Актриса по жизни написал(а):Потом поделюсь впечатлением.Ага, буду ждать!!))
а вот вы так и не сравнили Оперу и Украденным поцелуем.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
Актриса по жизни написал(а):Потом поделюсь впечатлением.Ага, буду ждать!!))
Потом поделюсь впечатлением. Пока из коробки из-под пленки пахнет сильно мыльной основой, самой композицией не очень, но это наверно просто мыло сухое и новое. Выглядит достойно, рисунок напечатан качественно, красиво. Италия, блин Хочу в Италию!
А я хочу ну сама не знаю чего . Любви хочу .Независимости хочу .
А кругом внуки и племянники .Вот опять скоро народится особь мужского пола .А я девочку хочу .
Мои внуки от старшей дочери прямо вылитый зять по характеру будь он неладен .
Вот завра сменю цвет волос .
Вот из "Боингов " ничего не хочу .
Гель для душа "Тайна " и духи .
Уж не буду я расписывать тут, чего бы мне хотелось... нескромно как-то
Каюс, Оксана, так и не дошла до Летуаля!!!
На какую Олюньчик ?
Лар, тяжелая артиллерия типа "Опуса", "Кокотта", "Шантеза" или "Марины де Бурбон" классической. А то у меня с "Миражом" словно отдых от парфюмерии получается) И вообще у меня, девы, намечается новая страсть - палетки теней для макияжа, хочу научиться делать разные образы!
Актриса по жизни написал(а):а вот вы так и не сравнили Оперу и Украденным поцелуем.Каюс, Оксана, так и не дошла до Летуаля!!!
У меня уже Лету как на работу. Хотя конечно и свое мнение есть - конечно Картье в ПВ более тяжелый и пудровый, яркая душноватая лилия. Опера в духах даже легче и нежней, прозрачней. А вот с Картье в ТВ не сравнивала. Летом я сказала - одинаково- погорячилась.
Отредактировано Актриса по жизни (2013-12-31 00:54:37)
Лар, тяжелая артиллерия типа "Опуса", "Кокотта", "Шантеза" или "Марины де Бурбон" классической. А то у меня с "Миражом" словно отдых от парфюмерии получается) И вообще у меня, девы, намечается новая страсть - палетки теней для макияжа, хочу научиться делать разные образы
Оля , зачем "опус " блин .
клара написал(а):На какую Олюньчик ?Лар, тяжелая артиллерия типа "Опуса", "Кокотта", "Шантеза" или "Марины де Бурбон" классической. А то у меня с "Миражом" словно отдых от парфюмерии получается) И вообще у меня, девы, намечается новая страсть - палетки теней для макияжа, хочу научиться делать разные образы!
Сспадя... мой - то макияж - пудра да румяна слегка, блеск. Случаи с тенями можно посчитать по пальцам в юности!
Это же надо с собой флакон таскать а я ленива блин .Не я не обновляюсь .
Я отлила в маленький, можно брать.
Сегодня ночью буду в Красной Москве!
Гардероб (платье цвета фуксии) позволяет, диссонанса точно не будет!
Всех с Наступающим!!!
Я наверное, первая буду Новый год отмечать. (По времени).Буду в Красной Москве. Люблю ее Поздравляю всех с праздником. Всего , всего. И самых лучших приобретений!
Девушки, всех еще раз с наступающим! всего -всего вам, и всех благ, и здоровья, и благополучия! Я вас всех люблю! Ой, скорей бы уже Шанель можно было надеть! А сейчас Фрезия - слегка. Потом хочу прогуляться по Лету по затестам, есть интерес. Представляю, какая там сейчас толпа!
Ну а я когда вся страна его уже отметит .
В чём буду ещё не решила .
Всех с наступающим Новым годом .
Потом хочу прогуляться по Лету по затестам, есть интерес. Представляю, какая там сейчас толпа!
Оксана ,а как же кухня ?
Дорогие мои, с наступающими новогодними праздниками!!!
Пусть наша любимая Новая Заря принесет нам в Новом году
только позитивные неожиданности в виде новых красивых ароматов!
TINA
Валюша , и тебя с Наступающим . Здоровья ,удачи
Всё же все мои "Тайны " разные . Вновь прибывшая до сих пор на запястье шлейфит .
