Для меня так Д ор, Эден и Опера все полулюксы как минимум. И по цене и по звучанию. Вот их и хочется. После них тоже хочется отпуска.
Ради любопытства. Часть 4
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться4522014-02-04 21:44:05
От блин, Лариса! Как же я вам сочувствую, искренне! Ну как так-то? 1. не пропадайте надолго, я лично тут без вас никак. 2. может еще Диор изменится, усядется и заиграет, все ж таки люкс. 3. должно же греть душу, как никак не НЗ, а Диооррр! мне бы грело, хоть я и не сноб, и считаю что по сути НЗ не хуже. Просто у вас с Зарей любовь, это точно. После такого оборота надо точно внимательно разнюхать РК.
Оксана ,стоит сейчас на столе коробулька и душу не греет ,а жаб душит со страшной силой и до слёз .
Поделиться4532014-02-04 22:13:44
Лариса, еще всё может измениться, вы его разносите и привыкнете, поверьте. Кроме того, вы себя может заранее настроили, боялись. А вообще - мне хорроший урок! Надеюсь, что Д ор будет чем-то совсем новым для меня и очень подходящим. У меня нет вообще похожих друг на друга ароматов, хоть они и все простые.
Поделиться4542014-02-04 22:16:49
Лариса, еще всё может измениться, вы его разносите и привыкнете, поверьте. Кроме того, вы себя может заранее настроили, боялись. А вообще - мне хорроший урок! Надеюсь, что Д ор будет чем-то совсем новым для меня и очень подходящим. У меня нет вообще похожих друг на друга ароматов, хоть они и все простые.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает
Оксана , я ну не совсем ещё того . Они реально на мне одинаковы .
Поделиться4552014-02-04 22:18:02
Надеюсь, что Д ор будет чем-то совсем новым для меня и очень подходящим. У меня нет вообще похожих друг на друга ароматов, хоть они и все простые.
Подпись автораА я - человек простой!
Вот этот сядет замечательно и откроет все свои тайны .
Поделиться4562014-02-04 22:30:14
Девы, всё-таки хочу высказать свои имхо соображения по поводу количества мл духов, расходования и дозировки. Вот смотрите.... Дано: пробирка Шанели с микроспреем, уже меньше 2 мл, там нет 4х микропшиков. От 3 микропшиков, буквально по полкапли, свитерок почти неделю имеет аромат О премьер. Еще и про 3й пшик сомневалась, надо ли. По степени убывания в пробирке, вижу, что остатка меньше 2 мл хватит на как минимум 8 раз полноценно надеть аромат. Одна пользовательница этого аромата за месяц использовала только полпробирки, по одному пшику. имхо, это разумно, экономично, со вкусом и с уважением к себе, к окружающим людям и к хорошему аромату. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"
Поделиться4572014-02-04 23:32:41
Девы, всё-таки хочу высказать свои имхо соображения по поводу количества мл духов, расходования и дозировки. Вот смотрите.... Дано: пробирка Шанели с микроспреем, уже меньше 2 мл, там нет 4х микропшиков. От 3 микропшиков, буквально по полкапли, свитерок почти неделю имеет аромат О премьер. Еще и про 3й пшик сомневалась, надо ли. По степени убывания в пробирке, вижу, что остатка меньше 2 мл хватит на как минимум 8 раз полноценно надеть аромат. Одна пользовательница этого аромата за месяц использовала только полпробирки, по одному пшику. имхо, это разумно, экономично, со вкусом и с уважением к себе, к окружающим людям и к хорошему аромату. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"
Оксана, у меня этих вёдер, как у дурака фантиков .
Поделиться4582014-02-04 23:41:48
. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"
частично согласна.
но удовольствия в разы меньше когда из пробирки или отливанты -вот сейчас когда стока всего получила- могу сравнить.Нееее совсем не то . так ты коробочку достаешь, оттуда флакошку , пшикаешь .
а так просто как то ну не интереееесно(((
хоть и много -да иногда, если бы у меня были все не фо флаконах а отливантов -и места бы меньше, и парфюм не так жалко. но удовольствия -минимум. ну как на диете сидеть-вроде и ешь чтото для поддержания но не гурманничаешь. неее я так не согласна -я гурман))))
Поделиться4592014-02-04 23:48:48
Подпись автораА я - человек простой!Вот этот сядет замечательно и откроет все свои тайны .
мЯчтаю. А почему так думаете, Ларис? Вопрос как к спецу с опытом. Еще мЯчтаю получить его и носить, носить, долго, что б не надоел. Успокоится хоть на время. Ага, мЯчты.
Поделиться4602014-02-04 23:49:50
Что-то я с Ларисой то "тыкаю", то нет. История с Диором меня потрясла вплоть до "тыканья".
Поделиться4612014-02-04 23:59:55
хоть и много -да иногда, если бы у меня были все не фо флаконах а отливантов -и места бы меньше, и парфюм не так жалко. но удовольствия -минимум. ну как на диете сидеть-вроде и ешь чтото для поддержания но не гурманничаешь. неее я так не согласна -я гурман))))
Согласная , я согласная .
Поделиться4622014-02-05 00:00:42
Что-то я с Ларисой то "тыкаю", то нет. История с Диором меня потрясла вплоть до "тыканья".
Оксана ,а я даже и не заметила .
Поделиться4632014-02-05 00:01:36
мЯчтаю. А почему так думаете, Ларис? Вопрос как к спецу с опытом. Еще мЯчтаю получить его и носить, носить, долго, что б не надоел. Успокоится хоть на время.
Оксана ,просто он красивый .
