Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Актриса по жизни написал(а):

Ссспадя,  я только читаю- фигею, дарят парфюмы в магазинах просто так! Блин, Лара, иде вы такое находите? Такие восторги про Дилис

Оксана , не про Дилис . Про Дилис плохо написала сегодня . А парфюмку племяш подарил .

А в магазине я только крем для рук купила и усё .

572

клара написал(а):

Dary написал(а):

подруга отписалась-купила мне на скидке вот такую вещь Red Pearl Paris Bleu и такую - Explosive Etienne Aignerтеперь тока ждать-когда она еще приедет

Даша , первую не знаю .А вот вторая " Вспышка " есть . Шипр и ещё раз шипр .

да, шиприк, я уже глянула отзывы  :flirt: там распродажа была вот она и купила, зная примерно мои вкусы  :D
а на что он похож ? можешь хоть с чем то сравнить?

573

А им простым просто хороший аромат, раз в год, настоящее удовольствие.

Оксана, так я от покупки каждого удовольствие получаю .Это потом  уже  нра не нра

574

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Я знаю, что есть, но слава богам не всё на нюх знаю люкс, и постараюсь выбрать что-нибудь очень интересное.Когда выберите отпишитесь

Конечно отпишусь. Только меня что-то опять на Лагуну тянет. Как бы выбрать. А про остальные 3 араба ничего не знаете, Лариса?

575

клара написал(а):

А в магазине я только крем для рук купила и усё .

Мне Б ручки с отдушками все нормально. Вот болгарская косметика - вся с розовым маслом и с ароматом розы. Надо попробовать. :offtop:

576

Dary написал(а):

клара написал(а):Dary написал(а):
                подруга отписалась-купила мне на скидке вот такую вещь Red Pearl Paris Bleu и такую - Explosive Etienne Aignerтеперь тока ждать-когда она еще приедет
            Даша , первую не знаю .А вот вторая " Вспышка " есть . Шипр и ещё раз шипр .да, шиприк, я уже глянула отзывы   там распродажа была вот она и купила, зная примерно мои вкусы   а на что он похож ? можешь хоть с чем то сравнить?

Даша , с "Тайной " в этой теме парфюм .

577

А про остальные 3 араба ничего не знаете, Лариса?

Оксана , нет не знаю .

578

Мне Б ручки с отдушками все нормально

А я на дух не переношу Б.Ручки

579

Племяш денежку копил . Приятно .

580

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):А им простым просто хороший аромат, раз в год, настоящее удовольствие.Оксана, так я от покупки каждого удовольствие получаю .Это потом  уже  нра не нра

Всё-таки я думаю, что обычные люди неискушённые, обычно им сразу выбранные духи нра, а не потом, а сам факт покупки - это другое. Честно говоря, у меня уже такое частое приобретение ароматов притупляет радость нового. Всё-таки духи - это подарок себе, а не галочка в коллекцию. Уже ради этого надо притормозить.

581

Значица, не расскажет мне никто про арабские закосы под люкс. А так бы хоть что-то знала. Ну ладно. Сама-сама.

582

Всё-таки я думаю, что обычные люди неискушённые, обычно им сразу выбранные духи нра, а не потом, а сам факт покупки - это другое. Честно говоря, у меня уже такое частое приобретение ароматов притупляет радость нового. Всё-таки духи - это подарок себе, а не галочка в коллекцию. Уже ради этого надо притормозить.

Оксана ,коллекция это коллекция . Я ещё раз повторюсь ,я не коллекционер а пользователь . И галочки ,я не ставлю .

У меня в основном шипровые парфюмы . Новая Заря доступна по деньгам .Я сейчас и не гонюсь .

Понюхала  и попробовала Дилис на кожу и ладно .

И не скажу же я племяннику мне твой подарок не нужен у меня и так парфюма как у дурака фантиков .

Ребёнок копил . Выбирал . Валентинку принёс и духи .

583

Значица, не расскажет мне никто про арабские закосы под люкс. А так бы хоть что-то знала. Ну ладно. Сама-сама.

