Купила 30 мл КУМО день в подарок .
Их почти сейчас нет .У нас нашла и цена 250 рублей ну совсем не о чём .
Да уж! У нас 30 в 2 раза дороже.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Купила 30 мл КУМО день в подарок .
Их почти сейчас нет .У нас нашла и цена 250 рублей ну совсем не о чём .
Оксана , у нас как-то "КУзнекцкий мост " в нашем "колхозе " спросом не пользуется .
Ну вот все спят блин .
Не, не спят. Я вот думаю, всё решить не могу. Завтра пойду за утешением, и 3 нед. уже без парфе. Ужас, правда?! Думаю, купить Дали или Нз? Дз что-то не хочу, КК дилис тоже. Вот если бы была Такая красивая в ПВ, взяла бы. Позвоню узнаю. Или Дали? Пишут, что на подделки Лагуну нарываются На фраге прочитала, что ТК дама только способом облака употребляет, а потом еще носится по дому, чтоб хоть как-то развеять ядерно крепкий запах. Напугала.
Не, не спят. Я вот думаю, всё решить не могу. Завтра пойду за утешением, и 3 нед. уже без парфе. Ужас, правда?! Думаю, купить Дали или Нз? Дз что-то не хочу, КК дилис тоже. Вот если бы была Такая красивая в ПВ, взяла бы. Позвоню узнаю. Или Дали? Пишут, что на подделки Лагуну нарываются На фраге прочитала, что ТК дама только способом облака употребляет, а потом еще носится по дому, чтоб хоть как-то развеять ядерно крепкий запах. Напугала.
Оксана ,всё надо пробовать самой .
На фраге прочитала, что ТК дама только способом облака употребляет, а потом еще носится по дому, чтоб хоть как-то развеять ядерно крепкий запах. Напугала.
Не я за ухи .
Подпись автора
А я - человек простой!
Только вьюнок расцветает
Ем свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксан, у меня в ПВ "Такая красивая", но я с ней "не бегаю" по квартире. Для меня вполне корректна.
у меня в ПВ "Такая красивая", но я с ней "не бегаю" по квартире. Для меня вполне корректна.
Согласная ,я согласная .
(Мацуо Басе)Оксан, у меня в ПВ "Такая красивая", но я с ней "не бегаю" по квартире. Для меня вполне корректна.
Подпись автора"Тайна женщины в ее аромате, сила женщины в ее тайне"
Мой ароматный мир http://www.fragrantica.ru/chlen/23080/
Так поняла, что там про духи. Поэтому и хочу ПВ. И флакон красивый. И почему-то сочетание розы с ладаном меня просто завораживает. Вот хотелось бы горьковато-розовый аромат несладкий, с интригой, с дымком. Люблю нафантазировать....
Актриса по жизни
Оксана , сходите завтра в магазин .Хоть впечатления будут . И мороз будь он неладен ВЫ любите .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18