Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актриса по жизни написал(а):

1. Тайна 32 мл лампочка. Красивая такая.2. Зеленый чай3.Опера ТВ4.Эден Кашарель

Ну мне это сейчас трудно представить .

Я свои парфюмки если честно не считала .

392

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):1. Тайна 32 мл лампочка. Красивая такая.2. Зеленый чай3.Опера ТВ4.Эден КашарельНу мне это сейчас трудно представить .
            Я свои парфюмки если честно не считала .

Маленькую идеальную коллекцию трудно представить? Зато как хорошо, это же идеалы, и никуда не несет!

393

клара написал(а):

Куда не плюнь всюду клоны .Все клепают клоны . Вот у мечта появилась купить клон "Гуччи Флора " и за фиг платить как за "Боинг " один фиг никто на ноты меня раскладывать не будет .
            Я ж не бужу ходить с ценой на спине .

Мудро. А кто у нас клон Гуччи? Дилис? Какой?

394

Маленькую идеальную коллекцию трудно представить? Зато как хорошо, это же идеалы, и никуда не несет!

Оксана ,на данный момент ДА . Может потом из всех я выберу свои "идеалы "

395

Странное чувство, девы. С новым аватаром "блины" кидать не хочется. :blush:  Хочется быть очень пай девочкой. А с Гретой Гарбо было нормально. Та еще была оторва.

396

Мудро. А кто у нас клон Гуччи? Дилис? Какой?

Оксана ,на этот раз соседи -поляки .

397

Лариса, под Гуччи хороший клон у арабов -Freeda
и флакошка хорошенький
http://dubuy.ru/d/388776/d/618873603_6.jpg

мне он уж слишком цветочный, но стооойкий

398

А "Мадмуазель " от Ломани ну очень достойно пахнет .

Очень . Вот пойду стойкость проверю . Ванну приму .

399

вот про него Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Цитрусы, Пион и мандарин; ноты сердца: Османтус и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Розовый перец.
Идеален для свидания и создания романтической атмосферы, подойдет в основном с одеждой простого летящего кроя, темных тонов из тканей с приятной фактурой...Он придаст вам чувство уверенности и легкости. Если вас нравится чувствовать себя хрупкой, изящной, то этот аромат для вас.
Раскроеься нежностью, легкостью и бархатностью пионов и османтуса, как-будто ветер разносит чарующий запах цветов. Небольшой акцент свежескошенной травы играет сладковатыми,сочными,прекрасными волнами.Как бы воплощение солнечных летних дней!
Этот аромат должен быть у каждой барышни в парф.гардеробе,хотя бы для того,чтобы когда устаешь от всего и всех, надушившись ими уйти в релакс! Средние ноты довольно настойчивые и мягкие,- это мускус с сандалом. Позже от дерзких цитрусов не остается и следа, и он окутывает теплотой. Запах естественности, беззаботности, женской непосредственности. Это просто изумительный парфюм для зимних вечеров и холодных дождливых ночей.
Для любительниц Flora by Gucci Gucci

400

Dary
Даша ,а чей бренд и это масло ?

401

клара написал(а):

Dary
Даша ,а чей бренд и это масло ?

какое масло?
а под Гуччи это тут http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383126203

Estiara (Sterling Parfums) Дубай » Freeda / Фрида 100 мл

402

ААА  нет, это не масло, это ПВ

403

Dary написал(а):

Estiara (Sterling Parfums) Дубай » Freeda / Фрида 100 мл

Даша ,у нас такого нет . А искать по инету не хочется .Если польский плагиат не хуже .

У меня есть под "Цветок " от КЕнзо ну совсем неплохо и стойкость отличная .И для знакомства и эти сойдут .

404

клара написал(а):

Даша ,у нас такого нет . А искать по инету не хочется .Если польский плагиат не хуже .

У меня есть под "Цветок " от КЕнзо ну совсем неплохо и стойкость отличная .И для знакомства и эти сойдут .

ну это да, просто мне эта фирма очень понравилась, там и стойкость и похожесть, и раскрытие есть.
да и флаконы у них очень красиво сделаны.

а вот из Польши чтото тестила, ничего не зацепило, они еще проще мне показались чем Дилисы((( в плане глубины и похожести

Отредактировано Dary (2014-01-31 22:08:58)

405

клара написал(а):

А "Мадмуазель " от Ломани ну очень достойно пахнет .
            Очень . Вот пойду стойкость проверю . Ванну приму .

этот, Лариса? http://s8.uploads.ru/t/aTA6r.jpg

406

Актриса по жизни
Оксана , нет не этот . Стойкость у "Мамзель " великолепная .Сколько себя терла всё равно пахну .