Ангел в духе ДиГ "Лайт Блю "

584

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Всё-таки я думаю, что обычные люди неискушённые, обычно им сразу выбранные духи нра, а не потом, а сам факт покупки - это другое. Честно говоря, у меня уже такое частое приобретение ароматов притупляет радость нового. Всё-таки духи - это подарок себе, а не галочка в коллекцию. Уже ради этого надо притормозить.Оксана ,коллекция это коллекция . Я ещё раз повторюсь ,я не коллекционер а пользователь . И галочки ,я не ставлю .
            У меня в основном шипровые парфюмы . Новая Заря доступна по деньгам .Я сейчас и не гонюсь .
            Понюхала  и попробовала Дилис на кожу и ладно .
            И не скажу же я племяннику мне твой подарок не нужен у меня и так парфюма как у дурака фантиков .
            Ребёнок копил . Выбирал . Валентинку принёс и духи .

Я про ребенка ничего и не говорю. Он молодец. По мне так как ни крути, но 40 флаконов, большой интерес и когда человек ориентируется в теме своего увлечения- это уже коллекционирование и коллекция. Обычный пользователь пользуется 3мя ароматами. Вот он - пользователь. Но это конечно лично мое мнение и ощущение.

585

Я про ребенка ничего и не говорю. Он молодец. По мне так как ни крути, но 40 флаконов, большой интерес и когда человек ориентируется в теме своего увлечения- это уже коллекционирование и коллекция. Обычный пользователь пользуется 3мя ароматами. Вот он - пользователь. Но это конечно лично мое мнение и ощущение.

Оксана , коллекция в моём понимании это просмотр своих фантиков ,а я пользую .

А чтобы избежать парф ошибок .Я покупаю плагиат .

586

Вот Новую Зарю я изучила вдоль и поперёк ,а люксе я профан .

587

Если Бог  хочет  наказать он исполняет все Ваши мечты .

Где прочитала не помню .

588

у нас миниатюрки вашего д Агостини появились.
ну Дали у меня и так есть, а вот Флору лалика -2 номер -взяла. распробовала, вот думаю нада бы еще одну прикупить, за 150 руб то)))).
она очень неплохо на весну

Отредактировано Dary (2014-02-15 20:40:04)

589

Во блин теперь Лалик тоже интересен. Где бы найти. Ну в каком коммунизме некоторые это находят по 150 р - тоо?!

590

Актриса по жизни
Оксана, у нас они в союзпечатях думаю у вас тоже но только по 200 руб
там миниатюрка 4,5 мл и чтото типа журнала. журнал ерунда, а вот флакошек и аромат ничего так.
кстати может и вам бы понравился.
вроде говорил один человек что в Питере они есть , эти журналы

591

ааа, знаю про журналы, Дали ужасный оттуда. Фиг знать, оригинальный там аромат настоящий, или фигня!

592

ааа, знаю про журналы, Дали ужасный оттуда. Фиг знать, оригинальный там аромат настоящий, или фигня!
)

дали у меня старые черные губы -миниатюрка. так по мне они похожи и очень. Конечно в журнале он более легкий, ну так это же ТВ, а так я их сравнила на себе -ооочень похожи в остатке на коже.
про лалик -не знаю, его у меня нет и потестить негде, но то что купила -то нравится, нежный аромат очень, сначала сирени немного а потом на мне сильно подозреваю что франжипани вылазит-чтото такое цветочное (почему подумала про него -есть похожая нотка в орифл ТВ -Энигма тут дрим, вот ее и узнала).
споров много конечно -что эти журналы выпускают. с одной стороны именитых брендов типа Шанели , Герлена там нет, да и говорят-вряд ли бы так открыто на подлог пошли.
вот еще когда Москино Чип и Шик будет- сравню, у меня она есть.

