Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

клара написал(а):

Девы , у меня любопытство будь оно неладно .
            Парфюмерный крем для тела "Полуночная " от МК .
            Никогда не "мазюкалась " Совет в студию ,как это пользовать и на какие части тела ?

Лариса, я вот тоже именно парфюмированными кремами для тела не пользовалась, не люблю сильные отдушки в косметике. Думаю, парфюмированным кремом так же, как и обычным, всё тело, ну или там, где в данный момент больше надо для кожи. Разница только в количестве отдушки в креме, он и как крем для кожи, и как дополнение к духам - для большей стойкости. Ну то есть как и молочко для тела Тайна, дополнение и  к духам, и для кожи.

512

Актриса по жизни написал(а):

Лариса, я вот тоже именно парфюмированными кремами для тела не пользовалась, не люблю сильные отдушки в косметике. Думаю, парфюмированным кремом так же, как и обычным, всё тело, ну или там, где в данный момент больше надо для кожи. Разница только в количестве отдушки в креме, он и как крем для кожи, и как дополнение к духам - для большей стойкости. Ну то есть как и молочко для тела Тайна, дополнение и  к духам, и для кожи.

Оксана ,вот тут у меня пробел очень большой .

У меня "запой " с "Полуночной " от Мери Кей ношу уже долго  :D  а вот кремом не разу не пользовалась

513

Опять обращаюсь к знатокам на какие части тела наносить парфюмированный крем ?

514

По-моему, как и обычный, ну или куда больше нра для усиления аромата. То есть без заморочек, это же не лечебная мазь с дозировкой.

515

клара написал(а):

У меня "запой " с "Полуночной " от Мери Кей ношу уже долго  :D  а вот кремом не разу не пользовалась

я больше всего любля наборчики -гель душ- молочко -ТВ и естессно с одним ароматом.
только вот у нас мало такого купить можно, в основном у сетевиков( Ори, ив роше),
в люксе я знаю что такое есть, но у нас этого не достать, тока просить кого чтоб привозили.

516

клара написал(а):

Опять обращаюсь к знатокам на какие части тела наносить парфюмированный крем ?

Лариса, я  как и обычный наношу, у меня зимой кожа  сохнет.
Наноси туда где кожу смягчить хочешь

517

Dary написал(а):

Лариса, я  как и обычный наношу, у меня зимой кожа  сохнет. Наноси туда где кожу смягчить хочешь

Даша ,это как ? Я не мазюкаюсь .Уж больно не удобно спину мазать . И долго . :D

518

клара написал(а):

Dary написал(а):

Лариса, я  как и обычный наношу, у меня зимой кожа  сохнет. Наноси туда где кожу смягчить хочешь

Даша ,это как ? Я не мазюкаюсь .Уж больно не удобно спину мазать . И долго . :D

нууу спину и я в общем не мажу, только плечи.
а вот руки, живот, грудь -обязательно

519

Пусть хтонить намажет!  :yep:  :flirt: спину-то

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-10 22:55:57)

520

Dary написал(а):

нууу спину и я в общем не мажу, только плечи.а вот руки, живот, грудь -обязательно

Даша , уж  больно многА всего мазать надо . Я честно этим делом не занималась никогда .

Даша , вот представь умазюкалась Я вся кремиком  "Полуночным " от МК плюс парфюм от МК .

Я же задохнусь .

Опять вопрос КУДЫ мазюкать ?

Ну не пользовалась ,я никогда .Поэтому Лох в этом деле .

Отредактировано клара (2014-02-10 23:49:10)

521

Пусть хтонить намажет!     спину-то

Оксана , Вам смешно ,а мне надо знать точно . ГДЕ  и КУДА

522

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Пусть хтонить намажет!     спину-тоОксана , Вам смешно ,а мне надо знать точно . ГДЕ  и КУДА

Ларис, ну правда 1. обычно сама же решаешь, как хочешь намазаться. Кто любит посильнее пахнуть, и нужно смягчение кожи (суховата, например), тот полностью тело и мажет. 2. Нет разницы для кожи, парфюмированный крем или нет. Для носа разница есть. А крем обычно просто для смягчения или увлажнения. Вон Милана мажется уходовыми кремами парфюмированными Шанель для тела, так ей и парфюма в таком варианте не надо, ну так там отдушка, мама дорогая! Если боитесь задохнуться, не брызгайтесь духами, попробуйте сначала только кремом пахнуть. Или намажьтесь только руки, плечи, живот там.... чтоб не переборщить и распробовать. Потом поймете, как вам больше нра пользоваться. Крема-то обычного косметического чего бояться!  Даже в таком мелком деле важен опыт. Крем парфюмированный, он же и для ухода, и для удовольствия!

523

. Крем парфюмированный, он же и для ухода, и для удовольствия!

Оксана , я в этом лох .

Буду пробовать . Руки  это у нас что ? Плечи я поняла .

524

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Крем парфюмированный, он же и для ухода, и для удовольствия!Оксана , я в этом лох .
            Буду пробовать . Руки  это у нас что ? Плечи я поняла .

