Шалимар мне тоже не сладкий, а моей маме -все сладость)))
Кстати вот есть в нем какая то нотка, которой нет в Шалиларе, от которой - ну прям такоооой кайф мне, прям вдох - и - улетаааю.
а Шалилар довольно таки спокойно воспринимается
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Шалимар мне тоже не сладкий, а моей маме -все сладость)))
Кстати вот есть в нем какая то нотка, которой нет в Шалиларе, от которой - ну прям такоооой кайф мне, прям вдох - и - улетаааю.
а Шалилар довольно таки спокойно воспринимается
Кстати вот есть в нем какая то нотка, которой нет в Шалиларе, от которой - ну прям такоооой кайф мне, прям вдох - и - улетаааю.а Шалилар довольно таки спокойно воспринимается
А мне наоборот от "Шалилара " я прямо в транс впадаю .
Думала и "Батюшка " такой будет .
А вообще что-то не так у меня стало .
"Жизнь прекрасна " от Ланком на мне тоже без приторности .
Или я её не слышу сейчас совсем .
.Оксана ,ВЫ меня не так поняли на мне "Да " от Армани это Дилисова водичка .
А "Полуночный яд " будь он неладен преобразуется в РК в капле .
Ларис, я поняла. Просто я думаю что придется принять тот факт, что люксы не всегда садятся, и по сути их просто люксом назвали, вот и дороже, а по качеству нет разительных отличий (отдельные находки не в счет). Это как и с косметикой. Кому и ФП питерского производства лучше всего на кожу.
А вообще что-то не так у меня стало .
"Жизнь прекрасна " от Ланком на мне тоже без приторности .
Или я её не слышу сейчас совсем .
Я по своему небольшому опыту пополам с ленью сделала вывод, что мне опасен мускус в посадке и большинство ароматов на мне сластят и уходят на восток. И хрустальные абстрактные цветы с пудрой №5 в ТВ превратились в сандал сладкую розу сладкую пудру и восток.
Ларис, я поняла. Просто я думаю что придется принять тот факт, что люксы не всегда садятся, и по сути их просто люксом назвали, вот и дороже, а по качеству нет разительных отличий (отдельные находки не в счет). Это как и с косметикой. Кому и ФП питерского производства лучше всего на кожу.
Оксана, верю .Сама нашла от "Агафьи " сыворотку за 54 рубля и фейсу просто кайф .А дорогие делали меня "воздушным шариком "
Но всё же хотелось чтоб Армани был Армани ,а не Дилис или НЗ
Мне тоже иногда обидно, что я так ровно дышу на люксы дорогие. Критично. Вот и 5 еще надо ооочень внимательно разобраться со старушкой. Пойду по Эсте Лаудер, интерес, говорят она идеальна для прохладной кожи. О, кстати, вот и интерес в люксе!
Ну уж да! Сама мечтала благоухать Шанелью тонко и естественно. фиг. Сандаловая дамская пудра 70х гг и + 10 лет.
А он не хочет! И вот что с ним сделаешь!
А он не хочет! И вот что с ним сделаешь!
Оксана ,совсем не хочет .Даже больше и пытаться не буду .
Вон как красиво на моей коже "Мой идеал красный " "Перевёртыш " сидит тут и зелень и чай слышу и розу а остатке на коже вообще айс (к ночи )
Ну уж да! Сама мечтала благоухать Шанелью тонко и естественно. фиг. Сандаловая дамская пудра 70х гг и + 10 лет.
Вот Оксана как бывает блин .
Чего страстно желаешь выходит боком . А что купил на бегу даже не вслушиваясь особо выдаёт красоту .
Отредактировано клара (2014-01-23 00:10:48)
Мне тоже иногда обидно, что я так ровно дышу на люксы дорогие. Критично. Вот и 5 еще надо ооочень внимательно разобраться со старушкой. Пойду по Эсте Лаудер, интерес, говорят она идеальна для прохладной кожи. О, кстати, вот и интерес в люксе!
Оксана ,у меня тут тоже не всё гладко .
Я вообще не знаю с каким мне "брендом " дружить остаётся Новая Заря и шипры из 80 ых годов.
А что купил на бегу даже не вслушиваясь особо выдаёт красоту .
