Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Лариса, ну ничего себе, какой экстрим у вас на Новый год был.

Я вот с Тайной, кстати, так и не подружилась. У меня была она только в 16 мл, а познакомилась я с ней в ТВ или ПВ, не знаю, в тестере, когда была в Москве в фирменном магазине. Набрызгалась, помню, день жаркий был, +27, и Тайна меня тогда очаровала. А дома купила 16 мл, и так и не смогла носить.

212

Ариэль написал(а):

Лариса, ну ничего себе, какой экстрим у вас на Новый год был.
            Я вот с Тайной, кстати, так и не подружилась. У меня была она только в 16 мл, а познакомилась я с ней в ТВ или ПВ, не знаю, в тестере, когда была в Москве в фирменном магазине. Набрызгалась, помню, день жаркий был, +27, и Тайна меня тогда очаровала. А дома купила 16 мл, и так и не смогла носить.

Оля ,будет чего вспомнить .  "Тайна " себя по-разному ведёт в носке .
Вчера видать я передозировалась что теперь ничего не хочу .

213

Да и всё перенюхать и купить невозможно .
Да и устала я с этими парфюмами если честно .

Всё не переносишь .

214

клара написал(а):

А ещё я поняла что народу ну совсем не нравятся парфюмы с шипровыми нотами .Вот и "Тайна "опять получила от дочери отрицательный отзыв .Все пахнут модно -современно . Ну а я "прошлый век " блин .
            Отредактировано клара (Вчера 22:19:19)

Лариса, блин ну я уверена, что большинство этого народа посажены просто на невразумительные "модные" современные водички, которые штампуются раз в месяц и все на одно лицо! Просто шипров старых никто не понимает, но это не их "крутость", это у них  вкус испорчен! Может, я и старомодная уже. Вот убейте меня, у меня Опиум пахнет на запястье сухофруктами с кислинкой, тепло и шикарно, естественно! Вот это я понимаю! Вторые сутки. А "Тайну" в 38 мл. в длинном флаконе я вообще видела только на картинке, в живую никогда. И на одном парфсайте пишут, что да таки Тайна зимой более хвойно-лесная, а вот в тепло - больше розы. Как у меня и было. Так что буду ждать и любить ее, и всем ее любителям советую.

215

Актриса по жизни написал(а):

Как у меня и было. Так что буду ждать и любить ее, и всем ее любителям советую.

Оксана , всё возможно .

216

клара написал(а):

Да и всё перенюхать и купить невозможно .Всё не переносишь .

вот это точно. Поэтому и стремлюсь НАЙТИ и остановиться. Только как?

217

вот это точно. Поэтому и стремлюсь НАЙТИ и остановиться. Только как?

Оксана ,я уже остановилась "утешительные призы " будь они неладны утешают ровно три часа .

218

Лариса, настроение изменится, еще чего-нибудь захотите, точно! Аааа, Опус меня ждет, не дождется! И Эрболарио вдумчиво распробовать 3-4 аромата. И чего-то я хочу Свежую розу ИР, она неожиданно понра, и вполне была стойкая в пасмурный холодный день. (шёпотом) за 300 р. 100 мл можно взять и задушить жабу. http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif  А то человеку не надо новый набор.

219

Лариса, настроение изменится, еще чего-нибудь захотите, точно! Аааа, Опус меня ждет, не дождется! И Эрболарио вдумчиво распробовать 3-4 аромата. И чего-то я хочу Свежую розу ИР, она неожиданно понра, и вполне была стойкая в пасмурный холодный день. (шёпотом) за 300 р. 100 мл можно взять и задушить жабу.   А то человеку не надо новый набор.

Оксана ,как Прибалтийская погода .
А погоня призраками прошлого (парфюм )путь в никуда .

"Тожество " от НЗ стоит по цене поломанного Боинга .Сейчас бы не купила .

А тогда было мечта .

220

Мечты надо исполнять, я так считаю. Любой психолог скажет, Лариса. Кто бы мог подумать, что я, любитель свежести и цветов, западу на Ива нашего Сен Лорана? Великий все же был человек. Что-то сейчас таких не делают. Опиум - блин наркотический! я уж не говорю, что пшик третьи сутки на запястье дает о себе знать!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-02 21:22:13)

221

Мечты надо исполнять, я так считаю. Любой психолог скажет, Лариса. Кто бы мог подумать, что я, любитель свежести и цветов, западу на Ива нашего Сен Лорана? Великий все же был человек. Что-то сейчас таких не делают. Опиум - блин наркотический!

Оксана ,он у меня был в духах в 25 лет .Но не поняла я его тогда совсем .

Вот и "Пуазон " мен сейчас не айс совсем . А тогда нравился .
Сейчас тубероза мозг выносит .

Хочется простого парфюма . Без налёта времени .

222

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мечты надо исполнять, я так считаю. Любой психолог скажет, Лариса. Кто бы мог подумать, что я, любитель свежести и цветов, западу на Ива нашего Сен Лорана? Великий все же был человек. Что-то сейчас таких не делают. Опиум - блин наркотический!Оксана ,он у меня был в духах в 25 лет .Но не поняла я его тогда совсем .
            Вот и "Пуазон " мен сейчас не айс совсем . А тогда нравился .Сейчас тубероза мозг выносит .
            Хочется простого парфюма . Без налёта времени .

