Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18

Новая заря. Часть-18

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А вообще спорить о парфюме дело такое что одному мёд а другому яд .

Я вообще потерялась в мире парфюма .

Раньше было просто Ландыши и не важно кто их произвёл .

242

-----------------

Отредактировано клара (2014-01-04 18:59:31)

243

Актриса по жизни написал(а):

а мне-то чего на питерскую? Она тоже невыносимая была всегда. Нет, но чтобы в декабре +6 и дождь! Я такого не помню. Плохо именно потому, что сезонность должна быть, и организму нужна нормальная зима, снег и мороз, по крайней мере мне!

Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.

244

Люсия написал(а):

Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.

Люся  ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас  48 .
А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "

245

Люсия написал(а):

Актриса по жизни написал(а):а мне-то чего на питерскую? Она тоже невыносимая была всегда. Нет, но чтобы в декабре +6 и дождь! Я такого не помню. Плохо именно потому, что сезонность должна быть, и организму нужна нормальная зима, снег и мороз, по крайней мере мне!Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.

Да ну, Люда, прорвемся! Вон похолодание обещают и снежок. Погода - самая мелкая неприятность, какая могёт быть.

246

клара написал(а):

Люсия написал(а):Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.Люся  ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас  48 .А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "

Какие обе? :question: если вдруг завтра работает фирменный магаз,  я накуплю ландышей ландышелюбу, сестра от них в наркотической зависимости! Крем уже понра. И  правда пахнет натурально и нежно ландышами.

247

клара написал(а):Люсия написал(а):Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.Люся  ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас  48 .А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "Какие обе?  если вдруг завтра работает фирменный магаз,  я накуплю ландышей ландышелюбу, сестра от них в наркотической зависимости! Крем уже понра. И  правда пахнет натурально и нежно ландышами.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана ,ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ И ВЕРСИЯ ВТРОЯ А ЧТО В ВО ФЛАКОНЕ КАПЛЕ .

248

Нда, ну и дурочка я. Умею себе придумать. Опус, Опус. Лариса была права. Ладан и есть ладан и трухлявый пень на солнце. До чего ужасная подделка. Орхидея пахла мылом невразумительным, даже не цветами. Фиеста на мне вообще почти никак не пахнет, что-то слабенькое и спирт. Поэтому накупила ландышей и набор Зеленый чай. Тестер наконец был не испорчен. Впервые нормально занюхала, и мне он очень даже хорошо. Приличный тонкий аромат, зеленый чай, терпкость, свежесть и  кислинка. Я им согласна пахнуть круглый год, он не холодный и уютный, вкусный, шлейф есть. Ну не знаю, что мне еще делать в НЗ.

249

Нда, ну и дурочка я. Умею себе придумать. Опус, Опус. Лариса была права. Ладан и есть ладан и трухлявый пень на солнце. До чего ужасная подделка. Орхидея пахла мылом невразумительным, даже не цветами. Фиеста на мне вообще почти никак не пахнет, что-то слабенькое и спирт. Поэтому накупила ландышей и набор Зеленый чай. Тестер наконец был не испорчен. Впервые нормально занюхала, и мне он очень даже хорошо. Приличный тонкий аромат, зеленый чай, терпкость, свежесть и  кислинка. Я им согласна пахнуть круглый год, он не холодный и уютный, вкусный, шлейф есть. Ну не знаю, что мне еще делать в НЗ.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана ,я Вам говорила что "Опус " не Ваша песня

250

Да ну, Люда, прорвемся! Вон похолодание обещают и снежок. Погода - самая мелкая неприятность, какая могёт быть.

Прорвемся это точно Оксана!
Нигде наши не пропадали. :love:  :flag:

251

клара написал(а):

Люся  ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас  48 .
А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "

Ларочка дорогая какой возраст? И про какое одиночество идет речь???

"Русская красавица" мне нравилась и в старом исполнении. Новая тоже ничего,но восточная она больно стала.

252

клара написал(а):

Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)Оксана ,я Вам говорила что "Опус " не Ваша песня

Лариса, ну вы же шеф!  Почти без шуток. :cool: зато насколько мой аромат этот Зеленый чай! Даже удивительно. Я там все чувствую носом,  и цитрус, много вкусного натурального зеленого чая и чуть нежную розочку, только мне мха дубового не поймать. И не надо. Ни капли химии. Хороший аромат, правда. И на все случаи, кроме может Мариинского театра  ^^

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-04 04:21:14)

253

Люсия написал(а):

Ларочка дорогая какой возраст? И про какое одиночество идет речь???
            "Русская красавица" мне нравилась и в старом исполнении. Новая тоже ничего,но восточная она больно стала.

Люся ,это от скуки .

Ну новая РК совсем не восток а если и восток то очень мягкий .

254

Лариса, ну вы же шеф!  Почти без шуток.  зато насколько мой аромат этот Зеленый чай! Даже удивительно. Я там все чувствую носом,  и цитрус, много вкусного натурального зеленого чая и чуть нежную розочку, только мне мха дубового не поймать. И не надо. Ни капли химии. Хороший аромат, правда. И на все случаи, кроме может Мариинского театра

Оксана ,без бергамота чай ?

255

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лариса, ну вы же шеф!  Почти без шуток.  зато насколько мой аромат этот Зеленый чай! Даже удивительно. Я там все чувствую носом,  и цитрус, много вкусного натурального зеленого чая и чуть нежную розочку, только мне мха дубового не поймать. И не надо. Ни капли химии. Хороший аромат, правда. И на все случаи, кроме может Мариинского театраОксана ,без бергамота чай ?

