Больше в "рулетку " играть не хочу .
а я давно не хочу. Оно мне надо? Я с таким столкнулась напрямую впервые в жизни с НЗ. Официальные переделки люксов не в счет.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Больше в "рулетку " играть не хочу .
а я давно не хочу. Оно мне надо? Я с таким столкнулась напрямую впервые в жизни с НЗ. Официальные переделки люксов не в счет.
Официальные переделки люксов не в счет.
Оксана ,это как понимать ?
Оксана , и тут "рулетка " будь она неладна .
Взять тот же "Опус " . Первый флакон пах ладаном и только ладаном был как бы разбавлен .
И вот я ради любопытства понюхала тестер "Опуса " это был совсем другой парфюм . Мягкий ,насыщенный и без выраженного ладана .
Актриса по жизни написал(а):Официальные переделки люксов не в счет.Оксана ,это как понимать ?
Ну бывает же аромат люксовый меняют. Например я хорошо помню мозговыносительный альдегидный Белый лен 90х гг, сейчас он гораздо нежнее и нет таких альдегидов. Шанель вон Люда говорит, тоже изменили.
Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак! да и Тайна лайт честно говоря
не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.
Актриса по жизни
Так вы тоже из Питера? А где отовариваетесь НЗ если не секрет?
Лариса, опять у вас мрачная аватарка. Фиг с ними с переделками. Надоели рассуждения. Если завтра будет совсем не в лом и хляби не откроются, поеду тестить итальянский парфюм. если мне кто скажет, что в Италии это лучше, застрелюсь Не, подожду пока родные в Италию поедут и привезут.
Актриса по жизни написал(а):Адель, поздравляю! значится, в фирменном на Садовой Реноме какой надо? А мне он был никак! да и Тайна лайт честно говоря не мое. Но сравню с Ричи. Она Тайна л мне сначала была очень сладкая фруктовая, а теперь стала гораздо свежее и нежнее, фруктов чуть.Актриса по жизниТак вы тоже из Питера? А где отовариваетесь НЗ если не секрет?
Ну конечччно! На Садовую обычно ездила. И мне там не нра ни ассортимент, ни продавцы, ни само место. Поздравляю вас с наступающим и с такой вот погодкой!
Сегодня тестировала Секси лайт , пахнет почему-то одними пачулями,мне кажется раньше пахнул по другому года эдак 2 назад или мне так кажется или тестер опять испорченный?
Лариса, опять у вас мрачная аватарка. Фиг
Оксана ,чем не нра . Мне так нравится сейчас .
Сегодня тестировала Секси лайт , пахнет почему-то одними пачулями,мне кажется раньше пахнул по другому года эдак 2 назад или мне так кажется или тестер опять испорченный?
Я уже тоже запуталась с "перевёртышами " и всё может быть что тоже изменили аромат .
Ну конечччно! На Садовую обычно ездила. И мне там не нра ни ассортимент, ни продавцы, ни само место. Поздравляю вас с наступающим и с такой вот погодкой!
Да, погодка, хоть куртку выжимай!
Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом!
А по поводу Садовой так мне тоже не нравится ассортимент т.к он неполный и много что отсутствует, да и цены выше , а что делать, если многие парфюмки можно протестировать только там?
Я уже тоже запуталась с "перевёртышами " и всё может быть что тоже изменили аромат
А у вас есть или может быть были Секси лайт,какой у них аромат?
Актриса по жизни написал(а):Лариса, опять у вас мрачная аватарка. ФигОксана ,чем не нра . Мне так нравится сейчас .
А вы как-то сами ворчали, что она мрачная. Ну правда. Темно красная роза с темными тенями на черном фоне.
А у вас есть или может быть были Секси лайт,какой у них аромат?
А какой "Секс нужен день или ночь или просто "Лёгкий секс "
А вы как-то сами ворчали, что она мрачная. Ну правда. Темно красная роза с темными тенями на черном фоне.
Оксана ,мне сейчас такая и нужна .
Завтра в больничку идти будь она неладна . а у меня к врачихе жуткое неприятие .
Пришла на вызов .Визуально на меня посмотрела на три штуки таблеток назначила .От чего догадайся сам .
