Ужасное желание от всего избавиться .
Вот прям завтра и начну .
А я скучаю по покупкам, девы, я с осени в завязке. Но оно того стоило.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Ужасное желание от всего избавиться .
Вот прям завтра и начну .
Я не знаю какая нота выдаёт на вишню в "Флирт " но я впервые её услышала .В "Время женщины " мне её не положили .
Оля ,я за тебя очень рада . А я не в завязку уйду .Мне просто стало не интересно и всё .
Не сыпь мне соль на рану
Я ведь честно хотела домашним сделать приятное не "Прошлый век " .
Сделала .
Сейчас вон "Флирт " со мной как заигрывает . У меня от них даже в животе сладко так замирает .
Всё же не создана я под "Поломанные Боинги "
Завтра всё переберу .
И нет мне противных "Баз " будь они неладны в Новой Заре .
И никто меня не утешает .
Я не знаю какая нота выдаёт на вишню в "Флирт " но я впервые её услышала
Интересный аромат, только тара для меня была слишком большой. Я тестер покупала, уже пошарпанная крышка была, треснутая. Меня это все равно смущало.
Ну утешьте меня ДЕВЫ плиз .
Ларисочка, не надо от ВСЕГО избавляться! Вы что! Вы их любите, и они вас! Не надо предавать любимое увлечение. Просто это момент такой. В утешение может купите что-то очень любимое и доступное. И уйдите в отпуск парфюмный, отдохните. Не навсегда! Во, Тайну любимую! Клянусь, у нее есть родство с Шанель!
И нет мне противных "Баз " будь они неладны в Новой Заре .
Мне тоже нет, я каждый флакон ценю по-своему. Все что осталось - красиво от начала и до конца)
Ларисочка, не надо от ВСЕГО избавляться! Вы что! Вы их любите, и они вас! Не надо предавать любимое увлечение. Просто это момент такой. В утешение может купите что-то очень любимое и доступное. И уйдите в отпуск парфюмный, отдохните. Не навсегда! Во, Тайну любимую! Клянусь, у нее есть родство с Шанель!
Оксана , четвёртый флакон . Не ХОЧУ .
Как понюхаю свои запястье и скулю .
Привет, девочки! сегодня я в "Реноме" духи 35 мл., потрясающе красивые они в крещенские морозы -20, так нежно переливаются сладкой хрустальной розой, без лишних кисловатых оттенков. Именно в такой мороз я ними познакомилась, превосходное раскрытие. По моему мнению, очень выгодная погода для них)
Надо же! Что в Питере за вариант их? Может, опять попробовать? У нас ниже 10. Морозец, снег красиво лежит, зимааа!
Интересный аромат, только тара для меня была слишком большой. Я тестер покупала, уже пошарпанная крышка была, треснутая. Меня это все равно смущало.
Оля ,у меня Новый флакон и крышечка нормальная пока .
Ларисочка, не надо от ВСЕГО избавляться! Вы что! Вы их любите, и они вас! Не надо предавать любимое увлечение.
Оксана ,я не предаю я больше НЕ ХОЧУ .
Писать я буду мне есть ещё чего сказать .
клара написал(а):Ужасное желание от всего избавиться .Вот прям завтра и начну .А я скучаю по покупкам, девы, я с осени в завязке. Но оно того стоило.
а чего стоило? Что-то крупное, красивое? С осени - это выдержка! У меня 3 недель не получается!
Я не знаю какая нота выдаёт на вишню в "Флирт " но я впервые её услышала .В "Время женщины " мне её не положили .
ну во видите!
И никто меня не утешает .
Да я же утешаю, я! Вы что не видите?
ну во видите!
У меня вопрос ПОЧЕМУ ? Я столько копила .А тут так ДИЛИС будь он неладен .
Я пробовала избавляться летом и очень рада, что не избавилась от всего. Могла бы все отдать - только бы забрали, без отборов. А в итоге что-то даже потом докупала назад.
Надо же! Что в Питере за вариант их? Может, опять попробовать? У нас ниже 10. Морозец, снег красиво лежит, зимааа!
А что, Оксана, попробуйте)) Это самое красивое время для них!!
Писать я буду мне есть ещё чего сказать .
Да я же утешаю, я! Вы что не видите?
Оксана ,убрала раздражитель подальше .
пробовала избавляться летом и очень рада, что не избавилась от всего. Могла бы все отдать - только бы забрали, без отборов. А в итоге что-то даже потом докупала назад.
Оля , ревизию я всё же наведу .
Актриса по жизни написал(а):Надо же! Что в Питере за вариант их? Может, опять попробовать? У нас ниже 10. Морозец, снег красиво лежит, зимааа!А что, Оксана, попробуйте)) Это самое красивое время для них!!
Понимаете, я их пробовала где-то месяц назад. Очень они легкие весенние, и один в один Фрезия, которая только на весну. Уже не припомню, там были Реноме нев и просто. Какие пробовала- вроде нев...
Понимаете, я их пробовала где-то месяц назад. Очень они легкие весенние, и один в один Фрезия, которая только на весну. Уже не припомню, там были Реноме нев и просто. Какие пробовала- вроде нев...
Оксана , с перевёртышами так .
Оксана ,убрала раздражитель подальше .
Лариса,отложите вы его, пусть простоится, продышется, может погода поменяется, гормональный фон, да хоть фаза луны - и по другому он воспримется -вот увидите.
сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).
клара написал(а):Оксана ,убрала раздражитель подальше .Лариса,отложите вы его, пусть простоится, продышется, может погода поменяется, гормональный фон, да хоть фаза луны - и по другому он воспримется -вот увидите.сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).
Кстати да.
Актриса по жизни написал(а):Понимаете, я их пробовала где-то месяц назад. Очень они легкие весенние, и один в один Фрезия, которая только на весну. Уже не припомню, там были Реноме нев и просто. Какие пробовала- вроде нев...Оксана , с перевёртышами так .
я уже толком не помню. У мя тоже парфюмы-флаконы в голове смешались. Но что-то сомневаюсь, что Реноме сейчас на Сенной то, что надо.
Лариса,отложите вы его, пусть простоится, продышется, может погода поменяется, гормональный фон, да хоть фаза луны - и по другому он воспримется -вот увидите.сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).
Даша , убрала с глаз долой .Но он реально Дилисова водичка на мне .
я уже толком не помню. У мя тоже парфюмы-флаконы в голове смешались. Но что-то сомневаюсь, что Реноме сейчас на Сенной то, что надо.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,тут я не советчик . Что приятный был первый вариант это есть .Как сейчас пахнет не знаю .
сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).
Даша ,с каким парфюмом ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18