Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4

Ради любопытства. Часть 4

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

а я самсару в ПВ хочу, да еще надеюсь на ебей -может какую постарше возьму  :flirt: . конечно не раритет, но все же и не самую новую

662

у нас тоже +3 +5 -уже подастовала свеи легенькие -и дилисы коралл и зеленую, и черутти имидж, и эмоушн -легкости захотелось

663

Даша, удачи вам. Мне как-то  :no: даже про концентрацию забыла.

Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-24 22:45:26)

664

Ну что Девы любопытств себе не наметили к празднику ?

665

Девы ,мозг поплыл .Хочу и любопытно накатило со страшной силой .

Куплю  блин .Куплю . Или может к концу дня угомонюсь .Фиг знает .

Цена заманчивая .

666

Актриса по жизни написал(а):

Даша, удачи вам. Мне как-то  :no: даже про концентрацию забыла.

попробую, мне кажется -мне они должны понравится.
кстати а как вам Шалимары и старый, и новый инишнл? а Черное платье? мне почему то кажется что вам ничего из этого не понравится -просто не ваше это все, а для меня очень даже  :love:

клара написал(а):

да чтото пока ничего из мелкого(((
а нет, вру , буду покупать Джулию -но это не любопытство а просто в коллекцию - ну и для дома, для себя

667

клара написал(а):

Девы ,мозг поплыл .Хочу и любопытно накатило со страшной силой .

Куплю  блин .Куплю . Или может к концу дня угомонюсь .Фиг знает .

Цена заманчивая .

Лариса, а чего так захотелось-какой ТВ?

668

клара написал(а):

К весне обострение, про праздник и не думала. Хочу либо Играй и оч спайс, или Кристал звезду, или, Лариса, я тут начиталааась, ой блин Кабошар Грэс, ох хочу я такого зверя, хочу!! Только не знаю, где реально затестить, такое в РГ опять же не продают. ИМ не доверяю. Хочу в реале.  А к  21 марта др хочу Эден таки и чтобы привезли из Лондона чё-нить в подарок, заикнусь.

669

хочу Эден

Оксана, а Вы его пробовали?  Сама люблю этот аромат с давних пор, но все-таки очень советую сделать затест.

670

Лондона чё-нить

Лилии и специи Пенхалигон? У Олинды, кстати, есть Ссылка, но цены на этот бренд очень взлетели везде!

671

Dary написал(а):

кстати а как вам Шалимары и старый, и новый инишнл? а Черное платье? мне почему то кажется что вам ничего из этого не понравится -просто не ваше это все, а для меня очень даже

Даша, я пробовала на блоттере вчера Инишнл Шалимар, ой как он пахнет пряником и сладкой кондитерской, вкусняха-вкусняха! По -моему сделан аромат очень хорошо для любителей такого, но это не моё. Я даже никаких нот кроме пряников и хорошей кондитерской не учуяла. Но я еще нанюхалась и Шанса зеленого, и Аллюра сенсюэль, и ЗП полученного, и Самсары. Аллюр даже странно был очень похож на 5 О Премьер, тока немного послаще вначале. А общий характер налицо, кислинка и терпкая густая пудра, тяжеловато и душновато. Даже общего с Кр звездой думаю ничего, по сути-то. Звезда нежнее и женственней, интересна очень, свое лицо.

672

Даша, я пробовала на блоттере вчера Инишнл Шалимар, ой как он пахнет пряником и сладкой кондитерской, вкусняха-вкусняха!

o.O
ну и чудеса восприятия))))
каким пряником?????  :shine:
мне это ваниль ванильная с ирисом и карамелью,
к прянику ближе наверно Рамаята от фаберлика.
но если честно но старый Шалимар мне больше нравится, другое дело, этот новый Инишнл более приспособлен к современной жизни, но дух от него не захватывает как от старичка

673

Grettel написал(а):

нОксана, а Вы его пробовали?  Сама люблю этот аромат с давних пор, но все-таки очень советую сделать затест.
            Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
            Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Знаете, Вера, я его носила в 20 лет когда-то, была в восторге и вспоминала до сих пор, думала нет его давно, а тут увидела! Там тестеров нет, но я надеюсь уговорить дать брызнуть, а не только из флакона нюхнуть. Из флакона на занюх он абсолютно тот же, я растаяла!  На мне не было никакого болотного оттенка, (раньше), только очень красивый сложно сделанный роскошный букет цветов, и сладкий, и свежий, и ни на что не похожий, особенный. Стойкость железная. Но правда тогда я не очень разнюхивала нюансы, просто тащилась, может и правильно!

