Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Актриса по жизни написал(а):

что характерно, в Мосте НЗ любимом никаких альдегидов не заявлено!
)

а на мне Мост и не попахивает, просто он мне не нравится сам по себе, но бяки нету

722

мдаа..! Понял. Не НАДА мне Армани, а НАДА Новую зарю! Это зависимость, или любовь! так и хочется сказать - Лариса, бросьте всё и носите вы НЗ!

Смеюсь .

Оксана ,а как же Мечта . Я прямо представляла себя в "Мечте " а теперь в НЗ с пятью флаконами .

Мне  и "Зелёный чай с бергамотом " наверное сказкой покажется .

Отредактировано клара (2014-01-18 00:19:56)

723

клара написал(а):

Хочется МНОГА флаконов а не ОДИН . .

А я так решила себе. Такой фокус, как с Опиумом со мной больше не пройдет. ИИТАК! Начинаю прицельные поиски СВОЕЙ №5. Буду тестить, разные концентрации, в разное время, хоть 247 раз, но я хочу найти свою. Буду просто душиться в маге и носить, разнашивать, примерять, понимать. Хоть год. Но хочу.

724

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):что характерно, в Мосте НЗ любимом никаких альдегидов не заявлено!)а на мне Мост и не попахивает, просто он мне не нравится сам по себе, но бяки нету

вроде его часто называют альдегидным. Я и запуталась. Думала, поэтому так хорошо.

725

А я так решила себе. Такой фокус, как с Опиумом со мной больше не пройдет. ИИТАК! Начинаю прицельные поиски СВОЕЙ №5. Буду тестить, разные концентрации, в разное время, хоть 247 раз, но я хочу найти свою. Буду просто душиться в маге и носить, разнашивать, примерять, понимать. Хоть год. Но хочу.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , я так утомлюсь чес слово .

Не это не для меня .У меня пришёл -понюхал - кожа - купил .

726

клара написал(а):

Мне  и "Зелёный чай с бергамотом " наверное сказкой покажется .

Отредактировано клара (Сегодня 00:19:56)

:unsure: это точно зависимость. Тянет и всё. У меня такое иногда про ДЗ. Вижу себя выбирающей Арт, и все остальное УБРАТЬ.

727

клара написал(а):

Оксана , я так утомлюсь чес слово .

я вот тоже. ну максимум 2-3 захода, да и то если по средствам поджимает.
а не могу, так забуду да и все, отложу на потом

Отредактировано Dary (2014-01-18 00:33:54)

728

это точно зависимость. Тянет и всё. У меня такое иногда про ДЗ. Вижу себя выбирающей Арт, и все остальное УБРАТЬ.

Оксана ,от Новой Зари . ДА ДА ДА .

Видать в детство впадаю .

729

Я так долго "хотеть " не могу .

Пока мечтала -копила  до меты рукой подать а тут ЖАБ будь он неладен .

730

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А я так решила себе. Такой фокус, как с Опиумом со мной больше не пройдет. ИИТАК! Начинаю прицельные поиски СВОЕЙ №5. Буду тестить, разные концентрации, в разное время, хоть 247 раз, но я хочу найти свою. Буду просто душиться в маге и носить, разнашивать, примерять, понимать. Хоть год. Но хочу.            Подпись автораА я - человек простой!Оксана , я так утомлюсь чес слово .

такая весчь. Можно и поутомляться. Я пришла к выводу, что я запала еще года 4 назад неосознанно, когда рекламу увидела. Реклама шедевр. Потом вот на лекции, на блоттере. Что-то смутно понравилось, оценила благородство. Теперь вот, с 9го тяну себя за все жилки. Дойти надо до пафосного мага в центре.

