Это прям анекдот
Даша,это реальность один в один с Дилис . На мне Дилис отлично сидит .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
Это прям анекдот
Даша,это реальность один в один с Дилис . На мне Дилис отлично сидит .
в инете ни слова про мою "Мамзель "от Ломани .
Хотя у нас есть несколько новых ароматов от этого бренда ,но тоже тишина .
Актриса по жизни написал(а):Угу. Только что восхотелось Пуазон классический. Хоть попробовать. Лариса, не падайте в обморок! Вот таки да, хочу! А через несколько дней надеюсь может осуществиться одна хотелка, более близкая. Будет - напишуОксана ,это же "убойная сила "
но попробовать-то можно
Вот Девы меня очень мучает любопытство "яблоки " от Коран в исполнении Дилис .
Я с оригиналом ну совсем не знакома и вряд ли куплю ,но любопытство то мучает будь оно неладно .
Очень ну очень любопытно .
Пусть и не в моём вкусе этот пакрфюм ,но любопытство же будь оно неладно .
Мне больше интересно направление и всё .
Раньше бы я не думая купила бы оригинал потому -что Хочу будь оно неладно .
Пусть Дилис на моей шкуре он может выдать и "SI " от Армани . Так что флаг мне в руки и барабан на шею и вперёд за любопытством
Очень любопытно:Ив Сен Лорон "Синема Фестиваль д,Эте" ТВ лимитка.
Кто пробовал,тестил,???
Прискакала в магазин , парфюмку уже купили .
Облилась тестером .В итоге получила Корюшку .
Прискакала в магазин , парфюмку уже купили .
Облилась тестером .В итоге получила Корюшку .
Лара, то есть Дилис под Яблоко Д Каран, пахнет на вас корюшкой?
Лара, то есть Дилис под Яблоко Д Каран, пахнет на вас корюшкой?
Оксана , она самая свежевыловленная .
У меня конечно не любопытство .Но приз .На шахматном турнире получила пафюмку от Дилис под Версаче .
Отредактировано клара (2014-02-02 00:37:37)
Актриса по жизни написал(а):Лара, то есть Дилис под Яблоко Д Каран, пахнет на вас корюшкой?Оксана , она самая свежевыловленная .
У меня конечно не любопытство .Но приз .На шахматном турнире получила прфюмку от Дилис под Версаче .
Ааа, это турнир с внуком, я понимаю?
Оксана , в школе будь она неладна . Металась как между работой и домом .
Оксана , в школе будь она неладна . Металась между работой и домом .
Ну а ради любопытства прикупила в аптеке сегодня масло " Пачули ".
Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби? Шикарно!
Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби? Шикарно!
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
НЕТ . Меня наградили !!!! . У администрации нашего посёлка просто нет денег на ценные подарки
Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби
Упаси Бог если кто узнает
Актриса по жизни написал(а):Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби? Шикарно! Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)НЕТ . Меня наградили !!!! . У администрации нашего посёлка просто нет денег на ценные подарки
Ясно. Просто у меня вы и парфюм как-то соединились. Будто специально вам.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-02 01:04:19)
Ну а ради любопытства прикупила в аптеке сегодня масло " Пачули ".
Ну и как? Землей или не?
Ясно. Просто у меня вы и парфюм как-то соединились. Будто специально вам.
Ну и как? Землей или не?
НЕт земли , я не услышала
Во только сейчас рассмотрела чем меня "одарили " Дилис под Версаче .Ничего так приятный .
ну и хорошо!
Всё же мне видать дано в куче " мусора " находить шедевры или "мусор " уж очень сильно любит мою шкуру.
Перебирая шкап (уже и не помнишь что имеешь ) наткнулась на клон "Дюны " от Диор под названием "Дион " ну какой красавец .
Игривый ,солнечный , мягкий и очень шлейфовый .
так, девчата...у меня такое любопытство появилось))) и не одно)) подсказывайте, кто пробовал! парфюм от Габриэла Сабатини! Ocean Sun - цветочные водяные. Ocean Sun выпущен в 2006. Парфюмер: Christophe Raynaud. Верхние ноты: мандарин, Манго и груша; ноты сердца: Фиалка, Орхидея и Ландыш; ноты базы: Мускус и древесные ноты. Miss Gabriela (2013) Аромат открывается аккордами сочной малины и бархатистого розового перца. Его женственное сердце включает букет из пиона, жасмина и деликатного гелиотропа. Кедр и серая амбра формирую базу.
так...и Magnetic for Her от Mexx - цветочные фруктовые. Magnetic for Her выпущен в 2011. Верхняя нота: Красное яблоко; ноты сердца: Лотос и Цветочные ноты; базовая нота: Сандаловое дерево.
Что-то мне не бежится Девы за моим любопытством будь оно неладно на почту .
Marielle, жаль подсказать ничего не могу, но одобряю! Красиво звучит. Я читаю, вроде всё моё, как я раньше любила, особенно первый, а теперь как-то нет вдохновения . Надо же, другие интересы.
так, девчата...у меня такое любопытство появилось))) и не одно)) подсказывайте, кто пробовал! парфюм от Габриэла Сабатини! Ocean Sun - цветочные водяные. Ocean Sun выпущен в 2006. ..
был только он, но оочень давно , может и в 2006 . Вроде очень приятный , легкий и теплый, носила весной его-примерно в мае, тк был подарен в апреле. Нравился, но пока повторять не хочу. Сейчас у меня и вкусы изменились, и уже простым кажется, хотя если подходить не предвзято -он не такой уж простой.
а может если бы потестила-вспомнила - то и повторила бы -кто знает, но у нас вроде не видела его, да и у нас он дороговато стоить думаю будет в наших магазинах.
его цена примерно за 20 мл -чуть меньше 200 тыс зайцев. кстати есть еще такой гель душ и дезик)))
Всё Девы . Я в завязке "Полуночный яд "от Диор а- ля "Русская красавица Знай наших "
В глубокой завязке .
В От блин, Лариса! Как же я вам сочувствую, искренне! Ну как так-то? 1. не пропадайте надолго, я лично тут без вас никак. 2. может еще Диор изменится, усядется и заиграет, все ж таки люкс. 3. должно же греть душу, как никак не НЗ, а Диооррр! мне бы грело, хоть я и не сноб, и считаю что по сути НЗ не хуже. Просто у вас с Зарей любовь, это точно. После такого оборота надо точно внимательно разнюхать РК.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4