Приятная свежая горечь.я вот думаю на гиацинт - если пирамидка верна. сама определить не могу. что дает эту горчинку.на весну будет просто прекрасно- он летящий такой, "молодой" что ли
Даша ,понятно .
А красный чем пахнет ?
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
Приятная свежая горечь.я вот думаю на гиацинт - если пирамидка верна. сама определить не могу. что дает эту горчинку.на весну будет просто прекрасно- он летящий такой, "молодой" что ли
Даша ,понятно .
А красный чем пахнет ?
Dary написал(а):
нет, Лариса, не те "носы".
Даша, но бренд один .Я теперь близко к нему не подойду .
.
бренд один, да, но парфюмеры разные.
мне у армани ооочень нравится sensi и emporio. ну Код и Мания еще ничего.
а вот их Диамонд, Аквы все -совсем не нравятся.
Он ооочень разносторонний этот бренд
А красный чем пахнет ?
а красный мне попроще показался -такой фруктик приятный и всею в одном направлении с Коралом -не похож, но такой же компотик. Вполне приятный, но для меня не очень интересный, на пару раз .
ну или может летом получше будет, а сейчас я такого рода ароматы чтото совсем не хочу
Si сделал тот же нос что и Narciso Rodriguez For Her -а его я не очень люблю .
да и вообще посмотрела его произведения -не мой это "нос" определенно
бренд один, да, но парфюмеры разные.мне у армани ооочень нравится sensi и emporio. ну Код и Мания еще ничего.а вот их Диамонд, Аквы все -совсем не нравятся.
Он ооочень разносторонний этот бренд
Даша ,если на меня не сел хоть один аромат то и другие так будут себя вести .
Si сделал тот же нос что и Narciso Rodriguez For Her -а его я не очень люблю .да и вообще посмотрела его произведения -не мой это "нос" определенно
О Нарциссо меня любит ношу с удовольствием .
а красный мне попроще показался -такой фруктик приятный и всею в одном направлении с Коралом -не похож, но такой же компотик. Вполне приятный, но для меня не очень интересный, на пару раз .ну или может летом получше будет, а сейчас я такого рода ароматы чтото совсем не хочу
А мне любопытен по ЧК хочется сравнить с оригиналом и плагиат польский у меня есть .Любопытство будь оно неладно .
Лариса, а как ты проблему выбора то решаешь -при таком количестве.
у меня вечные метания -и то хочу -и то, но летом то проще, а тут даже если специально не брызгаешь на одежду -все равно и шарф и шапочка пропахивают -и потом поменять на другой парфюм проблемно -микса не хочется
Девушки, расскажите мне еще раз поподробней пожалуйста про Д"Ор. А то у нас везде без тестеров, понятно что не в РГ. Он очень тяжелый сладкий ретро, или более пряный, или горчит?
А мне любопытен по ЧК хочется сравнить с оригиналом и плагиат польский у меня есть .Любопытство будь оно неладно .
сравни, интересно. мне показалось на оригинал туалетки больше похож, но я долго этот парфюм не могу сейчас нюхать - плоховато мне от него (а так любила)
Отредактировано Dary (2014-01-28 20:54:46)
Девушки, расскажите мне еще раз поподробней пожалуйста про Д"Ор. А то у нас везде без тестеров, понятно что не в РГ. Он очень тяжелый сладкий ретро, или более пряный, или горчит?
мне он не сладкий, горьковатый.
оочень похож на аккорд, только понежнее на мой нюх, более приглаженный что ли
Лариса, а как ты проблему выбора то решаешь -при таком количестве.у меня вечные метания -и то хочу -и то, но летом то проще, а тут даже если специально не брызгаешь на одежду -все равно и шарф и шапочка пропахивают -и потом поменять на другой парфюм проблемно -микса не хочется
Даша ,по ходу моей работы смываться и менять шмотки надо каждый день .Ну шарфики я не ношу .Вот с шапкой проблемы . А метания это да .
С вечера один пузырёк выставлю с утра уже не хочу .
мне он не сладкий, горьковатый.оочень похож на аккорд, только понежнее на мой нюх, более приглаженный что ли
Согласна на все сто . Мне тоже так .А на морозе вообще отлично да и в тепле дома тоже айс .
Даша ,по ходу моей работы смываться и менять шмотки надо каждый день .Ну шарфики я не ношу .Вот с шапкой проблемы . А метания это да .
С вечера один пузырёк выставлю с утра уже не хочу .
ВООООТ и я о том же- вроде подготовил а утром настрой или погода другая и всееее.
ну у меня даже дубленка блин пропахла моей Беллькой.
ну ладно Беллисимо - он то похож, ну и Эликсир Парпл того же направления.
а вот завтра другое хочу -и как???
