Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Вот и хорошо, что у вас она во всех видах. Любимое же!

62

Актриса по жизни написал(а):

Вот и хорошо, что у вас она во всех видах. Любимое же!

Оксана ,а вдруг Новая Заря потом его изменит и что делать ?

Я с такой НЗ не играю .

63

Вот и я завтра пойду искать старый Реноме.А самое обидное что несколько месяцев ходила,думала,взять не взять ?Взяла называется!!!

64

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот и хорошо, что у вас она во всех видах. Любимое же!Оксана ,а вдруг Новая Заря потом его изменит и что делать ?
            Я с такой НЗ не играю .

Выходит, купить запас! А вот скажите мне тогда, почему они многие духи так меняют, а Тайна такая же остается? Может, это таки их собственного производства композиция? оригинальная, ни на что не похожая. Тогда хоть страховка есть.

65

Адель написал(а):

Вот и я завтра пойду искать старый Реноме.А самое обидное что несколько месяцев ходила,думала,взять не взять ?Взяла называется!!!

У меня старенький . Пахнет розой . Я его нашла на рынке . Очень красивый .

66

Выходит, купить запас! А вот скажите мне тогда, почему они многие духи так меняют, а Тайна такая же остается? Может, это таки их собственного производства композиция? оригинальная, ни на что не похожая. Тогда хоть страховка есть.

Оксана ,а вдруг уже не такая .Не такую я уже тестила .Она была в таре как парфюмерная вода была раньше .

Парфюм был совсем не похож на "Тайну " магазин его обратно отправил .А чего им стоит налить гадость во флаконы-лампочки .

Отредактировано клара (2013-12-29 00:29:37)

67

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Выходит, купить запас! А вот скажите мне тогда, почему они многие духи так меняют, а Тайна такая же остается? Может, это таки их собственного производства композиция? оригинальная, ни на что не похожая. Тогда хоть страховка есть.Оксана ,а вдруг уже не такая .Не такую я уже тестила .Она была в таре как парфюмерная вода была раньше .
            Парфюм был совсем не похож на "Тайну " магазин его обратно отправил .А чего им стоит налить гадость во флаконы-лапочки .

Ничего не стоит. Подумаешь, покупатели, репутация. Но я с таким еще не встречалась. Вот купить еще Ку.м мысли приходят.

68

Ничего не стоит. Подумаешь, покупатели, репутация. Но я с таким еще не встречалась. Вот купить еще Ку.м мысли приходят.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,а в парфюмерной воде ещё красивей .

69

клара написал(а):

У меня старенький . Пахнет розой . Я его нашла на рынке . Очень красивый .

Вот и я хотела розу а получила разбавленные ландыши и стойкость минут 30 не больше.

70

Адель написал(а):

Вот и я хотела розу а получила разбавленные ландыши и стойкость минут 30 не больше.

Это уже не какие ворота не идёт .
"Кота в мешке " покупаем .

У нас одна девочка пользуется "Реноме " она им заменяет люксовый парфюм "Хлоя " .

У нас умеют считать деньги . И на ноты у нас не раскладывают .

71

Я поняла почему мне так сегодня было не айс .

Сладкий парфюм вынес мозг . Сейчас на запястье "Тайна " вот чего мне не хватало весь день .

72

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ничего не стоит. Подумаешь, покупатели, репутация. Но я с таким еще не встречалась. Вот купить еще Ку.м мысли приходят.            Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,а в парфюмерной воде ещё красивей .

50 мл еще не видела нигде. 100 не хочу.

73

И у дочки младшей день рождения 31 декабря под Новый год .

Подарю ей из своих "запасов " сладкий парфюм .На её коже сладкое очень хорошо сидит .

74

клара написал(а):

Я поняла почему мне так сегодня было не айс .
            Сладкий парфюм вынес мозг . Сейчас на запястье "Тайна " вот чего мне не хватало весь день .

Чую, надо мне надушиться Ку.м - Клима, и всё у меня будет лучше всех! :cool:

75

50 мл еще не видела нигде. 100 не хочу.

Оксана ,а сотку Вы где видели ? Я ни разу в этом веке не видела КУМо День в100 мл

Отредактировано клара (2013-12-29 01:12:08)

76

Лариса, кранты тут. Форум вырубился на неск. часов. А я же шизанутая на нашем форуме. Привыкла. Писала вам ответ, а он и накрылся. Видать, я его заездила или как. Дубль. Я эти 100 Ку.м. видела в той лавке в тц у дома. Стоит голый высокий флакон и похож на початый. Вид непрезентабельный. 1000р. Там и фл Нз потертые с черными пластиковыми спреями. Такое чувство, что хозяйке привозят "раритеты", она толкает. Там и Маруся от Зайцева, и БР и Дали и Кашарель и клоны и черта в ступе. Все в тесноте и куче. И в 2 раза дороже. Злачное место.))

77

Лариса, кранты тут. Форум вырубился на неск. часов. А я же шизанутая на нашем форуме. Привыкла. Писала вам ответ, а он и накрылся. Видать, я его заездила или как. Дубль. Я эти 100 Ку.м. видела в той лавке в тц у дома. Стоит голый высокий флакон и похож на початый. Вид непрезентабельный. 1000р. Там и фл Нз потертые с черными пластиковыми спреями. Такое чувство, что хозяйке привозят "раритеты", она толкает. Там и Маруся от Зайцева, и БР и Дали и Кашарель и клоны и черта в ступе. Все в тесноте и куче. И в 2 раза дороже. Злачное место.))