Я не покупала .Вот и думаю чем политься чтоб её пробрало .Такая маленькая месть .
Актриса по жизни написал(а):А вы как-то сами ворчали, что она мрачная. Ну правда. Темно красная роза с темными тенями на черном фоне.Оксана ,мне сейчас такая и нужна .
Понял. Моя меня очень устраивает. моё УНУТРЕННЕЕ Я
Девы , ну так я не дождалась ответа .Брать мне "Тайну " или нет ?
А какой "Секс нужен день или ночь или просто "Лёгкий секс "
Нужен секс и день и ночь и легкий секс тоже было б не плохо...хи-хи
Девы , ну так я не дождалась ответа .Брать мне "Тайну " или нет ?
Я не люблю советовать. Но если уж на то пошло, то лучше БЕРИТЕ! Это же ЛЮБОВЬ! Тем более по адекватной цене.
Нужен секс и день и ночь и легкий секс тоже было б не плохо...хи-хи
У меня сейчас в наличии "Лёгкий секс " одеваю под настроение .Засахаренные лимонные корочки и немного розы.
"Секс ночью " для молодых и юных .Я под эту категорию не попадаю .Относила младшая дочь .
"Секс день " вроде зацепил пачулями но в раскрытие и "база " будь она неладна притомил тоже для юных .
Я не люблю советовать. Но если уж на то пошло, то лучше БЕРИТЕ! Это же ЛЮБОВЬ! Тем более по адекватной цене.
Всё понял МОЙ ГЕНЕРАЛ бум брать .
У меня сейчас в наличии "Лёгкий секс " одеваю под настроение .Засахаренные лимонные корочки и немного розы.
"Секс ночью " для молодых и юных .Я под эту категорию не попадаю .Относила младшая дочь .
"Секс день " вроде зацепил пачулями но в раскрытие и "база " будь она неладна притомил тоже для юных .
Так их, парфюмок , оказывается 3 вида, а я и не знала,я думала что только 2. Спасибо что подсказали,в следующий раз буду тестировать более внимательно.
Так их, парфюмок , оказывается 3 вида, а я и не знала,я думала что только 2. Спасибо что подсказали,в следующий раз буду тестировать более внимательно.
Один в 16 мл в розовой коробке с кружевом .
Девоньки, приветствую вас. Я наконец то приобрела Красную Москву. Не имела счастья ее обонять раньше. Основывалась исключительно на ваши отзывы. Думаю, надо. Что бы было. И я влюбилась. Не могу оторваться. Второй день в ней. Стойкость на мне часа 4. Думала будет больше. А у вас с ней как? Обновляете в течении дня?
А у вас с ней как? Обновляете в течении дня?
Это же надо с собой флакон таскать а я ленива блин .Не я не обновляюсь .
Девоньки, приветствую вас. Я наконец то приобрела Красную Москву. Не имела счастья ее обонять раньше. Основывалась исключительно на ваши отзывы. Думаю, надо. Что бы было. И я влюбилась. Не могу оторваться. Второй день в ней. Стойкость на мне часа 4. Думала будет больше. А у вас с ней как? Обновляете в течении дня?
Рада, что вам понравилось и распробовали! Она достойная классика, что бы не говорили! Я не обновляю духи в принципе, не привыкла да и неудобно. На улице я носила только одеколон КМ, часа 3 от себя точно чуяла, и какими разными оттенками он играл! одеколон менее сладкий и побольше горчинки и полегче. А духи ношу только дома. Они и как релаксант, и как энергетик действуют на меня, зависит от настроя.
Сейчас сравню свои "Тайны " блин .Неужели так популярны ,что пропали .
А коробочка "Тайны "отличается от моих . Ярко алая, блестящая .И сам с большим количеством роз что радует .
Совсем свихнёшься с "Новой Зарёй "
Всех читателей и писателей поздравляю с наступающим Новым годом .
Желаю всем крепкого здоровья Вам и Вашим семьям .
Удачи . Чтобы беда обходила Вас стороной .
Чтобы было больше радости и счастья .
А главное будьте здоровы .
Удачи всем в Новом году .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18