Актриса по жизни написал(а):Потом хочу прогуляться по Лету по затестам, есть интерес. Представляю, какая там сейчас толпа!Оксана ,а как же кухня ?
спокойно, шеф! сядем усе! у нас все распланировано! надеюсь, все успеется. Сгонять до тц и обратно недолго. Ну очень хоца найти Хлое и Опиум! настоящий. И нагуляю аппетит
спокойно, шеф! сядем усе! у нас все распланировано! надеюсь, все успеется. Сгонять до тц и обратно недолго. Ну очень хоца найти Хлое и Опиум! настоящий. И нагуляю аппетит
А кто шеф -повар ?
Я вот на кухне толкусь будь она неладна .
Погода за окном замечательная .
Тут и цвет волос не поменяешь всё кухня да кухня .
Золушка блин .
К полуночи бы превратиться в Ну не знаю кого .
ВЫбор сделан в пользу Новой Зари . "Тайна "
Ну что девушки - новое от НЗ
Мания ночи в 100 мл -новый топорик - это уже Белль опиум облегченный!, "е де толетте" так сказать
Милые девочки, всех с наступающим праздником!!! Всем здоровья, любви и удачи!!!
Пусть Новый год принесет всем нам много радости!!! В том числе, парфюмерной!
Актриса по жизни написал(а):спокойно, шеф! сядем усе! у нас все распланировано! надеюсь, все успеется. Сгонять до тц и обратно недолго. Ну очень хоца найти Хлое и Опиум! настоящий. И нагуляю аппетитА кто шеф -повар ?
Я вот на кухне толкусь будь она неладна . Погода за окном замечательная .
Тут и цвет волос не поменяешь всё кухня да кухня .
Шеф это вы, кто ж еще на нашей ветке? Повара мы все время от времени. у меня сег кажись опять откровение. Мне похоже нравится Опиум классический! Правда! И тестила Ричи Ричи, сравнить с Тайной л. Ричи в сравнении с ИСЛ такая никакая девчачья водичка! Да, похожа она на Тайну л, или Тайна на нее, но Ричи более сладенькая, меньше свежести и нет хвоинки. В принципе совсем не интересно. А вот Опиум! вот классика она и есть классика! мне сначала мандарин, потом специи и правда церковь, ладан наверно. Ни разу ни сладкий. ну разве капля сладости специевой. Терпкий, богатый, смелый аромат. На улице он звучал красиво. В квартире стал душноват. Главное, я помню, когда я пробовала летом НЗ, вышла потом из автобуса, чувствую, такой шлейф красивый, терпкий, эрротишшный Я думала, то ли Магик найт, то ли Опус. Сейчас по аромату Опиума думаю, что то был Опус НЗ. вот сейчас Опиум стал более сладковат, нотки сухофруктов и чернослива. ну красивый же аромат! Но готишненький такой, и на мой взгляд он под черное надевается. Чего делается, А??? Опус что ли покупать НЗ? А Хлое Флер не было.
Ну что девушки - новое от НЗМания ночи в 100 мл -новый топорик - это уже Белль опиум облегченный!, "е де толетте" так сказать
Даша ,а ведь классно же . Рулетка блин .
Шеф это вы, кто ж еще на нашей ветке? Повара мы все время от времени.
Оксана ,я только в Новый год с "фирменным " блюдом .
А "Опус " если повезёт то очень даже ничего .
Dary написал(а):
Ну что девушки - новое от НЗМания ночи в 100 мл -новый топорик - это уже Белль опиум облегченный!, "е де толетте" так сказать
Даша ,а ведь классно же . Рулетка блин .
ага, анекдот прям
вот выставляешь два одинаковых своих флакошка и - наугад с закрытыми глазами
Я вот на кухне толкусь будь она неладна .
Погода за окном замечательная .Тут и цвет волос не поменяешь всё кухня да кухня .
а я ничего почти и не готовлю, салатики в магазе купила на развес, мяско-сыр порезала и усе.
ну еще курица в духовке
Опус что ли покупать НЗ?
Оксана ,а почему бы и нет . Дешево и сердито .
наверно золотые пачули одену на НГ -счас достала -нюхнула -красивый, вдыхать хочется
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18