Поделиться4642014-02-05 00:07:03
Актриса по жизни написал(а):. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"
частично согласна.но удовольствия в разы меньше когда из пробирки или отливанты -вот сейчас когда стока всего получила- могу сравнить.Нееее совсем не то . так ты коробочку достаешь, оттуда флакошку , пшикаешь .а так просто как то ну не интереееесно(((хоть и много -да иногда, если бы у меня были все не фо флаконах а отливантов -и места бы меньше, и парфюм не так жалко. но удовольствия -минимум. ну как на диете сидеть-вроде и ешь чтото для поддержания но не гурманничаешь. неее я так не согласна -я гурман))))
Эх, я человек простой. И всегда любила маленькие изящные штучки. Даже интересно, когда из крохотной пробирочки шикарная вещь. Хотя О Премьер очень красивый флакон. И Д ор шикарный.
Поделиться4652014-02-05 00:09:49
Эх, я человек простой. И всегда любила маленькие изящные штучки. Даже интересно, когда из крохотной пробирочки шикарная вещь. Хотя О Премьер очень красивый флакон. И Д ор шикарный.
Оксана ,
я теперь ВЫСОКО не гляжу , я по низам бегать буду .
Поделиться4662014-02-05 20:07:11
Повелась на скидку и купила себе любопытство от Мери КеЙ
Belara Midnight Mary Kay мой Жаб смирился . А парфюм нравится . НЕ скажу что любовь навеки . Но нравится и очень .
И главное сел на меня . И СКидка порадовала и от трёх "Боингов " избавилась , а один сестре беременной подарила .
Поделиться4672014-02-05 20:15:05
Ох и радует меня моё любопытство очень радует .
Поделиться4682014-02-05 20:19:46
И я тоже за вас рада.
Поделиться4692014-02-05 21:08:58
И я тоже за вас рада.
Оксана , спасибо большое . Я хоть успокоилась и фуфыриков меньше стало .
Поделиться4702014-02-05 22:09:58
Ох как накрыло меня моё любопытство .Таю как кусок сливочного масла на тарелке .
ОН ЖИВОЙ И ОН МОЙ .
Поделиться4712014-02-05 22:12:58
У меня такое впервые чес слово .
Чтобы так и сразу . "Тайну " пришлось понимать . А тут сразу . И в чём в МЕРИ КЕЙ в каталажной парфюмерии .
Поделиться4722014-02-05 22:19:14
клара
у Мери Кей, кстати говоря, парфюмерия далеко не самая плохая, я вот Элиж их люблю...
Белару миднайт еще ни разу обонять не приходилось, надо бы обязательно затестить при случае... Мне их Беллары нравились когда-то...
Поделиться4732014-02-05 23:02:40
клара
у Мери Кей, кстати говоря, парфюмерия далеко не самая плохая, я вот Элиж их люблю.../
Парфюм, да, неплох, но цена таки завышена на него (мне так кажется). Если только по распродаже какой или по "своим" ценам.
Стойкость -для меня не ахти, понятно что кому то она будет побольше, но на моей коже- так))).
за 1000 я что нибудь и другое подыщу...
меня там только Аффекшн зацепил , но по нашей цене - 1300 или 1500 не помню точно -неееееее
Отредактировано Dary (2014-02-05 23:06:56)
Поделиться4742014-02-05 23:05:14
Ну поздравляю, Лариса))))
хоть настроение смотрю поднялось
Поделиться4752014-02-05 23:29:05
Парфюм, да, неплох, но цена таки завышена на него (мне так кажется). Если только по распродаже какой или по "своим" ценам.Стойкость -для меня не ахти, понятно что кому то она будет побольше, но на моей коже- так))).за 1000 я что нибудь и другое подыщу...меня там только Аффекшн зацепил , но по нашей цене - 1300 или 1500 не помню точно -неееееее
Даша ,у нас девочка "завязывает " с МЕРИ КЕЙ и мне он достался ну совсем ни о чём . Да три "Боинга " сразу долой что радует .
Стойкость на мне хорошая ,а подошёл-то как .
Ну Девочки ВЫ стойкость желаете по Советским стандартам 60 часов .
Сейчас всё ну совсем не так .
Поделиться4762014-02-05 23:33:28
Ну поздравляю, Лариса))))
Даша , спасибо .
А вообще мне сейчас "Пако Робан " читай по- барабану всё ,что у меня есть .
Я в "запое "
Поделиться4772014-02-05 23:34:49
Лариса, вот она, награда за страдания! Представляю, как приятно! [взломанный сайт]
Поделиться4782014-02-05 23:38:41
На "Полуночная " это самая спелая черника ( я прямо ощущаю её запах ) и клюковки мне горсть положили и ваниль не сладкая а с горчинкой .
Жасмин нежный . Мускус пушистый .Сандал нежнейший .
ВСё слышу . Удивительно просто .
Это наверное знак , что пора остановиться .Вот она вершина блаженства .
"ЯД " тоже предупреждение ,что всё хватит .
Поделиться4792014-02-05 23:39:49
Лариса, вот она, награда за страдания! Представляю, как приятно!
очень . Финишная прямая . Цель достигнута .
Поделиться4802014-02-06 13:35:36
Даша ,у нас девочка "завязывает " с МЕРИ КЕЙ и мне он достался ну совсем ни о чём . Да три "Боинга " сразу долой что радует .
ну вот по такой цене-скидке можно было бы и попробовать, но у нас не нахожу)))
Ну Девочки ВЫ стойкость желаете по Советским стандартам 60 часов .
Сейчас всё ну совсем не так .
нуууу не 60 часов конечно, но минимум 8-10 хотелось бы, тем более если заявлена не туалетная а парфюм вода.