Dary
Даша , а как тебе Дилисова водичка "Секси "с поцелуями ?
Лариса, не тестила даже, я Эскады не очень люблю, вот когда прочитала что он под него -так и не смотрела поэтому
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
Dary
Даша , а как тебе Дилисова водичка "Секси "с поцелуями ?
Лариса, не тестила даже, я Эскады не очень люблю, вот когда прочитала что он под него -так и не смотрела поэтому
а Mike Ego волне, вполне, легкий, ненавязчивый такой аромат, но как ни странно стойкий (относительно конечно), вот на руке уже часа 2 слышен. для легковеса это прилично. выделить какую нибудь ноту даже и не могу, но все вместе -очень приятно. Это то же бренд, что и Шарминг производит.
Даша , я спокойно к этому бренду отношусь .Но Дилисова водичка почему-то заставила меня чихать .
Хотя может сейчас не её время . Оставлю пока до лучших времён .
Всё же "Демоны " у Дилис отлично получились .
Двуликая парфюмка .
Лариса, а если сравнить Кобру- с красным ободком и Элитис -сможешь?
они я так понимаю обе под пуазончик
чтото мне этот Эл. все больше нравится, а вот кобра с тестера как то не очень была
Отредактировано Dary (2014-01-27 00:24:57)
Dary
Сейчас .
Даша ,если сравнивать "Элитис " и "Кобру ".
То "Элитис " более благородней звучит а шлейф более нежный .
Если сравнивать "Элитис " то это "Пуазон " в духах из далёкого прошлого .
А "Кобра " это "Пуазон " в Тв нынешнего розлива один в один .
В носке "Элитис " ещё лучше .
Отредактировано клара (2014-01-27 00:32:12)
Даша ,если сравнивать "Элитис " и "Кобру ".
То "Элитис " более благородней звучит а шлейф более нежный .
Спасибо)))
вот я и думаю -он нежнее поэтому и понравилось, а кобра тяжеловата была -очень уж убойная для меня
Ну хоть Кобру брать не буду -фууу, успокоилась, а то уже мыслишки зашевелились
Амарилья коброчка есть и хватит пока.
кстати надо бы ее на морозик достать
вот я и думаю -он нежнее поэтому и понравилось, а кобра тяжеловата была -очень уж убойная для меня
Даша ,мне тоже5 понравилось .
Моя пожилая знакомая ей 70 лет на "Элитис " сказала О француские духи .
Dary написал(а):
Даша ,мне тоже5 понравилось .
Моя пожилая знакомая ей 70 лет на "Элитис " сказала О француские духи .
а они таки вроде как и французские
Ну хоть Кобру брать не буду -фууу, успокоилась, а то уже мыслишки зашевелились Амарилья коброчка есть и хватит пока.кстати надо бы ее на морозик достать
Даша ,а зачем делать повтор они всё равно меду собой похожи как брат и сестра .
А "Элитис " особенный . У нас он ходовой товар .
они таки вроде как и французские
Даша ,для неё что сейчас выпускают не Франция а так не пойми ,что .
А эти она на мне оценила высоко
Даша ,а зачем делать повтор они всё равно меду собой похожи как брат и сестра .
А "Элитис " особенный . У нас он ходовой товар .
неаааЮ желтая и красная (окантовки) кобры разные.
если красная- пуазон, то желтая скорее Готье класик -ближе к нему.
а Элитис у нас тока в нескольких местах
А эти она на мне оценила высоко
Старая школа, чувствуется, моя бабушка -ей 84 -тоже оценивает старые парфумки - вот они ей нравятся, а новинки- ей они ничем не пахнут-говорит-не слышу и все
Старая школа, чувствуется, моя бабушка -ей 84 -тоже оценивает старые парфумки - вот они ей нравятся, а новинки- ей они ничем не пахнут-говорит-не слышу и все
Даша ,это точно . Вот и "Волшебство пачули "ей тоже духи с большой буквы .
а Элитис у нас тока в нескольких местах
Даша ,нам его под заказ привозят как оказалось .Для тех кто помнит ещё те духи .
И они не залёживаются почему-то .
Люся ,носила в разные погоды и натроения . Осила миликов пять .На мне детский крем один в один .
В прошлом году просто избавилась от него .Были "Бабочки " тоже убойная сладость была .
Лара,так что от Кутюр Х.М.детский крем? Тот вариант где на коробочке дама в красивом вечернем платье на выход? Неожиданно......
Лара,так что от Кутюр Х.М.детский крем? Тот вариант где на коробочке дама в красивом вечернем платье на выход? Неожиданно......
Люся, может для меня не айс .А Вам будет очень хорошо .Но в помещении он не выносим .
Люся, может для меня не айс .А Вам будет очень хорошо .Но в помещении он не выносим .
Лара,это как-невыносим. ? Сильно пахнет и неприятно?
клара написал(а):Люся, может для меня не айс .А Вам будет очень хорошо .Но в помещении он не выносим .Лара,это как-невыносим. ? Сильно пахнет и неприятно?
Люся, очень сильно и утомительно .Я так один раз "оделась " на работу .Придушил напрочь .
Целый флакон в том году подарила .
Люся, очень сильно и утомительно .Я так один раз "оделась " на работу .Придушил напрочь .
Целый флакон в том году подарила .
Лара,сегодня заказала. Посмотрю ,примерю на себя.
Даша ,а это что за серия у Дилис ?
nuelle innocent
Отредактировано клара (2014-01-27 22:30:24)
Лара,сегодня заказала. Посмотрю ,примерю на себя.
Люся ,попробуйте .На каждой из нас ароматы по разному сидят одному это яд , а другому мёд .
Dary
Даша ,а в КК от Дилис замены не было ? А то что-то ,я не догоняю .
nuelle innocent
это аналог Ланвиновского Эклата, вполне удачный на мой нюх .. правда, нестойкий.
Хотя, справедливости ради, на мне и оригинал очень недолго слышен.. На Вас наверняка будет сидеть дольше)))
это аналог Ланвиновского Эклата, вполне удачный на мой нюх .. правда, нестойкий.Хотя, справедливости ради, на мне и оригинал очень недолго слышен.. На Вас наверняка будет сидеть дольше)))
Больно много у них аналогов аж в трёх сериях получается .Один "Эклат " будь он неладен в КК ,в этой про которую спрашивала и в той что сейчас у меня .
Что у меня то стойкий и на "матушку " ну совсем не похож моему носу и моей шкуре .
nuelle innocent
)
там три водички в серии
NUELLE INNOCENT под Эклат от Ланвин
Nuelle Romantique под Нину ричи красное яблочко
nuelle tendre - под Chance Eau Tendre.
это все Парф вода. около 10 долларов за 50 мл.
Больно много у них аналогов аж в трёх сериях получается .Один "Эклат " будь он неладен в КК ,в этой про которую спрашивала и в той что сейчас у меня .
.
это точно -много одного и того же наваяли, я эту серию один раз потестила - и все, неинтересно
Dary
Даша, а КК ароматы не изменили ?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4