Вот и хорошо, что у вас она во всех видах. Любимое же!
Новая заря. Часть-18
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622013-12-28 23:55:43
Вот и хорошо, что у вас она во всех видах. Любимое же!
Оксана ,а вдруг Новая Заря потом его изменит и что делать ?
Я с такой НЗ не играю .
Поделиться632013-12-28 23:56:32
Вот и я завтра пойду искать старый Реноме.А самое обидное что несколько месяцев ходила,думала,взять не взять ?Взяла называется!!!
Поделиться642013-12-29 00:04:54
Актриса по жизни написал(а):Вот и хорошо, что у вас она во всех видах. Любимое же!Оксана ,а вдруг Новая Заря потом его изменит и что делать ?
Я с такой НЗ не играю .
Выходит, купить запас! А вот скажите мне тогда, почему они многие духи так меняют, а Тайна такая же остается? Может, это таки их собственного производства композиция? оригинальная, ни на что не похожая. Тогда хоть страховка есть.
Поделиться652013-12-29 00:18:14
Вот и я завтра пойду искать старый Реноме.А самое обидное что несколько месяцев ходила,думала,взять не взять ?Взяла называется!!!
У меня старенький . Пахнет розой . Я его нашла на рынке . Очень красивый .
Поделиться662013-12-29 00:21:04
Выходит, купить запас! А вот скажите мне тогда, почему они многие духи так меняют, а Тайна такая же остается? Может, это таки их собственного производства композиция? оригинальная, ни на что не похожая. Тогда хоть страховка есть.
Оксана ,а вдруг уже не такая .Не такую я уже тестила .Она была в таре как парфюмерная вода была раньше .
Парфюм был совсем не похож на "Тайну " магазин его обратно отправил .А чего им стоит налить гадость во флаконы-лампочки .
Отредактировано клара (2013-12-29 00:29:37)
Поделиться672013-12-29 00:24:31
Актриса по жизни написал(а):Выходит, купить запас! А вот скажите мне тогда, почему они многие духи так меняют, а Тайна такая же остается? Может, это таки их собственного производства композиция? оригинальная, ни на что не похожая. Тогда хоть страховка есть.Оксана ,а вдруг уже не такая .Не такую я уже тестила .Она была в таре как парфюмерная вода была раньше .
Парфюм был совсем не похож на "Тайну " магазин его обратно отправил .А чего им стоит налить гадость во флаконы-лапочки .
Ничего не стоит. Подумаешь, покупатели, репутация. Но я с таким еще не встречалась. Вот купить еще Ку.м мысли приходят.
Поделиться682013-12-29 00:28:53
Ничего не стоит. Подумаешь, покупатели, репутация. Но я с таким еще не встречалась. Вот купить еще Ку.м мысли приходят.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,а в парфюмерной воде ещё красивей .
Поделиться692013-12-29 00:41:22
У меня старенький . Пахнет розой . Я его нашла на рынке . Очень красивый .
Вот и я хотела розу а получила разбавленные ландыши и стойкость минут 30 не больше.
Поделиться702013-12-29 01:03:30
Вот и я хотела розу а получила разбавленные ландыши и стойкость минут 30 не больше.
Это уже не какие ворота не идёт .
"Кота в мешке " покупаем .
У нас одна девочка пользуется "Реноме " она им заменяет люксовый парфюм "Хлоя " .
У нас умеют считать деньги . И на ноты у нас не раскладывают .
Поделиться712013-12-29 01:05:14
Я поняла почему мне так сегодня было не айс .
Сладкий парфюм вынес мозг . Сейчас на запястье "Тайна " вот чего мне не хватало весь день .
Поделиться722013-12-29 01:08:16
Актриса по жизни написал(а):Ничего не стоит. Подумаешь, покупатели, репутация. Но я с таким еще не встречалась. Вот купить еще Ку.м мысли приходят. Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,а в парфюмерной воде ещё красивей .
50 мл еще не видела нигде. 100 не хочу.
Поделиться732013-12-29 01:10:08
И у дочки младшей день рождения 31 декабря под Новый год .
Подарю ей из своих "запасов " сладкий парфюм .На её коже сладкое очень хорошо сидит .
Поделиться742013-12-29 01:10:33
Я поняла почему мне так сегодня было не айс .
Сладкий парфюм вынес мозг . Сейчас на запястье "Тайна " вот чего мне не хватало весь день .
Чую, надо мне надушиться Ку.м - Клима, и всё у меня будет лучше всех!
Поделиться752013-12-29 01:11:39
50 мл еще не видела нигде. 100 не хочу.
Оксана ,а сотку Вы где видели ? Я ни разу в этом веке не видела КУМо День в100 мл
Отредактировано клара (2013-12-29 01:12:08)
Поделиться762013-12-29 05:49:53
Лариса, кранты тут. Форум вырубился на неск. часов. А я же шизанутая на нашем форуме. Привыкла. Писала вам ответ, а он и накрылся. Видать, я его заездила или как. Дубль. Я эти 100 Ку.м. видела в той лавке в тц у дома. Стоит голый высокий флакон и похож на початый. Вид непрезентабельный. 1000р. Там и фл Нз потертые с черными пластиковыми спреями. Такое чувство, что хозяйке привозят "раритеты", она толкает. Там и Маруся от Зайцева, и БР и Дали и Кашарель и клоны и черта в ступе. Все в тесноте и куче. И в 2 раза дороже. Злачное место.))
