Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Dary написал(а):

Приятная свежая горечь.я вот думаю на гиацинт - если пирамидка верна. сама определить не могу. что дает эту горчинку.на весну будет просто прекрасно- он летящий такой, "молодой" что ли

Даша ,понятно .

А красный чем пахнет ?

332

клара написал(а):

Dary написал(а):

нет, Лариса, не те "носы".

Даша, но бренд один .Я теперь близко к нему не подойду .

.

бренд один, да, но парфюмеры разные.
мне у армани ооочень нравится sensi  и  emporio. ну Код и Мания  еще ничего.
а вот их Диамонд, Аквы все -совсем не нравятся.

Он ооочень разносторонний этот бренд

333

клара написал(а):

А красный чем пахнет ?

а красный мне попроще показался -такой фруктик приятный и всею в одном направлении с Коралом -не похож, но такой же компотик. Вполне приятный, но для меня не очень интересный, на пару раз .
ну или может летом получше будет, а сейчас я такого рода ароматы чтото совсем не хочу

334

Si сделал тот же нос что и Narciso Rodriguez For Her  -а его я не очень люблю .
да и вообще посмотрела его произведения -не мой это "нос" определенно  :crazy:

335

Dary написал(а):

бренд один, да, но парфюмеры разные.мне у армани ооочень нравится sensi  и  emporio. ну Код и Мания  еще ничего.а вот их Диамонд, Аквы все -совсем не нравятся.
            Он ооочень разносторонний этот бренд

Даша ,если на меня не сел хоть один аромат то и другие так будут себя вести .

336

Dary написал(а):

Si сделал тот же нос что и Narciso Rodriguez For Her  -а его я не очень люблю .да и вообще посмотрела его произведения -не мой это "нос" определенно

О Нарциссо меня любит ношу с удовольствием .

337

Dary написал(а):

а красный мне попроще показался -такой фруктик приятный и всею в одном направлении с Коралом -не похож, но такой же компотик. Вполне приятный, но для меня не очень интересный, на пару раз .ну или может летом получше будет, а сейчас я такого рода ароматы чтото совсем не хочу

А мне любопытен по ЧК хочется сравнить с оригиналом  и плагиат польский у меня есть .Любопытство будь оно неладно .

338

Лариса, а как ты проблему выбора то решаешь -при таком количестве.
у меня вечные метания -и то хочу -и то, но летом то проще, а тут даже если специально не брызгаешь на одежду -все равно и шарф и шапочка пропахивают -и потом поменять на другой парфюм проблемно -микса не хочется  :sceptic:

339

Девушки, расскажите мне еще раз поподробней пожалуйста про Д"Ор. А то у нас везде без тестеров, понятно что не в РГ. Он очень тяжелый сладкий ретро, или более пряный, или горчит?

340

клара написал(а):

А мне любопытен по ЧК хочется сравнить с оригиналом  и плагиат польский у меня есть .Любопытство будь оно неладно .

сравни, интересно. мне показалось на оригинал туалетки больше похож, но я долго этот парфюм не могу сейчас нюхать - плоховато мне от него (а так любила)

Отредактировано Dary (2014-01-28 20:54:46)

341

Актриса по жизни написал(а):

Девушки, расскажите мне еще раз поподробней пожалуйста про Д"Ор. А то у нас везде без тестеров, понятно что не в РГ. Он очень тяжелый сладкий ретро, или более пряный, или горчит?

мне он не сладкий, горьковатый.
оочень похож на аккорд, только понежнее на мой нюх, более приглаженный что ли

342

Dary написал(а):

Лариса, а как ты проблему выбора то решаешь -при таком количестве.у меня вечные метания -и то хочу -и то, но летом то проще, а тут даже если специально не брызгаешь на одежду -все равно и шарф и шапочка пропахивают -и потом поменять на другой парфюм проблемно -микса не хочется

Даша ,по ходу моей работы смываться и менять шмотки надо каждый день .Ну шарфики я не ношу .Вот с шапкой проблемы . А метания это да .

С вечера один пузырёк выставлю с утра уже не хочу .

343

Dary написал(а):

мне он не сладкий, горьковатый.оочень похож на аккорд, только понежнее на мой нюх, более приглаженный что ли

Согласна на все сто . Мне тоже так .А на морозе вообще отлично да и в тепле дома тоже айс .

344

клара написал(а):

Даша ,по ходу моей работы смываться и менять шмотки надо каждый день .Ну шарфики я не ношу .Вот с шапкой проблемы . А метания это да .

С вечера один пузырёк выставлю с утра уже не хочу .

ВООООТ и я о том же- вроде подготовил а утром настрой или погода другая и всееее.
ну у меня даже дубленка блин пропахла моей Беллькой.
ну ладно Беллисимо - он то похож, ну и Эликсир Парпл того же направления.
а вот завтра другое хочу -и как???
шапку -шарф постирала а вот дубленка  :dontknow:

Отредактировано Dary (2014-01-28 20:57:41)

345

А я себе ради любопытства "арабчонка " заказала как зовут забыла .

