1. Тайна 32 мл лампочка. Красивая такая.2. Зеленый чай3.Опера ТВ4.Эден Кашарель
Ну мне это сейчас трудно представить .
Я свои парфюмки если честно не считала .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
1. Тайна 32 мл лампочка. Красивая такая.2. Зеленый чай3.Опера ТВ4.Эден Кашарель
Ну мне это сейчас трудно представить .
Актриса по жизни написал(а):1. Тайна 32 мл лампочка. Красивая такая.2. Зеленый чай3.Опера ТВ4.Эден КашарельНу мне это сейчас трудно представить .
Маленькую идеальную коллекцию трудно представить? Зато как хорошо, это же идеалы, и никуда не несет!
Куда не плюнь всюду клоны .Все клепают клоны . Вот у мечта появилась купить клон "Гуччи Флора " и за фиг платить как за "Боинг " один фиг никто на ноты меня раскладывать не будет .
Я ж не бужу ходить с ценой на спине .
Мудро. А кто у нас клон Гуччи? Дилис? Какой?
Маленькую идеальную коллекцию трудно представить? Зато как хорошо, это же идеалы, и никуда не несет!
Оксана ,на данный момент ДА . Может потом из всех я выберу свои "идеалы "
Странное чувство, девы. С новым аватаром "блины" кидать не хочется. Хочется быть очень пай девочкой. А с Гретой Гарбо было нормально. Та еще была оторва.
Мудро. А кто у нас клон Гуччи? Дилис? Какой?
Оксана ,на этот раз соседи -поляки .
Лариса, под Гуччи хороший клон у арабов -Freeda
и флакошка хорошенький
мне он уж слишком цветочный, но стооойкий
А "Мадмуазель " от Ломани ну очень достойно пахнет .
Очень . Вот пойду стойкость проверю . Ванну приму .
вот про него Аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Верхние ноты: Цитрусы, Пион и мандарин; ноты сердца: Османтус и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, пачули и Розовый перец.
Идеален для свидания и создания романтической атмосферы, подойдет в основном с одеждой простого летящего кроя, темных тонов из тканей с приятной фактурой...Он придаст вам чувство уверенности и легкости. Если вас нравится чувствовать себя хрупкой, изящной, то этот аромат для вас.
Раскроеься нежностью, легкостью и бархатностью пионов и османтуса, как-будто ветер разносит чарующий запах цветов. Небольшой акцент свежескошенной травы играет сладковатыми,сочными,прекрасными волнами.Как бы воплощение солнечных летних дней!
Этот аромат должен быть у каждой барышни в парф.гардеробе,хотя бы для того,чтобы когда устаешь от всего и всех, надушившись ими уйти в релакс! Средние ноты довольно настойчивые и мягкие,- это мускус с сандалом. Позже от дерзких цитрусов не остается и следа, и он окутывает теплотой. Запах естественности, беззаботности, женской непосредственности. Это просто изумительный парфюм для зимних вечеров и холодных дождливых ночей.
Для любительниц Flora by Gucci Gucci
Dary
Даша ,а чей бренд и это масло ?
Dary
Даша ,а чей бренд и это масло ?
какое масло?
а под Гуччи это тут http://dubuy.ru/magazin?mode=product&am … =383126203
Estiara (Sterling Parfums) Дубай » Freeda / Фрида 100 мл
ААА нет, это не масло, это ПВ
Estiara (Sterling Parfums) Дубай » Freeda / Фрида 100 мл
Даша ,у нас такого нет . А искать по инету не хочется .Если польский плагиат не хуже .
У меня есть под "Цветок " от КЕнзо ну совсем неплохо и стойкость отличная .И для знакомства и эти сойдут .
Даша ,у нас такого нет . А искать по инету не хочется .Если польский плагиат не хуже .
У меня есть под "Цветок " от КЕнзо ну совсем неплохо и стойкость отличная .И для знакомства и эти сойдут .
ну это да, просто мне эта фирма очень понравилась, там и стойкость и похожесть, и раскрытие есть.
да и флаконы у них очень красиво сделаны.
а вот из Польши чтото тестила, ничего не зацепило, они еще проще мне показались чем Дилисы((( в плане глубины и похожести
Отредактировано Dary (2014-01-31 22:08:58)
Актриса по жизни
Оксана , нет не этот . Стойкость у "Мамзель " великолепная .Сколько себя терла всё равно пахну .
