Мой нос требует Столичной штучки. Москва.
Приятная штука очень . Компот но как оказалось очень даже ничего моему носу .
У нас есть .А вот за "рубежом " не знаю . А пересылать в Белорусь как оказалось очень дорого .
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4
Мой нос требует Столичной штучки. Москва.
Приятная штука очень . Компот но как оказалось очень даже ничего моему носу .
У нас есть .А вот за "рубежом " не знаю . А пересылать в Белорусь как оказалось очень дорого .
Мдаа... поначиталась тут про состав арабских духов. Фууу.... это при том что я не придирчивая, и на такие страшилки и мифы не ведусь обычно. Но всё равно очень неприятно.
завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища? А
Оксана,этим Вашим предложением напомнили о одной девушки с работы.
Еще ее любимое высказывание было " Ну что все заказали себе фуфайки на случай коммунизма". И нас это все веселило.Но время прошло и другие
ценности пришли.
Тогда мы смеялись от души,теперь уже противно смеяться над глупостью и жестокостью. Время все расставило по местам.
Меня теперь мучает любопытство. "Магическая луна" Ханаи Мори. Что лучше будет ПВ или ТВ.
Люся, как я рада вас наконец видеть!
Люся, как я рада вас наконец видеть!
Оксана,спасибо огромное.
Прелесть приобрела в фаберлике: Аромат Pont d’Or создан специально для Faberlic всемирно известным французским парфюмером Бертраном Дюшофуром.
Начальные ноты: бергамот, грейпфрут свити.
Ноты сердца: жасмин, белый пион, абрикос, пралине, мускатный орех.
Шлейф: белый мускус, амбра, ванильное молоко, сандал.
Сладко, ванильно с пряностью. Настроение: спокойный, интеллигентный.
Видела такой в тырнете. Думаю, мне будет сладко и не то.
Мдаа... поначиталась тут про состав арабских духов. Фууу.... это при том что я не придирчивая, и на такие страшилки и мифы не ведусь обычно. Но всё равно очень неприятно.
Оксана , и что такого неприятного ВЫ вычитали ?
Меня теперь мучает любопытство. "Магическая луна" Ханаи Мори. Что лучше будет ПВ или ТВ.
Люся ,уж если сильно хочется то ПВ . Думаю интереснее будет
Актриса по жизни написал(а):Мдаа... поначиталась тут про состав арабских духов. Фууу.... это при том что я не придирчивая, и на такие страшилки и мифы не ведусь обычно. Но всё равно очень неприятно.Оксана , и что такого неприятного ВЫ вычитали ?
Фталаты, отходы нефти, вонючий натуральный мускус, часто вообще на коробке состава нет. Но это просто к слову, надо смотреть самой.
Фталаты, отходы нефти, вонючий натуральный мускус, часто вообще на коробке состава нет. Но это просто к слову, надо смотреть самой.
Чушь ,у меня на всех коробках есть состав .
Вот поэтому ,я и тусуюсь только на нашем форуме . На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах .
А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей Горыныча
На меня вообще идеально сели "1001 ночь " .Но носить на работу мне их жаль . И работа у меня не стихи в альбом писать .
. На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах .
А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей Горыныча
Это точно. Форум тот был очень хреновый, но это уж ради интереса. Мало ли кто про что напишет.
клара написал(а):. На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах . А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей ГорынычаЭто точно. Форум тот был очень хреновый, но это уж ради интереса. Мало ли кто про что напишет.
Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)
Оксана ,я вообще полагаюсь только на своё мнение .
Вот всё никак себе не придумаю любопытство будь оно неладно
Актриса по жизни написал(а):клара написал(а):. На фраге для разнообразия и в книжных инет-магазинах . А так здоровья не хватит и голова у меня одна а не как у Змей ГорынычаЭто точно. Форум тот был очень хреновый, но это уж ради интереса. Мало ли кто про что напишет. Подпись автораА я - человек простой!Только вьюнок расцветаетЕм свой утренний рис (Мацуо Басе)Оксана ,я вообще полагаюсь только на своё мнение .
Вот всё никак себе не придумаю любопытство будь оно неладно
Вам-то придумать нетрудно. Дилис завезут, у вас же интерес.
Вам-то придумать нетрудно. Дилис завезут, у вас же интерес.
ох как трудно
ЖаБ или разум не дают купить . Хотя у нас сейчас и выбора нет .
Жду пятницы . Жаб - разум купил помаду и доволен . Блого меня сейчас не тянет на экзотику в палитре .Так что и дочке младшей подходит и маме и сестре .
Отредактировано клара (2014-02-19 23:41:28)
Вот завтра правда любопытство намечается каталог "Орифлейм " может чего душа попросит .
Хотелось конечно "Леди а дальше забыла ) и не по цене поломанного боинга
Отредактировано клара (2014-02-19 23:44:05)
Лень бежать в другую тему.
Я Девы тону в запах .Вот только вошла в школу и всё сразу оглушило китайской обувью и неумеренным парфюмом .
Девочке 14 лет ,а она в "Чёрный кристалл " от Версаче . И усё мои духи и не слышны совсем . Ещё забыла про столовую .Тихий ужас .
Плюс свой тулуп и шапка . А я так и не научилась на одежду парфюм наносить .
Отредактировано клара (2014-02-19 23:49:33)
Ндааа, девочки они такие в 14 лет! Это ж надо совсем без мозгов быть! мамы со вкусом у нее совсем чё ли нет? Мне-то как раз повезло с воспитанием этого дела, или от природы, не знаю. Говорят, вкус - дело врожденное. Зато у вас, Лариса, подобран аромат правильно, мало ли что глупых вокруг полно.
не прошло и пол года, на сайте появились Каори http://www.dilis.by/catalog/female/kaori/194.html
Dary
Даша ,я так и не поняла чьи клоны красный и белый ?
Dary
Даша ,я так и не поняла чьи клоны красный и белый ?
белый похоже на L'eau d'Issey Issey Miyake ПВ хоть пирамиды и разные
а красный -пирамида похожа на DKNY Red Delicious Donna Karan.
правда вот думается если в черном и красном пирамиды один в один прописаны, может и с белым ошибаемся??? может не Issey а другое что.
почему же в двух красном и черном пирамиды одинаковые а в белом нет?
почему же в двух красном и черном пирамиды одинаковые а в белом нет?
Даша , я сейчас туплю .И у нас их ещё нет
сегодня затестила три новинки от Дилис .
В белом флаконе блин мне напомнил "Единственная " от НЗ своей прозрачностью .
Как только уловила это (воспоминания о каллах будь они неладны ) не дали купить .
Чёрный флакон клон "Чёрный кристалл " у меня есть оригинал .
А вот красный запал . КУпила цена конечно в 600 рупий (но не жалко )
Он такой необычный для меня .
Вот ведь любопытство будь оно неладно .
Хочу или не хочу ."Дамы вперёд " от Орифлейм . Вроде приятно так .
Послушала сегодня со стороны красный Каори от Дилис .Очень даже неплохо . Шлейф приличный ,но думаю на более тёплое время года будет айс .
Не побегу в др тему. Это для Даши. Опробовала сег Самсару, правда на блоттере. Конечно, каждому своё впечатление. Ой я могу подтвердить все неприятные впечатления от этого аромата. Что-то прямо ОЙ.
Не побегу в др тему. Это для Даши. Опробовала сег Самсару, правда на блоттере. Конечно, каждому своё впечатление. Ой я могу подтвердить все неприятные впечатления от этого аромата. Что-то прямо ОЙ.
Оксана ,если в тв то ой .А в пв айс .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4