Девоньки, приветствую вас. Я наконец то приобрела Красную Москву.
Поздравляю!! Достойный аромат, очень!
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Девоньки, приветствую вас. Я наконец то приобрела Красную Москву.
Поздравляю!! Достойный аромат, очень!
А я все в Мираже хожу, девочки, чувствую, скоро меня на какую-нибудь тяжелую артиллерию после Миража понесет ))) Повторять его не буду, это деньги на ветер, для меня почти не слышный, наслаждаюсь только из флакона, от себя НИЧЕГО.
Весенняя
Ой Олюнчик появилась .
Я бы уже давно была читателем ,а теперь работай над темой НЗ -18
Сижу в "Тайнах " будь они неладны и в "Шанели " .
"Тайна " всё же мой аромат . Моё Я
Вчера вечером брызнула на подушку "Мое украшение розовое", наслаждалась полчасика, а потом И интенсивность не стихает и не стихает!!! Перевернула подушку в итоге! И замечательно уснула без всего.
Я бы уже давно была читателем ,а теперь работай над темой НЗ -18
Ларочка, привет!!! Ага, завела тут я снова шарманку про НЗ)))
Вчера вечером брызнула на подушку "Мое украшение розовое", наслаждалась полчасика, а потом И интенсивность не стихает и не стихает!!! Перевернула подушку в итоге! И замечательно уснула без всего.
О это умри всё живое .Как ты вытерпела Олюнчик ?
Ларочка, привет!!! Ага, завела тут я снова шарманку про НЗ)))
Оля ,осилим .
Всех читателей и писателей поздравляю с наступающим Новым годом .
Желаю всем крепкого здоровья Вам и Вашим семьям .
Удачи . Чтобы беда обходила Вас стороной .
Чтобы было больше радости и счастья .
А главное будьте здоровы .
Удачи всем в Новом году .
спасибо большое, Ларочка!!! Я присоединяюсь к поздравлениям!! Желаю нам всем наслаждаться каждой минуткой жизни, зная, что праздник внутри нас! И в любое время года, в любой день и час может случится чудо, волшебство!!
О это умри всё живое .Как ты вытерпела Олюнчик ?
Лар, я аж встала, с часик посидела в интернете, перевернула подушку и потом только залегла назад))
Сижу в "Тайнах " будь они неладны и в "Шанели " .
Лар, как "Шанели" с "Тайнами" сочетаются? Или они каждый своей жизнью живут? Не смешиваются ароматы?? Шлейфами не пересекаются в воздухе?
Отредактировано Весенняя (2013-12-30 22:55:54)
Лар, скромных ландышей букет, мило, но какая-то она мааааненькая совсем картинка)))) Я бы вот свою поменяла тоже, надоела она мне, а сайт, с которого копировала аватарки, никак не найду, все не то попадается. Да и ник надоел тоже "Весенняя", хочу простой, какой-нибудь "Ольга" и ВсО.
Лар, как "Шанели" с "Тайнами" сочетаются? Или они каждый своей жизнью живут? Не смешиваются ароматы?? Шлейфами не пересекаются в воздухе?
Отредактировано Весенняя (Сегодня 21:55:54)
Оля ,муж вышел из комнаты и говорит духами в коридоре пахнет .
Думаю "Тайной " .Шанель для меня тихая .
Лар, скромных ландышей букет, мило, но какая-то она мааааненькая совсем картинка)))) Я бы вот свою поменяла тоже, надоела она мне, а сайт, с которого копировала аватарки, никак не найду, все не то попадается. Да и ник надоел тоже "Весенняя", хочу простой, какой-нибудь "Ольга" и ВсО.
Щас поменяю .
Всех читателей и писателей поздравляю с наступающим Новым годом .
Желаю всем крепкого здоровья Вам и Вашим семьям .
Удачи . Чтобы беда обходила Вас стороной .
Чтобы было больше радости и счастья .
А главное будьте здоровы .
Удачи всем в Новом году .
Спасибо, Лариса, дорогая! И вам всего того же, чтобы солнце и радость почаще заглядывали в ваш дом. Чтобы на душе было мирно и спокойно. Здоровья. Поздравляю всех участников темы с наступающим и всех вам благ!
Нет, какая же все- таки чудесная КМ! Всё в ней для моей душеньки есть. Мазанулась духами - и так сразу хорошо!
Нет, какая же все- таки чудесная КМ! Всё в ней для моей душеньки есть. Мазанулась духами - и так сразу хорошо!
Оксана ,в духах .В пар .воде меньше гвоздики больше сладости мне .
Актриса по жизни написал(а):Нет, какая же все- таки чудесная КМ! Всё в ней для моей душеньки есть. Мазанулась духами - и так сразу хорошо!Оксана ,в духах .В пар .воде меньше гвоздики больше сладости мне .
вот думаю, купить ее все же что ли? Мыло уже есть назавтра для мамы, она говорит, что лучше КМ все равно ничего нет Опять туча планов по небольшим хотелкам. А другие говорят, ч то в ПВ больше горьковатости, напр на Фраге. Но у меня есть более незнакомые варианты.
Щас поменяю .
Какая красота стала! Очень тебе идет такой жизнеутверждающий яркий))
Мыло уже есть назавтра для мамы, она говорит, что лучше КМ все равно ничего нет
Тоже куплю мыльце КМ при случае! Вкусняшка, наверное.
Да, очень красиво!
Какая красота стала! Очень тебе идет такой жизнеутверждающий яркий))
Ага .Хоть бы настроя хватило платье простирнуть .
Да, очень красиво!
Я старалась блин .
И всё же "Тайна " на мне это чудо .. Это мое .
Актриса по жизни написал(а):Мыло уже есть назавтра для мамы, она говорит, что лучше КМ все равно ничего нетТоже куплю мыльце КМ при случае! Вкусняшка, наверное.
Потом поделюсь впечатлением. Пока из коробки из-под пленки пахнет сильно мыльной основой, самой композицией не очень, но это наверно просто мыло сухое и новое. Выглядит достойно, рисунок напечатан качественно, красиво. Италия, блин Хочу в Италию!
Ага .Хоть бы настроя хватило платье простирнуть .
Лар, вот только что этим занималась в ночи)) Повесила сушицца. И ты давай!! Как-то быстро наступило 31 декабря! Как я маленькая была ждала этого дня, считала, черточки рисовала, а тут прям подкралось незаметно. Простите, девы, что болтаю тут не по теме, банить меня надо)))
Потом поделюсь впечатлением.
Ага, буду ждать!!))
Оля, так приятно читать легкую новогоднюю болтовню!
я все в Мираже хожу, девочки, чувствую, скоро меня на какую-нибудь тяжелую артиллерию после Миража понесет ))) Повторять его не буду, это деньги на ветер, для меня почти не слышный, наслаждаюсь только из флакона, от себя НИЧЕГО.
На какую Олюньчик ?
Ага .Хоть бы настроя хватило платье простирнуть .Лар, вот только что этим занималась в ночи)) Повесила сушицца. И ты давай!! Как-то быстро наступило 31 декабря! Как я маленькая была ждала этого дня, считала, черточки рисовала, а тут прям подкралось незаметно. Простите, девы, что болтаю тут не по теме, банить меня надо)))
Оля ,лень .Да и куда в нём выходить блин . В этом платье надо шагать к историку будь он неладен .
Платье всё почти открывает а я вроде как по фигуре "сохранилась " хотя фейс ни пионера .
К этому платью будь оно неладно подойдёт "Тайна " как "секретное орудие "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18