Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Актриса по жизни написал(а):

Больше 3  лет -вам просто нереально повезло.

Оксана , я не одна такая у кого духи хранятся .

У меня они в тёмном месте в коробках . Для Дзинтарс  и три года много .А Новая Заря хранится прекрасно и "Боинги " мои тоже

602

Булгари был начат, может он до этого 3 года у человека стоял. А в шкафу за непрозрачной дверью в коробке - это и есть темнота. Хотя мне всегда неприятно самой от себя прятать духи.

603

Булгари был начат, может он до этого 3 года у человека стоял. А в шкафу за непрозрачной дверью в коробке - это и есть темнота. Хотя мне всегда неприятно самой от себя прятать духи.

Оксана ,я не прячу . Зачем .Что -то стоит дома что пользую что-то в подвале (что в изгнании )

Про настроение . Оно у меня  скачет как на собаке блохи .Страсть проходит быстро .

Вот и сейчас Жаб победил хомку .Или рассудок победил фиг знает

604

У меня ещё есть такая черта будь она неладна . Всё должно быть моим изначально .

Пусть да же это будет стоит мне денег .Вот стоят у меня отливанты ну хоть бы один использовала .Что-то мешает .

605

А по большому счёту за всё в этой жизни надо платить не деньгами так  чем -то другим .

И чего жалеть испорченный парфюм по цене "кукурузника " не стоит .Это такая мелочь

Отредактировано клара (2014-02-18 22:18:31)

606

Я вот жду когда к нам в область завезут Дилисовы новинки . Вот где любопытство будь оно неладно

Отредактировано клара (2014-02-17 20:43:58)

607

И очень любопытно ,что завезут в наш типа парф.магазин от Новой Зари .

608

Вечно держать себя на "цепи " ну очень трудно.

609

Конечно трудно держать себя на цепи и не надо, вредно. Другое дело, как часто тебе ХОЦА. Разум и жаб - одно и то же, имхо. Что за все надо платить, это точно. Всегда. А флакон если даже кем-то отдан, если я им пользуюсь и мне нра, то он становится моим. А чей же он, если это аромат с моей кожи? ОооЙ, блин, меня опять на Д ор тянет, вот хочу я его и все, больше чем Тайну. Это химическая зависимость, точно.

610

а я вечером сегодня в Мираже от Ори.
мооощный парфюм, убойный, очень необычный.
сначала такой взрыв лекарственный чем то, травяной, но  немного времени прошло, он улегся, стал мягким, сладковатым, согревающим.
надо бы его на прогулку вывести  :rolleyes:

611

ОооЙ, блин, меня опять на Д ор тянет, вот хочу я его и все, больше чем Тайну. Это химическая зависимость, точно.

Оксана ,так это же хорошо вот уже и есть претендент на "Идеал "  и главное любопытств то уже не надо

612

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):ОооЙ, блин, меня опять на Д ор тянет, вот хочу я его и все, больше чем Тайну. Это химическая зависимость, точно.Оксана ,так это же хорошо вот уже и есть претендент на "Идеал "  и главное любопытств то уже не надо

Лариса, я уже не раз писала, что у меня есть 3 идеала точно! Есть. Есть интересы, но есть 3 аромата моих от начала до конца, физически они МОИ и всё! Так что после ближайших интересов можно и остановиться на отпуск, но блин попробуй остановись!

613

Лариса, я уже не раз писала, что у меня есть 3 идеала точно! Есть. Есть интересы, но есть 3 аромата моих от начала до конца, физически они МОИ и всё! Так что после ближайших интересов можно и остановиться на отпуск, но блин попробуй остановись!

Оксана ,
а у меня "застой " или "Простой "  мне вот просто любопытно ,что завезут в нашу лавку от  НЗ и другой парфюм .

Но вряд ли куплю .Похоже "бабочка " превращается в "гусеницу " .

Вот и сегодня уже почти заказала , но рука дрогнула и ЖаБушка тут как тут .

614

но есть 3 аромата моих от начала до конца, физически

И я так думала ,но всё меняется да так стремительно ,что уже и не поймёшь кто мне люб а кто не люб

615

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):но есть 3 аромата моих от начала до конца, физическиИ я так думала ,но всё меняется да так стремительно ,что уже и не поймёшь кто мне люб а кто не люб

Не думаю, что у меня всё так меняется. Я вообще однолюб, только найти надо. Вот арабы-арабы, но жаааба душит ох как конкретно!

