а я самсару в ПВ хочу, да еще надеюсь на ебей -может какую постарше возьму . конечно не раритет, но все же и не самую новую
Ради любопытства. Часть 4
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612014-02-24 22:11:31
Поделиться6622014-02-24 22:12:34
у нас тоже +3 +5 -уже подастовала свеи легенькие -и дилисы коралл и зеленую, и черутти имидж, и эмоушн -легкости захотелось
Поделиться6632014-02-24 22:37:15
Даша, удачи вам. Мне как-то даже про концентрацию забыла.
Отредактировано Актриса по жизни (2014-02-24 22:45:26)
Поделиться6642014-02-25 12:39:07
Ну что Девы любопытств себе не наметили к празднику ?
Поделиться6652014-02-25 12:55:01
Девы ,мозг поплыл .Хочу и любопытно накатило со страшной силой .
Куплю блин .Куплю . Или может к концу дня угомонюсь .Фиг знает .
Цена заманчивая .
Поделиться6662014-02-25 12:55:41
Даша, удачи вам. Мне как-то
даже про концентрацию забыла.
попробую, мне кажется -мне они должны понравится.
кстати а как вам Шалимары и старый, и новый инишнл? а Черное платье? мне почему то кажется что вам ничего из этого не понравится -просто не ваше это все, а для меня очень даже
да чтото пока ничего из мелкого(((
а нет, вру , буду покупать Джулию -но это не любопытство а просто в коллекцию - ну и для дома, для себя
Поделиться6672014-02-25 12:56:39
Девы ,мозг поплыл .Хочу и любопытно накатило со страшной силой .
Куплю блин .Куплю . Или может к концу дня угомонюсь .Фиг знает .
Цена заманчивая .
Лариса, а чего так захотелось-какой ТВ?
Поделиться6682014-02-25 19:18:33
К весне обострение, про праздник и не думала. Хочу либо Играй и оч спайс, или Кристал звезду, или, Лариса, я тут начиталааась, ой блин Кабошар Грэс, ох хочу я такого зверя, хочу!! Только не знаю, где реально затестить, такое в РГ опять же не продают. ИМ не доверяю. Хочу в реале. А к 21 марта др хочу Эден таки и чтобы привезли из Лондона чё-нить в подарок, заикнусь.
Поделиться6692014-02-25 19:23:11
хочу Эден
Оксана, а Вы его пробовали? Сама люблю этот аромат с давних пор, но все-таки очень советую сделать затест.
Поделиться6702014-02-25 19:26:27
Лондона чё-нить
Лилии и специи Пенхалигон? У Олинды, кстати, есть Ссылка, но цены на этот бренд очень взлетели везде!
Поделиться6712014-02-25 19:26:48
кстати а как вам Шалимары и старый, и новый инишнл? а Черное платье? мне почему то кажется что вам ничего из этого не понравится -просто не ваше это все, а для меня очень даже
Даша, я пробовала на блоттере вчера Инишнл Шалимар, ой как он пахнет пряником и сладкой кондитерской, вкусняха-вкусняха! По -моему сделан аромат очень хорошо для любителей такого, но это не моё. Я даже никаких нот кроме пряников и хорошей кондитерской не учуяла. Но я еще нанюхалась и Шанса зеленого, и Аллюра сенсюэль, и ЗП полученного, и Самсары. Аллюр даже странно был очень похож на 5 О Премьер, тока немного послаще вначале. А общий характер налицо, кислинка и терпкая густая пудра, тяжеловато и душновато. Даже общего с Кр звездой думаю ничего, по сути-то. Звезда нежнее и женственней, интересна очень, свое лицо.
Поделиться6722014-02-25 19:32:26
Даша, я пробовала на блоттере вчера Инишнл Шалимар, ой как он пахнет пряником и сладкой кондитерской, вкусняха-вкусняха!
ну и чудеса восприятия))))
каким пряником?????
мне это ваниль ванильная с ирисом и карамелью,
к прянику ближе наверно Рамаята от фаберлика.
но если честно но старый Шалимар мне больше нравится, другое дело, этот новый Инишнл более приспособлен к современной жизни, но дух от него не захватывает как от старичка
Поделиться6732014-02-25 19:34:57
нОксана, а Вы его пробовали? Сама люблю этот аромат с давних пор, но все-таки очень советую сделать затест.
Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Знаете, Вера, я его носила в 20 лет когда-то, была в восторге и вспоминала до сих пор, думала нет его давно, а тут увидела! Там тестеров нет, но я надеюсь уговорить дать брызнуть, а не только из флакона нюхнуть. Из флакона на занюх он абсолютно тот же, я растаяла! На мне не было никакого болотного оттенка, (раньше), только очень красивый сложно сделанный роскошный букет цветов, и сладкий, и свежий, и ни на что не похожий, особенный. Стойкость железная. Но правда тогда я не очень разнюхивала нюансы, просто тащилась, может и правильно!
Поделиться6742014-02-25 19:37:08
Актриса по жизни написал(а):Лондона чё-нитьЛилии и специи Пенхалигон? У Олинды, кстати, есть Ссылка, но цены на этот бренд очень взлетели везде!
Подпись автора"Мысли улетают вниз и оседают шлейфом" (SvetaMilena http://youtu.be/IwHqUB0Ch0I)
Гардеробчик http://www.fragrantica.ru/chlen/38391/
Эх, если бы его нашли там, а то читала, что и на родине уже нет. А так наверно таки Картье Украденный поцелуй. Или что-то Пенхалигон опять же.
Поделиться6752014-02-25 19:39:02
Актриса по жизни написал(а):Даша, я пробовала на блоттере вчера Инишнл Шалимар, ой как он пахнет пряником и сладкой кондитерской, вкусняха-вкусняха! ну и чудеса восприятия))))каким пряником????? мне это ваниль ванильная с ирисом и карамелью, к прянику ближе наверно Рамаята от фаберлика.но если честно но старый Шалимар мне больше нравится, другое дело, этот новый Инишнл более приспособлен к современной жизни, но дух от него не захватывает как от старичка
Ну вот кондитерская дорогая и вкусная, кому там пряник, кому карамель. Пряники-то тоже по-разному пахнут.
Поделиться6762014-02-25 19:46:47
буду покупать Джулию -но это не любопытство а просто в коллекцию - ну и для дома, для себя
Даша ,а кто у нас Джулия?
Поделиться6772014-02-25 19:50:52
Лариса, а чего так захотелось-какой ТВ?
Даша ,уже купила . Вот переклинило меня ,что "Элиж или Элиш " от Мери КЕй на мне "Торжество " в сердце .
Уже оделась . точно "Торжество " от НЗ только в новом прочтении .Только ,я в этот раз сначала купила ,а потом продала два парфюма .
Теперь не прибудет .
Поделиться6782014-02-25 20:19:18
Dary написал(а):
буду покупать Джулию -но это не любопытство а просто в коллекцию - ну и для дома, для себя
Даша ,а кто у нас Джулия?
это старенькая Пв, была у меня в 11 классе -вот возьму для ностальгии)))
кстати фирма та что и Шаман
-но видно переиздали
Julie. Яркая ароматная композиция, завораживающая контрастом цитрусовых и цветочных нот,подчеркивает нежность и чувственность современной женщины
Начальные ноты: цитрусовые
Ноты "сердца": роза, жасмин
Конечные ноты: специи, кедр, ветивер
кстати Джулия есть еще в красном и синем флаконе -вот их бы взяла ради любопытства, но у нас их нет(((((
Miss Julie
Начальная нота: яблоко, лимон, водные ноты
Нота сердца: водяная лилия, фрезия, ваниль
Конечная нота: сандал, кедр, пряности, мускус
Julie Passion
Начальная нота: гардения, жасмин
Нота сердца: ваниль, пачули, фрезия
Конечная нота: ветивер, мускус
Поделиться6792014-02-25 21:43:30
Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, не тяжело и не липко. Имбирный сладкий пряник, карамель и ваниль, очень хорошо скроен аромат, имхо. Немножко острота и свежинка тоже присутствуют. Пойду пирамиду почитаю. Ну очень он девичий, кокетливый, кондитерский аромат, для настроения "душа нараспашку" и глазки блестят. Не мой размерчик. Как бы характер поменять на попроще.... Я пробовала в формате ТВ.
Поделиться6802014-02-25 21:47:30
Dary
Даша ,я вроде и не видела у нас такой .
