Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Актриса по жизни написал(а):

Ангел   - мандарин, розмарин  - лаванда, гелиотроп, мускатный орех   - амбра, ваниль, мускус.

Оксана ,этот у меня есть не впечатлил .Совсем .

Хотя попробуйте ,а вдруг

542

Мне очень интересно новое направление, тем более есть ароматы свежие с теплым восточным шлейфом.  Уж уверена, что это не напоминает массовый люкс из РГ.

543

Мне очень интересно новое направление, тем более есть ароматы свежие с теплым восточным шлейфом.  Уж уверена, что это не напоминает массовый люкс из РГ.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана ,есть которые и напоминают  массовый люкс  .

544

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мне очень интересно новое направление, тем более есть ароматы свежие с теплым восточным шлейфом.  Уж уверена, что это не напоминает массовый люкс из РГ.            Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,есть которые и напоминают  массовый люкс  .

Я знаю, что есть, но слава богам не всё на нюх знаю люкс, и постараюсь выбрать что-нибудь очень интересное.

545

Я знаю, что есть, но слава богам не всё на нюх знаю люкс, и постараюсь выбрать что-нибудь очень интересное.

Когда выберите отпишитесь

546

Сегодня гуляя (повторюсь гуляя, без мыслей о парфюме ) зашла за кремом для рук в магазин .

А там Дилис . Ну и (забыла как обзывают парфюм ) под "Скарлет " от Кашарель .

Мне так любезно на ручонку пшикнули .

Вот где для меня реально неприятный парфюм .
А ведь хотела когда-то . Так что ушла с только с кремом .

Ну  в подарок получила парфюм "Виски " голубой . Коробочку не вскрывала ещё .

547

И стойкий гад это Дилис .Смывалась усердно всё равно пахнет .

548

клара написал(а):

Сегодня гуляя (повторюсь гуляя, без мыслей о парфюме ) зашла за кремом для рук в магазин .

А там Дилис . Ну и (забыла как обзывают парфюм ) под "Скарлет " от Кашарель .

Мне так любезно на ручонку пшикнули .

Вот где для меня реально неприятный парфюм .
А ведь хотела когда-то . Так что ушла с только с кремом .

Ну  в подарок получила парфюм "Виски " голубой . Коробочку не вскрывала ещё .

меня скарлет тоже не зацепила.
а голубой Виски вроде сделан под Д.Габану голубую -неплохой такой, свеже-звонкий, тестила его

549

вчера забрала ТВ вот такую у знакомой, закрутилась, сегодня только вспомнила http://fimgs.net/images/perfume/nd.10346.jpg
тестирую)))

550

ну вот -могу отписаться.
сравнила его (как вычитала)  с моими остатками шанельки5 в ПВ.
начало -разные. кассандра -более  приторная, сладости побольше тут, ноток поменьше. в шанельке поболее свежинки-цветов, в кассандре скорее фруктов.
а вот спустя полчаса -на коже ооочень похожи , в остатке. Иланг вылез и там и там, причем довольно таки спокойный, я его в общем не сильно жалую, но тут он ничего вроде. и еще немного розы маслянной есть.
конечно шанель тоньше звучит, интелегентнее, тут ничего не скажешь, но
в общем очень удачный клон. в люди я его вряд ли надену, если такого рода захочется аромата -скорее допшикаю свою шанельку. а вот дома, ну может на семейный какой вечер -вполне можно надеть.
и чейто меня на альдегиды повернуло  :dontknow:  сама в шоке сижу. наверно погода сказывается -третий день - "вода, вода, кругом вода"

Отредактировано Dary (2014-02-14 21:12:57)

551

Dary написал(а):

меня скарлет тоже не зацепила.а голубой Виски вроде сделан под Д.Габану голубую -неплохой такой, свеже-звонкий, тестила его

Даша , да под ДиГ и неплохо совсем неплохо .Не скажу что угодили ,но приятен и на "Лёгкий Бриз " от НЗ не похож .

Интереснее звучит .

552

Dary написал(а):

ну вот -могу отписаться.сравнила его (как вычитала)  с моими остатками шанельки5 в ПВ.начало -разные. кассандра -более  приторная, сладости побольше тут, ноток поменьше. в шанельке поболее свежинки-цветов, в кассандре скорее фруктов.а вот спустя полчаса -на коже ооочень похожи , в остатке. Иланг вылез и там и там, причем довольно таки спокойный, я его в общем не сильно жалую, но тут он ничего вроде. и еще немного розы маслянной есть.конечно шанель тоньше звучит, интелегентнее, тут ничего не скажешь, но в общем очень удачный клон. в люди я его вряд ли надену, если такого рода захочется аромата -скорее допшикаю свою шанельку. а вот дома, ну может на семейный какой вечер -вполне можно надеть. и чейто меня на альдегиды повернуло    сама в шоке сижу. наверно погода сказывается -третий день - "вода, вода, кругом вода"

Даша ,а я к "Кассандрам " ровно дышу как и к "Шанель "

И главное любопытство не мучает совсем .

А погода конечно непостоянная сейчас .Не поймёшь зима или весна , а может осень .

553

клара написал(а):

но приятен и на "Лёгкий Бриз " от НЗ не похож .

Интереснее звучит .

даже так?
у меня подруга себе Бриз хочет, так может лучше этот посоветовать...

554

клара написал(а):

Даша ,а я к "Кассандрам " ровно дышу как и к "Шанель "

И главное любопытство не мучает совсем .

А погода конечно непостоянная сейчас .Не поймёшь зима или весна , а может осень .

так я как то тоже...
а вот тут перепала Тв, вот и смотрю.
достала естессно свою шанельку и в общем ничего.
не мое конечно но иногда-почему нет

555

В "Виски " голубой  очень хорошо слышу пионы .