Поделиться772013-12-29 17:41:48
Лариса, кранты тут. Форум вырубился на неск. часов. А я же шизанутая на нашем форуме. Привыкла. Писала вам ответ, а он и накрылся. Видать, я его заездила или как. Дубль. Я эти 100 Ку.м. видела в той лавке в тц у дома. Стоит голый высокий флакон и похож на початый. Вид непрезентабельный. 1000р. Там и фл Нз потертые с черными пластиковыми спреями. Такое чувство, что хозяйке привозят "раритеты", она толкает. Там и Маруся от Зайцева, и БР и Дали и Кашарель и клоны и черта в ступе. Все в тесноте и куче. И в 2 раза дороже. Злачное место.))
Оксана , у меня тоже вырубился . 1000 рублей это дорого и очень . И на фиг надо за такие деньги
Поделиться782013-12-29 17:46:12
Ну совсем не Новогоднее настроение .
С утра льёт дождь .
И думаю купить себе или не купить ещё флакон "Тайны " у нас (не в городе ) её продают по адекватной цене за 500 рублей в городе за 850 рублей .
Уж не знаю надо мне это или нет .
Так как Новая Заря приказала долго жить со своими "перевёртышами " доверия к ней нет у меня теперь .
Поделиться792013-12-29 19:43:16
Актриса по жизни написал(а):Лариса, кранты тут. Форум вырубился на неск. часов. А я же шизанутая на нашем форуме. Привыкла. Писала вам ответ, а он и накрылся. Видать, я его заездила или как. Дубль. Я эти 100 Ку.м. видела в той лавке в тц у дома. Стоит голый высокий флакон и похож на початый. Вид непрезентабельный. 1000р. Там и фл Нз потертые с черными пластиковыми спреями. Такое чувство, что хозяйке привозят "раритеты", она толкает. Там и Маруся от Зайцева, и БР и Дали и Кашарель и клоны и черта в ступе. Все в тесноте и куче. И в 2 раза дороже. Злачное место.))Оксана , у меня тоже вырубился . 1000 рублей это дорого и очень . И на фиг надо за такие деньги
и я про это!
Поделиться802013-12-29 19:56:20
Ну совсем не Новогоднее настроение .С утра льёт дождь .
И думаю купить себе или не купить ещё флакон "Тайны " у нас (не в городе ) её продают по адекватной цене за 500 рублей в городе за 850 рублей .
Уж не знаю надо мне это или нет .
Так как Новая Заря приказала долго жить со своими "перевёртышами " доверия к ней нет у меня теперь .
Ой, не говорите мне про погоду! тоже дождь с утра до вечера, темень, хмарь. Я думаю, все-таки у моря на свободе на свежем воздухе легче перенести, а в большом городе, толпы, транспорт, смог. Хочется свернуться калачиком и не высовывать нос. Что моя кошка и делает. Днями греется на батарее. Вот умные создания кошки, очень, и все чувствуют! Такая погодка, поехала в центр за подарками, чувствую, НАДО мне Шантез или Шалилар даже. Как раз чтоб в такую хмарь. Клима и то был не кстати любимый. Но он горче и прохладней, чем Ку.м. и чувствую его всю дорогу. Еле удержалась доехать до НЗ и хватануть тепленького-вкусненького.
Поделиться812013-12-29 20:06:51
Девы,а я все со своим "Реноме" ношусь,все ближайшие магазины где можно купить продукцию НЗ обошла нету,пришлось ехать в фирменный магазин он у нас в Питере только один,там и купила.Сижу довольная,благоухаю!!! Еще прикупила "Тайну лайт" у меня они уже были,ну точная копия Нины Риччи, "Риччи Риччи.
Пахнет сладко,дорого и цена раза в три дешевле!
Поделиться822013-12-29 20:21:46
Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак! да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.
Поделиться832013-12-29 20:44:17
Вот почему мне Белиссимо чем-то выносит мозг? вроде и красивый, и тонкий, и букет есть, и не тяжелый...
Поделиться842013-12-29 20:54:20
Вот почему мне Белиссимо чем-то выносит мозг? вроде и красивый, и тонкий, и букет есть, и не тяжелый...
Оксана ,сейчас всё выносит мозг почти весь парфюм .А у моря ещё хуже поверьте .Мерзко и сыро .
В Калининграде когда бываю так себя не чувствую .
Поделиться852013-12-29 20:56:30
Девы,а я все со своим "Реноме" ношусь,все ближайшие магазины где можно купить продукцию НЗ обошла нету,пришлось ехать в фирменный магазин он у нас в Питере только один,там и купила.Сижу довольная,благоухаю!!! Еще прикупила "Тайну лайт" у меня они уже были,ну точная копия Нины Риччи, "Риччи Риччи.Пахнет сладко,дорого и цена раза в три дешевле!
И я поздравляю . А "Тайна лайт " точно похожа на Риччи Риччи сравнивала ради любопытства .
А так как я Завязала с люксами мне и "Тайна лайт " очень даже ничего.
Поделиться862013-12-29 20:58:29
Я всё думаю купить "Тайну "или не купить .
У меня с "запасом " Русская Красавица " в каплевидном флаконе .
Отредактировано клара (2013-12-29 21:03:56)
Поделиться872013-12-29 21:10:46
Ну никак не почувствую я праздник .
Хоть сегодня и за ёлкой сходила но нет даже признаков праздничного настроения или ожидания .
Поделиться882013-12-29 21:12:30
Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак! да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.
Сегодня повезло, мне досталось "нормальное" Реноме,да и тайна л вроде та же, на риччи похожа, мне очень нравиться!..За поздравления всем спасибо!
Поделиться892013-12-29 21:28:16
Актриса по жизни написал(а):Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак! да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.Сегодня повезло, мне досталось "нормальное" Реноме,да и тайна л вроде та же, на риччи похожа, мне очень нравиться!..За поздравления всем спасибо!
Прямо как лотерейный билет .Будет выигрыш никто не знает .
Поделиться902013-12-29 21:29:04
Больше в "рулетку " играть не хочу .