То ли радоваться за вас,
Оксана ,лучше порадуйтесь .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
То ли радоваться за вас,
Оксана ,лучше порадуйтесь .
Стоило платить как за "поломанный Боинг " когда "кукурузник " такой же .
Совет не доверяйте отзывам а ещё лучше сорок раз затестить .
Я ещё никогда не была так разочарована блин.
вот передо мной два флакона Дилисов и "Боинг " будь он неладен .
НА МОЕЙ КОЖЕ ОДИН В ОДИН . УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ .
Завязала . Со всеми сразу .
У них что везде шпионы а Девы ?
вот передо мной два флакона Дилисов и "Боинг " будь он неладен .
НА МОЕЙ КОЖЕ ОДИН В ОДИН . УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ .
Завязала . Со всеми сразу .
Я вам верю полностью даже не пробуя. Все ингредиенты-ноты все равно уже перебрали, ничего нового не придумано, пазл это. Только грустно, так ведь надо найти себе 1 флакон подходящий, и успокоится, а ведь несет, интересно все равно. Ну ведь есть же люди, пользуются двумя духами, и хорошо им. Я теперь даже к №5 гораздо спокойней. Гениальный аромат. Но это как фильм - классика жанра, где режиссер нашел приемы-ходы, создал новое, а дальше авторы делают что-то новое по схожим приемам. Как Хичкок с триллерами. Так же и Опиум с востоками в духах. Вона №5 до сих пор есть на моей руке. Утомил. Вчера я чуть не пришла к выводу, что Тайна мне лучше нра.
Не любит моя шкура дорогие парфюмы .
Кроме "Диориссимо " проверенное годами .
Новая Заря и то лучше на мне сидит .
Я правда вчера ещё одно открытие сделала .Что мне совсем не идёт "Зелёный чай " и "Белый чай " .
Убивает мне ДЕВЫ на одном запястье Дилисов клон на другом "Да " будь оно неладно .. ОНИ одинаковы .
Я не могу ошибаться три с лишним года "вязнуть " в парфюмерии каждый день это СРОК .
У них что везде шпионы а Девы ?
Может и шпионы. Деньги-деньги. А может просто инфа циркулирует, не средние века. Какие секреты. В любом случае производителю духов хоть дешевых хоть дорогих их надо продать. Это главное, а маньяки пусть пишут книги про красоту и раскрытие и ноты. Вон как про легенду №5.
а ведь несет, интересно все равно.
Оксана ,мне уже не интересно . Совсем . Я чуть не плачу ..
Они одинаковые понимаете .Подделку исключаю .
Ушла к соседям Чтоб сравнили .
Убивает мне ДЕВЫ на одном запястье Дилисов клон на другом "Да " будь оно неладно .. ОНИ одинаковы
.
О боже. Уж лучше бы 7 флаконов любимой НЗ. которая идеально сидит. Это хороший урок нам всем. А на мне З чай идеален, особенно с дезом вместе под одеждой. Как он сидел на коже в пасмурный темный питерский день! И пофиг ему и толпа, и транспорт и загазованный центр был.
уж лучше бы не ходила .Рыдаю . Один в один
О боже
Вот именно Оксана . Почему ? Кото мне объяснит .
Они только на блоттерах разные а на шкуре моей одинаковые .
Без сладости . УУУУУУУУУУУУУУУУУ
Актриса по жизни написал(а):а ведь несет, интересно все равно.Оксана ,мне уже не интересно . Совсем . Я чуть не плачу ..
Они одинаковые понимаете .Подделку исключаю .
Верю что не подделка. Но уж неужели СОВСЕМ одинаковые? Все-таки клоны по определению легче и попроще в раскрытии. или Боинги на вас проще сидят, чем у большинства. Ну и засада. Ну я даже не допускаю мысли, что шантез и №5 будут одинаковы на моей коже. Или клон дилис. Этого не может быть. Уж оригинал №5 я разнюхала подробно. Зверь еще тот, десятки оттенков. Не сделает такого Белоруссия. И не будет клон 28 часов подряд сидеть в коже, как у меня.
Ну я ж не дура совсем .
Но уж неужели СОВСЕМ одинаковые? Все-таки клоны по определению легче и попроще в раскрытии
Оксана ,одинаковые .Не вру .
Актриса по жизни написал(а):О божеВот именно Оксана . Почему ? Кото мне объяснит .
приходит в голову только - вот так на вас Боинги сидят, упрощаются. А НЗ любит. Я ж говорю, нос и организм не обманешь. что нравится - то и твое.
уж лучше бы не ходила .Рыдаю . Один в один
Лара, не расстраивайтесь так! ну блин, подумаешь, ну аромат и аромат. Зато купили, о чем мечтали. Нас там читают, но не влезают. Репу чешут
Не сделает такого Белоруссия. И не будет клон 28 часов подряд сидеть в коже, как у меня.
Оксана,на мне всё не смываемо .Сидит сутками .
Лара, не расстраивайтесь так! ну блин, подумаешь, ну аромат и аромат. Зато купили, о чем мечтали. Нас там читают, но не влезают. Репу чешут
Оксана , я никогда не думала что так может быть .
На мне "Флирт " выдал вишнёвые ветки и саму вишню и розу и играет и переливается .
А сейчас одной рукой взмахну там "Да " другой тоже "ДА ".
Отредактировано клара (2014-01-19 22:34:44)
ВСЁ, иду завтра за Такой которая красивая, если не обленюсь! Попробую еще кое-что, ради любопытства. И потом Оперу тонкую нежную деликатную лилию, И ФФСЁ! Все-таки Лара права, моё - это тонкое и нежное, без востоков.
ВСЁ, иду завтра за Такой которая красивая, если не обленюсь! Попробую еще кое-что, ради любопытства. И потом Оперу тонкую нежную деликатную лилию, И ФФСЁ! Все-таки Лара права, моё - это тонкое и нежное, без востоков.
Оксана ,и это правильно .
Ведь я давно уже не покупала "Боингов " развлекалась с Новой Зарёй и мне было айс и очень айс .
А теперь всё .
На мне только "Пачули "от Этро супер как красиво сидят .Тут мне повезло .
Ну и с "Флиртом " тоже .
И ещё раз не плохих парфюмом есть наша кожа и нос .
Вот и всё .У меня на коже Новая заря преображается на "поломанный Боинг " а "поломанный боинг " на "Кукурузник " будь они все неладны .
Я ведь вчера в город поехала парфюмерно "голая " .
Всё же у мужа юбилей .ну дома и оделась в "Боинг " будь он неладен .
Думаю сейчас услышу вопрос что у тебя за духи .Фиг все молчали как партизаны на допросе .
Я бы с гордостью сказала что не "прошлый век " а нынешний .
Теперь знаю почему . Все это уже слышали на мне .
Ужасное желание от всего избавиться .
Вот прям завтра и начну .
Это Я .
Привет, девочки! сегодня я в "Реноме" духи 35 мл., потрясающе красивые они в крещенские морозы -20, так нежно переливаются сладкой хрустальной розой, без лишних кисловатых оттенков. Именно в такой мороз я ними познакомилась, превосходное раскрытие. По моему мнению, очень выгодная погода для них)
Ну утешьте меня ДЕВЫ плиз .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18