Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Dary написал(а):

Это прям анекдот

Даша,это реальность один в один с Дилис . На мне Дилис отлично сидит .

422

в инете ни слова про мою "Мамзель "от Ломани .

Хотя у нас есть несколько новых ароматов от этого бренда ,но тоже тишина .

423

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Угу. Только что восхотелось Пуазон классический. Хоть попробовать. Лариса, не падайте в обморок! Вот таки да, хочу! А через несколько дней надеюсь может осуществиться одна хотелка, более близкая. Будет - напишуОксана ,это же "убойная сила "

но попробовать-то можно

424

Вот Девы меня очень мучает любопытство "яблоки " от Коран в исполнении Дилис .

Я с оригиналом ну совсем не знакома и вряд ли куплю ,но любопытство то мучает будь оно неладно .

425

Очень ну очень любопытно .

426

Пусть и не в моём вкусе этот пакрфюм ,но любопытство же будь оно неладно .
Мне больше интересно направление и всё . 
Раньше бы я не думая купила бы оригинал потому -что Хочу  будь оно неладно .

Пусть Дилис  на моей шкуре он может выдать и "SI " от Армани .  Так что флаг мне в руки и барабан на шею и вперёд за любопытством

427

Очень любопытно:Ив Сен Лорон "Синема Фестиваль д,Эте" ТВ лимитка.
Кто пробовал,тестил,???

428

Прискакала в магазин , парфюмку уже купили .

Облилась тестером .В итоге получила Корюшку .

429

клара написал(а):

Прискакала в магазин , парфюмку уже купили .
            Облилась тестером .В итоге получила Корюшку .

Лара, то есть Дилис под Яблоко Д Каран, пахнет на вас корюшкой?

430

Актриса по жизни написал(а):

Лара, то есть Дилис под Яблоко Д Каран, пахнет на вас корюшкой?

Оксана , она самая свежевыловленная .

У меня конечно не любопытство .Но приз .На шахматном турнире получила пафюмку от Дилис  под Версаче .

Отредактировано клара (2014-02-02 00:37:37)

431

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лара, то есть Дилис под Яблоко Д Каран, пахнет на вас корюшкой?Оксана , она самая свежевыловленная .
            У меня конечно не любопытство .Но приз .На шахматном турнире получила прфюмку от Дилис  под Версаче .

Ааа, это турнир с внуком, я понимаю?  :cool:

432

Ааа, это турнир с внуком, я понимаю?

Оксана , в школе будь она неладна . Металась как  между работой  и домом .

433

Ааа, это турнир с внуком, я понимаю?

Оксана , в школе будь она неладна . Металась   между работой  и домом .

434

Ну а ради любопытства прикупила в аптеке сегодня масло " Пачули ".

435

Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби? Шикарно!

436

Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби? Шикарно!
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

НЕТ . Меня наградили !!!! . У администрации  нашего  посёлка просто нет денег на ценные подарки

437

Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби

Упаси Бог если кто узнает

438

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Это то есть кто-то в школе отлично знает ваше хобби? Шикарно!            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)НЕТ . Меня наградили !!!! . У администрации  нашего  посёлка просто нет денег на ценные подарки

Ясно. Просто у меня вы и парфюм как-то соединились. Будто специально вам.  :crazyfun:

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-02 01:04:19)

439

клара написал(а):

Ну а ради любопытства прикупила в аптеке сегодня масло " Пачули ".

Ну и   как? Землей или не?

440

Ясно. Просто у меня вы и парфюм как-то соединились. Будто специально вам.

:D

441

Ну и   как? Землей или не?

НЕт земли , я не услышала

442

Во только сейчас рассмотрела чем меня "одарили " Дилис под Версаче .Ничего так приятный .

443

:flag: ну и хорошо!

444

Всё же  мне видать дано в куче " мусора " находить шедевры или "мусор " уж очень сильно любит мою шкуру.
Перебирая шкап (уже и не помнишь что имеешь ) наткнулась  на клон "Дюны " от Диор под названием "Дион " ну какой красавец .

Игривый ,солнечный , мягкий и очень шлейфовый .

445

так, девчата...у меня такое любопытство появилось))) и не одно)) подсказывайте, кто пробовал! парфюм от Габриэла Сабатини! Ocean Sun - цветочные водяные. Ocean Sun выпущен в 2006. Парфюмер: Christophe Raynaud. Верхние ноты: мандарин, Манго и груша; ноты сердца: Фиалка, Орхидея и Ландыш; ноты базы: Мускус и древесные ноты. Miss Gabriela (2013) Аромат открывается аккордами сочной малины и бархатистого розового перца. Его женственное сердце включает букет из пиона, жасмина и деликатного гелиотропа. Кедр и серая амбра формирую базу.
так...и Magnetic for Her от Mexx - цветочные фруктовые. Magnetic for Her выпущен в 2011. Верхняя нота: Красное яблоко; ноты сердца: Лотос и Цветочные ноты; базовая нота: Сандаловое дерево.

446

Что-то мне не бежится Девы за моим любопытством будь оно неладно на почту .

447

Marielle, жаль подсказать ничего не могу, но одобряю! Красиво звучит. Я читаю, вроде всё моё, как я раньше любила, особенно первый, а теперь как-то нет вдохновенияhttp://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif. Надо же, другие интересы.

448

Marrielle написал(а):

так, девчата...у меня такое любопытство появилось))) и не одно)) подсказывайте, кто пробовал! парфюм от Габриэла Сабатини! Ocean Sun - цветочные водяные. Ocean Sun выпущен в 2006. ..

был только он, но оочень давно , может и в 2006 . Вроде очень приятный , легкий и теплый, носила весной его-примерно в мае, тк был подарен в апреле. Нравился, но пока повторять не хочу. Сейчас у меня и вкусы изменились, и уже простым кажется, хотя если подходить не предвзято -он не такой уж простой.
а может если бы потестила-вспомнила - то и повторила бы -кто знает, но у нас вроде не видела его, да и у нас он дороговато стоить думаю будет в наших магазинах.
его цена  примерно за 20 мл -чуть меньше 200 тыс зайцев. кстати есть еще такой гель душ и дезик)))

449

Всё Девы .  Я в завязке  "Полуночный яд "от Диор а- ля "Русская красавица Знай наших "

В глубокой завязке .

450

В От блин, Лариса! Как же я вам сочувствую, искренне!  Ну как так-то? 1. не пропадайте надолго, я лично тут без вас никак. 2. может еще Диор изменится, усядется и заиграет, все ж таки люкс. 3. должно же греть душу, как никак не НЗ, а Диооррр! мне бы грело, хоть я и не сноб, и считаю что по сути НЗ не хуже. Просто у вас с Зарей любовь, это точно. После такого оборота надо точно внимательно разнюхать РК.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4