Я чувствую, чтоу меня еще долгий путь....к просветлению)))
Я уже просветлилась с "ДА " от Армани .
Уж если мне захочется себя порадовать то я в Дилис пойду .
В НЗ уже всё пройдено .
Да и новинок у них нет . А "Перевёртыши " у меня есть .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Я чувствую, чтоу меня еще долгий путь....к просветлению)))
В НЗ уже всё пройдено .
Да и новинок у них нет . А "Перевёртыши " у меня есть .
Хотя вот девулечки, у нас крещенские морозы вовсю -21 и аромат духов разбивается на морозе на осколки.
Оля, вот тут я согласна у нас - 10 всего но влажность и ветер . И нет парфюма .
И считала, и вела пронумерованный список со сроками годности, объемами, дублями. Это охлаждает пыл от дальнейших покупок, как ведро воды.
Оля ,возьму на заметку . У меня только "Тайна " аж в четырёх флаконах
Я, Лар, тоже пожалуй пойду к арабам тусоваться , Дилис меня как-то отвернули своей КК в объеме 7 мл. Хотя этот вариант как раз и не показатель, как оказывается, не лучшие версии Дилис.
Отредактировано Весенняя (2014-01-22 12:58:39)
У меня в 3-х, и все разные по объему и по-звучанию)) Но в 16 мл., девочки, "Тайна" тоже хороша, когда нет под носом других двух вариантов 32 и 38 мл.
клара написал(а):
У меня в 3-х, и все разные по объему и по-звучанию)) Но в 16 мл., девочки, "Тайна" тоже хороша, когда нет под носом других двух вариантов 32 и 38 мл.
что то я отстаю)))
у меня пока только в 16 мл и один в 32 -но нравятся оба, кстати иногда в 16 даже и больше -он более лесной.
ну а что делать -с такой то политикой НЗ, вы уверены что завтра захотите Тайну и купите то что вам надо??? то то же.
, Лар, тоже пожалуй пойду к арабам тусоваться , Дилис меня как-то отвернули своей КК в объеме 7 мл. Хотя этот вариант как раз и не показатель, как оказывается, не лучшие версии Дилис.
Оля ,у них (Дилис )водички классные даже Армани на мне переплюнули .
Я, Лар, тоже пожалуй пойду к арабам тусоваться
Оля, что так арабам . вот мне в лом открыл ,мазнул, растёр . Ночь мне нра но ЖАБА будь она неладна .
что то я отстаю)))у меня пока только в 16 мл и один в 32 -но нравятся оба, кстати иногда в 16 даже и больше -он более лесной.ну а что делать -с такой то политикой НЗ, вы уверены что завтра захотите Тайну и купите то что вам надо??? то то же.
Даша, надо догонять .У меня два по 32 мл один по 38 мл и один 16 мл .
Во Жаба какая у меня запасливая
Вот девы, что делается. Вчера надушилась 2 пшика Тайной. Блин, надышаться не могла! ВДРУГ неожиданно получала прямо физический кайф от аромата! Такого раньше и не было. шанелей перенюхала что л и? Я бы тоже не могла одним пользоваться, скучно. Но есть то, что бы пользовала долго-долго, любовь точно.
Актриса по жизни написал(а):
Девушки! TINA и др. А вот ТОГДА вам вопрос на засыпку. Честно скажите, а вам он НУЖЕН, ОДИН единственный???! Чтоб честно один и идеальный, и будете его носить. Напишите, кто честно согласен носить один-единственный неповторимый. Мне в это не очень верится. Вопрос мучает со дня попадания на форумГода три назад ,я бы ответила ДА есть у меня такой на все времена "Диориссимо " двадцать долгих дет мне ничего не надо было .
А теперь я скажу НЕТ . Чтоб один и на все времена . ЧЕСТНО Я ПРОСТО НЕ ХОЧУ И НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ .
Разве женщина может всю жизнь проходить в платье или с сумочкой одного фасона? Мы - такие непостоянные (после селедочки хочется шоколада)! Но, при этом все равно отдаем предпочтение определенным моделям, пытаясь найти что-то, что стало бы твоим вторым "Я". Есть же любимые блюда, любимая музыка, любимые друзья, которые тебе приятны, так и с духами. Их так много в моем гардеробе, но любимых - единицы. ЕДИНИЦЫ! Но, не ОДИН!
Но есть то, что бы пользовала долго-долго, любовь точно.
Оксана ,что именно если не секрет ?
Что делается Девы что делается .
Всё, всё вся в обиде .Ходила сегодня к подружке у неё есть "Полуночный яд " будь он неладен (аж 2007 года выпуска )
Я как крыс в ударе .Ну на мне почти "Русская красавица " в капле . Тоже начало тоже "Вечное сердце " и тот же шлейф .
Обидно ох как обидно .Ладно я немного не в себе с парфюмами но подружка то адекватна (флакон РК с собой таскала )
И что делать а ДЕВЫ . Вот и думай что лучше .
Ведь "Шалилар " кучу комплиментов собирал и от историка будь он неладен и от дворника тоже будь неладен .Тот вообще мне пел ,как я сладко пахну .