Иногда чувствую - хочу просто приличный парфюм. С налетом или без. и стоп. Но нет! Можа, мне теперь и Пуазон попробовать, раз пошла такая пьянка? Я именно Пуазон-Опиум- Пикассо обходила 125й дорогой, боялась как жуткий тяжелый йад. Ну точно же не моё! А вот поди ж ты! Ну вот этот ладан-дерево-цитрусы-специи+ сухофрукты и почти без сладости- прям песня! Жди меня, Опус, жди! Я приду! :rofl:

223

Жди меня, Опус, жди! Я приду!

Оксана ,у меня нет слов . "Опус " и ВЫ просто несовместимы .

224

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Жди меня, Опус, жди! Я приду!Оксана ,у меня нет слов . "Опус " и ВЫ просто несовместимы .

Это спочему такое? Думаете, вы меня так хорошо знаете? Про тихий омут слышали? Тем более и не тихий... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

225

Побегала по инету .

Всё же люди очень злы .

Клюют друг друга .

Вот поэтому я не пишу про свои "поломанные Боинги "

Лучше про нашу Новую Зарю .

226

Во-первых, в такую погодку в Питере со мной может случиться что угодно. Во-вторых еще летом шлейф был очень красивый, и так ДУМАЮ, что то был Опус. Магик найт мне дает мускус и физиологию, хоть убей. А тут смолы и специи и теплота. В-третьих даже женщина не знакомая со стороны сказала- очень хороший аромат. Значит, сел!

227

клара написал(а):

Побегала по инету .
            Всё же люди очень злы .
            Клюют друг друга .
            Вот поэтому я не пишу про свои "поломанные Боинги "
            Лучше про нашу Новую Зарю .

Люди злы особенно в тырнете. Лучше вообще не читать. Это у нас тут так хорошо.

228

Это спочему такое? Думаете, вы меня так хорошо знаете? Про тихий омут слышали? Тем более и не тихий...

Оксана , штормомой верю .

229

Во-первых, в такую погодку в Питере со мной может случиться что угодно. Во-вторых еще летом шлейф был очень красивый, и так ДУМАЮ, что то был Опус. Магик найт мне дает мускус и физиологию, хоть убей. А тут смолы и специи и теплота. В-третьих даже женщина не знакомая со стороны сказала- очень хороший аромат. Значит, сел!
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана , почему только в Питере ? У нас погода тоже не айс совсем . Влажно . Море у меня в пяти минутах ходьбы .

Хотя вдруг это Ваше . У меня вот "ЯД " смывку прошёл и на мне "Агент "тот что Провокатор . И вот оно моё на все сто моё .

230

клара написал(а):

!Оксана , почему только в Питере ? У нас погода тоже не айс совсем . Влажно . .

Верю. Про то и говорю. Погодка так на самочувствие влияет! Караул.

231

Верю. Про то и говорю. Погодка так на самочувствие влияет! Караул.

Оксана , мне то чего обижаться на погоду в Прибалтике она такая и была всегда .

232

У меня есть мечта парфюмерная ,но не скажу какая .  Пусть будет тайна .

233

а мне-то чего на питерскую? Она тоже невыносимая была всегда. Нет, но чтобы в декабре +6 и дождь! Я такого не помню. Плохо именно потому, что сезонность должна быть, и организму нужна нормальная зима, снег и мороз, по крайней мере мне!

234

клара написал(а):

У меня есть мечта парфюмерная ,но не скажу какая .  Пусть будет тайна .

А говорили - нету, нету! Противоречивая вся! Ну вот уже интересней.

235

Почитала про Бель Опиум. Собсна, я и раньше определяла, почему мне от Белиссимо не очень. душноватая табачная сладковатость + кислинка вызывала легкую дурноту и желание избавиться. Ну может опять же в тепле будет лучше.

236

А говорили - нету, нету! Противоречивая вся! Ну вот уже интересней.

Оксана ,она была у меня до Нового года .

Но на эту мечту будь она неладна ,я буду копить .

237

Почитала про Бель Опиум. Собсна, я и раньше определяла, почему мне от Белиссимо не очень. душноватая табачная сладковатость + кислинка вызывала легкую дурноту и желание избавиться. Ну может опять же в тепле будет лучше.

Оксана ,это просто "Белиссимо " и всё .

238

А вы "один в один " вообще ничего нет .Есть только намёк из серии "Додумайся сам "

239

клара написал(а):

А вы "один в один " вообще ничего нет .Есть только намёк из серии "Додумайся сам "

Чё то ничё не понятно. У Ларисы своё отношение, у меня своё. Чего ж мне теперь, повыкидывать половину? Самое интересное, что мы тут вдвоем. Больше никого.

240

Чё то ничё не понятно. У Ларисы своё отношение, у меня своё. Чего ж мне теперь, повыкидывать половину? Самое интересное, что мы тут вдвоем. Больше никого.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,не так написала .Хотела исправить но форум завис . "А вот не один в один  "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18