Актриса по жизни написал(а):Напишите, кто честно согласен носить один-единственный неповторимый. Мне в это не очень верится. Вопрос мучает со дня попадания на форум
Оксана, не хочу носить один и тот же. Я, во-первых, перестаю слышать аромат, когда привыкаю; потом мне все быстро надоедает, я непостоянная, мне то взбитых сливок, то соленого огурца хоцца, не могу одно и то же носить.
В принципе меня устраивает, что у меня много парфюмов. Я б еще купила, девочки, только арабов. Хочется каких-нибудь неоднозначных-непонятных-сложных-странных-горько-солено-сладко-кислых-изменяющихся....
Мне НЗ очень нравятся тем, что вот не похожи они на воздушно-сахарный приглаженный масс и люкс так называемый. Нравятся мне порой те ноты, от которых на сторону ведет "толерантные носы", ну ничего не могу с собой поделать!! Особенно сейчас период такой, когда просто не могу надышаться дома темно-зеленой глубиной "Тайны", горькой сладостью "Сердца океана", пудрово-мускусными "Следуй за мной...", старенькой версией духов "Мой идеал" красный.
А вот "приятные во всех отношениях приятности" пока в сторону... будет их время, я их тоже люблю , но сейчас не хочу. Хотя вот девулечки, у нас крещенские морозы вовсю -21 и аромат духов разбивается на морозе на осколки.