Море пионов после дождя ..Красиво  . И не надо ДиГ  .

Я, вообще не заморачиваюсь ценовой категорией парфюмов и брендами будь они неладны .

556

клара написал(а):

В "Виски " голубой  очень хорошо слышу пионы .

Море пионов после дождя ..Красиво  . И не надо ДиГ  .

Я, вообще не заморачиваюсь ценовой категорией парфюмов и брендами будь они неладны .

в общем -да, но бывают варианты ну ооочень удачные -есть пример с Гипнозом Ланкома - у меня Ньюйокер -намного лучше прародителя, а бывает когда все же не хватает  чегото в "клоне". тут уже кого какие варианты больше "цепляют"

557

Dary написал(а):

даже так?у меня подруга себе Бриз хочет, так может лучше этот посоветовать...

Даша ,но много лучше "Бриза "  "виски " голубой .Такой влекущий ,лёгкий и ещё раз повторюсь мне море пионов положили  розовых .

Кажется ,что вот дождь летний прошёл и выходишь в соседский огород а там пионы в капельках росы и аромат  какой аромат . .

Зря писала ,что не угодили .Угодили и очень .

558

Dary написал(а):

общем -да, но бывают варианты ну ооочень удачные -есть пример с Гипнозом Ланкома - у меня Ньюйокер -намного лучше прародителя, а бывает когда все же не хватает  чегото в "клоне". тут уже кого какие варианты больше "цепляют"

Даша , а чей бренд под "Гипноз " ?

559

клара написал(а):

Даша , а чей бренд под "Гипноз " ?

вот такой - New Yorker for Her New Yorker  http://fimgs.net/images/perfume/nd.15121.jpg
Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия, Цикламен и Манго; ноты сердца: Гардения, франгипани, Страстоцвет и Абрикос; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево.
оочень похож, но нет першения как от сладости Гипноза

560

Dary
Даша , я у нас таких и не видела . Но я и оригинал "Гипноз " носить не смогла в своё время как только он вышел .

А тут решила польский плагиат купить .Придушил меня нежно так . Всё же такие сладкие  парфюмы не для меня .

561

Вот сейчас на запястье "Виски "  голубой .

Сбегала на почитать про него на Фраг -ке  .Ну совсем не так я его слышу .Нет мне яблок и всё тут .

А пионы после дождя и нежная сладинка есть .

И сразу захотелось лета .

И с кремом для рук мне повезло . Нежный аромат розы .

"Бархатные ручки " убивают своей отдушкой .

Отредактировано клара (2014-02-14 22:05:07)

562

а вот этот на удивление не такой уж сладкий, меня совсем не задушил, напротив. нежный, романтичный такой. в общем этот мне понравился. плагиаты я пробовала-тестила -нееее уж лучше Ланком тогда, ни один не понравился.

563

я от кассандры балдею.
на руке и не слышу почти, наверно принюхалась. пшикнула на листик -и так вкууусно мне. что то со мной творится-непоняяяятно. гормоны наверно шалят...

564

Dary написал(а):

а вот этот на удивление не такой уж сладкий, меня совсем не задушил, напротив. нежный, романтичный такой. в общем этот мне понравился. плагиаты я пробовала-тестила -нееее уж лучше Ланком тогда, ни один не понравился.

Даша , тут фиг разберёшь . Я тут затестила плагиат под "Флору " от Гуччи  ну  нравится мне и всё тут из флакона .На  коже не пробовала .

565

Dary написал(а):

я от кассандры балдею.на руке и не слышу почти, наверно принюхалась. пшикнула на листик -и так вкууусно мне. что то со мной творится-непоняяяятно. гормоны наверно шалят...

Даша ,гормоны штука такая . У меня так скачут как на собаке блохи

566

клара написал(а):

Даша , тут фиг разберёшь . Я тут затестила плагиат под "Флору " от Гуччи  ну  нравится мне и всё тут из флакона .На  коже не пробовала .

я подходила и к флоре и к плагиатам, все же нет, не мое -уж слишком там много цветов.
кстати мне какойто дзинтарс флору напомнил.
вот посмотрела- аллегро

567

Dary написал(а):

я подходила и к флоре и к плагиатам, все же нет, не мое -уж слишком там много цветов.кстати мне какойто дзинтарс флору напомнил.вот посмотрела- аллегро

Даша ,есть что-то общее .

568

подруга отписалась-купила мне на скидке вот такую вещь Red Pearl Paris Bleu и такую - Explosive Etienne Aigner
теперь тока ждать-когда она еще приедет  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
изведусь вся)))

Отредактировано Dary (2014-02-14 22:39:45)

569

Dary написал(а):

подруга отписалась-купила мне на скидке вот такую вещь Red Pearl Paris Bleu и такую - Explosive Etienne Aignerтеперь тока ждать-когда она еще приедет

Даша , первую не знаю .А вот вторая " Вспышка " есть . Шипр и ещё раз шипр .

570

Ссспадя,  я только читаю- фигею, дарят парфюмы в магазинах просто так! Блин, Лара, иде вы такое находите? Такие восторги про Дилис, а мне он вообще параллельно! Вы мне лучше расскажите, какие арабские парфе под что косят, если уж на то пошло.... Хотя мне тут  пришла в голову простая и хорошая мысль: Люди приходят за духами, выбирают что им нравится, и знать не знают, что на что похоже и косит. И поэтому сдается мне получают гораздо больше радости и удовольствия от духов, чем мы такие разбирающиеся. Нам все - одно и то же. А им простым просто хороший аромат, раз в год, настоящее удовольствие.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4