что характерно, в Мосте НЗ любимом никаких альдегидов не заявлено!
)
а на мне Мост и не попахивает, просто он мне не нравится сам по себе, но бяки нету
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
что характерно, в Мосте НЗ любимом никаких альдегидов не заявлено!
)
а на мне Мост и не попахивает, просто он мне не нравится сам по себе, но бяки нету
мдаа..! Понял. Не НАДА мне Армани, а НАДА Новую зарю! Это зависимость, или любовь! так и хочется сказать - Лариса, бросьте всё и носите вы НЗ!
Смеюсь .
Оксана ,а как же Мечта . Я прямо представляла себя в "Мечте " а теперь в НЗ с пятью флаконами .
Мне и "Зелёный чай с бергамотом " наверное сказкой покажется .
Отредактировано клара (2014-01-18 00:19:56)
Хочется МНОГА флаконов а не ОДИН . .
А я так решила себе. Такой фокус, как с Опиумом со мной больше не пройдет. ИИТАК! Начинаю прицельные поиски СВОЕЙ №5. Буду тестить, разные концентрации, в разное время, хоть 247 раз, но я хочу найти свою. Буду просто душиться в маге и носить, разнашивать, примерять, понимать. Хоть год. Но хочу.
Актриса по жизни написал(а):что характерно, в Мосте НЗ любимом никаких альдегидов не заявлено!)а на мне Мост и не попахивает, просто он мне не нравится сам по себе, но бяки нету
вроде его часто называют альдегидным. Я и запуталась. Думала, поэтому так хорошо.
А я так решила себе. Такой фокус, как с Опиумом со мной больше не пройдет. ИИТАК! Начинаю прицельные поиски СВОЕЙ №5. Буду тестить, разные концентрации, в разное время, хоть 247 раз, но я хочу найти свою. Буду просто душиться в маге и носить, разнашивать, примерять, понимать. Хоть год. Но хочу.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана , я так утомлюсь чес слово .
Не это не для меня .У меня пришёл -понюхал - кожа - купил .
Мне и "Зелёный чай с бергамотом " наверное сказкой покажется .
Отредактировано клара (Сегодня 00:19:56)
это точно зависимость. Тянет и всё. У меня такое иногда про ДЗ. Вижу себя выбирающей Арт, и все остальное УБРАТЬ.
Оксана , я так утомлюсь чес слово .
я вот тоже. ну максимум 2-3 захода, да и то если по средствам поджимает.
а не могу, так забуду да и все, отложу на потом
Отредактировано Dary (2014-01-18 00:33:54)
это точно зависимость. Тянет и всё. У меня такое иногда про ДЗ. Вижу себя выбирающей Арт, и все остальное УБРАТЬ.
Оксана ,от Новой Зари . ДА ДА ДА .
Видать в детство впадаю .
Я так долго "хотеть " не могу .
Пока мечтала -копила до меты рукой подать а тут ЖАБ будь он неладен .
Актриса по жизни написал(а):А я так решила себе. Такой фокус, как с Опиумом со мной больше не пройдет. ИИТАК! Начинаю прицельные поиски СВОЕЙ №5. Буду тестить, разные концентрации, в разное время, хоть 247 раз, но я хочу найти свою. Буду просто душиться в маге и носить, разнашивать, примерять, понимать. Хоть год. Но хочу. Подпись автораА я - человек простой!Оксана , я так утомлюсь чес слово .
такая весчь. Можно и поутомляться. Я пришла к выводу, что я запала еще года 4 назад неосознанно, когда рекламу увидела. Реклама шедевр. Потом вот на лекции, на блоттере. Что-то смутно понравилось, оценила благородство. Теперь вот, с 9го тяну себя за все жилки. Дойти надо до пафосного мага в центре.
Жаль у нас ничего тут новеньгоко ну или старенького интересного не найти от НЗ
у наших продавцов большой перерыв лет на 5 был -совсем НЗ не возили, толко полгода вот как начали, да и то так- серединка наполовинку, всего то что в фирменных все равно не возят
Главное, и Опера, и №5 - обе цветочно-пудровые. Обе хочу. Девочка-ромашка.
Жаль у нас ничего тут новеньгоко ну или старенького интересного не найти от НЗу наших продавцов большой перерыв лет на 5 был -совсем НЗ не возили, толко полгода вот как начали, да и то так- серединка наполовинку, всего то что в фирменных все равно не возят
так и у нас, в Питере.
Жаль у нас ничего тут новеньгоко ну или старенького интересного не найти от НЗу наших продавцов большой перерыв лет на 5 был -совсем НЗ не возили, толко полгода вот как начали, да и то так- серединка наполовинку, всего то что в фирменных все равно не возят
Даша ,а ещё жаль что ничего нового то и нет у НЗ .
Но я всё же забреду .Уж больно "Флирт " хочу .
В Дзинтарс зайду цены узнавать .
В Дзинтарс зайду цены узнавать .
Мне всё понятно. Прощай, Армани!
Мне всё понятно. Прощай, Армани!
Оксана ,тут ещё всё в тумане .
А если честно Девы мне впервые Жалко денег на парфюмки .
Но "Флирт " будь он неладен, я бы купила .
Актриса по жизни написал(а):Мне всё понятно. Прощай, Армани!Оксана ,тут ещё всё в тумане .
это вы так думаете. понеслась душа в рай, а ноги в НЗ. Наизнанку вывернусь, но я №5 себе найду! Хоть 2 мл. Ну есть же у меня Гардения
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-18 01:17:02)
это вы так думаете.
ЖАБА будь она неладна .ОХ ЖАБА когда скопилось ,срослось и тут она . УУУУУУУУУУУ
Актриса по жизни написал(а):это вы так думаете.ЖАБА будь она неладна .ОХ ЖАБА когда скопилось ,срослось и тут она . УУУУУУУУУУУ
как это знакомо мне.
как это знакомо мне.
Оксана ,от Вас заразилась . А ведь не сомневалась почти .А вот .Что делается что делается .
Хоть завтра у мужа день рождения .
Но отпишусь кто победил Армани будь он неладен или Новая Заря .
Актриса по жизни написал(а):как это знакомо мне.Оксана ,от Вас заразилась . А ведь не сомневалась почти .А вот .Что делается что делается .
Ларис, у меня мама серьезно болеет. А я тут увлекаюсь. Как раз сейчас меня разнесло, краев не вижу и не сильно жалко. Ну совсем не привыкла просить подарки.
Хоть завтра у мужа день рождения .
Но отпишусь кто победил Армани будь он неладен или Новая Заря .
ждем с
ждем с
Отпишусь .
а тут ЖАБ будь он неладен
Лариса что-то прикупили? а что?
а, увидела, что еще нет
бум ждать отчета
Отредактировано Helene (2014-01-18 13:48:04)
Главное, и Опера, и №5 - обе цветочно-пудровые. Обе хочу. Девочка-ромашка.
Оксана Вы попробуйте НЗ "Шантез" ПВ и духи 30мл. Дилис КК № 15.
Не плохо косят под Шанель №5.ИМХО.
Девушки уже наверно об этих ароматах Вам писали.
Я только сейчас увидела, что у Дилиса есть под №5! мне бы хоть 2 мл оригинала. Даже не хочу путать впечатления клонами. №5 есть №5. Я ж говорю, мечта сумасшедшего!
Нотки №5 с запястья все шикарней и шикарней, мягче и мягче. Правда, кислит и сильно деревяшистый. И чтоб я сдох, это действительно запах женщины! Ой держите меня семеро.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18