Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Для меня так Д ор, Эден и Опера все полулюксы как минимум. И по цене и по звучанию.   Вот их и хочется. После них тоже хочется отпуска.

452

Актриса по жизни написал(а):

От блин, Лариса! Как же я вам сочувствую, искренне!  Ну как так-то? 1. не пропадайте надолго, я лично тут без вас никак. 2. может еще Диор изменится, усядется и заиграет, все ж таки люкс. 3. должно же греть душу, как никак не НЗ, а Диооррр! мне бы грело, хоть я и не сноб, и считаю что по сути НЗ не хуже. Просто у вас с Зарей любовь, это точно. После такого оборота надо точно внимательно разнюхать РК.

Оксана ,стоит сейчас на столе коробулька и душу не греет ,а жаб душит со страшной силой и до слёз .

453

Лариса, еще всё может измениться, вы его разносите и привыкнете, поверьте. Кроме того, вы себя может заранее настроили, боялись. А вообще - мне хорроший урок! Надеюсь, что Д ор будет чем-то совсем новым для меня и очень подходящим. У меня нет вообще похожих друг на друга ароматов, хоть они и все простые.

454

Лариса, еще всё может измениться, вы его разносите и привыкнете, поверьте. Кроме того, вы себя может заранее настроили, боялись. А вообще - мне хорроший урок! Надеюсь, что Д ор будет чем-то совсем новым для меня и очень подходящим. У меня нет вообще похожих друг на друга ароматов, хоть они и все простые.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветает

Оксана , я ну не совсем ещё того . Они  реально на мне одинаковы  .

455

Надеюсь, что Д ор будет чем-то совсем новым для меня и очень подходящим. У меня нет вообще похожих друг на друга ароматов, хоть они и все простые.
            Подпись автораА я - человек простой!

Вот этот сядет замечательно и откроет все свои тайны .

456

Девы, всё-таки хочу высказать свои имхо соображения по поводу количества мл духов, расходования и дозировки. Вот смотрите.... Дано: пробирка Шанели с микроспреем, уже меньше 2 мл, там нет 4х микропшиков. От 3 микропшиков, буквально по полкапли, свитерок почти неделю имеет аромат О премьер. Еще и про 3й пшик сомневалась, надо ли. По степени убывания в пробирке, вижу, что остатка меньше 2 мл хватит на как минимум 8 раз полноценно надеть аромат. Одна пользовательница этого аромата за месяц использовала только полпробирки, по одному пшику. имхо, это разумно, экономично, со вкусом и с уважением к себе, к окружающим людям и к хорошему аромату. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"

457

Девы, всё-таки хочу высказать свои имхо соображения по поводу количества мл духов, расходования и дозировки. Вот смотрите.... Дано: пробирка Шанели с микроспреем, уже меньше 2 мл, там нет 4х микропшиков. От 3 микропшиков, буквально по полкапли, свитерок почти неделю имеет аромат О премьер. Еще и про 3й пшик сомневалась, надо ли. По степени убывания в пробирке, вижу, что остатка меньше 2 мл хватит на как минимум 8 раз полноценно надеть аромат. Одна пользовательница этого аромата за месяц использовала только полпробирки, по одному пшику. имхо, это разумно, экономично, со вкусом и с уважением к себе, к окружающим людям и к хорошему аромату. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"

Оксана, у меня этих вёдер, как у дурака фантиков .

458

. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"

частично согласна.
но удовольствия в разы меньше когда из пробирки или отливанты -вот сейчас когда стока всего получила- могу сравнить.Нееее совсем не то  :no: . так ты коробочку достаешь, оттуда флакошку , пшикаешь  ^^ .
а так  просто как то ну не интереееесно(((
хоть и много -да иногда, если бы у меня были все не фо флаконах а отливантов -и места бы меньше, и парфюм не так жалко. но удовольствия -минимум. ну как на диете сидеть-вроде и ешь чтото для поддержания но не гурманничаешь. неее я так не согласна -я гурман))))

459

клара написал(а):

Подпись автораА я - человек простой!Вот этот сядет замечательно и откроет все свои тайны .

http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif  мЯчтаю. А почему  так думаете, Ларис? Вопрос как к спецу с опытом. Еще мЯчтаю получить его и носить, носить, долго, что б не надоел. Успокоится хоть на время. Ага, мЯчты.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif

460

Что-то я с Ларисой то "тыкаю", то нет. История с Диором меня потрясла вплоть до "тыканья".

461

Dary написал(а):

хоть и много -да иногда, если бы у меня были все не фо флаконах а отливантов -и места бы меньше, и парфюм не так жалко. но удовольствия -минимум. ну как на диете сидеть-вроде и ешь чтото для поддержания но не гурманничаешь. неее я так не согласна -я гурман))))

Согласная , я согласная .

462

Что-то я с Ларисой то "тыкаю", то нет. История с Диором меня потрясла вплоть до "тыканья".

Оксана ,а я даже и не заметила .

463

мЯчтаю. А почему  так думаете, Ларис? Вопрос как к спецу с опытом. Еще мЯчтаю получить его и носить, носить, долго, что б не надоел. Успокоится хоть на время.

Оксана ,просто он красивый  .

