Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

отпишусь по разным объемам

Следуй..ночь - в 16 мл (до 06.2016) и 30 мл (P 527 до 07.06.2016)
в  16 мл аромат более пудровый и томный,немного тяжелее чем в 30-ке.
в 30-ке чувствуется розочка нежная и бергамот. Он более холодный, воздушный и утонченней чем в 16мл.
в 16 мл -там больше пудровость ириса, бергамот опять таки и смородины немного. Он как бы вечерний вариант этого аромата.
и кстати они не разные принципиально как то же Время женщины, и по 16 и по 30 можно сказать что это Следуй...ночь, просто хоть и там и там написано - парфюм, но все же 30- ка скорее как ТВ , немного другое исполнение.

и самое интересное, мне 16 мл как то и больше нравится...  :dontknow:
может он у меня за полгода настоялся, но в 16 мл аромат на мне более стойкий.

692

Даша, вот как интересно-то! Что, получается, 16 мл как бэээ... лучше чем 30. Мне по вашему описанию так показалось. Вот я согласна про ноты в 16 мл флаконе. Мне так и есть - пудра и бергамот, чуть сладковатый. Но опять вот - из флакона он очень неплохо пахнет, а на мне... резкий холодный мускус в первую очередь. Нету пудры и мягкости почти.

693

Нееее...! Ну что ж такое! На мне эта ....ночь совсем ужас и вонючка! Сижу чихаю, нос заложило! (((

694

Актриса по жизни написал(а):

Даша, вот как интересно-то! Что, получается, 16 мл как бэээ... лучше чем 30. Мне по вашему описанию так показалось. Вот я согласна про ноты в 16 мл флаконе. Мне так и есть - пудра и бергамот, чуть сладковатый. Но опять вот - из флакона он очень неплохо пахнет, а на мне... резкий холодный мускус в первую очередь. Нету пудры и мягкости почти.

)

ну если объективно, то в 30-ке аромат все же лучше, он нежнее, не такой напористый, да и флакон там красивенный, крышечка железная тяжеленькая ,
просто мне в 16 уже стал как то ближе)))

Нееее...! Ну что ж такое! На мне эта ....ночь совсем ужас и вонючка! Сижу чихаю, нос заложило! (((

обидно(((
но это наверно кожа так шалит(((
на мне уже и 30-ка в невесомую пудрочку превратилась, никакого мускуса не слышу.
сейчас на одной руке легкая пудрочка с кислинкой от 30-ки , на другой - пудровый томный аромат от 16-ки

Отредактировано Dary (2014-01-17 22:05:38)

695

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Даша, вот как интересно-то! Что, получается, 16 мл как бэээ... лучше чем 30. Мне по вашему описанию так показалось. Вот я согласна про ноты в 16 мл флаконе. Мне так и есть - пудра и бергамот, чуть сладковатый. Но опять вот - из флакона он очень неплохо пахнет, а на мне... резкий холодный мускус в первую очередь. Нету пудры и мягкости почти.
            )ну если объективно, то в 30-ке аромат все же лучше, он нежнее, не такой напористый, да и флакон там красивенный, крышечка железная тяжеленькая , просто мне в 16 уже стал как то ближе)))
            Актриса по жизни написал(а):Нееее...! Ну что ж такое! На мне эта ....ночь совсем ужас и вонючка! Сижу чихаю, нос заложило! (((
            обидно(((но это наверно кожа так шалит(((на мне уже и 30-ка в невесомую пудрочку превратилась, никакого мускуса не слышу.сейчас на одной руке легкая пудрочка с кислинкой от 30-ки , на другой - пудровый томный аромат от 16-ки
            Отредактировано Dary (Сегодня 22:05:38)

Вот у вас кожа этот аромат приняла просто, а у меня горьковатая мускусная пудра, душность, иногда появляется почти лилия, холодный колючий запах. Не моё это и всё.

696

Вот у вас кожа этот аромат приняла просто, а у меня горьковатая мускусная пудра, душность, иногда появляется почти лилия, холодный колючий запах. Не моё это и всё.

да, просто не ваше.
а на моей коже альдегиды такое вытворяют  :confused:

697

А мне чай почему-то слышится в "Следуй за мной ночью " и ликёр чёрносмородиновый .

698

Dary написал(а):

на моей коже альдегиды такое вытворяют

Видимо, ваша кожа все-таки ближе к горячей, раз так.А как на вас альдегиды себя ведут? Мне всегда интересны такие нюансы, чтоб что-то понять.

699

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот у вас кожа этот аромат приняла просто, а у меня горьковатая мускусная пудра, душность, иногда появляется почти лилия, холодный колючий запах. Не моё это и всё.А мне чай почему-то слышится в "Следуй за мной ночью " и ликёр чёрносмородиновый .

Бергамот там тоже есть, думаю он и горчит пополам с мускусом.

700

Бергамот там тоже есть, думаю он и горчит пополам с мускусом.

Оксана ,просто это не Ваш парфюм и усё .

Я думаю Вам нужны свежие ,воздушные парфюмы .

701

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Бергамот там тоже есть, думаю он и горчит пополам с мускусом.Оксана ,просто это не Ваш парфюм и усё .
            Я думаю Вам нужны свежие ,воздушные парфюмы .

они на мне сидят лучше всего. И цветы. Не раз опять же замечала такую вещь - если носу парфюм сразу понравился, значит скорей всего и на кожу он хорошо сядет. Организм как-то согласуется между собой!) физиологию не обманешь. Но с другой стороны, "сл ... ночь" летом я никак не могла назвать тяжелым ароматом. Он летний для меня. Вдруг летом похорошеет.