ну это да, просто мне эта фирма очень понравилась, там и стойкость и похожесть, и раскрытие есть.да и флаконы у них очень красиво сделаны.
а вот из Польши чтото тестила, ничего не зацепило, они еще проще мне показались чем Дилисы((( в плане глубины и похожести
У нас эта фирма не представлена .А в инет -магазине не всё есть .
Ну "польские " плагиаты на мне очень хорошо сидят .у меня всё равно "вечное сердце " а базы будь они неладны у меня нет . Если только через 12 часов по Советскому стандарту
они еще проще мне показались чем Дилисы((( в плане глубины и похожести
Даша , я покупаю польские плагиаты только от одного "бренда "
Хотя у меня их не так много всего два .
Отредактировано клара (2014-01-31 22:34:34)
Значит, я не нашла такого. Только Мисс. Ой блин, меня терзает всё время вопрос, девы, ну где вы это все находите?! В тырнет лезть не хочу. Ну не хочу и всё. Выходит, лавочки не такой большой ассортимент, а сети - вообще Боинги и монополия. Да и в принципе, всё на всё похоже, только если к Лютенсу податься. Вот выход про клоны всего и всех.
У нас эта фирма не представлена .А в инет -магазине не всё есть .
Ну "польские " плагиаты на мне очень хорошо сидят .у меня всё равно "вечное сердце " а базы будь они неладны у меня нет . Если только через 12 часов по Советскому стандарту
да, главное чтобы костюмчик сидел
Значит, я не нашла такого. Только Мисс. Ой блин, меня терзает всё время вопрос, девы, ну где вы это все находите?! В тырнет лезть не хочу. Ну не хочу и всё. Выходит, лавочки не такой большой ассортимент, а сети - вообще Боинги и монополия. Да и в принципе, всё на всё похоже, только если к Лютенсу податься. Вот выход про клоны всего и всех.
Оксана ,где нахожу в маленьких магазинчиках .Хотя эту "Мамзель " от Ломани впервые увидела .
В нишу я подаваться не хочу не любит она мою шкуру .Есть отливанты .
они еще проще мне показались чем Дилисы
Даша ,ну зачем так про Дилис .
На мне Дилис это Армани
у меня вот хотелка так хотелка - Самсару хочу на 8 марта
Dary написал(а):
они еще проще мне показались чем Дилисы
Даша ,ну зачем так про Дилис .
На мне Дилис это Армани
завииидую,
у меня есть неплохие вариации, но все же легковаты они для моей кожи, стойкости маловато, да и отличия есть. Иногда это и неплохо -как например в клоне под Гучии -оригинал уж чересчур.
Угу. Только что восхотелось Пуазон классический. Хоть попробовать. Лариса, не падайте в обморок! Вот таки да, хочу! А через несколько дней надеюсь может осуществиться одна хотелка, более близкая. Будет - напишу
МАМА! А Чистый Яд - одни мои ноты, как на подбор!
Отредактировано Актриса по жизни (2014-01-31 23:22:04)
Даша ,совет только в парфюмерной воде .Тогда красота неописуемая .
У меня старенькая туалетка это жесть а пв мягкая .
завииидую, у меня есть неплохие вариации, но все же легковаты они для моей кожи, стойкости маловато, да и отличия есть. Иногда это и неплохо -как например в клоне под Гучии -оригинал уж чересчур.
Даша ,но с "Да " от Армани это конечно у меня прокол .
Dary написал(а):
Даша ,совет только в парфюмерной воде .Тогда красота неописуемая .
У меня старенькая туалетка это жесть а пв мягкая .
вот в ней, в ПВ и хочууууу
тока вот думаю - кому бы намекнуть, а то самой как то не очень хоцца покупать
Даша ,но с "Да " от Армани это конечно у меня прокол .
Это прям анекдот
Угу. Только что восхотелось Пуазон классический. Хоть попробовать. Лариса, не падайте в обморок! Вот таки да, хочу! А через несколько дней надеюсь может осуществиться одна хотелка, более близкая. Будет - напишу
Оксана ,это же "убойная сила "
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4