Что делать ,что делать .
"Да " от Армани на мне один в один Дилис . Уже пол "колхоза своего пробежала ) может кто обратное скажет .
Нет все твердят один в один .
Что делать что делать .
И ведь простаивает "Шалимар " от Герлен и комплименты не получает совсем .
А "Талисман любви " берегу его . Тоже ловит "шарики " .
Что делать ,что делать .Мечты разбиваются в крах
Вот и в "Томмике " я как солдат Джейн .
Камуфляж и вперёд в казарму .
клара
так ведь это прекрасно! какая экономия, вы в из НЗ получаете звучание люкса!
Что делается Девы что делается .
Всё, всё вся в обиде .Ходила сегодня к подружке у неё есть "Полуночный яд " будь он неладен (аж 2007 года выпуска )
Я как крыс в ударе .Ну на мне почти "Русская красавица " в капле . Тоже начало тоже "Вечное сердце " и тот же шлейф .
Обидно ох как обидно .Ладно я немного не в себе с парфюмами но подружка то адекватна (флакон РК с собой таскала )
И что делать а ДЕВЫ . Вот и думай что лучше .
Ведь "Шалилар " кучу комплиментов собирал и от историка будь он неладен и от дворника тоже будь неладен .Тот вообще мне пел ,как я сладко пахну .
Что делать ,что делать .
"Да " от Армани на мне один в один Дилис . Уже пол "колхоза своего пробежала ) может кто обратное скажет .
Нет все твердят один в один .
Что делать что делать .
И ведь простаивает "Шалимар " от Герлен и комплименты не получает совсем .
А "Талисман любви " берегу его . Тоже ловит "шарики " .
Что делать ,что делать .Мечты разбиваются в крах
Ларис, у меня похожая ситуёвина, честное слово! Даже и без вашего опыта. Ну нет принципиальной разницы между красивым хорошим ароматом НЗ и люксом. Только для ушибленных снобизмом. Только если стойкость - фталаты. Хорошие духи и есть ХОРОШИЕ ДУХИ, они сами по себе роскошь, не зависимо от цены и лейбла. Что делать. Забыть про цену и лейбл - типа "я крутая", "вы этого достойны". Это всё бизнес и количество продаж. Носить то, что лучше всего сидит, и что так нравится вам и всем. В конце концов, духи для этого, а не для понтов. Вон у меня такое чувство, что мне Тайна нра больше, чем №5, который на мне восток-востоком тяжеловатая и сладкая. Лет +10, красиво но старомодно кажется. А РК с синим колпачком в большом флаконе на мне абрикосовое варенье сладкое и липкое, и из флакона тоже абрикос сильно чую. Из флакона вроде понежнее, а на мне - сладкое варенье и все.
А РК с синим колпачком в большом флаконе на мне абрикосовое варенье сладкое и липкое, и из флакона тоже абрикос сильно чую. Из флакона вроде понежнее, а на мне - сладкое варенье и все.
а на мне когда ее услышали, первый вопрос - "это чтото из шанелей? звучит дорого..."
и варенья нету, только слив спелые.
Кстати я поняла -для меня понятие "сладость" то есть то что для меня сладко -это именно цветочная, а для вас, Оксана, наверно как для моей подруги -сладость - это или ваниль или фрукты.
поэтому и воспринимаем так по разному одни и те же ароматы/
Кстати - может вам бы понравился -если будет возможность потестируйте - APOM http://www.fragrantica.ru/perfume/Maiso … -6805.html
для меня сладко-сладко, а Лена, которая обожает Кумо, от него тащится. может и вам понравится
Актриса по жизни написал(а):Но есть то, что бы пользовала долго-долго, любовь точно.Оксана ,что именно если не секрет ?
Точно не хочется ни на что менять и сливаются со мной Тайна, Зеленый чай, Опера (точно придушу жабу и сосредоточусь и куплю, не хуже Картье). Мост и Клима почти идеально, но вот иногда все же выдают горькую тяжелую ноту дыма, на волосах, иногда мешает. Но тоже мое.
а вот насчет Шалимара и Шалилара -тут у меня совсем не так.
Шалилар от НЗ хорош, но он как бы не полный, не густой чтоли, не хватает ему чего то - после носки 2 дня Шалимара -это я отметила.
Он похож,да, , особенно основной нотой, но он как бы урезан. я пользоваться им буду, он хорошо на повседневку, не раздражает и не прибивает, но на серьезное мероприятие все же предпочту Шалимар
Даша, да, таки мне сладко это когда агрессивная ваниль, карамель, варенье, гурманские духи вот как ВЖ, ну совсем-совсем не по мне! Чувствую себя растаявшей конфетой. Сладковатая пудровая прозрачная лилия - это для меня, и не масляная темная бархатная роза. Гардения Шанель. Это острый жасмин с медом. Вот да. А РК еще попробую. Вдруг на морозе будет хорошо.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-22 21:53:13)
Даша, да, таки мне сладко это когда агрессивная ваниль, карамель, варенье, гурманские духи вот как ВЖ, ну совсем-совсем не по мне! Чувствую себя растаявшей конфетой. Сладковатая пудровая прозрачная лилия - это для меня, и не масляная темная бархатная роза. Гардения Шанель. Это острый жасмин с медом. Вот да. А РК еще попробую. Вдруг на морозе будет хорошо.