407

Dary написал(а):

ну это да, просто мне эта фирма очень понравилась, там и стойкость и похожесть, и раскрытие есть.да и флаконы у них очень красиво сделаны.
            а вот из Польши чтото тестила, ничего не зацепило, они еще проще мне показались чем Дилисы((( в плане глубины и похожести

У нас эта фирма не представлена .А в инет -магазине не всё есть .

Ну "польские " плагиаты на мне очень хорошо сидят .у меня всё равно "вечное сердце " а базы будь они неладны у меня нет . Если только через 12 часов по Советскому стандарту

408

Dary написал(а):

они еще проще мне показались чем Дилисы((( в плане глубины и похожести

Даша , я покупаю польские плагиаты только от одного "бренда "

Хотя у меня их не так много всего два .

Отредактировано клара (2014-01-31 22:34:34)

409

Значит, я не нашла такого. Только Мисс. Ой блин, меня терзает всё время вопрос, девы, ну где вы это все находите?! В тырнет лезть не хочу. Ну не хочу и всё. Выходит, лавочки не такой большой ассортимент, а сети - вообще Боинги и монополия.  Да и в принципе, всё на всё похоже, только если к Лютенсу податься. Вот выход про клоны всего и всех.

410

клара написал(а):

У нас эта фирма не представлена .А в инет -магазине не всё есть .

Ну "польские " плагиаты на мне очень хорошо сидят .у меня всё равно "вечное сердце " а базы будь они неладны у меня нет . Если только через 12 часов по Советскому стандарту

да, главное чтобы костюмчик сидел   :D

411

Значит, я не нашла такого. Только Мисс. Ой блин, меня терзает всё время вопрос, девы, ну где вы это все находите?! В тырнет лезть не хочу. Ну не хочу и всё. Выходит, лавочки не такой большой ассортимент, а сети - вообще Боинги и монополия.  Да и в принципе, всё на всё похоже, только если к Лютенсу податься. Вот выход про клоны всего и всех.

Оксана ,где нахожу в маленьких магазинчиках .Хотя эту "Мамзель " от Ломани впервые увидела .

В нишу я подаваться не хочу не любит она мою шкуру .Есть отливанты  .

412

Dary написал(а):

они еще проще мне показались чем Дилисы

Даша ,ну зачем так про Дилис .

На мне Дилис это Армани   :D

413

у меня вот хотелка так хотелка - Самсару хочу на 8 марта  :blush:

414

клара написал(а):

Dary написал(а):

они еще проще мне показались чем Дилисы

Даша ,ну зачем так про Дилис .

На мне Дилис это Армани   :D

завииидую,
у меня есть неплохие вариации, но все же легковаты они для моей кожи, стойкости маловато, да и отличия есть. Иногда это и неплохо -как например в клоне под Гучии -оригинал уж чересчур.

415

Dary написал(а):

у меня вот хотелка так хотелка - Самсару хочу на 8 марта

Угу. Только что восхотелось Пуазон классический. Хоть попробовать. Лариса, не падайте в обморок! Вот таки да, хочу! А через несколько дней надеюсь может осуществиться одна хотелка, более близкая. Будет - напишу  http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   

МАМА! А Чистый Яд - одни мои ноты, как на подбор!

Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-31 23:22:04)

416

Dary написал(а):

Даша ,совет только в парфюмерной воде .Тогда красота неописуемая .

У меня старенькая туалетка это жесть  а пв мягкая .

417

Dary написал(а):

завииидую, у меня есть неплохие вариации, но все же легковаты они для моей кожи, стойкости маловато, да и отличия есть. Иногда это и неплохо -как например в клоне под Гучии -оригинал уж чересчур.

Даша ,но  с "Да " от Армани это конечно у меня прокол .

418

клара написал(а):

Dary написал(а):

Даша ,совет только в парфюмерной воде .Тогда красота неописуемая .

У меня старенькая туалетка это жесть  а пв мягкая .

вот в ней, в ПВ и хочууууу
тока вот думаю - кому бы намекнуть, а то самой как то не очень хоцца покупать  :blush:

419

клара написал(а):

Даша ,но  с "Да " от Армани это конечно у меня прокол .

Это прям анекдот  :D

420

Угу. Только что восхотелось Пуазон классический. Хоть попробовать. Лариса, не падайте в обморок! Вот таки да, хочу! А через несколько дней надеюсь может осуществиться одна хотелка, более близкая. Будет - напишу

Оксана ,это же "убойная сила "

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4