Оксана , у меня тоже вырубился . 1000 рублей это дорого и очень . И на фиг надо за такие деньги

78

Ну совсем не Новогоднее настроение .
С утра льёт дождь .

И думаю купить себе или не купить ещё флакон "Тайны " у нас (не в городе ) её продают по адекватной цене за 500 рублей в городе за 850 рублей .

Уж не знаю надо мне это или нет .

Так как Новая Заря приказала долго жить со своими "перевёртышами " доверия к ней нет у меня теперь .

79

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, кранты тут. Форум вырубился на неск. часов. А я же шизанутая на нашем форуме. Привыкла. Писала вам ответ, а он и накрылся. Видать, я его заездила или как. Дубль. Я эти 100 Ку.м. видела в той лавке в тц у дома. Стоит голый высокий флакон и похож на початый. Вид непрезентабельный. 1000р. Там и фл Нз потертые с черными пластиковыми спреями. Такое чувство, что хозяйке привозят "раритеты", она толкает. Там и Маруся от Зайцева, и БР и Дали и Кашарель и клоны и черта в ступе. Все в тесноте и куче. И в 2 раза дороже. Злачное место.))Оксана , у меня тоже вырубился . 1000 рублей это дорого и очень . И на фиг надо за такие деньги

и я про это!

80

клара написал(а):

Ну совсем не Новогоднее настроение .С утра льёт дождь .
            И думаю купить себе или не купить ещё флакон "Тайны " у нас (не в городе ) её продают по адекватной цене за 500 рублей в городе за 850 рублей .
            Уж не знаю надо мне это или нет .
            Так как Новая Заря приказала долго жить со своими "перевёртышами " доверия к ней нет у меня теперь .

Ой, не говорите мне про погоду!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif  тоже дождь с утра до вечера, темень, хмарь. Я думаю, все-таки у моря на свободе на свежем воздухе легче перенести, а в большом городе, толпы, транспорт, смог. Хочется свернуться калачиком и не высовывать нос. Что моя кошка и делает. Днями греется на батарее. Вот умные создания кошки, очень, и все чувствуют! Такая погодка, поехала в центр за подарками, чувствую, НАДО мне Шантез или Шалилар даже. Как раз чтоб в такую хмарь. Клима и то был не кстати любимый. Но он горче и прохладней, чем Ку.м. и чувствую его всю дорогу. Еле удержалась доехать до НЗ и хватануть тепленького-вкусненького.

81

Девы,а я все со своим "Реноме" ношусь,все ближайшие магазины где можно купить продукцию НЗ обошла нету,пришлось ехать в фирменный магазин он у нас в Питере только один,там и купила.Сижу довольная,благоухаю!!! Еще прикупила "Тайну лайт" у меня они уже были,ну точная копия Нины Риччи, "Риччи Риччи.
Пахнет сладко,дорого и цена раза в три дешевле!

82

Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак!   да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.

83

Вот почему мне Белиссимо чем-то выносит мозг? вроде и красивый, и тонкий, и букет есть,  и не тяжелый... :dontknow:

84

Вот почему мне Белиссимо чем-то выносит мозг? вроде и красивый, и тонкий, и букет есть,  и не тяжелый...

Оксана ,сейчас всё выносит мозг почти весь парфюм .А у моря ещё хуже поверьте .Мерзко и сыро .
В Калининграде когда бываю так себя не чувствую .

85

Адель написал(а):

Девы,а я все со своим "Реноме" ношусь,все ближайшие магазины где можно купить продукцию НЗ обошла нету,пришлось ехать в фирменный магазин он у нас в Питере только один,там и купила.Сижу довольная,благоухаю!!! Еще прикупила "Тайну лайт" у меня они уже были,ну точная копия Нины Риччи, "Риччи Риччи.Пахнет сладко,дорого и цена раза в три дешевле!

И я поздравляю . А "Тайна лайт " точно похожа на Риччи Риччи  сравнивала ради любопытства .

А так как я Завязала с люксами мне и  "Тайна лайт " очень даже ничего.

86

Я всё думаю купить "Тайну "или не купить .

У меня с "запасом " Русская Красавица " в каплевидном флаконе .

Отредактировано клара (2013-12-29 21:03:56)

87

Ну никак не почувствую я праздник .

Хоть сегодня и за ёлкой сходила но нет даже признаков праздничного настроения или ожидания .

88

Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак!   да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.

Сегодня повезло, мне досталось "нормальное" Реноме,да и тайна л вроде та же, на риччи похожа, мне очень нравиться!..За поздравления всем спасибо!

89

Адель написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак!   да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.Сегодня повезло, мне досталось "нормальное" Реноме,да и тайна л вроде та же, на риччи похожа, мне очень нравиться!..За поздравления всем спасибо!

Прямо как лотерейный билет .Будет выигрыш никто не знает .

90

Больше в "рулетку " играть не хочу .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18