Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Актриса по жизни написал(а):

И Я! ХОТЯ НЕТ, ТАКИ знаю, но вряд ли после остановлюсь!

Оксана ,почему ?

362

Dary написал(а):

Пдаааа     пачули мне ну совсем не горчинка а мягкость и сладость.             Отредактировано Dary (Сегодня 21:36:05)

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Горчинка для меня - это напр. пачули.Оксана ,а мне сладость даёт но не приторность

Дамы, а вы чистое масло пачули обоняли?

363

Честно . Я нет .

364

)

ну да, я так сравнивала ВП от НЗ с ним.
нет мне там горчинки.
масло я брала в крыму в спец магазинчике -причем не смесь с оливковым, а вроде написано -пачули

365

а неет не права я
вот сейчас достала -да, таки есть горчинка.
но вот в парфюмах ее как правило не улавливаю

366

кстати интересно, из баночки -горчинка есть, на руку вот нанесла масло -когда немного развеялось-впиталось  -пошла сладость, шоколадность и прочее

367

Спец сходила за чистыми пачулями, это ж пахнет слежавшейся немного землей и погребом. Горчит конкретно. Ванна после 5 капель дней пять пахла землей. Ну правда из разных мест масло может иметь разные оттенки. Может, и сладковатость. Дело-то в том, что П в духах для стойкости добавляют, как я понимаю, для шлейфа и пикантности, и сильно чистыми пачулями вряд ли обычные духи будут пахнуть. Вот интересно как Пачули Этро пахнут.

368

Dary написал(а):

кстати интересно, из баночки -горчинка есть, на руку вот нанесла масло -когда немного развеялось-впиталось  -пошла сладость, шоколадность и прочее

ну никакой шоколадки на руке, погреб и горечь. Может, из Крыма немного другое масло. Может, качественней. Интересно бы занюхать.

369

Dary написал(а):

ну никакой шоколадки на руке, погреб и горечь. Может, из Крыма немного другое масло. Может, качественней. Интересно бы занюхать.

нее мне погреба нету и не было никогда, я это масло самое первое себе купила, потом еще лаванду и вербену.
но пачули были первой любовью масленной так сказать.
у меня пр-во алуштинский эфироолийный радгосп завод

Отредактировано Dary (2014-01-28 22:18:52)

370

Вот интересно как Пачули Этро пахнут.

Оксана ,я слышу сладкие пачули .  Кому нравится а кому и нет . Дочке старшей совсем не нравится но она любит свежие парфюмы .

Я в пачулях от Этро даже розу и герань умудряюсь слышать .Пробовала по совету знатоков смешивать с другим парфюмом .Получилось гадость .

371

вот мое масло http://aromaoil.com.ua/product/maslo-pachulievoe.html

372

Dary написал(а):

нее мне погреба нету и не было никогда, я это масло самое первое себе купила, потом еще лаванду и вербену.но пачули были первой любовью масленной так сказать. у меня пр-во алуштинский эфироолийный радгосп завод

и мне не было ни тряпок ни погреба ни земли (в парфюмах ) но теперь хочу масло .

373

Вот зато как мне элем масло нравится! Нежный аромат, тонкий, но сильный. Сладковатый, свежий, с хвойным оттенком. Нежный-нежный, вкусно-горьковато-цитрусовый вот сейчас на руку мазнула. Держится как духи на улице почти весь день. Только монотонный совершенно.

374

Вот зато как мне элем масло нравится! Нежный аромат, тонкий, но сильный. )

а вот тут у меня пробел, такого не нюхала.
кстати элеми есть в Мираже от Ори, я как раз его буду заказывать в феврале -пробник ну оочень понравился -такой смолянисто-сладковатый необычный аромат

Отредактировано Dary (2014-01-28 22:34:02)

375

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Вот зато как мне элем масло нравится! Нежный аромат, тонкий, но сильный. )а вот тут у меня пробел, такого не нюхала.кстати элеми есть в Мираже от Ори, я как раз его буду заказывать в феврале -пробник ну оочень понравился -такой смолянисто-сладковатый необычный аромат
            Отредактировано Dary (Сегодня 22:34:02)

Может, от него и есть. У меня масел образовалось много, было интересно. И кстати аромат чистых масел я от себя всегда хорошо чую. Натурпродукт однако.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-28 22:38:33)

376

Всё какой удачный клон у Дилис "Демон " и "База " вот тут её я слышу (на утро )

Очень достойно перепели "родителя "

377

С большим трудом ,я себя из коечки достаю Девы .

