Ангел - мандарин, розмарин - лаванда, гелиотроп, мускатный орех - амбра, ваниль, мускус.
Оксана ,этот у меня есть не впечатлил .Совсем .
Хотя попробуйте ,а вдруг
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
Ангел - мандарин, розмарин - лаванда, гелиотроп, мускатный орех - амбра, ваниль, мускус.
Оксана ,этот у меня есть не впечатлил .Совсем .
Хотя попробуйте ,а вдруг
Мне очень интересно новое направление, тем более есть ароматы свежие с теплым восточным шлейфом. Уж уверена, что это не напоминает массовый люкс из РГ.
Мне очень интересно новое направление, тем более есть ароматы свежие с теплым восточным шлейфом. Уж уверена, что это не напоминает массовый люкс из РГ.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана ,есть которые и напоминают массовый люкс .
Актриса по жизни написал(а):Мне очень интересно новое направление, тем более есть ароматы свежие с теплым восточным шлейфом. Уж уверена, что это не напоминает массовый люкс из РГ. Подпись автораА я - человек простой!Оксана ,есть которые и напоминают массовый люкс .
Я знаю, что есть, но слава богам не всё на нюх знаю люкс, и постараюсь выбрать что-нибудь очень интересное.
Я знаю, что есть, но слава богам не всё на нюх знаю люкс, и постараюсь выбрать что-нибудь очень интересное.
Когда выберите отпишитесь
Сегодня гуляя (повторюсь гуляя, без мыслей о парфюме ) зашла за кремом для рук в магазин .
А там Дилис . Ну и (забыла как обзывают парфюм ) под "Скарлет " от Кашарель .
Мне так любезно на ручонку пшикнули .
Вот где для меня реально неприятный парфюм .
А ведь хотела когда-то . Так что ушла с только с кремом .
Ну в подарок получила парфюм "Виски " голубой . Коробочку не вскрывала ещё .
И стойкий гад это Дилис .Смывалась усердно всё равно пахнет .
Сегодня гуляя (повторюсь гуляя, без мыслей о парфюме ) зашла за кремом для рук в магазин .
А там Дилис . Ну и (забыла как обзывают парфюм ) под "Скарлет " от Кашарель .
Мне так любезно на ручонку пшикнули .
Вот где для меня реально неприятный парфюм .
А ведь хотела когда-то . Так что ушла с только с кремом .Ну в подарок получила парфюм "Виски " голубой . Коробочку не вскрывала ещё .
меня скарлет тоже не зацепила.
а голубой Виски вроде сделан под Д.Габану голубую -неплохой такой, свеже-звонкий, тестила его
вчера забрала ТВ вот такую у знакомой, закрутилась, сегодня только вспомнила
тестирую)))
ну вот -могу отписаться.
сравнила его (как вычитала) с моими остатками шанельки5 в ПВ.
начало -разные. кассандра -более приторная, сладости побольше тут, ноток поменьше. в шанельке поболее свежинки-цветов, в кассандре скорее фруктов.
а вот спустя полчаса -на коже ооочень похожи , в остатке. Иланг вылез и там и там, причем довольно таки спокойный, я его в общем не сильно жалую, но тут он ничего вроде. и еще немного розы маслянной есть.
конечно шанель тоньше звучит, интелегентнее, тут ничего не скажешь, но
в общем очень удачный клон. в люди я его вряд ли надену, если такого рода захочется аромата -скорее допшикаю свою шанельку. а вот дома, ну может на семейный какой вечер -вполне можно надеть.
и чейто меня на альдегиды повернуло сама в шоке сижу. наверно погода сказывается -третий день - "вода, вода, кругом вода"
Отредактировано Dary (2014-02-14 21:12:57)
меня скарлет тоже не зацепила.а голубой Виски вроде сделан под Д.Габану голубую -неплохой такой, свеже-звонкий, тестила его
Даша , да под ДиГ и неплохо совсем неплохо .Не скажу что угодили ,но приятен и на "Лёгкий Бриз " от НЗ не похож .
Интереснее звучит .
ну вот -могу отписаться.сравнила его (как вычитала) с моими остатками шанельки5 в ПВ.начало -разные. кассандра -более приторная, сладости побольше тут, ноток поменьше. в шанельке поболее свежинки-цветов, в кассандре скорее фруктов.а вот спустя полчаса -на коже ооочень похожи , в остатке. Иланг вылез и там и там, причем довольно таки спокойный, я его в общем не сильно жалую, но тут он ничего вроде. и еще немного розы маслянной есть.конечно шанель тоньше звучит, интелегентнее, тут ничего не скажешь, но в общем очень удачный клон. в люди я его вряд ли надену, если такого рода захочется аромата -скорее допшикаю свою шанельку. а вот дома, ну может на семейный какой вечер -вполне можно надеть. и чейто меня на альдегиды повернуло сама в шоке сижу. наверно погода сказывается -третий день - "вода, вода, кругом вода"
Даша ,а я к "Кассандрам " ровно дышу как и к "Шанель "
И главное любопытство не мучает совсем .
А погода конечно непостоянная сейчас .Не поймёшь зима или весна , а может осень .
но приятен и на "Лёгкий Бриз " от НЗ не похож .
Интереснее звучит .
даже так?
у меня подруга себе Бриз хочет, так может лучше этот посоветовать...
Даша ,а я к "Кассандрам " ровно дышу как и к "Шанель "
И главное любопытство не мучает совсем .
А погода конечно непостоянная сейчас .Не поймёшь зима или весна , а может осень .
