Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

клара
Лариса, очень рада за тебя))))
как понимаю такое состояние- когда купил чтото и ТААААК подходит и нравится что летать хочется  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

482

у меня хвастушечки тоже есть маленькие, но не люксовые а орифлеймавские -
Midnight Pearl и Savannah Sensuous  -не полные флакошки, остатки чуток больше половины -и за смешные, чисто симыволические денешки)))

Нравятся оба.
Саванны -пряности теплые, правда стойкость опять таки невелика, ну да ладно.
а вот Перл -ночь продержался, даже не ожидала -и такой красивый стал  ^^
начало - ну тоже приятное, но остаток на коже -это чтото  :love:
единственное что подкачало- брызгалку трохи заедает, ну да ладно

483

и еще - девушки подскажите кто знает - предлагают недорого вот такой еще -говорят был выпущен к юбилею , в каталогах и не было его. коробка запечатана, отзывов маловато
Blue Sapphire
Верхние ноты: Лист фиалки и Зеленое яблоко; ноты сердца: Орхидея, Корень ириса и Фиалка; ноты базы: Белый кедр, Мускус и Гелиотроп.
http://fimgs.net/images/perfume/nd.19978.jpg

484

кстати Лариса, я тут узнала что Midnight Poison Dior снят с производства. Так что может спустя годик загоните его "по спекулятивной цене"  :D

так что рассматривайте эту покупку не как траты лишние денег, что жалко , а как вложение средств))))

Отредактировано Dary (2014-02-06 15:24:07)

485

Dary написал(а):

как понимаю такое состояние- когда купил чтото и ТААААК подходит и нравится что летать хочется

Даша ,хочется это точно .И носить другого совсем не хочется

486

Dary написал(а):

кстати Лариса, я тут узнала что Midnight Poison Dior снят с производства. Так что может спустя годик загоните его "по спекулятивной цене" 
            так что рассматривайте эту покупку не как траты лишние денег, что жалко , а как вложение средств))))

Даша , это точно .

487

Dary
Даша , а что за бренд . Даже в очках  и с лупой не рассмотрела

488

клара написал(а):

Dary
Даша , а что за бренд . Даже в очках  и с лупой не рассмотрела

Лариса, этот Орифлейм, но в каталогах его нет, он по какойто акции шел.
я про него и не знала даже, если бы не предложили

489

А у меня опять хотелка  крем для тела от "Полуночной "  .Хочу чтоб пахло всё .

Со мной такого ещё не было .Ведь вчера даже ничем на ночь не поливалась .

И для меня он не зимний , а весенне-летний . Конечно не на жару .

490

Dary
Даша ,пирамидка красивая  а  стоит дорого ?

491

Dary написал(а):

нуууу не 60 часов конечно, но минимум 8-10 хотелось бы, тем более если заявлена не туалетная а парфюм вода.

на мне "Полуночная " с утра ещё играет без обновления .

492

клара написал(а):

Dary
Даша ,пирамидка красивая  а  стоит дорого ?

да вот в том то и дело что недорого
50 мл -примерно 500 рублей

493

клара написал(а):

на мне "Полуночная " с утра ещё играет без обновления .

бывают у меня такие -но редко  :(
их я сказу в "красную книгу" для себя))))

494

Dary написал(а):

да вот в том то и дело что недорого50 мл -примерно 500 рублей

Даша , "кот в мешке " может не стоит ?

495

клара написал(а):

Dary написал(а):

да вот в том то и дело что недорого50 мл -примерно 500 рублей

Даша , "кот в мешке " может не стоит ?

вот два дня тыковку чешу)))))
кота в мешке привыкли покупать -НЗ "научила" так что не впервой  :D
и пирамидка и флакошка нравятся...
может у кого была?
хоть бы описали подробнее ...

