А вообще спорить о парфюме дело такое что одному мёд а другому яд .
Я вообще потерялась в мире парфюма .
Раньше было просто Ландыши и не важно кто их произвёл .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18
А вообще спорить о парфюме дело такое что одному мёд а другому яд .
Я вообще потерялась в мире парфюма .
Раньше было просто Ландыши и не важно кто их произвёл .
-----------------
Отредактировано клара (2014-01-04 18:59:31)
а мне-то чего на питерскую? Она тоже невыносимая была всегда. Нет, но чтобы в декабре +6 и дождь! Я такого не помню. Плохо именно потому, что сезонность должна быть, и организму нужна нормальная зима, снег и мороз, по крайней мере мне!
Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.
Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.
Люся ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас 48 .
А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "
Актриса по жизни написал(а):а мне-то чего на питерскую? Она тоже невыносимая была всегда. Нет, но чтобы в декабре +6 и дождь! Я такого не помню. Плохо именно потому, что сезонность должна быть, и организму нужна нормальная зима, снег и мороз, по крайней мере мне!Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.
Да ну, Люда, прорвемся! Вон похолодание обещают и снежок. Погода - самая мелкая неприятность, какая могёт быть.
Люсия написал(а):Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.Люся ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас 48 .А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "
Какие обе? если вдруг завтра работает фирменный магаз, я накуплю ландышей ландышелюбу, сестра от них в наркотической зависимости! Крем уже понра. И правда пахнет натурально и нежно ландышами.
клара написал(а):Люсия написал(а):Даааа. Питер такого не видел.Черный город стал. Ничего не радует.Депресняк полный.Люся ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас 48 .А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "Какие обе? если вдруг завтра работает фирменный магаз, я накуплю ландышей ландышелюбу, сестра от них в наркотической зависимости! Крем уже понра. И правда пахнет натурально и нежно ландышами.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана ,ВЕРСИЯ ПЕРВАЯ И ВЕРСИЯ ВТРОЯ А ЧТО В ВО ФЛАКОНЕ КАПЛЕ .
Нда, ну и дурочка я. Умею себе придумать. Опус, Опус. Лариса была права. Ладан и есть ладан и трухлявый пень на солнце. До чего ужасная подделка. Орхидея пахла мылом невразумительным, даже не цветами. Фиеста на мне вообще почти никак не пахнет, что-то слабенькое и спирт. Поэтому накупила ландышей и набор Зеленый чай. Тестер наконец был не испорчен. Впервые нормально занюхала, и мне он очень даже хорошо. Приличный тонкий аромат, зеленый чай, терпкость, свежесть и кислинка. Я им согласна пахнуть круглый год, он не холодный и уютный, вкусный, шлейф есть. Ну не знаю, что мне еще делать в НЗ.
Нда, ну и дурочка я. Умею себе придумать. Опус, Опус. Лариса была права. Ладан и есть ладан и трухлявый пень на солнце. До чего ужасная подделка. Орхидея пахла мылом невразумительным, даже не цветами. Фиеста на мне вообще почти никак не пахнет, что-то слабенькое и спирт. Поэтому накупила ландышей и набор Зеленый чай. Тестер наконец был не испорчен. Впервые нормально занюхала, и мне он очень даже хорошо. Приличный тонкий аромат, зеленый чай, терпкость, свежесть и кислинка. Я им согласна пахнуть круглый год, он не холодный и уютный, вкусный, шлейф есть. Ну не знаю, что мне еще делать в НЗ.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана ,я Вам говорила что "Опус " не Ваша песня
Да ну, Люда, прорвемся! Вон похолодание обещают и снежок. Погода - самая мелкая неприятность, какая могёт быть.
Прорвемся это точно Оксана!
Нигде наши не пропадали.
Люся ,ну я списываю на возраст и "одиночество " будь оно неладно а так погода на уровне моей юности но тогда мне было 16 а сейчас 48 .
А теперь по теме на мне сейчас "Красавицы русские "
Ларочка дорогая какой возраст? И про какое одиночество идет речь???
"Русская красавица" мне нравилась и в старом исполнении. Новая тоже ничего,но восточная она больно стала.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)Оксана ,я Вам говорила что "Опус " не Ваша песня
Лариса, ну вы же шеф! Почти без шуток. зато насколько мой аромат этот Зеленый чай! Даже удивительно. Я там все чувствую носом, и цитрус, много вкусного натурального зеленого чая и чуть нежную розочку, только мне мха дубового не поймать. И не надо. Ни капли химии. Хороший аромат, правда. И на все случаи, кроме может Мариинского театра
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-04 04:21:14)
Ларочка дорогая какой возраст? И про какое одиночество идет речь???
"Русская красавица" мне нравилась и в старом исполнении. Новая тоже ничего,но восточная она больно стала.
Люся ,это от скуки .
Ну новая РК совсем не восток а если и восток то очень мягкий .
Лариса, ну вы же шеф! Почти без шуток. зато насколько мой аромат этот Зеленый чай! Даже удивительно. Я там все чувствую носом, и цитрус, много вкусного натурального зеленого чая и чуть нежную розочку, только мне мха дубового не поймать. И не надо. Ни капли химии. Хороший аромат, правда. И на все случаи, кроме может Мариинского театра
Оксана ,без бергамота чай ?
Актриса по жизни написал(а):Лариса, ну вы же шеф! Почти без шуток. зато насколько мой аромат этот Зеленый чай! Даже удивительно. Я там все чувствую носом, и цитрус, много вкусного натурального зеленого чая и чуть нежную розочку, только мне мха дубового не поймать. И не надо. Ни капли химии. Хороший аромат, правда. И на все случаи, кроме может Мариинского театраОксана ,без бергамота чай ?