731

Жаль у нас ничего тут новеньгоко ну или старенького интересного не найти от НЗ
у наших продавцов большой перерыв лет на 5 был -совсем НЗ не возили, толко полгода вот как начали, да и то так- серединка наполовинку, всего то что в фирменных все равно не возят

732

Главное, и Опера, и №5 - обе цветочно-пудровые. Обе хочу. Девочка-ромашка. :yep:

733

Dary написал(а):

Жаль у нас ничего тут новеньгоко ну или старенького интересного не найти от НЗу наших продавцов большой перерыв лет на 5 был -совсем НЗ не возили, толко полгода вот как начали, да и то так- серединка наполовинку, всего то что в фирменных все равно не возят

так и у нас, в Питере.

734

Dary написал(а):

Жаль у нас ничего тут новеньгоко ну или старенького интересного не найти от НЗу наших продавцов большой перерыв лет на 5 был -совсем НЗ не возили, толко полгода вот как начали, да и то так- серединка наполовинку, всего то что в фирменных все равно не возят

Даша ,а ещё жаль что ничего нового то и нет у НЗ .

Но я всё же забреду .Уж больно "Флирт " хочу .

735

В Дзинтарс зайду цены узнавать .

736

клара            Но я всё же забреду .Уж больно "Флирт " хочу .[/quote][quote="клара написал(а):

В Дзинтарс зайду цены узнавать .

Мне всё понятно. Прощай, Армани!

737

Мне всё понятно. Прощай, Армани!

Оксана ,тут ещё всё в тумане .

738

А если честно Девы мне впервые Жалко денег на парфюмки .

Но "Флирт " будь он неладен, я бы купила .

739

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мне всё понятно. Прощай, Армани!Оксана ,тут ещё всё в тумане .

это вы так думаете.  :sceptic:   понеслась душа в рай, а ноги в НЗ. Наизнанку вывернусь, но я №5 себе найду! Хоть 2 мл. Ну есть же у меня Гардения http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-18 01:17:02)

740

это вы так думаете.

ЖАБА будь она неладна .ОХ ЖАБА когда скопилось ,срослось и тут она . УУУУУУУУУУУ

741

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):это вы так думаете.ЖАБА будь она неладна .ОХ ЖАБА когда скопилось ,срослось и тут она . УУУУУУУУУУУ

как это знакомо мне.

742

как это знакомо мне.

Оксана ,от Вас заразилась . А ведь не сомневалась почти .А вот  .Что делается что делается .

743

Хоть завтра у мужа день рождения .

Но отпишусь кто победил Армани будь он неладен или Новая Заря .

744

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):как это знакомо мне.Оксана ,от Вас заразилась . А ведь не сомневалась почти .А вот  .Что делается что делается .

Ларис, у меня мама серьезно болеет. А я тут увлекаюсь. Как раз сейчас меня разнесло, краев не вижу и не сильно жалко. Ну совсем не привыкла просить подарки.

745

клара написал(а):

Хоть завтра у мужа день рождения .
            Но отпишусь кто победил Армани будь он неладен или Новая Заря .

ждем с

746

ждем с

Отпишусь .

747

клара написал(а):

а тут ЖАБ будь он неладен

Лариса :) что-то прикупили? а что? :)
а, увидела, что еще нет
бум ждать отчета :)

Отредактировано Helene (2014-01-18 13:48:04)

748

Главное, и Опера, и №5 - обе цветочно-пудровые. Обе хочу. Девочка-ромашка.

Оксана Вы попробуйте НЗ "Шантез" ПВ и духи  30мл. Дилис КК № 15.
Не плохо косят под Шанель №5.ИМХО.
Девушки уже наверно об этих ароматах Вам писали. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

749

Я только сейчас увидела, что у Дилиса есть под №5!  o.O мне бы хоть 2 мл оригинала. Даже не хочу путать впечатления клонами. №5 есть №5. Я ж говорю, мечта сумасшедшего!

750

Нотки №5 с запястья все шикарней и шикарней, мягче и мягче. Правда, кислит и сильно деревяшистый.  И чтоб я сдох, это действительно запах женщины! Ой держите меня семеро.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18