Считайте в данном случае от плечевого сустава до кончиков пальцев. Полностью руки они и есть.  :yep:

525

AB Spirit от Lomani для женщин

Пирамида композиции
верхние ноты
Юзу, Розовый перец, Жасмин, Черная смородина
средние ноты
Роза, Персиковый цвет, Лилия, Фрезия белая
Год: 2000
Группы: Шипровые, Фруктовые
Вот такое у меня любопытство появилось .

Отредактировано клара (2014-02-11 11:46:49)

526

AB Spirit от итальянского бренда Lomani - это созданный в 2000-ые годы женский шипрово-фруктовый аромат. Главными темами этого парфюма стали женственность и нежность, и вместе с тем – гремучая смесь игривости, дерзости и сексуальной раскрепощенности.
Свобода, жизнерадостность, чувственность и немного легкомысленности стали основными аккордами композиции аромата AB Spirit. А играют эти аккорды мастера из Lomani верхними нотами жасмина, юзу, мадагаскарского розового перца и черной смородины, смешивая с нотами «сердца» из фрезии, розы, лилии и персика. Амбра и дубовый мох завершают аромат в нотах базы.

527

Обещали завтра Дилис привезти .

Любопытно  очень .

528

Lady Avebury От Орифлейм .

Пирамидка просто супер .Вот только будет ли он в Российских каталогах .

529

клара написал(а):

Lady Avebury От Орифлейм .

Пирамидка просто супер .Вот только будет ли он в Российских каталогах .

Лариса, уже есть в 3 каталоге -он вроде с 16 февраля.
только мне он чтото не очень по пробнику

530

Dary написал(а):

Лариса, уже есть в 3 каталоге -он вроде с 16 февраля.только мне он чтото не очень по пробнику

Даша , почему ? Что не так ?

531

Даша , пирамида заманчивая . Всё как я люблю и флакошек красивый .

532

Dary
Даша , "Розу " с трюфелями  у нас наверное не будет .Только для Европы .

533

Ну не то чтобы "не так"...
он из области -уже чтото было такое . знакомый аромат, правда вспомнить не могу ЧТО, может макс мара старый....но это не 100%.
он простой, свеже-сладкий, из серии относил и забыл. Вот кстати может он Оксане понравился бы, не факт , но направление ее скорее.
и уж тоно своей каталожной цены (37$ там вроде) он не стоит.

вот сейчас руку нюхаю -нанесла. ну в общем ничего, но мне не интересен-травой пахнет. не противно но и не захватывает
вот как то так

Отредактировано Dary (2014-02-12 21:20:31)

534

Dary написал(а):

вот сейчас руку нюхаю -нанесла. ну в общем ничего, но мне не интересен-травой пахнет. не противно но и не захватывает вот как то так

Даша , травы там вроде и нет совсем .

535

Dary написал(а):

и уж тоно своей каталожной цены (37$ там вроде) он не стоит.

Цена конечно неадекватная .

536

клара написал(а):

Dary написал(а):

вот сейчас руку нюхаю -нанесла. ну в общем ничего, но мне не интересен-травой пахнет. не противно но и не захватывает вот как то так

Даша , травы там вроде и нет совсем .

по пирамидке нет, а мне пахнет  :D
может это чай?

537

я сегодня только вот вечером забрала заказик -там и пробники и ТВ моя новенькая -Мираж.
жуууть (в хорошем смысле) пахнет смолой, пряными травами, очень необычный аромат. эта леди и рядом с ним не стояла -ну конечно для меня, кто любит полегче может Леди и понравится. она ничего все же, просто лично для меня неинтересна

538

Dary написал(а):

сегодня только вот вечером забрала заказик -там и пробники и ТВ моя новенькая -Мираж.

Даша , а "Мираж " у нас что есть за зверь ?

539

клара написал(а):

D
Даша , а "Мираж " у нас что есть за зверь ?

Верхние ноты: апельсин, мандарин и элеми; ноты сердца: Ветивер, Жасмин и роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и ваниль
вот http://www.fragrantica.ru/perfume/Orifl … 10105.html

вот нашла описание, которое и мои мысли выражает - "...что пахнет смолой, которая порой выступает на вишневом дереве."
очень точно

Отредактировано Dary (2014-02-12 22:14:41)

540

Уууххх, кааакой у меня реальный интерес настал! Хоть завтра беги.  Тема арабской парфюмерии малопосещаема, так я здесь, пардон, ради интереса.  Обязательно на днях доберусь до арабов, очень интересно что-то совсем новое. По описанию очень интересны:

Аль Харамайн

1. Ангел   - мандарин, розмарин  - лаванда, гелиотроп, мускатный орех   - амбра, ваниль, мускус.

2. Бутон, аромат унисекс  - лимон, мандарин, мускатный орех, анис, кориандр, перец  - оливковое древо, ландыш  - амбра, мускус, кедр, тонка.

3. Романтика  - флердоранж, иланг, пион  - ландыш, ирис, жасмин - пачули, ветивер, ваниль, мох, мускус.

4. Сафа.  - грейп, бергамот, мандарин, лайм, лимон, роза, агаровое дерево, цветок табака  - жасмин, белая роза, лилия, гардения, корица, кориандр, черный перец, ягоды можжевельника  - кедр, пачули, мускус, амбра, кожа.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4