Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Актриса по жизни написал(а):

То ли радоваться за вас,

Оксана ,лучше порадуйтесь .

782

Стоило платить как за "поломанный Боинг " когда  "кукурузник " такой же .

Совет не доверяйте отзывам а ещё лучше сорок раз затестить .

783

Я ещё никогда не была так разочарована блин.

784

вот передо мной два флакона Дилисов и "Боинг " будь он неладен .

НА МОЕЙ КОЖЕ ОДИН В ОДИН . УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ .

Завязала . Со всеми сразу .

785

У них что везде шпионы а Девы ?

786

клара написал(а):

вот передо мной два флакона Дилисов и "Боинг " будь он неладен .
            НА МОЕЙ КОЖЕ ОДИН В ОДИН . УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ .
            Завязала . Со всеми сразу .

Я вам верю полностью даже не пробуя. Все ингредиенты-ноты все равно уже перебрали, ничего нового не придумано, пазл это. Только грустно, так ведь надо найти себе 1 флакон подходящий, и успокоится, а ведь несет, интересно все равно. Ну ведь есть же люди, пользуются двумя духами, и хорошо им. Я теперь даже к №5 гораздо спокойней. Гениальный аромат. Но это как фильм - классика жанра, где режиссер нашел приемы-ходы, создал новое, а дальше авторы делают что-то новое по схожим приемам. Как Хичкок с триллерами. Так же и Опиум с востоками в духах.  Вона №5 до сих пор есть на моей руке.  Утомил. Вчера я чуть не пришла к выводу, что Тайна мне лучше нра.

787

Не любит моя шкура дорогие парфюмы .

Кроме "Диориссимо " проверенное годами .

Новая Заря и то лучше на мне сидит .

Я правда вчера ещё одно открытие сделала  .Что мне совсем не идёт "Зелёный чай " и "Белый чай " .

Убивает мне ДЕВЫ на одном запястье Дилисов клон на другом "Да " будь оно неладно .. ОНИ одинаковы .

Я не могу ошибаться три с лишним года "вязнуть " в парфюмерии каждый день это СРОК .

788

клара написал(а):

У них что везде шпионы а Девы ?

Может и шпионы. Деньги-деньги. А может просто инфа циркулирует, не средние века. Какие секреты. В любом случае производителю духов хоть дешевых хоть дорогих их надо продать. Это главное, а маньяки пусть пишут книги про красоту и раскрытие и ноты. Вон как про легенду №5.

789

а ведь несет, интересно все равно.

Оксана ,мне уже не интересно . Совсем . Я чуть не плачу ..

Они одинаковые понимаете .Подделку исключаю .

790

Ушла к соседям Чтоб сравнили .

791

клара написал(а):

Убивает мне ДЕВЫ на одном запястье Дилисов клон на другом "Да " будь оно неладно .. ОНИ одинаковы
            .

О боже. Уж лучше бы 7 флаконов любимой НЗ. которая идеально сидит. Это хороший урок нам всем. А на мне З чай идеален, особенно с дезом вместе под одеждой. Как он сидел на коже в пасмурный темный питерский день! И пофиг ему и толпа, и транспорт и загазованный центр был.

792

уж лучше бы не ходила .Рыдаю . Один в один

793

О боже

Вот именно Оксана . Почему ? Кото мне объяснит .

794

Они только на блоттерах разные а на шкуре моей одинаковые .

Без сладости . УУУУУУУУУУУУУУУУУ

795

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):а ведь несет, интересно все равно.Оксана ,мне уже не интересно . Совсем . Я чуть не плачу ..
            Они одинаковые понимаете .Подделку исключаю .

Верю что не подделка. Но уж неужели СОВСЕМ одинаковые? Все-таки клоны по определению легче и попроще в раскрытии. или Боинги на вас проще сидят, чем у большинства. Ну и засада. Ну я даже не допускаю мысли, что шантез и №5 будут одинаковы на моей коже. Или клон дилис. Этого не может быть. Уж оригинал №5 я разнюхала подробно. Зверь еще тот, десятки оттенков. Не сделает такого Белоруссия. И не будет клон 28 часов подряд сидеть в коже, как у меня.

796

Ну я ж не дура совсем .

797

Но уж неужели СОВСЕМ одинаковые? Все-таки клоны по определению легче и попроще в раскрытии

Оксана ,одинаковые .Не вру .

798

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):О божеВот именно Оксана . Почему ? Кото мне объяснит .

приходит в голову только - вот так на вас Боинги сидят, упрощаются. А НЗ любит. Я ж говорю, нос и организм не обманешь. что нравится  -  то и твое.

799

клара написал(а):

уж лучше бы не ходила .Рыдаю . Один в один

Лара, не расстраивайтесь так! ну блин, подумаешь, ну аромат и аромат. Зато купили, о чем мечтали. Нас там читают, но не влезают. Репу чешут  :crazyfun:

800

Не сделает такого Белоруссия. И не будет клон 28 часов подряд сидеть в коже, как у меня.

Оксана,на мне всё не смываемо .Сидит сутками .

801

Лара, не расстраивайтесь так! ну блин, подумаешь, ну аромат и аромат. Зато купили, о чем мечтали. Нас там читают, но не влезают. Репу чешут

Оксана , я никогда не думала что так может быть .

На мне "Флирт " выдал вишнёвые ветки и саму вишню  и розу и играет и переливается .

А сейчас одной рукой взмахну там "Да " другой тоже "ДА ".

Отредактировано клара (2014-01-19 22:34:44)

802

ВСЁ, иду завтра за Такой которая красивая, если не обленюсь! Попробую еще кое-что, ради любопытства. И потом Оперу тонкую нежную деликатную лилию, И ФФСЁ! Все-таки Лара права, моё - это тонкое и нежное, без востоков.

803

ВСЁ, иду завтра за Такой которая красивая, если не обленюсь! Попробую еще кое-что, ради любопытства. И потом Оперу тонкую нежную деликатную лилию, И ФФСЁ! Все-таки Лара права, моё - это тонкое и нежное, без востоков.

Оксана ,и это правильно .

804

Ведь я давно уже не покупала "Боингов " развлекалась с Новой Зарёй и мне было айс и очень айс .

А теперь всё .

На мне только "Пачули "от Этро супер как красиво сидят .Тут мне повезло .

Ну и с "Флиртом " тоже .

805

И ещё раз не плохих парфюмом есть наша кожа и нос .

Вот и всё .У меня на коже Новая заря преображается на "поломанный Боинг " а "поломанный боинг " на "Кукурузник " будь они все неладны .

806

Я ведь вчера в город поехала парфюмерно "голая " .
Всё же у мужа юбилей .ну дома и оделась в "Боинг " будь он неладен .

Думаю сейчас услышу вопрос что у тебя за духи .Фиг все молчали как партизаны на допросе .

Я бы с гордостью сказала что не "прошлый век " а нынешний .

Теперь знаю почему . Все это уже слышали на мне .

807

Ужасное желание от всего избавиться .

Вот прям завтра и начну .

808

http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif 

Это Я .

809

Привет, девочки! сегодня я в "Реноме" духи 35 мл., потрясающе красивые они в крещенские морозы -20, так нежно переливаются сладкой хрустальной розой, без лишних кисловатых оттенков. Именно в такой мороз я  ними познакомилась, превосходное раскрытие. По моему мнению, очень выгодная погода для них)

810

Ну утешьте меня ДЕВЫ плиз .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18