674

Grettel написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Лондона чё-нитьЛилии и специи Пенхалигон? У Олинды, кстати, есть Ссылка, но цены на этот бренд очень взлетели везде!
            Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
            Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/

Эх, если бы его нашли там, а то читала, что и на родине уже нет. А так наверно таки Картье Украденный поцелуй. Или что-то Пенхалигон опять же.

675

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Даша, я пробовала на блоттере вчера Инишнл Шалимар, ой как он пахнет пряником и сладкой кондитерской, вкусняха-вкусняха!  ну и чудеса восприятия))))каким пряником?????   мне это ваниль ванильная с ирисом и карамелью, к прянику ближе наверно Рамаята от фаберлика.но если честно но старый Шалимар мне больше нравится, другое дело, этот новый Инишнл более приспособлен к современной жизни, но дух от него не захватывает как от старичка

Ну вот кондитерская дорогая и вкусная, кому там пряник, кому карамель. Пряники-то тоже по-разному пахнут.

676

Dary написал(а):

буду покупать Джулию -но это не любопытство а просто в коллекцию - ну и для дома, для себя

Даша ,а кто у нас Джулия?

677

Dary написал(а):

Лариса, а чего так захотелось-какой ТВ?

Даша ,уже купила . Вот переклинило меня ,что "Элиж  или Элиш " от Мери КЕй на мне "Торжество " в сердце .

Уже оделась . точно "Торжество " от НЗ только в новом прочтении .Только ,я в этот раз сначала купила ,а потом продала два парфюма .
Теперь не прибудет . :D

678

клара написал(а):

Dary написал(а):

буду покупать Джулию -но это не любопытство а просто в коллекцию - ну и для дома, для себя

Даша ,а кто у нас Джулия?

это старенькая Пв, была у меня в 11 классе -вот возьму для ностальгии)))
кстати фирма та что и Шаман

http://forbeauty.com.ua/uploads/photo/big/parfums-corania-julie-8423.jpg
правда у меня он в таком был
http://s8.uploads.ru/t/IFYux.jpg

-но видно переиздали

Julie. Яркая ароматная композиция, завораживающая контрастом цитрусовых и цветочных нот,подчеркивает нежность и чувственность современной женщины
Начальные ноты: цитрусовые
Ноты "сердца": роза, жасмин
Конечные ноты: специи, кедр, ветивер

кстати Джулия есть еще в красном и синем флаконе -вот их бы взяла ради любопытства, но у нас их нет(((((

Miss Julie
http://cdn.sellbe.com/shop-1765/product/1374/s221286.jpg

Начальная нота: яблоко, лимон, водные ноты
Нота сердца: водяная лилия, фрезия, ваниль
Конечная нота: сандал, кедр, пряности, мускус

Julie Passion
http://cdn.sellbe.com/shop-1765/product/1375/s908503.jpg

Начальная нота: гардения, жасмин
Нота сердца: ваниль, пачули, фрезия
Конечная нота: ветивер, мускус

679

Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, не тяжело и не липко. Имбирный сладкий пряник,  карамель и ваниль, очень хорошо скроен аромат, имхо. Немножко острота и свежинка тоже присутствуют. Пойду пирамиду почитаю. Ну очень он девичий, кокетливый, кондитерский аромат, для настроения "душа нараспашку"  и глазки блестят. Не мой размерчик. Как бы характер поменять на попроще.... Я пробовала в формате ТВ.

680

Dary
Даша ,я вроде и не видела у нас такой .