593

Dary написал(а):

дали у меня старые черные губы -миниатюрка. так по мне они похожи и очень. Конечно в журнале он более легкий, ну так это же ТВ, а так я их сравнила на себе -ооочень похожи в остатке на коже.про лалик -не знаю, его у меня нет и потестить негде, но то что купила -то нравится, нежный аромат очень, сначала сирени немного а потом на мне сильно подозреваю что франжипани вылазит-чтото такое цветочное (почему подумала про него -есть похожая нотка в орифл ТВ -Энигма тут дрим, вот ее и узнала).споров много конечно -что эти журналы выпускают. с одной стороны именитых брендов типа Шанели , Герлена там нет, да и говорят-вряд ли бы так открыто на подлог пошли. вот еще когда Москино Чип и Шик будет- сравню, у меня она есть.

Даша ,я один купила с "Дали " и усё  охладело моё любопытство

594

а я пока 2 -у нас больше и нет пока что.
но думаю я там выборочно еще парочку возьму

595

Dary написал(а):

а я пока 2 -у нас больше и нет пока что.но думаю я там выборочно еще парочку возьму

Даша ,а чего они у вас так поздно?

У нас в в  начале 2013 года были

Отредактировано клара (2014-02-16 01:26:30)

596

клара написал(а):

Dary написал(а):

а я пока 2 -у нас больше и нет пока что.но думаю я там выборочно еще парочку возьму

Даша ,а чего они у вас так поздно?

У нас в в  начале 2013 года были

Отредактировано клара (Сегодня 00:26:30)

нуууу так пешком наверно идут -Россия то большааааая  :D

причем вроде как это не остатки, как думалось, вполне новые  по виду

597

Кажется, минька Булгари Аметист тоже умерла.  :'( Стояла-стояла, я Боингом не пользовалась, хоть и подарок, и аромат хороший. Вот Лариса всё- чего грустить, чего грустить? дело не в деньгах оказывается и не в цене. Что заплачено, то заплачено.  А просто я больше не смогу носить аромат, а был хороший, мог бы радовать.  Погиб от невостребованности.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-17 00:33:13)

598

Актриса по жизни
дааа, жалко конечно.
а старая минька?
что, так долго стояла?
у меня минькам лет по 10 а есть и чуток старше -и ничего, стоят, а аметист вроде как не старый аромат...

Отредактировано Dary (2014-02-17 15:01:25)

599

Кажется, минька Булгари Аметист тоже умерла.   Стояла-стояла, я Боингом не пользовалась, хоть и подарок, и аромат хороший. Вот Лариса всё- чего грустить, чего грустить? дело не в деньгах оказывается и не в цене. Что заплачено, то заплачено.  А просто я больше не смогу носить аромат, а был хороший, мог бы радовать.  Погиб от невостребованности.

Оксана ,ВЫ на батарее свои парфюмки храните .У меня есть и по 30 лет которые стоят .И живы .

И "!Боинги " будь они неладны тоже у меня простаивают . И ничего нормально .

600

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Кажется, минька Булгари Аметист тоже умерла.   Стояла-стояла, я Боингом не пользовалась, хоть и подарок, и аромат хороший. Вот Лариса всё- чего грустить, чего грустить? дело не в деньгах оказывается и не в цене. Что заплачено, то заплачено.  А просто я больше не смогу носить аромат, а был хороший, мог бы радовать.  Погиб от невостребованности.Оксана ,ВЫ на батарее свои парфюмки храните .У меня есть и по 30 лет которые стоят .И живы .
            И "!Боинги " будь они неладны тоже у меня простаивают . И ничего нормально .

А по-моему это у вас какие-то чудеса с заморозкой. Стояла она года 2, и да, на столике, что-то я над ней не тряслась. Рядом лампа-ночник. И не +10 у меня в комнате. Нормальная человеческая температура, всё стоит в шкафу за дверью далеко от батареи. Вообще -то, кто бы что ни говорил, но любой спец по парфюму скажет,   что духи хранятся не больше ТРЁХ лет и надо их хранить в темноте и прохладе. Больше 3  лет -вам просто нереально повезло.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4