702

они на мне сидят лучше всего. И цветы. Не раз опять же замечала такую вещь - если носу парфюм сразу понравился, значит скорей всего и на кожу он хорошо сядет. Организм как-то согласуется между собой!) физиологию не обманешь. Но с другой стороны, "сл ... ночь" летом я никак не могла назвать тяжелым ароматом. Он летний для меня. Вдруг летом похорошеет.

Оксана , с этим я согласна .В добры-старые времена СССР тестеров у нас не было .Был только нос .

Хотя я сужу по своему "колхозу " .На "Большую " землю в очень детском возрасте выезжала как раз в Питер . Лет пять было .

703

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):они на мне сидят лучше всего. И цветы. Не раз опять же замечала такую вещь - если носу парфюм сразу понравился, значит скорей всего и на кожу он хорошо сядет. Организм как-то согласуется между собой!) физиологию не обманешь. Но с другой стороны, "сл ... ночь" летом я никак не могла назвать тяжелым ароматом. Он летний для меня. Вдруг летом похорошеет.Оксана , с этим я согласна .В добры-старые времена СССР тестеров у нас не было .Был только нос .
            Хотя я сужу по своему "колхозу " .На "Большую " землю в очень детском возрасте выезжала как раз в Питер . Лет пять было .

насколько я помню, не было тестеров, в смысле  флаконов из которых пшикать. Понюхал носом - выбрал. Да и выбор был гораздо легче!

704

насколько я помню, не было тестеров, в смысле  флаконов из которых пшикать. Понюхал носом - выбрал. Да и выбор был гораздо легче!

Ой Оксана выбор был тяжёл .Сколько раньше прекрасных духов было .

Эх не зависла бы на ландышах .Теперь бы наверное спокойна была бы в плане парфюмов .

705

клара написал(а):

А мне чай почему-то слышится в "Следуй за мной ночью " и ликёр чёрносмородиновый .

Лариса, с ликером могу согласится в 16 мл.
в 30-ке ликера мне нет.

Отредактировано Dary (2014-01-17 23:26:41)

706

Dary написал(а):

Видимо, ваша кожа все-таки ближе к горячей, раз так.А как на вас альдегиды себя ведут? Мне всегда интересны такие нюансы, чтоб что-то понять.
)

как бы это мягко сказать... попахивают  они)))))  чем то затхлым  -вот точно  как говорят "бабкин шкаф"

707

клара написал(а):

!Ой Оксана выбор был тяжёл .Сколько раньше прекрасных духов было .
            Эх не зависла бы на ландышах .Теперь бы наверное спокойна была бы в плане парфюмов .

сорри. значит я не в теме!

708

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Dary написал(а):
            Видимо, ваша кожа все-таки ближе к горячей, раз так.А как на вас альдегиды себя ведут? Мне всегда интересны такие нюансы, чтоб что-то понять.)как бы это мягко сказать... попахивают  они)))))  чем то затхлым  -вот точно  как говорят "бабкин шкаф"

ух! чем-чем, а этим на мне духи еще ни разу не пахли

709

Dary написал(а):

как бы это мягко сказать... попахивают  они)))))  чем то затхлым  -вот точно  как говорят "бабкин шкаф"

Даша ,а как он пахнет ?

710

клара написал(а):

Даша ,а как он пахнет ?

нафталином)))  да, на мне альдегиды это тоже что-то страшное.. тяжела артиллерия...

711

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,а как он пахнет ?

как это объяснить получше....
вот как деревянная мебель старая и которая разными запахами пропиталась, ну порошком от белья, лекарствами какими нибудь, средством от моли -всего понемного и все это впитало дерево шкафа -вот как то так.

712

Выходит, хуже всего на мне мускус, на прохладной коже. Альдегиды приличней гораздо, хотя тоже от многого зависит.

713

Lissabon написал(а):

нафталином))) 

/

ага, и им тоже немного  :D

714

Выходит, хуже всего на мне мускус, на прохладной коже. Альдегиды приличней гораздо, хотя тоже от многого зависит.

)

наверно все равно особенности есть.
вот на горячей коже вроде мускус тоже не хвалят, а у меня с ним проблемы редко бывают

715

Dary написал(а):

как это объяснить получше....вот как деревянная мебель старая и которая разными запахами пропиталась, ну порошком от белья, лекарствами какими нибудь, средством от моли -всего понемного и все это впитало дерево шкафа -вот как то так.

НЕ слышу я такого .Совсем .

716

Dary
у меня проблемы с мускусом именно новозаревского разлива, другие парфюмы на мне такую бяку не выдают вроде бы, даже если там мускус и присутствует...

717

Ладно здесь поскулю .

Девы от меня Мечта уходит будь она неладна .

Хочется МНОГА флаконов а не ОДИН . Я прямо себя вижу в магазине торгующим Новой Зарёй .

718

клара написал(а):

Ладно здесь поскулю .
            Девы от меня Мечта уходит будь она неладна .
            Хочется МНОГА флаконов а не ОДИН . Я прямо себя вижу в магазине торгующим Новой Зарёй .

мдаа..! Понял. Не НАДА мне Армани, а НАДА Новую зарю! Это зависимость, или любовь! так и хочется сказать - Лариса, бросьте всё и носите вы НЗ!

719

что характерно, в Мосте НЗ любимом никаких альдегидов не заявлено!

720

Lissabon написал(а):

Dary
у меня проблемы с мускусом именно новозаревского разлива, другие парфюмы на мне такую бяку не выдают вроде бы, даже если там мускус и присутствует...
/

на мне НЗ хорошо сидит, правда не все стойкое да и не все нравятся, но бяку не выдают, тьфу-тьфу

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18