Отредактировано клара (Сегодня 00:10:48)
Это история с Тайной и З чаем. Долго вообще не думала. Хочу опять запробовать Свежую розу ИР и Ирию, если она еще есть.
. О, кстати, вот и интерес в люксе!Оксана ,у меня тут тоже не всё гладко .
Я вообще не знаю с каким мне "брендом " дружить остаётся Новая Заря и шипры из 80 ых годов.
Больше года назад кажись пробовала Белый лен который современный. Очень красиво было на блоттере!
дружить остаётся Новая Заря и шипры из 80 ых годов.
кстати тут прочитала, что как раз шипры из 80х сейчас и модны. И НЗ садится идеально. Чем плохо?
кстати тут прочитала, что как раз шипры из 80х сейчас и модны. И НЗ садится идеально. Чем плохо?
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана, нормально .
Где читали ?
!Оксана, нормально .
Где читали ?
ой не помню, лазая по сети от любопытства. Постараюсь найти. Это было просто упоминание, несколько слов.
А я сегодня облачилась в "Волшебство пачули " ух как в мороз то хорошо .
В "хочушках " у меня от НЗ ещё "Мираж " но я его сейчас почему-то ну совсем не слышу или не понимаю .
Хотя думаю к "Мираж " надо подходить летом .
Сейчас ну очень холодно .А такие парфюмы хорошо сидят летом . Хотя лето у нас не айс .
Как трудно у меня стало с писательской деятельностью .
Холод не выношу категорически .
Если возьмут в плен сдам всех и открою все тайны .
"Тайна " на морозе убегает без следа .
Вот скоро тема Новой Зари подойдёт к своему завершению .
Хотя думаю к "Мираж " надо подходить летом .
Сейчас ну очень холодно .А такие парфюмы хорошо сидят летом . Хотя лето у нас не айс .
Ларис, летом он тоже слетает моментально. Я думала, что просто чувствовать его перестала, но независимый нос подтвердил отсутствие аромата через час после нанесения...
Ларис, летом он тоже слетает моментально. Я думала, что просто чувствовать его перестала, но независимый нос подтвердил отсутствие аромата через час после нанесения...
Очень любопытно . Я конечно его так мимоходом тестила .
Последний затест был после покупки "Да " от Армани будь они неладны .
Но а вдруг .Вдруг летом стойкость будет на удивление хорошая .
Я методом проверок и подогревания запястья на батарее .Поняла некоторым ароматам нужно тепло .
Вот "Зелёный чай бергамот " сначала мне был фу ну а теперь неплохо .
А потом может совсем айс будет .
Вот сторчу опять одна .Спать что ли пойти .
Облачится во что-нибудь "Успокоительное " .
Так Девы рейтинг мой у историка будь он неладен повышается .
Сегодня, я уже "дорогая как же ты приятно пахнешь " шоколадом .
Мой мужа моя тоже шоколадки слышит . Неплохо блин совсем не плохо .
Отредактировано клара (2014-01-23 23:20:46)
Так Девы рейтинг мой у историка будь он неладен повышается .
Сегодня, я уже "дорогая как же ты приятно пахнешь " шоколадом .
Мой мужа моя тоже шоколадки слышит . Неплохо блин совсем не плохо .
Отредактировано клара (Вчера 23:20:46)
Лариса, я уже сочувствую историку. Запал бедняга. Может, он влюбившись блин. Такая конфета с хорошей фигурой. Мужу пора суетиться немедленно.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-24 05:59:45)
Лариса, я уже сочувствую историку. Запал бедняга. Может, он влюбившись блин. Такая конфета с хорошей фигурой. Мужу пора суетиться немедленно.
Отредактировано Актриса по жизни (Сегодня 04:59:45)
Оксана , не надо мужу суетиться .Я уже года четыре как в "монашках " хожу .Так что пусть спит спокойно .
Сегодня пойду за "КУМО День " в духах 30 мл . Зачем вот ХОЧУ И УСЁ . И НАДО как не скажет мой маленький принц .
Чтоб было и МНОГА .
Мороз, солнце и Русская красавица (старая версия, духи) - полная гармония.
Купила 30 мл КУМО день в подарок .
Их почти сейчас нет .У нас нашла и цена 250 рублей ну совсем не о чём .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18