Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

клара написал(а):

Ужасное желание от всего избавиться .
Вот прям завтра и начну .

А я скучаю по покупкам, девы, я с осени в завязке. Но оно того стоило.

812

Я не знаю какая нота выдаёт на вишню в "Флирт " но я впервые её услышала .В "Время женщины " мне её не положили  .

813

Весенняя написал(а):

А я скучаю по покупкам, девы, я с осени в завязке. Но оно того стоило.

Оля ,я за тебя очень рада . А я не в завязку уйду .Мне просто стало не интересно и всё .

Не сыпь мне соль на рану

814

Я ведь честно хотела домашним сделать приятное не "Прошлый век " .

Сделала .

Сейчас вон "Флирт " со мной как заигрывает . У меня от них даже в животе сладко так замирает .

Всё же не создана я под "Поломанные Боинги "

Завтра всё переберу .

815

И нет мне противных "Баз " будь они неладны в Новой Заре .

816

И никто меня не утешает .

817

клара написал(а):

Я не знаю какая нота выдаёт на вишню в "Флирт " но я впервые её услышала

Интересный аромат, только тара для меня была слишком большой. Я тестер покупала, уже пошарпанная крышка была, треснутая. Меня это все равно смущало.

818

клара написал(а):

Ну утешьте меня ДЕВЫ плиз .

Ларисочка, не надо от ВСЕГО избавляться! Вы что! Вы их любите, и они вас!  Не надо предавать любимое увлечение. Просто это момент такой. В утешение может купите что-то очень любимое и доступное. И уйдите в отпуск парфюмный, отдохните. Не навсегда! Во, Тайну любимую! Клянусь, у нее есть родство с Шанель!

819

клара написал(а):

И нет мне противных "Баз " будь они неладны в Новой Заре .

Мне тоже нет, я каждый флакон ценю по-своему. Все что осталось - красиво от начала и до конца)

820

Актриса по жизни написал(а):

Ларисочка, не надо от ВСЕГО избавляться! Вы что! Вы их любите, и они вас!  Не надо предавать любимое увлечение. Просто это момент такой. В утешение может купите что-то очень любимое и доступное. И уйдите в отпуск парфюмный, отдохните. Не навсегда! Во, Тайну любимую! Клянусь, у нее есть родство с Шанель!

Оксана , четвёртый флакон . Не ХОЧУ .

Как понюхаю свои запястье и скулю .

821

Весенняя написал(а):

Привет, девочки! сегодня я в "Реноме" духи 35 мл., потрясающе красивые они в крещенские морозы -20, так нежно переливаются сладкой хрустальной розой, без лишних кисловатых оттенков. Именно в такой мороз я  ними познакомилась, превосходное раскрытие. По моему мнению, очень выгодная погода для них)

Надо же! Что в Питере за вариант их? Может, опять попробовать? У нас ниже 10. Морозец, снег красиво лежит, зимааа! :love:

822

Весенняя написал(а):

Интересный аромат, только тара для меня была слишком большой. Я тестер покупала, уже пошарпанная крышка была, треснутая. Меня это все равно смущало.

Оля ,у меня Новый флакон и крышечка нормальная пока .

823

Ларисочка, не надо от ВСЕГО избавляться! Вы что! Вы их любите, и они вас!  Не надо предавать любимое увлечение.

Оксана ,я не предаю я больше НЕ ХОЧУ .

Писать я буду мне есть ещё чего сказать .

824

Весенняя написал(а):

клара написал(а):Ужасное желание от всего избавиться .Вот прям завтра и начну .А я скучаю по покупкам, девы, я с осени в завязке. Но оно того стоило.

а чего стоило? Что-то крупное, красивое? С осени - это выдержка! У меня 3 недель не получается!

825

клара написал(а):

Я не знаю какая нота выдаёт на вишню в "Флирт " но я впервые её услышала .В "Время женщины " мне её не положили  .

ну во видите!

826

клара написал(а):

И никто меня не утешает .

Да я же утешаю, я! Вы что не видите? :'(  :flag:

827

ну во видите!

У меня вопрос ПОЧЕМУ ?  Я столько копила .А тут так ДИЛИС будь он неладен .

828

Я пробовала избавляться летом и очень рада, что не избавилась от всего. Могла бы все отдать - только бы забрали, без отборов. А в итоге что-то даже потом докупала назад.

829

Надо же! Что в Питере за вариант их? Может, опять попробовать? У нас ниже 10. Морозец, снег красиво лежит, зимааа!

А что, Оксана, попробуйте)) Это самое красивое время для них!! 8-)

830

клара написал(а):

Писать я буду мне есть ещё чего сказать .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

831

Да я же утешаю, я! Вы что не видите?

Оксана ,убрала раздражитель подальше .

832

Весенняя написал(а):

пробовала избавляться летом и очень рада, что не избавилась от всего. Могла бы все отдать - только бы забрали, без отборов. А в итоге что-то даже потом докупала назад.

Оля ,  ревизию я всё же наведу .

833

Весенняя написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Надо же! Что в Питере за вариант их? Может, опять попробовать? У нас ниже 10. Морозец, снег красиво лежит, зимааа!А что, Оксана, попробуйте)) Это самое красивое время для них!!

Понимаете, я их пробовала где-то месяц назад. Очень они легкие весенние, и один в один Фрезия, которая только на весну. Уже не припомню, там были Реноме нев и просто. Какие пробовала- вроде нев... :question:

834

Понимаете, я их пробовала где-то месяц назад. Очень они легкие весенние, и один в один Фрезия, которая только на весну. Уже не припомню, там были Реноме нев и просто. Какие пробовала- вроде нев...

Оксана , с перевёртышами так .

835

клара написал(а):

Оксана ,убрала раздражитель подальше .

Лариса,отложите вы его, пусть простоится, продышется, может погода поменяется, гормональный фон, да хоть фаза луны - и по другому он воспримется -вот увидите.
сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).

836

Dary написал(а):

клара написал(а):Оксана ,убрала раздражитель подальше .Лариса,отложите вы его, пусть простоится, продышется, может погода поменяется, гормональный фон, да хоть фаза луны - и по другому он воспримется -вот увидите.сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).

Кстати да.

837

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Понимаете, я их пробовала где-то месяц назад. Очень они легкие весенние, и один в один Фрезия, которая только на весну. Уже не припомню, там были Реноме нев и просто. Какие пробовала- вроде нев...Оксана , с перевёртышами так .

я уже толком не помню. У мя тоже парфюмы-флаконы в голове смешались. Но что-то сомневаюсь, что Реноме сейчас на Сенной то, что надо.

838

Dary написал(а):

Лариса,отложите вы его, пусть простоится, продышется, может погода поменяется, гормональный фон, да хоть фаза луны - и по другому он воспримется -вот увидите.сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).

Даша , убрала с глаз долой .Но он реально Дилисова водичка на мне .

839

я уже толком не помню. У мя тоже парфюмы-флаконы в голове смешались. Но что-то сомневаюсь, что Реноме сейчас на Сенной то, что надо.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,тут я не советчик . Что приятный был первый вариант это есть .Как сейчас пахнет не знаю .

840

Dary написал(а):

сама так уже накололась -поторопилась с выводами, а оно потом все изменилось))).

Даша ,с каким парфюмом ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18