Отредактировано Dary (2014-02-06 16:53:55)

496

Dary написал(а):

вот два дня тыковку чешу)))))кота в мешке привыкли покупать -НЗ "научила" так что не впервой   и пирамидка и флакошка нравятся...

Даша , если цена вопроса невелика может рискнуть ?

497

клара написал(а):

Даша , если цена вопроса невелика может рискнуть

срокее всего да, рискну.
вот ЗП подожду до пон и наверно хапну, если к тому времени зуд не пройдет  :D .
а если "отпустит" к тому времени, ну и ладно -значит не надо

498

Dary написал(а):

вот ЗП подожду до пон и наверно хапну, если к тому времени зуд не пройдет   .а если "отпустит" к тому времени, ну и ладно -значит не надо

Даша , а ЗП у нас что ?  Зарплата ? или "Золотая пачули " ?

499

клара написал(а):

Даша , а ЗП у нас что ?  Зарплата ? или "Золотая пачули " ?

вот что значит на парф форумах сидеть  :rofl:  :D
это зарплата

500

Dary написал(а):

вот что значит на парф форумах сидеть     это зарплата

А поняла . А то меня на "Золотой пачули " переклинило .

501

клара написал(а):

Dary написал(а):вот что значит на парф форумах сидеть     это зарплатаА поняла . А то меня на "Золотой пачули " переклинило .

Как я поняла, с З пачули можно попрощаться, искать теперь только старое по лавочкам. Ну вот, у меня теперь есть Д ор, отдали почти полный. На улице это был чистый натуральный терпкий сладкий мёд с горчинкой, просто как из банки, настоящий аромат мёда. Плюс нежный нерезкий мускус и фруктовые ноты, мне почему-то больше сладкого сочного яблока. Хороший, но серьёзный, ох серьёзный товарисч, и всё-таки ретро он. На Аккорд почивший похож очень отдаленно, Дз свежее, попроще звучит и не такой медовый.  Д ор очень дамистый. Девушка отдавшая сказала, что ей он слишком мускусный.

502

Актриса по жизни
Ну наконец то, Оксана поздравляю в Д ором.
вообще он хороший парфюм, но у меня он ждет весны)))

503

Актриса по жизни
Оксана , и мои поздравления . Пусть радует .

504

Dary написал(а):

Актриса по жизниНу наконец то, Оксана поздравляю в Д ором.вообще он хороший парфюм, но у меня он ждет весны)))

клара написал(а):

Актриса по жизниОксана , и мои поздравления . Пусть радует .

Спасибо! Да уж, тогда обдушившись Аккордом и пойдя на затест Д ор, я его и не расслышала толком! Буду разнашивать!

505

Лариса, почитала прошлые страницы ветки "подбор парфюма по фото" http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  ой даа, бурная у вас всех жизнь была! Такие страсти!

506

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, почитала прошлые страницы ветки "подбор парфюма по фото"   ой даа, бурная у вас всех жизнь была! Такие страсти!

Только ,я фото убрала .

507

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, почитала прошлые страницы ветки "подбор парфюма по фото"   ой даа, бурная у вас всех жизнь была! Такие страсти!

Только ,я фото убрала .

а я тока поставила  :D
вот советов жду)))

508

Сегодня ради любопытства затестила польскую пародию под "Гуччи флора "  и "Гуччи флора тубероза " очень оптимистические я вам скажу парфюмки .

509

Девы , у меня любопытство будь оно неладно .

Парфюмерный крем для тела "Полуночная " от МК .

Никогда не "мазюкалась " Совет в студию ,как это пользовать и на какие части тела ? :D

510

клара написал(а):

Никогда не "мазюкалась " Совет в студию ,как это пользовать и на какие части тела ? :D

:D
я вся в основном мажусь, иногда и разными на разные части тела  :D
ну руки, живот, грудь -это как правило.
Ноги могу другим- типа антицелюлитным каким  :D  или после эпиляции -когда как.

Отредактировано Dary (2014-02-10 21:02:16)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4