Без бергамота, обычный Зеленый чай ПВ и дез. Дезик более сладкий, там прямо в начале сладкий мандарин. Пв более кисленький. Чудесный. В какой-то момент там появляется почти одна роза, ну чуть с зеленью. Не одним лимоном совсем. Совершенно универсальный и приятный во всех отношениях.

256

Без бергамота, обычный Зеленый чай ПВ и дез. Дезик более сладкий, там прямо в начале сладкий мандарин. Пв более кисленький. Чудесный. В какой-то момент там появляется почти одна роза, ну чуть с зеленью. Не одним лимоном совсем. Совершенно универсальный и приятный во всех отношениях.

Оксана ,у меня не помню после какого Нового года . Очень хорошо был .Когда ну совсем ничего не хотелось .

А сейчас и этого не хочу . Прямо кризис парфюмерный у меня .

257

Уже пару всяких "ради любопытства " купила в ведре .

Спасибо среднему внуку . Сломал всё что можно было сломать

258

Актриса по жизни
Оксана ,если Вам нравятся лёгкие парфюмы .За фиг Вам "Опусы " будь они неладны ?

259

Я когда не заморачивалась "парфюмерными" изысками .

Была как оказалось довольна своим парфюмом .Тогда у меня были и "Диориссимо " и просто "Загадочный ландыш " и не смотрели мои глаза ни на что другое .

А вот когда слишком много это уже не то . Нет того ну как выразиться даже  не знаю . Во "слиться " с парфюмом .

А так головная боль что одеть "Кукурузник " или "Боинг " .

260

клара написал(а):

Уже пару всяких "ради любопытства " купила в ведре .
            Спасибо среднему внуку . Сломал всё что можно было сломать

Ну жмот я. Жалко мне флакончики! Как же так. Я убеждена, что любой парфюм имеет право на жизнь и может кому-то пригодиться, а их в ведро! Как отходы.  :'(

261

Я как "перебежчик " блин .

Не всё же завяжу с этим делом .

262

Ну жмот я. Жалко мне флакончики! Как же так. Я убеждена, что любой парфюм имеет право на жизнь и может кому-то пригодиться, а их в ведро! Как отходы. 
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,да фиг с ними .Зато не прибудет . Суеверная я стала .

263

клара написал(а):

Актриса по жизниОксана ,если Вам нравятся лёгкие парфюмы .За фиг Вам "Опусы " будь они неладны ?

1. не Опусы, а Опиум настоящий классический. Весчь.
2. давно хотела терпкий несладкий специи с черносливом, женственный и стервозный.
3. Я его еще буду пробовать много, пока решусь (если)
4. Мне никак не подходят гурманские сладости, все остальное МОЖНО носить, если правильно и по ситуации.
5. ХАЦУ! http://dimetris.com.ua/forum/images/smiles/slon.gif   http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Не могу! Даже если тяжеловат, буду иногда по полкапли использовать.

вот в магазе стояла ПВ Куз.м., так мне не понра! Сначала обрадовалась. http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif   :yep:  оказалось, что от этого аромата слегка устала. Он даже бледнее Клима НЗ показался, и слишком горьковатый. Большинству духи КУ м. 16 мл. тяжелы, а мне как раз они! В ПВ нет этой густой кремовой сладости, а я от нее тащусь.

264

клара написал(а):

Я когда не заморачивалась "парфюмерными" изысками .
            Была как оказалось довольна своим парфюмом .Тогда у меня были и "Диориссимо " и просто "Загадочный ландыш " и не смотрели мои глаза ни на что другое .
            А вот когда слишком много это уже не то . Нет того ну как выразиться даже  не знаю . Во "слиться " с парфюмом .
            А так головная боль что одеть "Кукурузник " или "Боинг " .

Тут согласна. Хочется слиться. С Зеленым чаем уже и с первого раза. Теперь с Опиумом. хацу!

265

не Опусы, а Опиум настоящий классический. Весчь.2. давно хотела терпкий несладкий специи с черносливом, женственный и стервозный.3. Я его еще буду пробовать много, пока решусь (если)4. Мне никак не подходят гурманские сладости, все остальное МОЖНО носить, если правильно и по ситуации.5. ХАЦУ!      Не могу! Даже если тяжеловат, буду иногда по полкапли использовать.
            вот в магазе стояла ПВ Куз.м., так мне не понра! Сначала обрадовалась.      оказалось, что от этого аромата слегка устала. Он даже бледнее Клима НЗ показался, и слишком горьковатый. Большинству духи КУ м. 16 мл. тяжелы, а мне как раз они! В ПВ нет этой густой кремовой сладости, а я от нее тащусь.

Оксана ,пробуйте всё может быть .

Я сейчас ничего не ношу . Не хочу .

Буду определяться что мне нравится .От остального просто избавлюсь .

266

клара написал(а):

Актриса по жизниОксана ,если Вам нравятся лёгкие парфюмы .За фиг Вам "Опусы " будь они неладны ?

Ку. м. духи совсем не такие легкие. И Аккордс. И Пани шик. А мне очень нравятся, главное их под настроение. Фрезия например сейчас вообще никак не выражается на улице.

267

Фрезия например сейчас вообще никак не выражается на улице.

Оксана ,зато хороша летом .

268

Ку. м. духи совсем не такие легкие. И Аккордс.

Оксана ,мне духи КУ М день тяжелы и пв , я практически не ношу .Куплена чтоб было .

269

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Фрезия например сейчас вообще никак не выражается на улице.Оксана ,зато хороша летом .

Да, начиная с ранней весны.

270

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Ку. м. духи совсем не такие легкие. И Аккордс.Оксана ,мне духи КУ М день тяжелы и пв , я практически не ношу .Куплена чтоб было .

так вы и Клима выкинули. Вот видимо не ваш запах в принципе.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18