шапку -шарф постирала а вот дубленка
Отредактировано Dary (2014-01-28 20:57:41)
А я себе ради любопытства "арабчонка " заказала как зовут забыла .
ВООООТ и я о том же- вроде подготовил а утром настрой или погода другая и всееее.ну у меня даже дубленка блин пропахла моей Беллькой.ну ладно Беллисимо - он то похож, ну и Эликсир Парпл того же направления.а вот завтра другое хочу -и как???шапку -шарф постирала а вот дубленка
Даша ,на балкон проветриваться .
Даша ,на балкон проветриваться .
точно)))
чет я тормознула
спасибо))))
Актриса по жизни написал(а):Девушки, расскажите мне еще раз поподробней пожалуйста про Д"Ор. А то у нас везде без тестеров, понятно что не в РГ. Он очень тяжелый сладкий ретро, или более пряный, или горчит?
мне он не сладкий, горьковатый.оочень похож на аккорд, только понежнее на мой нюх, более приглаженный что ли
Похож на Аккорд это очень хорошо, вот только где в Аккорд горчинка. Он мне чем дальше, тем больше цветочный, роза и иланг.
Похож на Аккорд это очень хорошо, вот только где в Аккорд горчинка. Он мне чем дальше, тем больше цветочный, роза и иланг.
Оксана ,горчинка есть . А вот розочки как раз мне не доложили .
)
чудесааа
а у меня чем дальше чем горчее на коже. цветы только если вначале слышу
Чего -то хочется необычного .Но я сейчас вечно мёрзну .Поэтому даже и не знаю чего мне хочется .
клара написал(а):Даша ,по ходу моей работы смываться и менять шмотки надо каждый день .Ну шарфики я не ношу .Вот с шапкой проблемы . А метания это да .
С вечера один пузырёк выставлю с утра уже не хочу .ВООООТ и я о том же- вроде подготовил а утром настрой или погода другая и всееее.ну у меня даже дубленка блин пропахла моей Беллькой.ну ладно Беллисимо - он то похож, ну и Эликсир Парпл того же направления.а вот завтра другое хочу -и как???шапку -шарф постирала а вот дубленка
Отредактировано Dary (Сегодня 20:57:41)
Та же история, хоть и в меньшей степени. С ВЖ например - это вообще караул. Микс и ореховым тортом
Чего -то хочется необычного .Но я сейчас вечно мёрзну .Поэтому даже и не знаю чего мне хочется .
вот я тоже. на сладкое тянет -вот в Белль неделю отходила, можно и еще было бы но уже и поменять хочется.
а вот на чтооо
А я себе ради любопытства "арабчонка " заказала как зовут забыла .
Dary написал(а):)чудесаааа у меня чем дальше чем горчее на коже. цветы только если вначале слышу
Оксана ,горчинка есть . А вот розочки как раз мне не доложили .
Нда. И правда чудеса. Горчинка есть мне ну только от базилика, я ее почти и горчинкой-то не считаю. А розу я давно поймала, как купила, постоял, потом из спрея - чую роза яркая сладкая как есть. Сердце как раз вылезло, пока не пользовала. Горчинка для меня - это напр. пачули.
Нда. И правда чудеса. Горчинка есть мне ну только от базилика, я ее почти и горчинкой-то не считаю. А розу я давно поймала, как купила, постоял, потом из спрея - чую роза яркая сладкая как есть. Сердце как раз вылезло, пока не пользовала. Горчинка для меня - это напр. пачули.
П
даааа
пачули мне ну совсем не горчинка а мягкость и сладость.
горькость дает мне бобы тонка (это эмпирическим путем выявлено) наверно гиацинт -тут еще под вопросом.
в Аккорде -я думала или на Иланг или на амбретту (не знаю что это).
а вот розы там точно тоже не слышу.
Иланг -да, есть
дописываю -наверно горечь мне тут от иланга -он же и в Д"оре есть
Отредактировано Dary (2014-01-28 21:36:05)
дописываю -наверно горечь мне тут от иланга -он же и в Д"оре есть
Даша ,тут я тоже согласная на все сто .
Горчинка для меня - это напр. пачули.
Оксана ,а мне сладость даёт но не приторность
вот я тоже. на сладкое тянет -вот в Белль неделю отходила, можно и еще было бы но уже и поменять хочется.а вот на чтооо
Даша , я и сама не знаю тоже чего хочу .
Dary написал(а):вот я тоже. на сладкое тянет -вот в Белль неделю отходила, можно и еще было бы но уже и поменять хочется.а вот на чтоооДаша , я и сама не знаю тоже чего хочу .
И Я! ХОТЯ НЕТ, ТАКИ знаю, но вряд ли после остановлюсь!
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4