Без бергамота, обычный Зеленый чай ПВ и дез. Дезик более сладкий, там прямо в начале сладкий мандарин. Пв более кисленький. Чудесный. В какой-то момент там появляется почти одна роза, ну чуть с зеленью. Не одним лимоном совсем. Совершенно универсальный и приятный во всех отношениях.
Без бергамота, обычный Зеленый чай ПВ и дез. Дезик более сладкий, там прямо в начале сладкий мандарин. Пв более кисленький. Чудесный. В какой-то момент там появляется почти одна роза, ну чуть с зеленью. Не одним лимоном совсем. Совершенно универсальный и приятный во всех отношениях.
Оксана ,у меня не помню после какого Нового года . Очень хорошо был .Когда ну совсем ничего не хотелось .
А сейчас и этого не хочу . Прямо кризис парфюмерный у меня .
Уже пару всяких "ради любопытства " купила в ведре .
Спасибо среднему внуку . Сломал всё что можно было сломать
Актриса по жизни
Оксана ,если Вам нравятся лёгкие парфюмы .За фиг Вам "Опусы " будь они неладны ?
Я когда не заморачивалась "парфюмерными" изысками .
Была как оказалось довольна своим парфюмом .Тогда у меня были и "Диориссимо " и просто "Загадочный ландыш " и не смотрели мои глаза ни на что другое .
А вот когда слишком много это уже не то . Нет того ну как выразиться даже не знаю . Во "слиться " с парфюмом .
А так головная боль что одеть "Кукурузник " или "Боинг " .
Уже пару всяких "ради любопытства " купила в ведре .
Спасибо среднему внуку . Сломал всё что можно было сломать
Ну жмот я. Жалко мне флакончики! Как же так. Я убеждена, что любой парфюм имеет право на жизнь и может кому-то пригодиться, а их в ведро! Как отходы.
Я как "перебежчик " блин .
Не всё же завяжу с этим делом .
Ну жмот я. Жалко мне флакончики! Как же так. Я убеждена, что любой парфюм имеет право на жизнь и может кому-то пригодиться, а их в ведро! Как отходы.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,да фиг с ними .Зато не прибудет . Суеверная я стала .
Актриса по жизниОксана ,если Вам нравятся лёгкие парфюмы .За фиг Вам "Опусы " будь они неладны ?
1. не Опусы, а Опиум настоящий классический. Весчь.
2. давно хотела терпкий несладкий специи с черносливом, женственный и стервозный.
3. Я его еще буду пробовать много, пока решусь (если)
4. Мне никак не подходят гурманские сладости, все остальное МОЖНО носить, если правильно и по ситуации.
5. ХАЦУ! Не могу! Даже если тяжеловат, буду иногда по полкапли использовать.
вот в магазе стояла ПВ Куз.м., так мне не понра! Сначала обрадовалась. оказалось, что от этого аромата слегка устала. Он даже бледнее Клима НЗ показался, и слишком горьковатый. Большинству духи КУ м. 16 мл. тяжелы, а мне как раз они! В ПВ нет этой густой кремовой сладости, а я от нее тащусь.
Я когда не заморачивалась "парфюмерными" изысками .
Была как оказалось довольна своим парфюмом .Тогда у меня были и "Диориссимо " и просто "Загадочный ландыш " и не смотрели мои глаза ни на что другое .
А вот когда слишком много это уже не то . Нет того ну как выразиться даже не знаю . Во "слиться " с парфюмом .
А так головная боль что одеть "Кукурузник " или "Боинг " .
Тут согласна. Хочется слиться. С Зеленым чаем уже и с первого раза. Теперь с Опиумом. хацу!
не Опусы, а Опиум настоящий классический. Весчь.2. давно хотела терпкий несладкий специи с черносливом, женственный и стервозный.3. Я его еще буду пробовать много, пока решусь (если)4. Мне никак не подходят гурманские сладости, все остальное МОЖНО носить, если правильно и по ситуации.5. ХАЦУ! Не могу! Даже если тяжеловат, буду иногда по полкапли использовать.
вот в магазе стояла ПВ Куз.м., так мне не понра! Сначала обрадовалась. оказалось, что от этого аромата слегка устала. Он даже бледнее Клима НЗ показался, и слишком горьковатый. Большинству духи КУ м. 16 мл. тяжелы, а мне как раз они! В ПВ нет этой густой кремовой сладости, а я от нее тащусь.
Оксана ,пробуйте всё может быть .
Я сейчас ничего не ношу . Не хочу .
Буду определяться что мне нравится .От остального просто избавлюсь .
Актриса по жизниОксана ,если Вам нравятся лёгкие парфюмы .За фиг Вам "Опусы " будь они неладны ?
Ку. м. духи совсем не такие легкие. И Аккордс. И Пани шик. А мне очень нравятся, главное их под настроение. Фрезия например сейчас вообще никак не выражается на улице.
Фрезия например сейчас вообще никак не выражается на улице.
Оксана ,зато хороша летом .
Ку. м. духи совсем не такие легкие. И Аккордс.
Оксана ,мне духи КУ М день тяжелы и пв , я практически не ношу .Куплена чтоб было .
Актриса по жизни написал(а):Фрезия например сейчас вообще никак не выражается на улице.Оксана ,зато хороша летом .
Да, начиная с ранней весны.
Актриса по жизни написал(а):Ку. м. духи совсем не такие легкие. И Аккордс.Оксана ,мне духи КУ М день тяжелы и пв , я практически не ношу .Куплена чтоб было .
так вы и Клима выкинули. Вот видимо не ваш запах в принципе.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Новая заря. Часть-18