Я сейчас наслаждаюсь "Элиж "или "Элиш " как правильно фиг знает

681

Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, не тяжело и не липко. Имбирный сладкий пряник,  карамель и ваниль, очень хорошо скроен аромат, имхо. Немножко острота и свежинка тоже присутствуют. Пойду пирамиду почитаю. Ну очень он девичий, кокетливый, кондитерский аромат, для настроения "душа нараспашку"  и глазки блестят. Не мой размерчик. Как бы характер поменять на попроще.... Я пробовала в формате ТВ.
            Подпись автораА я - человек простой!

Оксана,на кожу надо на кожу и тогда будет понятно Ваш размер или нет .

682

клара написал(а):

Оксана,на кожу надо на кожу и тогда будет понятно Ваш размер или нет .

Да я же знаю. Но кож уже не хватало! :jumping: И не думаю, что на моей сластящей кожице он будет менее кондитерским и кокетливым. Вот возьму Кабошар отливант вдруг, вот это будет круто! Думаю.

683

Вот возьму Кабошар отливант вдруг, вот это будет круто! Думаю.

Печёнкой чувствую, крупная рыба, оч крутой! :insane:

684

Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, .. Я пробовала в формате ТВ.

)

брррр не поняла????
а он что есть в тв????
вроде как инишнл только в ПВ выпускался.

да вот пробежалась -он только в ПВ.
может мы о разных говорим?
в тв -только инишнл лё... это ДРУГОЙ аромат

Отредактировано Dary (2014-02-25 23:05:24)

685

клара написал(а):

Dary
Даша ,я вроде и не видела у нас такой .

Я сейчас наслаждаюсь "Элиж "или "Элиш " как правильно фиг знает

а он у нас тоже не везде, я его увидела у частника который недорогой парфюмерией торгует - той же Remy и тд.
а вот Элиж и не знаю даже, близких знакомых с МК сейчас нет

686

Dary написал(а):

Актриса по жизни написал(а):Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, .. Я пробовала в формате ТВ.
            )брррр не поняла????а он что есть в тв????вроде как инишнл только в ПВ выпускался.
            да вот пробежалась -он только в ПВ.может мы о разных говорим?в тв -только инишнл лё... это ДРУГОЙ аромат
            Отредактировано Dary (Сегодня 23:05:24)

Наверно я вас запутала. В РГ стояли Инишнл ПВ и ТВ в прозрачных флаконах, я пробовала ТВ, может быть и L" eu, но главное эти консы сами не разбираются, было сказано что ароматы одинаковы. Еще он же был в матовом флаконе, дизайн одинаковый, только матовый. Короче, мне надо сосредоточиться на том, что точно мне хоца.

687

с запутала. В РГ стояли Инишнл ПВ и ТВ в прозрачных флаконах, я пробовала ТВ, может быть и L" eu, но главное эти консы сами не разбираются, было сказано что ароматы одинаковый

ну да, вам сильно не надо разбираться если это не ваше.
что бы уже непоняток не осталось -вот ---
если синяя кисточка -это инишнл он только в ПВ,
если розовая -это инишнл лё она идет в ТВ.

и эти ароматы хоть и похожи нотками но РАЗНЫЕ!!!!
у меня и тот и тот и разница точно есть.
вот про матовый флакон не знаю-ничего не скажу, может это еще какой фланкер...

688

. Вот возьму Кабошар отливант вдруг, вот это будет круто! Думаю.

Оксана ,у меня есть .Но что-то народ его мало понимает .

Если конечно создать образ . С Вашей нежным восприятием это будет круто .

689

Dary написал(а):

а вот Элиж и не знаю даже, близких знакомых с МК сейчас нет

Даша ,приятный для моего носа оказался .

Я почти год вокруг него ходила . Всё думала что он мне напоминает а сегодня осенило .

Отредактировано клара (2014-02-25 23:40:40)

690

клара написал(а):

.Но что-то народ его мало понимает .
            Если конечно создать образ . С Вашей нежным восприятием это будет круто .

Даже ни разу не сомневаюсь, что народ не понимает. А моё восприятие даавно не такое уж нежное! И всё зависит от настроения. Кожу я правда не ношу. Лариса, а где вы его взяли? И там есть цветы хоть немного, или он совсем брутальный?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Советская и постсоветская парфюмерия » Ради любопытства. Часть 4