Это я к чему на все сборы у минимум минут сорок .

И выбор мой пал сегодня на плагиат ЧК от Версаче польского разлива .

Сколько же я сегодня "шариков " словила . Фигову тучу .

И никто не усомнился что что оригинал :D

378

Вот молодец Лариса! Ведь как на вас плагиат чудесно пахнет. Только расшифровку пжлста.

379

Вот молодец Лариса! Ведь как на вас плагиат чудесно пахнет. Только расшифровку пжлста.

Оксана , под "Чёрный кристалл " от Версаче.

380

Опять пытаю ,как в Гестапо  своего ну " горькое " любопытство  под кодовым названием "Да " будь он неладно и Делисова "партизана ".

Где усел "Офицер Гестапо" скорешиться  с "партизаном " от Дилис мне не неведомо .

Но пытки продолжаются  и кто сознается  или" Офицер Гестапо " или белорусский партизан

381

Кстати про маслА. Когда я мазнула чуть-чуть масло пачули на руку. Потом долго принимала душ. И регулярно там (горячая вода, мыло) - чувствовала пахнет землистыми пачулями. Точно. И от руки запах был, просто въелся. Это под горячим душем. И на Фраге про Этро Пачули написали, что это почти моноаромат, земляным погребом пахнет. И как компонент парфюма пачули описывают как землистый своеобразный запах. Так что моё впечатление не единственное.

382

И как компонент парфюма пачули описывают как землистый своеобразный запах. Так что моё впечатление не единственное.

Оксана ,так с этим никто не спорит. На мне ни земли ничего такого вообще .На мне сладкий немного шоколадный запах .И "Пачули " от Этро на мне просто замечательно сидят .

383

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):И как компонент парфюма пачули описывают как землистый своеобразный запах. Так что моё впечатление не единственное.Оксана ,так с этим никто не спорит. На мне ни земли ничего такого вообще .На мне сладкий немного шоколадный запах .И "Пачули " от Этро на мне просто замечательно сидят .

я просто про то, что есть люди со схожим восприятием, ничего не доказываю, просто интересно как компонент. Надо же, шоколад. Мне бы так усадить на себя селектив!

384

просто про то, что есть люди со схожим восприятием, ничего не доказываю, просто интересно как компонент. Надо же, шоколад. Мне бы так усадить на себя селектив!

Оксана , вот мужу дала понюхать Этро  и ему шоколад .

385

У меня сегодня ну небольшой утешительный приз то есть любопытство будь оно неладно .
"Мамзель "от Ломани .Одобрено всеми .

Отпишусь чуть позже .

Отредактировано клара (2014-01-31 19:59:37)

386

Поздравляю, Лариса! Ну вот еще незнакомый зверь. А мы с вами статусами сравнялись. Было бы за что. Смех. Вот что значит строчить мне каждый день!

387

Поздравляю, Лариса! Ну вот еще незнакомый зверь. А мы с вами статусами сравнялись. Было бы за что. Смех. Вот что значит строчить мне каждый день!

Оксана , они все похожи между собой .Эта "Мамзель " похожа на "Мисс Диор " .

Все всё крадут у друг друга . Разнюхать толком не смогла  .Да и где покупала было холоднее чем на улице .

388

Вчера перед сном вдруг представила для себя ИДЕАЛЬНУЮ коллекцию духов. Вот чтобы как ХОЧУ точно и ничего лишнего, одни идеалы.

1. Тайна 32 мл лампочка. Красивая такая.
2. Зеленый чай
3.Опера ТВ
4.Эден Кашарель

Клима НЗ? Не хватает духу исключить. И никаких нафиг Боингов.

389

Куда не плюнь всюду клоны .
Все клепают клоны . Вот у мечта появилась купить клон "Гуччи Флора " и за фиг платить как за "Боинг " один фиг никто на ноты меня раскладывать не будет .

Я ж не бужу ходить с ценой на спине .

390

И никаких нафиг Боингов.

Оксана ,а мне куды девать мои .Да ещё "Да " будь они неладны .

Армани блин .Клоны и то лучше меня любят .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4