616

чтоб я сдох, чую на запястье Д ор со вчера! Вот красавец!

617

А ещё море ,как же я его не люблю когда оно шумит . Сто шагов до моря .

И "Поцелуй Дракона " купленный ради любопытства и  одетый сегодня .

Всё же Девы не мой это пиджак не мой .И сплавить не кому. Все нос воротят.

618

. Вот арабы-арабы, но жаааба душит ох как конкретно!

Оксана, какие ВЫ хотите стоят недорого совсем .

619

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):. Вот арабы-арабы, но жаааба душит ох как конкретно!Оксана, какие ВЫ хотите стоят недорого совсем .

Да знаю я , что не Боинг, но это недорого, если раз в полгода хочется, а не раз в 2 недели! Дело не в суммах, а в тратах! Разные вещи, имхо.

620

клара написал(а):

А ещё море ,как же я его не люблю когда оно шумит . Сто шагов до моря .
            И "Поцелуй Дракона " купленный ради любопытства и  одетый сегодня .
            Всё же Девы не мой это пиджак не мой .И сплавить не кому. Все нос воротят.

Лариса, даже я понимаю, что вы наверно по каким-то не тем люксам ходите. Не может быть такого, чтобы НЗ была так отлично прям, а люкс весь не сидит. Найдите, что сидит. Хотя у вас есть же Пачули, да.  И чем нам Картье не угодил?

621

Лариса, даже я понимаю, что вы наверно по каким-то не тем люксам ходите. Не может быть такого, чтобы НЗ была так отлично прям, а люкс весь не сидит. Найдите, что сидит. Хотя у вас есть же Пачули, да.  И чем нам Картье не угодил?

Оксана
,ходила .Он уже года три как куплен . Мне его наверное летом надо носить . Сейчас сидит одной нотой .

622

Да знаю я , что не Боинг, но это недорого, если раз в полгода хочется, а не раз в 2 недели! Дело не в суммах, а в тратах! Разные вещи, имхо.

Оксана ,Вы не любопытная ,а практичная . Вот и усё . А у нас страсть ,азарт ,поиск .

Который уже поутих у меня

623

клара
оййй Лариса, мне нада)))))  :D
люблю так дракошуууу  :love:

624

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Да знаю я , что не Боинг, но это недорого, если раз в полгода хочется, а не раз в 2 недели! Дело не в суммах, а в тратах! Разные вещи, имхо.Оксана ,Вы не любопытная ,а практичная . Вот и усё . А у нас страсть ,азарт ,поиск .
            Который уже поутих у меня

Да, я практичная и разумная. И что мне теперь, плюнуть на любовь к ароматам и любопытство, что ли? Я бы проявляла любопытство  по полной, если бы мне больше в этой жизни  ничего не нужно было! Тут наткнулась на маньячку парф, давние посты,  у которой доход 6 тыс р в месяц. И чё терь, завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? А про страсть, это  я вам могу ЛС написать, объяснить мою позицию по вопросу откровенно.

625

Dary написал(а):

клараоййй Лариса, мне нада)))))   люблю так дракошуууу

надо вам точно списаться и делиться!

626

это  я вам могу ЛС написать, объяснить мою позицию по вопросу откровенно.

Жду

627

Dary написал(а):

оййй Лариса, мне нада)))))   люблю так дракошуууу

Даша, а сколько к вам пересылка стоит

Отредактировано клара (2014-02-18 12:39:53)

628

клара
ой, Лариса достаточно дорого, проще в гости, чесслово
вот посмотрела сколько ОТ нас -думаю примерно столько же к нам .
Россия за саму посылку- 182 250 (ок 20$) ,плюс за каждый  1 кг -40 000 (5$) , ну и плюс процент если со стоимостью- для страховки.
тоесть одну парфюмку пересылась очень накладно, к ее стоимости долларов 30-40 добавится.

629

Dary написал(а):

тоесть одну парфюмку пересылась очень накладно, к ее стоимости долларов 30-40 добавится.

Ну фига себе

630

Девушки, мне нужна Ваша помощь. Мой нос требует Столичной штучки. Москва. Где в Минске найти??? Или у кого купить?

Отредактировано zvezda_v_nebe (2014-02-18 21:13:03)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4