Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

zvezda_v_nebe написал(а):

Мой нос требует Столичной штучки. Москва.

Приятная штука очень . Компот но как оказалось очень даже ничего моему носу .

У нас есть .А вот за "рубежом " не знаю . А пересылать в Белорусь как оказалось очень дорого .

632

Мдаа... поначиталась тут про состав арабских духов. Фууу.... это при том что я не придирчивая, и на такие страшилки и мифы не ведусь обычно.  Но всё равно очень неприятно.

633

Актриса по жизни написал(а):

завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? А

Оксана,этим Вашим предложением напомнили о одной девушки с работы.
Еще ее любимое  высказывание было " Ну что все заказали себе фуфайки на случай коммунизма". И нас это все веселило.Но время прошло и другие
ценности пришли.
Тогда мы смеялись от души,теперь уже противно смеяться над глупостью и жестокостью. Время все расставило по местам. :mad:  :flag:

634

Меня теперь мучает любопытство. "Магическая луна" Ханаи Мори. Что лучше будет ПВ или ТВ. :dontknow:

635

Люся, как я рада вас наконец видеть!

636

Люся, как я рада вас наконец видеть!

Оксана,спасибо огромное. :love:

637

Прелесть приобрела в фаберлике: Аромат Pont d’Or создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Начальные ноты: бергамот, грейпфрут свити.
Ноты сердца: жасмин, белый пион, абрикос, пралине, мускатный орех.
Шлейф: белый мускус, амбра, ванильное молоко, сандал.
Сладко, ванильно с пряностью. Настроение: спокойный, интеллигентный.https://faberlic.com/images/fl/TflGoods/_detail/1000134967549_13911625141.png

638

Видела такой в тырнете. Думаю, мне будет сладко и не то.

639

Мдаа... поначиталась тут про состав арабских духов. Фууу.... это при том что я не придирчивая, и на такие страшилки и мифы не ведусь обычно.  Но всё равно очень неприятно.

Оксана , и что такого неприятного ВЫ вычитали ?

640

Люсия написал(а):

Меня теперь мучает любопытство. "Магическая луна" Ханаи Мори. Что лучше будет ПВ или ТВ.

Люся ,уж если сильно хочется то ПВ . Думаю интереснее будет

641

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Мдаа... поначиталась тут про состав арабских духов. Фууу.... это при том что я не придирчивая, и на такие страшилки и мифы не ведусь обычно.  Но всё равно очень неприятно.Оксана , и что такого неприятного ВЫ вычитали ?

Фталаты, отходы нефти, вонючий натуральный мускус, часто вообще на коробке состава нет. Но это просто к слову, надо смотреть самой.

642

Фталаты, отходы нефти, вонючий натуральный мускус, часто вообще на коробке состава нет. Но это просто к слову, надо смотреть самой.

Чушь ,у меня на всех коробках есть состав .

Вот поэтому ,я и тусуюсь только на нашем форуме . На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах .

А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей Горыныча

643

На меня вообще идеально сели "1001 ночь " .Но носить на работу мне их жаль . И работа у меня не стихи в альбом писать .

644

клара написал(а):

. На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах .
            А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей Горыныча

Это точно. Форум тот был очень хреновый, но это уж ради интереса. Мало ли кто про что напишет.

645

клара написал(а):. На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах .            А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей ГорынычаЭто точно. Форум тот был очень хреновый, но это уж ради интереса. Мало ли кто про что напишет.
            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)

Оксана ,я вообще полагаюсь только на своё мнение .     

Вот всё никак себе не придумаю любопытство  будь оно неладно

646

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):клара написал(а):. На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах .            А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей ГорынычаЭто точно. Форум тот был очень хреновый, но это уж ради интереса. Мало ли кто про что напишет.            Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис            (Мацуо Басе)Оксана ,я вообще полагаюсь только на своё мнение .     
            Вот всё никак себе не придумаю любопытство  будь оно неладно

Вам-то придумать нетрудно. Дилис завезут, у вас же интерес.

647

Вам-то придумать нетрудно. Дилис завезут, у вас же интерес.

ох как трудно

648

ЖаБ  или разум не дают купить . Хотя у нас сейчас и выбора нет .

Жду пятницы . Жаб - разум купил помаду и доволен . Блого меня сейчас не тянет на экзотику в палитре .Так что и дочке младшей подходит и маме и сестре .

Отредактировано клара (2014-02-19 23:41:28)

649

Вот завтра правда любопытство намечается каталог "Орифлейм " может чего душа попросит .

Хотелось конечно "Леди  а дальше забыла ) и не по цене поломанного боинга

Отредактировано клара (2014-02-19 23:44:05)

650

Лень бежать в другую тему.

Я Девы тону в запах .Вот только вошла в школу и всё сразу оглушило китайской обувью и неумеренным парфюмом .

Девочке 14 лет ,а она в "Чёрный кристалл " от Версаче . И усё мои духи и не слышны совсем . Ещё забыла про столовую .Тихий ужас .

Плюс свой тулуп и шапка . А я так и не научилась на одежду парфюм наносить .

Отредактировано клара (2014-02-19 23:49:33)

651

Ндааа, девочки они такие в 14 лет! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Это ж надо совсем без мозгов быть! мамы со вкусом у нее совсем чё ли нет?  Мне-то как раз повезло с воспитанием этого дела, или от природы, не знаю. Говорят, вкус - дело врожденное. Зато у вас, Лариса, подобран аромат правильно, мало ли что глупых вокруг полно.

652

не прошло и пол года, на сайте появились Каори http://www.dilis.by/catalog/female/kaori/194.html

653

Dary
Даша ,я так и не поняла чьи клоны красный и белый ?

654

клара написал(а):

Dary
Даша ,я так и не поняла чьи клоны красный и белый ?

белый похоже на L'eau d'Issey Issey Miyake ПВ хоть пирамиды и разные
а красный -пирамида похожа на DKNY Red Delicious Donna Karan.

правда вот думается если в черном и красном пирамиды один в один прописаны, может и с белым ошибаемся??? может не Issey  а другое что.
почему же в двух красном и черном  пирамиды одинаковые а в белом нет?

655

Dary написал(а):

почему же в двух красном и черном  пирамиды одинаковые а в белом нет?

Даша , я сейчас туплю .И у нас их ещё нет

656

сегодня затестила три новинки от Дилис .

В белом флаконе блин мне напомнил "Единственная " от НЗ своей прозрачностью .

Как только уловила это (воспоминания о каллах  будь они неладны ) не дали купить .

Чёрный флакон  клон "Чёрный кристалл "  у меня есть оригинал .

А вот красный запал . КУпила  цена конечно в 600 рупий (но не жалко )

Он такой необычный для меня .

657

Вот ведь любопытство будь оно неладно .

Хочу или не хочу ."Дамы вперёд " от Орифлейм  . Вроде приятно так .

658

Послушала сегодня со стороны красный Каори от Дилис .Очень даже неплохо . Шлейф приличный ,но думаю на более тёплое время года будет айс .

659

Не побегу в др тему. Это для Даши. Опробовала сег Самсару, правда на блоттере. Конечно, каждому своё впечатление.  :shine: Ой я могу подтвердить все неприятные впечатления от этого аромата. Что-то прямо ОЙ.

660

Не побегу в др тему. Это для Даши. Опробовала сег Самсару, правда на блоттере. Конечно, каждому своё впечатление.   Ой я могу подтвердить все неприятные впечатления от этого аромата. Что-то прямо ОЙ.

Оксана ,если в тв  то ой .А в пв айс .

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4