346

Dary написал(а):

ВООООТ и я о том же- вроде подготовил а утром настрой или погода другая и всееее.ну у меня даже дубленка блин пропахла моей Беллькой.ну ладно Беллисимо - он то похож, ну и Эликсир Парпл того же направления.а вот завтра другое хочу -и как???шапку -шарф постирала а вот дубленка

Даша ,на балкон проветриваться .

347

клара написал(а):

Даша ,на балкон проветриваться .

точно)))
чет я тормознула  :D
спасибо))))

348

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Девушки, расскажите мне еще раз поподробней пожалуйста про Д"Ор. А то у нас везде без тестеров, понятно что не в РГ. Он очень тяжелый сладкий ретро, или более пряный, или горчит?
            мне он не сладкий, горьковатый.оочень похож на аккорд, только понежнее на мой нюх, более приглаженный что ли

Похож на Аккорд это очень хорошо, вот только где в Аккорд горчинка. Он мне чем дальше, тем больше цветочный, роза и иланг.

349

Похож на Аккорд это очень хорошо, вот только где в Аккорд горчинка. Он мне чем дальше, тем больше цветочный, роза и иланг.

Оксана ,горчинка есть . А вот розочки как раз мне не доложили .

350

)

чудесааа
а у меня чем дальше чем горчее на коже. цветы только если вначале слышу

351

Чего -то хочется необычного .Но я сейчас вечно мёрзну .Поэтому даже и не знаю чего мне хочется .

352

Dary написал(а):

клара написал(а):Даша ,по ходу моей работы смываться и менять шмотки надо каждый день .Ну шарфики я не ношу .Вот с шапкой проблемы . А метания это да .
            С вечера один пузырёк выставлю с утра уже не хочу .ВООООТ и я о том же- вроде подготовил а утром настрой или погода другая и всееее.ну у меня даже дубленка блин пропахла моей Беллькой.ну ладно Беллисимо - он то похож, ну и Эликсир Парпл того же направления.а вот завтра другое хочу -и как???шапку -шарф постирала а вот дубленка 
            Отредактировано Dary (Сегодня 20:57:41)

Та же история, хоть и в меньшей степени. С ВЖ например - это вообще караул. Микс и ореховым тортом :tired:

353

клара написал(а):

Чего -то хочется необычного .Но я сейчас вечно мёрзну .Поэтому даже и не знаю чего мне хочется .

вот я тоже. на сладкое тянет -вот в Белль неделю отходила, можно и еще было бы но уже и поменять хочется.
а вот на чтооо

354

клара написал(а):

А я себе ради любопытства "арабчонка " заказала как зовут забыла .

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

355

клара написал(а):
Dary написал(а):

)чудесаааа у меня чем дальше чем горчее на коже. цветы только если вначале слышу

Оксана ,горчинка есть . А вот розочки как раз мне не доложили .

Нда. И правда чудеса. Горчинка есть мне ну только от базилика, я ее почти и горчинкой-то не считаю. А розу я давно поймала, как купила, постоял, потом из спрея - чую роза яркая сладкая как есть. Сердце как раз вылезло, пока не пользовала. Горчинка для меня - это напр. пачули.

356

Нда. И правда чудеса. Горчинка есть мне ну только от базилика, я ее почти и горчинкой-то не считаю. А розу я давно поймала, как купила, постоял, потом из спрея - чую роза яркая сладкая как есть. Сердце как раз вылезло, пока не пользовала. Горчинка для меня - это напр. пачули.

П

даааа   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
пачули мне ну совсем не горчинка а мягкость и сладость.
горькость дает мне бобы тонка (это эмпирическим путем выявлено) наверно гиацинт -тут еще под вопросом.
в Аккорде -я думала или на Иланг или на амбретту (не знаю что это).
а вот розы там точно тоже не слышу.
Иланг -да, есть

дописываю -наверно горечь мне тут от иланга -он же и в Д"оре есть

Отредактировано Dary (2014-01-28 21:36:05)

357

Dary написал(а):

дописываю -наверно горечь мне тут от иланга -он же и в Д"оре есть

Даша ,тут я тоже согласная на все сто .

358

Горчинка для меня - это напр. пачули.

Оксана ,а мне сладость даёт но не приторность

359

Dary написал(а):

вот я тоже. на сладкое тянет -вот в Белль неделю отходила, можно и еще было бы но уже и поменять хочется.а вот на чтооо

Даша , я и сама не знаю тоже чего хочу .

360

клара написал(а):

Dary написал(а):вот я тоже. на сладкое тянет -вот в Белль неделю отходила, можно и еще было бы но уже и поменять хочется.а вот на чтоооДаша , я и сама не знаю тоже чего хочу .

И Я! ХОТЯ НЕТ, ТАКИ знаю, но вряд ли после остановлюсь!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4