464

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Вот поэтому мне даже 5 мл - это совсем не так мало, если не поливаться, даже если каждый день, а 60 мл - это бесконечное ведро, которое вводит в легкий ступор. "Куда мне это всё везти?!!"
            частично согласна.но удовольствия в разы меньше когда из пробирки или отливанты -вот сейчас когда стока всего получила- могу сравнить.Нееее совсем не то   . так ты коробочку достаешь, оттуда флакошку , пшикаешь   .а так  просто как то ну не интереееесно(((хоть и много -да иногда, если бы у меня были все не фо флаконах а отливантов -и места бы меньше, и парфюм не так жалко. но удовольствия -минимум. ну как на диете сидеть-вроде и ешь чтото для поддержания но не гурманничаешь. неее я так не согласна -я гурман))))

Эх, я человек простой. И всегда любила маленькие изящные штучки. Даже интересно, когда из крохотной пробирочки шикарная вещь. Хотя О Премьер очень красивый флакон. И Д ор шикарный.

465

Эх, я человек простой. И всегда любила маленькие изящные штучки. Даже интересно, когда из крохотной пробирочки шикарная вещь. Хотя О Премьер очень красивый флакон. И Д ор шикарный.

Оксана ,
я теперь ВЫСОКО не гляжу , я по низам бегать буду .

466

Повелась на скидку и купила себе любопытство от Мери КеЙ

Belara Midnight Mary Kay  мой Жаб смирился  . А парфюм нравится . НЕ скажу что любовь навеки . Но нравится и очень .

И главное сел на меня . И СКидка порадовала и от трёх "Боингов " избавилась , а один сестре беременной подарила .

467

Ох и радует меня моё любопытство очень радует .

468

клара написал(а):

И я тоже за вас рада.

469

И я тоже за вас рада.

Оксана , спасибо большое . Я хоть успокоилась и фуфыриков меньше стало .

470

Ох  как накрыло меня моё любопытство .Таю как кусок сливочного масла на тарелке .

ОН ЖИВОЙ И ОН МОЙ .

471

У меня такое впервые  чес слово .

Чтобы так и сразу . "Тайну " пришлось понимать . А тут сразу . И в чём в МЕРИ КЕЙ  в каталажной  парфюмерии .

472

клара
у Мери Кей, кстати говоря, парфюмерия далеко не самая плохая, я вот Элиж их люблю...

Белару миднайт еще ни разу обонять не приходилось, надо бы обязательно затестить при случае... Мне их Беллары нравились когда-то...

473

Lissabon написал(а):

клара
у Мери Кей, кстати говоря, парфюмерия далеко не самая плохая, я вот Элиж их люблю...

/

Парфюм, да, неплох, но цена таки завышена на него (мне так кажется). Если только по распродаже какой или по "своим" ценам.
Стойкость -для меня не ахти, понятно что кому то она будет побольше, но на моей коже- так))).
за 1000 я что нибудь и другое подыщу...
меня там только Аффекшн зацепил , но по нашей цене - 1300 или 1500 не помню точно -неееееее  :no:

Отредактировано Dary (2014-02-05 23:06:56)

474

клара написал(а):

Ну поздравляю, Лариса))))
хоть настроение смотрю поднялось  http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_08.gif

475

Dary написал(а):

Парфюм, да, неплох, но цена таки завышена на него (мне так кажется). Если только по распродаже какой или по "своим" ценам.Стойкость -для меня не ахти, понятно что кому то она будет побольше, но на моей коже- так))).за 1000 я что нибудь и другое подыщу...меня там только Аффекшн зацепил , но по нашей цене - 1300 или 1500 не помню точно -неееееее

Даша ,у нас девочка "завязывает " с МЕРИ КЕЙ и мне он достался ну совсем ни о чём . Да три "Боинга " сразу долой что радует .

Стойкость на мне хорошая ,а подошёл-то как .

Ну Девочки ВЫ стойкость желаете по Советским стандартам 60 часов .

Сейчас всё ну совсем не так .

476

Dary написал(а):

Ну поздравляю, Лариса))))

Даша , спасибо .

А вообще мне сейчас  "Пако Робан " читай по- барабану всё ,что у меня есть .

Я в "запое "

477

Лариса, вот она, награда за страдания! Представляю, как приятно! [взломанный сайт]

478

На "Полуночная " это самая спелая черника ( я прямо ощущаю её запах ) и клюковки мне горсть положили  и ваниль не сладкая а с горчинкой .

Жасмин нежный  . Мускус пушистый .Сандал нежнейший .

ВСё слышу  . Удивительно просто .

Это наверное знак , что пора остановиться .Вот она вершина блаженства .

"ЯД " тоже предупреждение  ,что всё хватит .

479

Лариса, вот она, награда за страдания! Представляю, как приятно!

очень .  Финишная прямая . Цель достигнута .

480

клара написал(а):

Даша ,у нас девочка "завязывает " с МЕРИ КЕЙ и мне он достался ну совсем ни о чём . Да три "Боинга " сразу долой что радует .

ну вот по такой цене-скидке можно было бы и попробовать, но у нас не нахожу)))

клара написал(а):

Ну Девочки ВЫ стойкость желаете по Советским стандартам 60 часов .

Сейчас всё ну совсем не так .

нуууу не 60 часов конечно, но минимум 8-10 хотелось бы, тем более если заявлена не туалетная а парфюм вода.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4