вот вот
а для меня много цветов а уж тем более жасмин -сладость сладостью
ну лилии это скорее исключение -они мне нормально, но жасмин -бррр -только на других. (одно исключение есть -старичок от Ори -Диаманд мускус)
а вот карамель, фрукты -да я понимаю что сладковато но не ОЙ!!! -это про Время женщины, РК каплю.
а уж ваниль так вообще иногда для меня горькая а не сладкая ( например Аддикт старый, тот же Шалимар -мне они ну ни капли не "сладкие").
Отредактировано Dary (2014-01-22 22:04:03)
Да мы все очень разные. И ваниль конечно бывает разная, и терпкая. Вот когда только появилась Черная ваниль ИР, она была с терпкостью, ночная такая и не липкая. Шикарность в ней была, хоть я и фукала. А сейчас - куда все делось? Испортили, набодяжили. И старую Ирию ИР я тоже неплохо помню в сплеш. Красивый терпкий аромат без большой сладости, шикарный восток и не душное дерево. Не отказалась бы я сейчас от ТОЙ Ирии.
Да мы все очень разные. И ваниль конечно бывает разная, и терпкая. Вот когда только появилась Черная ваниль ИР, она была с терпкостью, ночная такая и не липкая. Шикарность в ней была, хоть я и фукала.
ооо а у меня остатки "чернушки" 5 летней давности -красивая, никак не кондитерская, и привезенная в подарок аж с самого "Парыжу" мл 10 осталось - для памяти, жалею - пусть просто будет для воспоминаний
Ларис, у меня похожая ситуёвина, честное слово! Даже и без вашего опыта. Ну нет принципиальной разницы между красивым хорошим ароматом НЗ и люксом. Только для ушибленных снобизмом. Только если стойкость - фталаты. Хорошие духи и есть ХОРОШИЕ ДУХИ, они сами по себе роскошь, не зависимо от цены и лейбла. Что делать. Забыть про цену и лейбл - типа "я крутая", "вы этого достойны". Это всё бизнес и количество продаж. Носить то, что лучше всего сидит, и что так нравится вам и всем. В конце концов, духи для этого, а не для понтов. Вон у меня такое чувство, что мне Тайна нра больше, чем №5, который на мне восток-востоком тяжеловатая и сладкая. Лет +10, красиво но старомодно кажется. А РК с синим колпачком в большом флаконе на мне абрикосовое варенье сладкое и липкое, и из флакона тоже абрикос сильно чую. Из флакона вроде понежнее, а на мне - сладкое варенье и все.
Оксана ,ВЫ меня не так поняли на мне "Да " от Армани это Дилисова водичка .
А "Полуночный яд " будь он неладен преобразуется в РК в капле .
И не в цене дело .
"Боинг " становится "Кукурузником " вот что обидно .
Всё в обиде я .
Оксана ,ВЫ меня не так поняли на мне "Да " от Армани это Дилисова водичка .
А "Полуночный яд " будь он неладен преобразуется в РК в капле .
Лариса, а вы попробуйте не только на коже, а еще и шлейф проверить -он может быть совсееем другой. я так С Дали разносила -на руке какой то шкаф вылез, а намазала под коленку -и унюхала совсем другое когда ходила, а на коже- все тот же шкаф
а вот насчет Шалимара и Шалилара -тут у меня совсем не так.Шалилар от НЗ хорош, но он как бы не полный, не густой чтоли, не хватает ему чего то - после носки 2 дня Шалимара -это я отметила.Он похож,да, , особенно основной нотой, но он как бы урезан. я пользоваться им буду, он хорошо на повседневку, не раздражает и не прибивает, но на серьезное мероприятие все же предпочту Шалимар
Даша ,а на "батюшка -Шалимарыч " сидит "Вечным сердцем " .А "Шалиларчик " игручий со мной .
Лариса, а вы попробуйте не только на коже, а еще и шлейф проверить -он может быть совсееем другой. я так С Дали разносила -на руке какой то шкаф вылез, а намазала под коленку -и унюхала совсем другое когда ходила, а на коже- все тот же шкаф
Даша ,так у меня вход всё идёт и я грешная и перила вековые и махание дверями .
И сплю я с ними с ароматами (базы всё хочу услышать будь они неладны ) редко но слышу а так "вечное сердце "
а вот карамель, фрукты -да я понимаю что сладковато но не ОЙ!!! -это про Время женщины, РК каплю.
Вот на мне вообще РК в капле без сладости даже камфору слышу .
Мандарин да есть .
"Батюшка -Шалимарыч" на мне тоже не сладкий .
Как и "ДА " от Армани будь они неладны .
карамель, варенье, гурманские духи вот как ВЖ,
Ну "Время женщины " на мне тоже без особой сладости .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18