Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

клара написал(а):

Dary
Даша , а как тебе Дилисова водичка "Секси "с поцелуями ?

Лариса, не тестила даже, я Эскады не очень люблю, вот когда прочитала что он под него -так и не смотрела поэтому

272

а Mike Ego волне, вполне, легкий, ненавязчивый такой аромат, но как ни странно стойкий (относительно конечно), вот на руке уже часа 2 слышен. для легковеса это прилично. выделить какую нибудь ноту даже и не могу, но все вместе -очень приятно. Это то же бренд, что и Шарминг производит.

273

Dary написал(а):

Лариса, не тестила даже, я Эскады не очень люблю, вот когда прочитала что он под него -так и не смотрела поэтому

Даша , я спокойно к этому бренду отношусь .Но Дилисова водичка почему-то заставила меня чихать .

Хотя может сейчас не её время . Оставлю пока до лучших времён .

274

Всё же "Демоны " у Дилис отлично получились .
Двуликая парфюмка .

275

Лариса, а если сравнить Кобру- с красным ободком и Элитис -сможешь?  :flirt:
они я так понимаю обе под пуазончик
чтото мне этот  Эл. все больше нравится, а вот кобра с тестера как то не очень была

Отредактировано Dary (2014-01-27 00:24:57)

276

Dary
Сейчас .

277

Даша ,если сравнивать "Элитис " и "Кобру ".

То "Элитис " более благородней звучит а шлейф более нежный .

Если сравнивать "Элитис "  то это "Пуазон " в духах из далёкого прошлого .

А "Кобра " это "Пуазон " в Тв нынешнего розлива один в один .

В носке "Элитис " ещё лучше .

Отредактировано клара (2014-01-27 00:32:12)

278

клара написал(а):

Даша ,если сравнивать "Элитис " и "Кобру ".

То "Элитис " более благородней звучит а шлейф более нежный .

Спасибо)))
вот я и думаю -он нежнее поэтому и понравилось, а кобра тяжеловата была -очень уж убойная для меня

279

Ну хоть Кобру брать не буду -фууу, успокоилась, а то уже мыслишки зашевелились  :D
Амарилья коброчка есть и хватит пока.
кстати надо бы ее на морозик достать

280

Dary написал(а):

вот я и думаю -он нежнее поэтому и понравилось, а кобра тяжеловата была -очень уж убойная для меня

Даша ,мне тоже5 понравилось .

Моя пожилая знакомая ей 70 лет на "Элитис " сказала О француские духи . :D

281

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,мне тоже5 понравилось .

Моя пожилая знакомая ей 70 лет на "Элитис " сказала О француские духи . :D

а они таки вроде как и французские  :D

282

Dary написал(а):

Ну хоть Кобру брать не буду -фууу, успокоилась, а то уже мыслишки зашевелились   Амарилья коброчка есть и хватит пока.кстати надо бы ее на морозик достать

Даша ,а зачем делать повтор они всё равно меду собой похожи как брат и сестра .

А "Элитис " особенный . У нас он ходовой товар .

283

Dary написал(а):

они таки вроде как и французские

Даша ,для неё что сейчас выпускают не Франция а так не пойми ,что .

А эти она на мне оценила высоко  :D

284

клара написал(а):

Даша ,а зачем делать повтор они всё равно меду собой похожи как брат и сестра .

А "Элитис " особенный . У нас он ходовой товар .

неаааЮ желтая и красная (окантовки) кобры разные.
если красная- пуазон, то желтая скорее Готье класик -ближе к нему.
а Элитис у нас тока в нескольких местах

285

клара написал(а):

А эти она на мне оценила высоко  :D

Старая школа, чувствуется, моя бабушка -ей 84 -тоже оценивает старые парфумки - вот они ей нравятся, а новинки- ей они ничем не пахнут-говорит-не слышу и все

286

Dary написал(а):

Старая школа, чувствуется, моя бабушка -ей 84 -тоже оценивает старые парфумки - вот они ей нравятся, а новинки- ей они ничем не пахнут-говорит-не слышу и все

Даша ,это точно .  Вот и "Волшебство пачули "ей тоже духи с большой буквы .

287

Dary написал(а):

а Элитис у нас тока в нескольких местах

Даша ,нам его под заказ привозят как оказалось .Для тех кто помнит ещё те духи .

И они не залёживаются почему-то .

288

клара написал(а):

Люся ,носила в разные погоды и натроения . Осила миликов пять .На мне детский крем один в один .

В прошлом году просто избавилась от него .Были "Бабочки " тоже убойная сладость была .

Лара,так что от Кутюр Х.М.детский крем? Тот вариант где на коробочке дама в красивом вечернем платье на выход? Неожиданно......

289

Люсия написал(а):

Лара,так что от Кутюр Х.М.детский крем? Тот вариант где на коробочке дама в красивом вечернем платье на выход? Неожиданно......

Люся, может для меня не айс .А Вам будет очень хорошо .Но в помещении он не выносим .

290

клара написал(а):

Люся, может для меня не айс .А Вам будет очень хорошо .Но в помещении он не выносим .

Лара,это как-невыносим. ? Сильно пахнет и неприятно?

291

Люсия написал(а):

клара написал(а):Люся, может для меня не айс .А Вам будет очень хорошо .Но в помещении он не выносим .Лара,это как-невыносим. ? Сильно пахнет и неприятно?

Люся, очень сильно и утомительно .Я так один раз "оделась " на работу .Придушил напрочь .

Целый флакон в том году подарила .

292

клара написал(а):

Люся, очень сильно и утомительно .Я так один раз "оделась " на работу .Придушил напрочь .

Целый флакон в том году подарила .

Лара,сегодня заказала. Посмотрю ,примерю на себя.

293

Даша ,а это что за серия у Дилис ?

nuelle innocent

Отредактировано клара (2014-01-27 22:30:24)

294

Люсия написал(а):

Лара,сегодня заказала. Посмотрю ,примерю на себя.

Люся ,попробуйте .На каждой из нас ароматы по разному сидят одному это яд , а другому мёд .

295

Dary
Даша ,а в КК от Дилис замены не было ? А то что-то ,я не догоняю .

296

клара написал(а):

nuelle innocent

это аналог Ланвиновского Эклата, вполне удачный на мой нюх .. правда, нестойкий.
Хотя, справедливости ради, на мне и оригинал очень недолго слышен.. На Вас наверняка будет сидеть дольше)))

297

Lissabon написал(а):

это аналог Ланвиновского Эклата, вполне удачный на мой нюх .. правда, нестойкий.Хотя, справедливости ради, на мне и оригинал очень недолго слышен.. На Вас наверняка будет сидеть дольше)))

Больно много у них аналогов аж в трёх сериях получается .Один "Эклат " будь он неладен в КК ,в этой про которую спрашивала  и в той что сейчас у меня .

Что у меня то стойкий и на "матушку " ну совсем не похож моему носу и моей шкуре .

298

клара написал(а):

nuelle innocent

)

там три водички в серии
NUELLE INNOCENT под Эклат от Ланвин
Nuelle Romantique под Нину ричи красное яблочко
nuelle tendre  - под Chance Eau Tendre.
это все Парф вода. около 10 долларов за 50 мл.

299

клара написал(а):

Больно много у них аналогов аж в трёх сериях получается .Один "Эклат " будь он неладен в КК ,в этой про которую спрашивала  и в той что сейчас у меня .
.

это точно -много одного и того же наваяли, я эту серию один раз потестила - и все, неинтересно

300

Dary
Даша, а КК ароматы не изменили ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4