так я как то тоже...
а вот тут перепала Тв, вот и смотрю.
достала естессно свою шанельку и в общем ничего.
не мое конечно но иногда-почему нет
В "Виски " голубой очень хорошо слышу пионы .
Море пионов после дождя ..Красиво . И не надо ДиГ .
Я, вообще не заморачиваюсь ценовой категорией парфюмов и брендами будь они неладны .
В "Виски " голубой очень хорошо слышу пионы .
Море пионов после дождя ..Красиво . И не надо ДиГ .
Я, вообще не заморачиваюсь ценовой категорией парфюмов и брендами будь они неладны .
в общем -да, но бывают варианты ну ооочень удачные -есть пример с Гипнозом Ланкома - у меня Ньюйокер -намного лучше прародителя, а бывает когда все же не хватает чегото в "клоне". тут уже кого какие варианты больше "цепляют"
даже так?у меня подруга себе Бриз хочет, так может лучше этот посоветовать...
Даша ,но много лучше "Бриза " "виски " голубой .Такой влекущий ,лёгкий и ещё раз повторюсь мне море пионов положили розовых .
Кажется ,что вот дождь летний прошёл и выходишь в соседский огород а там пионы в капельках росы и аромат какой аромат . .
Зря писала ,что не угодили .Угодили и очень .
общем -да, но бывают варианты ну ооочень удачные -есть пример с Гипнозом Ланкома - у меня Ньюйокер -намного лучше прародителя, а бывает когда все же не хватает чегото в "клоне". тут уже кого какие варианты больше "цепляют"
Даша , а чей бренд под "Гипноз " ?
Даша , а чей бренд под "Гипноз " ?
вот такой - New Yorker for Her New Yorker
Верхние ноты: Бергамот, Белая фрезия, Цикламен и Манго; ноты сердца: Гардения, франгипани, Страстоцвет и Абрикос; ноты базы: Мускус и Сандаловое дерево.
оочень похож, но нет першения как от сладости Гипноза
Dary
Даша , я у нас таких и не видела . Но я и оригинал "Гипноз " носить не смогла в своё время как только он вышел .
А тут решила польский плагиат купить .Придушил меня нежно так . Всё же такие сладкие парфюмы не для меня .
Вот сейчас на запястье "Виски " голубой .
Сбегала на почитать про него на Фраг -ке .Ну совсем не так я его слышу .Нет мне яблок и всё тут .
А пионы после дождя и нежная сладинка есть .
И сразу захотелось лета .
И с кремом для рук мне повезло . Нежный аромат розы .
"Бархатные ручки " убивают своей отдушкой .
Отредактировано клара (2014-02-14 22:05:07)
а вот этот на удивление не такой уж сладкий, меня совсем не задушил, напротив. нежный, романтичный такой. в общем этот мне понравился. плагиаты я пробовала-тестила -нееее уж лучше Ланком тогда, ни один не понравился.
я от кассандры балдею.
на руке и не слышу почти, наверно принюхалась. пшикнула на листик -и так вкууусно мне. что то со мной творится-непоняяяятно. гормоны наверно шалят...
а вот этот на удивление не такой уж сладкий, меня совсем не задушил, напротив. нежный, романтичный такой. в общем этот мне понравился. плагиаты я пробовала-тестила -нееее уж лучше Ланком тогда, ни один не понравился.
Даша , тут фиг разберёшь . Я тут затестила плагиат под "Флору " от Гуччи ну нравится мне и всё тут из флакона .На коже не пробовала .
я от кассандры балдею.на руке и не слышу почти, наверно принюхалась. пшикнула на листик -и так вкууусно мне. что то со мной творится-непоняяяятно. гормоны наверно шалят...
Даша ,гормоны штука такая . У меня так скачут как на собаке блохи
Даша , тут фиг разберёшь . Я тут затестила плагиат под "Флору " от Гуччи ну нравится мне и всё тут из флакона .На коже не пробовала .
я подходила и к флоре и к плагиатам, все же нет, не мое -уж слишком там много цветов.
кстати мне какойто дзинтарс флору напомнил.
вот посмотрела- аллегро
я подходила и к флоре и к плагиатам, все же нет, не мое -уж слишком там много цветов.кстати мне какойто дзинтарс флору напомнил.вот посмотрела- аллегро
Даша ,есть что-то общее .
подруга отписалась-купила мне на скидке вот такую вещь Red Pearl Paris Bleu и такую - Explosive Etienne Aigner
теперь тока ждать-когда она еще приедет
изведусь вся)))
Отредактировано Dary (2014-02-14 22:39:45)
подруга отписалась-купила мне на скидке вот такую вещь Red Pearl Paris Bleu и такую - Explosive Etienne Aignerтеперь тока ждать-когда она еще приедет
Даша , первую не знаю .А вот вторая " Вспышка " есть . Шипр и ещё раз шипр .
Ссспадя, я только читаю- фигею, дарят парфюмы в магазинах просто так! Блин, Лара, иде вы такое находите? Такие восторги про Дилис, а мне он вообще параллельно! Вы мне лучше расскажите, какие арабские парфе под что косят, если уж на то пошло.... Хотя мне тут пришла в голову простая и хорошая мысль: Люди приходят за духами, выбирают что им нравится, и знать не знают, что на что похоже и косит. И поэтому сдается мне получают гораздо больше радости и удовольствия от духов, чем мы такие разбирающиеся. Нам все - одно и то же. А им простым просто хороший аромат, раз в год, настоящее удовольствие.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4