Я сейчас наслаждаюсь "Элиж "или "Элиш " как правильно фиг знает
Поделиться6812014-02-25 21:48:19
Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, не тяжело и не липко. Имбирный сладкий пряник, карамель и ваниль, очень хорошо скроен аромат, имхо. Немножко острота и свежинка тоже присутствуют. Пойду пирамиду почитаю. Ну очень он девичий, кокетливый, кондитерский аромат, для настроения "душа нараспашку" и глазки блестят. Не мой размерчик. Как бы характер поменять на попроще.... Я пробовала в формате ТВ.
Подпись автораА я - человек простой!
Оксана,на кожу надо на кожу и тогда будет понятно Ваш размер или нет .
Поделиться6822014-02-25 22:09:28
Оксана,на кожу надо на кожу и тогда будет понятно Ваш размер или нет .
Да я же знаю. Но кож уже не хватало! И не думаю, что на моей сластящей кожице он будет менее кондитерским и кокетливым. Вот возьму Кабошар отливант вдруг, вот это будет круто! Думаю.
Поделиться6832014-02-25 22:12:35
Вот возьму Кабошар отливант вдруг, вот это будет круто! Думаю.
Печёнкой чувствую, крупная рыба, оч крутой!
Поделиться6842014-02-25 23:02:40
Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, .. Я пробовала в формате ТВ.
)
брррр не поняла????
а он что есть в тв????
вроде как инишнл только в ПВ выпускался.
да вот пробежалась -он только в ПВ.
может мы о разных говорим?
в тв -только инишнл лё... это ДРУГОЙ аромат
Отредактировано Dary (2014-02-25 23:05:24)
Поделиться6852014-02-25 23:04:42
Dary
Даша ,я вроде и не видела у нас такой .Я сейчас наслаждаюсь "Элиж "или "Элиш " как правильно фиг знает
а он у нас тоже не везде, я его увидела у частника который недорогой парфюмерией торгует - той же Remy и тд.
а вот Элиж и не знаю даже, близких знакомых с МК сейчас нет
Поделиться6862014-02-25 23:10:52
Актриса по жизни написал(а):Таки Шалимар Инсиаль сейчас с блоттера пахнет очень хорошо, нежно, сладко и пикантно, .. Я пробовала в формате ТВ.
)брррр не поняла????а он что есть в тв????вроде как инишнл только в ПВ выпускался.
да вот пробежалась -он только в ПВ.может мы о разных говорим?в тв -только инишнл лё... это ДРУГОЙ аромат
Отредактировано Dary (Сегодня 23:05:24)
Наверно я вас запутала. В РГ стояли Инишнл ПВ и ТВ в прозрачных флаконах, я пробовала ТВ, может быть и L" eu, но главное эти консы сами не разбираются, было сказано что ароматы одинаковы. Еще он же был в матовом флаконе, дизайн одинаковый, только матовый. Короче, мне надо сосредоточиться на том, что точно мне хоца.
Поделиться6872014-02-25 23:36:31
с запутала. В РГ стояли Инишнл ПВ и ТВ в прозрачных флаконах, я пробовала ТВ, может быть и L" eu, но главное эти консы сами не разбираются, было сказано что ароматы одинаковый
ну да, вам сильно не надо разбираться если это не ваше.
что бы уже непоняток не осталось -вот ---
если синяя кисточка -это инишнл он только в ПВ,
если розовая -это инишнл лё она идет в ТВ.
и эти ароматы хоть и похожи нотками но РАЗНЫЕ!!!!
у меня и тот и тот и разница точно есть.
вот про матовый флакон не знаю-ничего не скажу, может это еще какой фланкер...
Поделиться6882014-02-25 23:37:57
. Вот возьму Кабошар отливант вдруг, вот это будет круто! Думаю.
Оксана ,у меня есть .Но что-то народ его мало понимает .
Если конечно создать образ . С Вашей нежным восприятием это будет круто .
Поделиться6892014-02-25 23:39:22
а вот Элиж и не знаю даже, близких знакомых с МК сейчас нет
Даша ,приятный для моего носа оказался .
Я почти год вокруг него ходила . Всё думала что он мне напоминает а сегодня осенило .
Отредактировано клара (2014-02-25 23:40:40)
Поделиться6902014-02-26 00:48:23
.Но что-то народ его мало понимает .
Если конечно создать образ . С Вашей нежным восприятием это будет круто .
Даже ни разу не сомневаюсь, что народ не понимает. А моё восприятие даавно не такое уж нежное! И всё зависит от настроения. Кожу я правда не ношу. Лариса, а где вы его взяли? И там есть цветы хоть немного, или он совсем брутальный?