кашарель  если конечно мне не изменяет память а то , я "Молодею " день ото дня и с радостью выкидываю на помойку важные документы .   
            Отредактировано клара (Вчера 23:46:15)

Спасибо. С документами внимательней! :flag:

680

Спасибо. С документами внимательней!

Оксана ,а их нет уже .Всю помойку будь она неладна облазила . НЕТ .

Потом усердно смывалась и "Тайной "поливалась .

681

Хотя вот Клима на волосах не хуже, чем на коже. Чудесно нежно и зелено, тонкие деликатные цветы. Вот мой аромат и есть мой.

Оксана , Я рада что Вам нравится .

682

Fantasya написал(а):

Флирт я хотела уже полгода, но цена в магазине кусалась, а тут случайно в Москве увидела в три заза дешевле, схватила, не раздумывая. Это просто чудо чудесное - эдакая воздушная вишневость с деликатной ванилью на заднем фоне. Мне Флирт напоминает Время женщины и Такая красивая, только в облегченном варианте. Теперь жалею, что два флакончика не взяла.

Спасибо . Но вишни когда слушала совсем не услышала .Но если у нас будет протестируюсь .

683

клара написал(а):

Fantasya написал(а):

Флирт я хотела уже полгода, но цена в магазине кусалась, а тут случайно в Москве увидела в три заза дешевле, схватила, не раздумывая. Это просто чудо чудесное - эдакая воздушная вишневость с деликатной ванилью на заднем фоне. Мне Флирт напоминает Время женщины и Такая красивая, только в облегченном варианте. Теперь жалею, что два флакончика не взяла.

Спасибо . Но вишни когда слушала совсем не услышала .Но если у нас будет протестируюсь .

Вот, Ларчик, кому подгоревшая слива, а кому воздушная вишневость... Только твой профессиональный носик поймет, что же там намешано.

684

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Хотя вот Клима на волосах не хуже, чем на коже. Чудесно нежно и зелено, тонкие деликатные цветы. Вот мой аромат и есть мой.Оксана , Я рада что Вам нравится .

Еще как. Во всех видах и всегда. Просто вот сейчас он отдыхает немного. Клима более летний-весенний, Мост более густой кремовый и зимне-осенний, но не обязательно!

685

Еще как. Во всех видах и всегда. Просто вот сейчас он отдыхает немного. Клима более летний-весенний, Мост более густой кремовый и зимне-осенний, но не обязательно!

Оксана ,у нас сейчас морозно и на мне почему-то шипры совсем не сидят . А сегодня на променад "Оперу классик 2 одевала так домой пришла муж комплимент сделал .

686

клара написал(а):

Оксана ,у нас сейчас морозно и на мне почему-то шипры совсем не сидят . А сегодня на променад "Оперу классик 2 одевала так домой пришла муж комплимент сделал .

1. мужа все-таки не безнадежен, видать. 2. села на вас Опера хорошо, мне бы такую шкуру! 3. Не уверена, шипр ли Мост. Наверно. А фиг с ним, он сидит идеально!

687

.... !! это разврат! На шее у меня Шансита, на волосах тоже, на запястье  №20, в локте Дали, теперь 2 пшика Мост справа в волосах! и какой же он роскошный товарисч! Густой, плотный, вкусный, яркий! Сочная живая терпкая зелень и крем, потом будут цветы. Лучше, чем Ланком Клима, ярче и глубже, разнообразней.

688

TINA написал(а):

Вот, Ларчик, кому подгоревшая слива, а кому воздушная вишневость... Только твой профессиональный носик поймет, что же там намешано.

Валя , ещё бы найти сей шедевр .

689

мужа все-таки не безнадежен, видать. 2. села на вас Опера хорошо, мне бы такую шкуру! 3. Не уверена, шипр ли Мост. Наверно. А фиг с ним, он сидит идеально!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,я нашла оптимальную "дозу "

690

Конечно это только моё мнение .

Но на мой "Мой идеал красный " с приставкой новый  ответ Новой Зари на "Оперу " Дзинтарс .

Те же лилии  тот  пудровый  шлейф . Но в стиле Новой Зари .Всё же у ней есть свой почерк .

Отредактировано клара (2014-01-17 17:13:15)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18